А вы согласны, что если парень хотя бы иногда согласен на секс в позе наездницы, можно простить ему ревность, тотальный контроль, критические замечания по поводу внешности и то, что он не работает? Ведь для парней секс в позе наездницы огромная жертва.
Я согласен с мнением большинства, что тема шлак, автор дешёвый тролль.
Бред какой-то. Чем он жертвует?
А мне нравится когда она сверху
Что, лошок, не взлетела чмошная разводка? Обтекай, юродивый, обтекай...
Для 90% женщина секс – это жертва, так что иди в ж)
АМКГ
Мне лично секс не нужен в любой позе
Так если у автора "нечеловеческая боль", это фимоз. Надо пойти к хирургу, отрезать лишнее.
ТС, согласен. Если бы у меня была такая подруга, как вы, я бы тоже ей многое простил.
Вот вы сейчас и ответили на вечный вопрос, - почему у нас так часто разваливаются семьи!!!
.......для чего люди женяться? .........
Конечно для секса. У нормальных людей.
А у хитровые б а н ых, для выгоды ( содержания), для удобства, для перспективы....
Вы т р а хаетесь , скачите по ***, себе в радость, а потом находите себе " положительного" лоха, и потом ни секса, ни внимания, а только -" ты должен! У тебя семья! У тебя обязанности..."
Если бы вы выходили замуж за тех с кем вам действительно хорошо, то и проблем бы не было.
Вот вы сейчас и ответили на вечный вопрос, - почему у нас так часто разваливаются семьи!!!
А у хитровые б а н ых, для выгоды ( содержания), для удобства, для перспективы....
Вы т р а хаетесь , скачите по ***, себе в радость, а потом находите себе " положительного" лоха, и потом ни секса, ни внимания, а только -" ты должен! У тебя семья! У тебя обязанности..."
Если бы вы выходили замуж за тех с кем вам действительно хорошо, то и проблем бы не было.
Открою секрет – для секса не обязательно выходить замуж. Вас наверное шокирует, но для секса не обязательна даже любовь)
А по поводу распада семей – сейчас в большинстве случаев они распадаются, потому что женщины все меньше хотят что-то терпеть и кого-то обслуживать. на досуге почитайте о причинах разводов. Статистику какую-нибудь.
А по поводу распада семей – сейчас в большинстве случаев они распадаются, потому что женщины все меньше хотят что-то терпеть и кого-то обслуживать. на досуге почитайте о причинах разводов. Статистику какую-нибудь.
Ну вот. Опять вы по кругу пошли.
Да не женщины обслуживают мужиков. А наоборот. И это мы устали обслуживать ваши загоны да ещё и терпеть ежедневный вынос мозга.
Да не женщины обслуживают мужиков. А наоборот. И это мы устали обслуживать ваши загоны да ещё и терпеть ежедневный вынос мозга.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
Не совсем понятна ссылка.
А мы уже поняли, что для мужиков вынос мозга – это когда ты попросила носки не разбрасывать на пол и не играть в танки до утра. Так что вопросов ноль.
А мы уже поняли, что для мужиков вынос мозга – это когда ты попросила носки не разбрасывать на пол и не играть в танки до утра. Так что вопросов ноль.
В танчики ( и вообще в игры )не играю.
Носки стираю сам!!!
Мозг постоянно на выносе....
Не важно какой ты мужчина . Настоящая женщина всегда найдет повод :)))
Пример из жизни.
С первой женой, после очередной попытки развестись и очередного перемирия делимся откровенными желаниями для поиска " компромиса".
Она оглашает список и один из пунктов -" ты должен каждый день, хотябы раз, просить прощения"..
Я в шоке. Говорю -" а если не за что. Если все без проблем..."
И её гениальный ответ .
-" НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ ЗА ЧТО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!".
------ЗАНАВЕС....------
В танчики ( и вообще в игры )не играю.
Носки стираю сам!!!
Мозг постоянно на выносе....
Не важно какой ты мужчина . Настоящая женщина всегда найдет повод :)))
Пример из жизни.
С первой женой, после очередной попытки развестись и очередного перемирия делимся откровенными желаниями для поиска " компромиса".
Она оглашает список и один из пунктов -" ты должен каждый день, хотябы раз, просить прощения"..
Я в шоке. Говорю -" а если не за что. Если все без проблем..."
И её гениальный ответ .
-" НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ ЗА ЧТО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!".
------ЗАНАВЕС....------
Ну так может найдете нормальную?