Гость
Статьи
А вы согласны, что за …

А вы согласны, что за такую жертву можно простить парням, что угодно?

А вы согласны, что если парень хотя бы иногда согласен на секс в позе наездницы, можно простить ему ревность, тотальный контроль, критические замечания по поводу внешности и то, что он не работает? Ведь для парней секс в позе наездницы огромная жертва.

43 ответа
Последний — Перейти
Фемистокл

Я согласен с мнением большинства, что тема шлак, автор дешёвый тролль.

Гость

Бред какой-то. Чем он жертвует?

Гость

А мне нравится когда она сверху

Гость

Бред какой-то. Чем он жертвует?

Ну он отдается женщине, терпит нечеловеческую боль, рискует переломом пениса. Лишь бы женщине было хорошо. И позволяет ей верховодить в сексе. Это ли не жертва?

Фемистокл

Я согласен с мнением большинства, что тема шлак, автор дешёвый тролль.

А я считаю, что такие комментаторы дешёвые тролли.

Гость
Северное сияние

Ну он отдается женщине, терпит нечеловеческую боль, рискует переломом пениса. Лишь бы женщине было хорошо. И позволяет ей верховодить в сексе. Это ли не жертва?

Никакой боли.

Гость

А мне нравится когда она сверху

Мужчине это не может нравиться по определению. Полное подчинение, нечеловеческая боль и отсутствие оргазма. В такой позе хорошо только женщине.

Гость

Никакой боли.

Но оргазма-то у мужчины тоже нет.

Гость

Что, ло⁣⁣⁣⁣⁣⁣шок, не взлетела ч⁣⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣⁣шная раз⁣⁣⁣⁣⁣⁣водка? Обтекай, юро⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дивый, обтекай...

Гость

Что, ло⁣⁣⁣⁣⁣⁣шок, не взлетела ч⁣⁣⁣⁣⁣мо⁣⁣⁣⁣⁣шная раз⁣⁣⁣⁣⁣⁣водка? Обтекай, юро⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дивый, обтекай...

А твои разводки вообще на самом дне. Радуйся!

Инга
Северное сияние

Мужчине это не может нравиться по определению. Полное подчинение, нечеловеческая боль и отсутствие оргазма. В такой позе хорошо только женщине.

Ну так к доктору сходи, тролль сифозный😂

Гость
Инга

А что врач вам сказал?

Инга

А доктор тут причем? Мужчинам нравится только догги-стайл. Ну миссионерская терпимо. Когда же она сверху, это безграничная жертва с его стороны.

Гость

А что врач вам сказал?

Причем тут врач, если такова мужская природа?

Пижма Иванна

Для 90% женщина секс – это жертва, так что иди в ж)

Гость

АМКГ

Гость
Северное сияние

Да? Если бы не ты, мы бы и не знали, что мужики терпят нечеловеческую боль. Спасибо что глаза нам открыл.

Гость

Мне лично секс не нужен в любой позе

Пижма Иванна

Ну в позе наездницы у любой женщины будет нереальный оргазм. Женщина-то чем тут жертвует?

Гость

Да? Если бы не ты, мы бы и не знали, что мужики терпят нечеловеческую боль. Спасибо что глаза нам открыл.

Даже если боли нет, оргазма они все равно не испытывают.

Гость
Северное сияние

Даже если боли нет, оргазма они все равно не испытывают.

Имитируют что ли? Вот ведь прохиндеи!

Гость

Так если у автора "нечеловеческая боль", это фимоз. Надо пойти к хирургу, отрезать лишнее.

Северное сияние

Девочька, милая, иди уроки учить.
Не надо в 13 лет лазать по взрослым форумам.
Подростешь, все прийдёт...
А пока к букварю.!!!

ТС, согласен. Если бы у меня была такая подруга, как вы, я бы тоже ей многое простил.

Гость
Северное сияние

С чего боль то? Как член сломать то можно? Откуда унижентя? Чушь девственника, реальнл

Гость
Пижма Иванна

жизненной энергии натратилась, бедняга

Гость
Северное сияние

Ну в позе наездницы у любой женщины будет нереальный оргазм. Женщина-то чем тут жертвует?

жалуется просто

Пижма Иванна
Северное сияние

В позе наездницы у женщины выделяется нереальный пот. Если от пота случается оргазм – это какой-то фетиш.

Пижма Иванна
Гость

жизненной энергии натратилась, бедняга

Да большинству секс по барабану, хочется раз в полгода, в остальные дни просто лежишь и терпишь. А если еще и на работу ходишь или дети есть – хочется на ночь глядя кони двинуть, а не пехаться с мужиком, уж простите.

Пижма Иванна
Гость

жалуется просто

просвещаю мужиков

Пижма Иванна

Да большинству секс по барабану, хочется раз в полгода, в остальные дни просто лежишь и терпишь. А если еще и на работу ходишь или дети есть – хочется на ночь глядя кони двинуть, а не пехаться с мужиком, уж простите.

А зачем тогда замуж выходили?

Пижма Иванна
generator1969

А зачем тогда замуж выходили?

А замуж надо выходить, чтобы заниматься сексом? Мне думается, что у брака иные цели.

Пижма Иванна

А замуж надо выходить, чтобы заниматься сексом? Мне думается, что у брака иные цели.

Вот вы сейчас и ответили на вечный вопрос, - почему у нас так часто разваливаются семьи!!!
.......для чего люди женяться? .........
Конечно для секса. У нормальных людей.
А у хитровые б а н ых, для выгоды ( содержания), для удобства, для перспективы....
Вы т р а хаетесь , скачите по ***, себе в радость, а потом находите себе " положительного" лоха, и потом ни секса, ни внимания, а только -" ты должен! У тебя семья! У тебя обязанности..."
Если бы вы выходили замуж за тех с кем вам действительно хорошо, то и проблем бы не было.

Пижма Иванна
generator1969

Вот вы сейчас и ответили на вечный вопрос, - почему у нас так часто разваливаются семьи!!!
А у хитровые б а н ых, для выгоды ( содержания), для удобства, для перспективы....
Вы т р а хаетесь , скачите по ***, себе в радость, а потом находите себе " положительного" лоха, и потом ни секса, ни внимания, а только -" ты должен! У тебя семья! У тебя обязанности..."
Если бы вы выходили замуж за тех с кем вам действительно хорошо, то и проблем бы не было.

Открою секрет – для секса не обязательно выходить замуж. Вас наверное шокирует, но для секса не обязательна даже любовь)

Пижма Иванна
generator1969

А по поводу распада семей – сейчас в большинстве случаев они распадаются, потому что женщины все меньше хотят что-то терпеть и кого-то обслуживать. на досуге почитайте о причинах разводов. Статистику какую-нибудь.

Пижма Иванна

Открою секрет – для секса не обязательно выходить замуж. Вас наверное шокирует, но для секса не обязательна даже любовь)

Я тоже вас шокирую наверно.
Но для замужества тем более любовь не нужна :))

Пижма Иванна

А по поводу распада семей – сейчас в большинстве случаев они распадаются, потому что женщины все меньше хотят что-то терпеть и кого-то обслуживать. на досуге почитайте о причинах разводов. Статистику какую-нибудь.

Ну вот. Опять вы по кругу пошли.
Да не женщины обслуживают мужиков. А наоборот. И это мы устали обслуживать ваши загоны да ещё и терпеть ежедневный вынос мозга.

Гость
generator1969

Да не женщины обслуживают мужиков. А наоборот. И это мы устали обслуживать ваши загоны да ещё и терпеть ежедневный вынос мозга.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями

Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями

Не совсем понятна ссылка.

Пижма Иванна
generator1969

Я тоже вас шокирую наверно.
Но для замужества тем более любовь не нужна :))

Это тоже верно. Более того, иногда она вредит.

Пижма Иванна
generator1969

А мы уже поняли, что для мужиков вынос мозга – это когда ты попросила носки не разбрасывать на пол и не играть в танки до утра. Так что вопросов ноль.

Пижма Иванна

А мы уже поняли, что для мужиков вынос мозга – это когда ты попросила носки не разбрасывать на пол и не играть в танки до утра. Так что вопросов ноль.

В танчики ( и вообще в игры )не играю.
Носки стираю сам!!!
Мозг постоянно на выносе....
Не важно какой ты мужчина . Настоящая женщина всегда найдет повод :)))
Пример из жизни.
С первой женой, после очередной попытки развестись и очередного перемирия делимся откровенными желаниями для поиска " компромиса".
Она оглашает список и один из пунктов -" ты должен каждый день, хотябы раз, просить прощения"..
Я в шоке. Говорю -" а если не за что. Если все без проблем..."
И её гениальный ответ .
-" НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ ЗА ЧТО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!".
------ЗАНАВЕС....------

Пижма Иванна
generator1969

В танчики ( и вообще в игры )не играю.
Носки стираю сам!!!
Мозг постоянно на выносе....
Не важно какой ты мужчина . Настоящая женщина всегда найдет повод :)))
Пример из жизни.
С первой женой, после очередной попытки развестись и очередного перемирия делимся откровенными желаниями для поиска " компромиса".
Она оглашает список и один из пунктов -" ты должен каждый день, хотябы раз, просить прощения"..
Я в шоке. Говорю -" а если не за что. Если все без проблем..."
И её гениальный ответ .
-" НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ ЗА ЧТО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!".
------ЗАНАВЕС....------

Ну так может найдете нормальную?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: