Прошу совет!! Встречаюсь с М и сейчас зашёл разговор о сексуальных отношениях. Мы не были близки. Но меня останавливает то, что я боюсь всяких инфекций, передающихся половым путем. Ему очень мягко предложила вместе пойти сдать анализы, чтобы быть уверенными друг в друге, а пока использовать презервативы. Что было!!!! Начал почти кричать, что он не на помойке живёт, что уверен в себе, что ни за что не будет использовать презервативы .. м чуть ли не ультиматум мне - или как он хочет, или никак...( Что делать?? #секс
Обычно такая реакция у тех мужиков, которые имеют целый букет ЗППП)))))
Адекватный нормальный мужчина, которому не пофиг на свое здоровье используют презервативы и требуют справки) шли его
Убегать роняя тапки!
Ну тогда спокойно занимайтесь сексом!) не предохраняясь)))!!!! А потом тратьте кучу денег на лечение инфекций, а если ВИЧ-то вообще класс! Почитайте статистику сколько людей в России заражены) неужели секс с неадекватом Вам важнее чем Ваше личное здоровье и дальнейшая жизнь?
Купить в шарашкиной конторе можно, в нормальной крупной лицензированной клинике-нет.
Идите вместе сдавайте в одну одновременно.
1. Начни кричать, что ты не на помойке живёшь, что не уверена в нём, что обязательно будешь использовать презервативы. Пусть чётко скажет, откуда у него эта уверенность, покажет эту бумажку, причём свежую. В вопросах твоего здоровья он не смеет ставить никакие ультиматумы.
2. Уже можно ни-че-го не выяснять с ним. Он уже повёл себя как бы дло, неуважительно и опасно. Да, мужики - народ бздлявый, до жути боимся врачей, уколов и правды. Но так резко переходить с разговора о фактах на эмоции - это бабство, особенно гадкое в мужском исполнении.
1. Начни кричать, что ты не на помойке живёшь, что не уверена в нём, что обязательно будешь использовать презервативы. Пусть чётко скажет, откуда у него эта уверенность, покажет эту бумажку, причём свежую. В вопросах твоего здоровья он не смеет ставить никакие ультиматумы.
2. Уже можно ни-че-го не выяснять с ним. Он уже повёл себя как бы дло, неуважительно и опасно. Да, мужики - народ бздлявый, до жути боимся врачей, уколов и правды. Но так резко переходить с разговора о фактах на эмоции - это бабство, особенно гадкое в мужском исполнении.
Тогда мы точно расстанемся....
Мда... А у тебя проблемы с самооценкой, если боишься расстаться с обабившимся бы длом. На самом деле, полезнее его довести до кондиции, чтобы он к обследованию на ЗППП относился как к "здрасьте". Не уговорами, не задабриваниями, не обещаниями "дать", а чтобы он сам начал думать трезво и адекватно. И ещё. Попробуй на листах бумаги ручкой расписать свою личную Пирамиду Маслоу и свою иерархию ценностей. Что безусловно и не обсуждается, что ты отдашь легко, а за что есть смысл очень серьёзно поторговаться. Чтобы он даже не помышлял, что для твоего прогиба ему достаточно с металлической ноткой отчеканить "я мужик, я сказал".
Мда... А у тебя проблемы с самооценкой, если боишься расстаться с обабившимся бы длом. На самом деле, полезнее его довести до кондиции, чтобы он к обследованию на ЗППП относился как к "здрасьте". Не уговорами, не задабриваниями, не обещаниями "дать", а чтобы он сам начал думать трезво и адекватно. И ещё. Попробуй на листах бумаги ручкой расписать свою личную Пирамиду Маслоу и свою иерархию ценностей. Что безусловно и не обсуждается, что ты отдашь легко, а за что есть смысл очень серьёзно поторговаться. Чтобы он даже не помышлял, что для твоего прогиба ему достаточно с металлической ноткой отчеканить "я мужик, я сказал".
Так хотелось все нормально сделать. На доверии. А тут.. Все я понимаю, но его стереотип, что если ничего не болит, то он здоров
Импотент твой мужик, *** в резине падает, вот от этого и вопит, как потерпевший, а падает, как вариант, от уже имеющихся инфекций. Что делать с таким? Бежать, конечно. Если сама не хочешь заболеть. Плюс не от всего и вылечиться можно. Так что нафиг такого с пляжа.
Импотент твой мужик, *** в резине падает, вот от этого и вопит, как потерпевший, а падает, как вариант, от уже имеющихся инфекций. Что делать с таким? Бежать, конечно. Если сама не хочешь заболеть. Плюс не от всего и вылечиться можно. Так что нафиг такого с пляжа.
Да? Даже так? Я как то про потенцию не подумала ....
Ну тогда спокойно занимайтесь сексом!) не предохраняясь)))!!!! А потом тратьте кучу денег на лечение инфекций, а если ВИЧ-то вообще класс! Почитайте статистику сколько людей в России заражены) неужели секс с неадекватом Вам важнее чем Ваше личное здоровье и дальнейшая жизнь?
Купить в шарашкиной конторе можно, в нормальной крупной лицензированной клинике-нет.
Идите вместе сдавайте в одну одновременно.
Так я все так и предлагала! Зачем мою же тему ,но другими словами и мне же в упрек???
Бросать его.
Я однажды встречалась с молодым мужчиной, он работал детским врачем-хирургом. Он сам первый сказал мне сдать анализы и мы вместе пошли сдали. У него все было чисто, а у меня была патогенная флора. Так он сказал мне лечиться, потом пересдавать и только после этого мы начали интимное общение.
Ну он ..... . Анализы ещё могла бы понять- я сама бы не сдавала бы, т к врачей боюсь до жути. Но без кондома это делать- козел он. Плевать ему на Вас, посылайте подальше
А вот если он появится и согласиться на презервативы или анализы????? Как мне тогда поступить????
Здоровье дороже чем какой-то секс еще тем более только начали отношения.
А вы не боитесь забеременеть? что тогда будете делать? ваш М уже готов стать отцом? Объясните ему что вы пока не готовы рожать а прерванный половой акт это большой риск на который вы не готовы.
Что делать, не давать,здоровье дороже. Пусть орет дальшкюе,психопат