Гость
Статьи
Как строить отношения

Как строить отношения

Мужчина заботливый, щедрый,добрый, умный. Всё в нём хорошо. Кроме одного. Он извращенец. Ему хочется анал и орал. Я против. Как строить нормальные отношения с ним

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

В данном случае никак. Если вы против, то пусть лучше найдёт девушку, которая не против.

До свидания! Больше не увидишь его

закончилось пиво в ночном ларьке

Ключевые слова : богатый, ый, й
Нормальные отношения не построить, ты и так это прекрасно понимаешь

Гость

Если он это не будет получать от вас, то рано или поздно захочет получить на стороне. Выводы делайте сами.

Гость

Для многих мужчин секс - это главное в отношениях.
Поэтому или втянуться в его стиль или менять партнёра.
Потому что, если он чего-то будет недополучать с вами, то найдёт ту, с кем будет на 100%

Алексей

А ты какая? Заботливая ли? Щедрая ли? Добрая ли? Умная ли?
Вы обязаны баловать своего мальчика оралом и аналом, против природы не попрёшь.
Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте.
Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!

Илюша
Алексей

Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте.
Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!

Леха базу выдал, все так

>Он извращенец. Ему хочется анал и орал.

А это нонче ужо за изврасчения почитают? Вон оно как!
Ишь ты...Я ж то думала - токмо содомитов всяких, а тут - смотри ты как...
Ну, нехай буит так! Пойду дедульку обрадую... Кхе-кхе...

Гость

Как раз содомиты нынче в тренде, бабуль!)

Гостья
Алексей

А на месте девушки Вы бы всем давали во все места?

Алексей
Гостья

А на месте девушки Вы бы всем давали во все места?

Я не на месте девушки. Не пытайтесь юлить.

он вполне обычный, почти всем этого хочется. будет другой только не такой щедрый добрый умный и ему тоже захочется.

Гостья
Алексей

Я не на месте девушки. Не пытайтесь юлить.

Ответьте на вопрос, пожалуйста. Представьте себя на месте девушки. Или представьте себе, что мужчина заставляет вашу маму, дочь, подругу или сестру сосать ему и давать в попу. Для Вас это нормально?

Гость

Эх, не видали вы настоящий изврасченцев, авторка!)

Гостья

Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?

Гость

Невинное дитя. Орал и анал извращения)

Гостья
Гость

Невинное дитя. Орал и анал извращения)

А для Вас - нет? Вы этим занимаетесь?

Гость
Гостья

А для Вас - нет? Вы этим занимаетесь?

Анал нет, долго готовиться да и не мое, просто не нравиться. Орал да

Алексей
Гостья

Ответьте на вопрос, пожалуйста. Представьте себя на месте девушки. Или представьте себе, что мужчина заставляет вашу маму, дочь, подругу или сестру сосать ему и давать в попу. Для Вас это нормально?

Адекватны

Алексей
Гостья

Я не могу (и не желаю) представлять себя не месте девушки, поскольку я Мужчина.
Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу.
Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.

Гость

Женщина не обязана давать в попу. Адекватный мужчина это понимает.

Гость
Алексей

Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу.
Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.

Гость
Гостья

Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?

То-же не понимаю тех мужиков, которые женятся на бабах, которых сношали в рот и сливали кончу в глотку, с такой помойкой - даже рядом находиться - тошно, полагаю, что эти мужчины - и сами отсосать не против

Гостья
Алексей

Вы бы женились на девушке, зная, что она давала в попу мужчинам, с которыми встречалась до Вас?

Гость
Гостья

Вы бы женились на девушке, зная, что она давала в попу мужчинам, с которыми встречалась до Вас?

Я-бы - женился, не женился-бы на бабе, которая - сосала член, глотала сперму, лизала жoпы - от таких баб - хочется блeвать

Гостья

Никак.

Алексей
Гость

Адекватная женщина понимает, что обязана давать в попу. Адекватный мужчина это знает с самого рождения.

Алексей
Гостья

У меня есть Жена. Остальное мне не интересно.

Гостья
Алексей

Адекватная женщина понимает, что обязана давать в попу. Адекватный мужчина это знает с самого рождения.

Вы ошибаетесь.

Гостья
Алексей

Ваша жена давала во все места до брака?

Гостья
Алексей

Сочувствую вашей жене.

Алексей
Гостья

Вы ошибаетесь.

Вы ошибаетесь.

Алексей
Гостья

Ваша жена давала во все места до брака?

Снова пытаетесь юлить.

Алексей
Гостья

Сочувствую вашей жене.

Сочувствие оставьте для себя и своей семейки.

Гостья
Алексей

Вы ошибаетесь.

Нет, Вы ошибаетесь.

Гостья
Алексей

Снова пытаетесь юлить.

Ответьте на вопрос, пожалуйста.

Гостья
Алексей

Сочувствие оставьте для себя и своей семейки.

Сейчас я сочувствую только вашей жене.

Гостья
Алексей

Вашей Жене я желаю здоровья, а также встретить достойного мужчину, который будет её любить, уважать и никогда не унижать.

Гостья

Мой муж за много лет ни разу меня не унизил предложением пососать или дать в попу. Мой муж меня любит и уважает.
Когда читаю этот Форум, я ещё больше ценю своего любимого мужа.
Дай Бог здоровья, долголетия и счастья мне, моей мамочке, моему мужу и моим детям! Они - самые лучшие.

Алексей
Гостья

Вашей Жене я желаю здоровья, а также встретить достойного мужчину, который будет её любить, уважать и никогда не унижать.

Моя жена встретила меня, и прекрасно понимает это. Наивная вы..

Гостья
Алексей

Моя жена встретила меня, и прекрасно понимает это. Наивная вы..

Нельзя никого оскорблять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: