Мужчина заботливый, щедрый,добрый, умный. Всё в нём хорошо. Кроме одного. Он извращенец. Ему хочется анал и орал. Я против. Как строить нормальные отношения с ним
В данном случае никак. Если вы против, то пусть лучше найдёт девушку, которая не против.
До свидания! Больше не увидишь его
Ключевые слова : богатый, ый, й
Нормальные отношения не построить, ты и так это прекрасно понимаешь
Если он это не будет получать от вас, то рано или поздно захочет получить на стороне. Выводы делайте сами.
Для многих мужчин секс - это главное в отношениях.
Поэтому или втянуться в его стиль или менять партнёра.
Потому что, если он чего-то будет недополучать с вами, то найдёт ту, с кем будет на 100%
А ты какая? Заботливая ли? Щедрая ли? Добрая ли? Умная ли?
Вы обязаны баловать своего мальчика оралом и аналом, против природы не попрёшь.
Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте.
Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!
Так уж завелось, что женщины балуют своих мальчиков во всех аспектах бытия. И вы, - не исключение. Вероятно, просто не до конца это осознаёте.
Надеюсь, я смог открыть ваши глаза. Будь я на месте вашего мужчины, то сразу бы послал в закат. Это ваш шанс исправиться!
Леха базу выдал, все так
>Он извращенец. Ему хочется анал и орал.
А это нонче ужо за изврасчения почитают? Вон оно как!
Ишь ты...Я ж то думала - токмо содомитов всяких, а тут - смотри ты как...
Ну, нехай буит так! Пойду дедульку обрадую... Кхе-кхе...
Как раз содомиты нынче в тренде, бабуль!)
А на месте девушки Вы бы всем давали во все места?
он вполне обычный, почти всем этого хочется. будет другой только не такой щедрый добрый умный и ему тоже захочется.
Эх, не видали вы настоящий изврасченцев, авторка!)
Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?
Невинное дитя. Орал и анал извращения)
Ответьте на вопрос, пожалуйста. Представьте себя на месте девушки. Или представьте себе, что мужчина заставляет вашу маму, дочь, подругу или сестру сосать ему и давать в попу. Для Вас это нормально?
Я не могу (и не желаю) представлять себя не месте девушки, поскольку я Мужчина.
Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу.
Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.
Женщина не обязана давать в попу. Адекватный мужчина это понимает.
Адекватный мужчина, никогда не будет принуждать кого-либо, к каким-либо действиям. Адекватная женщина прекрасно понимает свою природу, а так же то, что она ОБЯЗАНА давать в попу.
Те "Мужчины", которые принуждают, называются насильниками и маньяками. Таких важно изолировать от общества с адекватными людьми.
Женщина не обязана давать в попу. Адекватный мужчина это понимает.
Возможно, Вы вырастите в его глазах, если откажетесь, и он даже женится на Вас. Какой мужчина возьмёт в жёны девушку, которая дает во все дырки?
То-же не понимаю тех мужиков, которые женятся на бабах, которых сношали в рот и сливали кончу в глотку, с такой помойкой - даже рядом находиться - тошно, полагаю, что эти мужчины - и сами отсосать не против
Вы бы женились на девушке, зная, что она давала в попу мужчинам, с которыми встречалась до Вас?
Никак.
Мой муж за много лет ни разу меня не унизил предложением пососать или дать в попу. Мой муж меня любит и уважает.
Когда читаю этот Форум, я ещё больше ценю своего любимого мужа.
Дай Бог здоровья, долголетия и счастья мне, моей мамочке, моему мужу и моим детям! Они - самые лучшие.