Мы вместе живем только год, полгода назад ему хотелось каждое утро и перед сном порой тоже, я не помню в какой момент все поменялось, но сейчас ему не нужно ни утром ни тем более перед сном, да секс …
Да, пусть еебется на стороне, чтобы мужик её выгнал. С таким подходом пусть сразу в публичный дом идёт, там её перед каждым новым клиентом простыню чистую постклят, а перед ними и после в бане вагину попарит дочиста. Хороший совет даёшь, знаешь толк в семейном счастье. Тупое ты животное...
Куда же до вас умный человек. Вы во всём знаете толк
так ведь бабам секс не нужен
Это однозначно прогрессирует. У нас тоже был период, 1 раз в месяц, а то и реже. Ему за 50, мне не до этого. Я вообще ложилась часа в 3 ночи только. Грубо говоря в по теле мы были по очереди). Потом что-то в голову стукнуло, что секс сведен на нет.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.
А как начали? Кто был инициатором и как отреагировал другой?
А изменять не хотелось?
Скорее я. Ну как - как, когда поняла, что секса нет, то сразу захотелось. Начала приставать. Даже хреново получалось несколько раз, эрекция падала. Но потом как-то пришло в норму. Стал и сам хотеть не раз в месяц.
Как пишут, что это тоже мышца, её тренировать надо)), иначе атрофируется.
Вот как-то сравнивая его в прошлые годы и когда "секса не было", понимаю, что именно в голове секса нет, человек не думает о нем вообще. Ну как вы не думаете о полётах, что не умеете летать. И не ощущаете, что вам не хватает полётов. Ну абсолютно.
При этом хорошие отношения, и вместе часто, и поцелует когда приходит /уходит. Просто нет желаний какой-то игры.
Банально стала говорить, что не нужно проходить мимо, можно и обнять, что-то сама начала провоцировать. Ну вот как-то началось.
Изменять? Нет, вернее думала может пофлиртовать с кем. Но поняла, что не смогу. То ли верная слишком, то ли слишком люблю.
Может не настолько оголодавшая была😂, все-таки мне никто не оказывал, просто ввиду обстоятельств сошло на нет, как забыли какое-то увлечение что ли.
Когда поняла ситуацию, то начала её менять.
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Купите себе новое сексуальное белье. Будьте секси, заигрывайте с ним, ведите себя расслаблено, пойте, танцуйте, но ему не отдавайтесь. Пусть слюни попускает.
Совет для 20летних.
Автор, вы лучше ужин не готовьте.
😂😂😂
Помню мне лет 35 было, начальница про своего рассказывала. Что, мол, и так, и так повлиять/добиться своего пыталась. Даже молчала не общалась. А он, гад, только рад. Придёт, поест, телек смотреть никто не мешает (им лет по 50 было), ничего не требуют.
А потом, говорит, ну, думаю, гад. Жрать тебе не буду готовить. Вот тут-то он и проникся😂😂😂
Конечно, с голоду нормальный мужик не помрёт, но...
Вот вы реально думаете, что мужику в 40 лет нужны эти кружева??
Впрочем, они и в 20 не нужны, там вобще трахнуть бы что шевелится.
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Он себя постоянно позиционирует как еще молодого парня
Но может я сама виновата, что когда секс «закончился» я то подкалывать начала то жаловаться то говорить мол может у тебя кто-то есть и тд
Они и в 50 себя молодыми позиционируют.
Ну и что что спрашивали.
А выяснить почему нет и сказать что хочется это вполне нормально.
Кстати, вы прямо без намёков говорили ему, что хотите долго и в постели?
Вот вы реально думаете, что мужику в 40 лет нужны эти кружева??
Впрочем, они и в 20 не нужны, там вобще трахнуть бы что шевелится.
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
А вы реально думаете, что мужику всё равно на внешний вид? Знаете почему у нас желание пропадает? Потому что вы после замужества превращаетесь в бабу с пучком, футболке со штанами с отвисшими коленками. Когда женщина ухаживает за собой, эффектно одевается - прям смотришь на неё и глаз радуется
Да, девушка должна любить себя в первую очередь всегда
А не превращаться в маму для мужа и забивать на себя