Мы вместе живем только год, полгода назад ему хотелось каждое утро и перед сном порой тоже, я не помню в какой момент все поменялось, но сейчас ему не нужно ни утром ни тем более перед сном, да секс …
Ну а сами не можете продолжить что ли? Можете же его начать возбуждать вместо спать?
Кстати, а если его среди ночи разбудить тоже не катит?
Я уже писала выше, что один раз попробовала, орально. Он не смог от этого кончить, хотел в туалет, поблагодарил что разбудила, потому что очень хотел ))) 😂
Если человек начинает ее трогать, говорить какая она приятная, я начинаю его целовать а в итоге он убирает руку и говорит спокойной ночи милая, то как это расценивать?
Зачем так дразнить
По нему можно было тоже сказать, что он возбудился. Если я устала и у меня нет сил, то я всем своим видом покажу это и человек не будет расчитывать на что-то а потом «обломается»
Понимаете или все еще нет???
Честно, не понимаю. Ему уже вас трогать нельзя что ли без секса?
Вот! Я тоже так думала!
А от того что у нас его стало мало, у меня такие привычки что ли появились и мысли.
Ну выше писали, что это нормально, что секса стало гораздо меньше.
Я раньше не жила с мужчиной( и в принципе с мамой жила) , с молодым человеком всегда был секс когда у него или у меня дома ( хотела я или нет) видимо из-за этого и моей самооценки у меня сложилось такое мнение.
Вот! Я тоже так думала!
А от того что у нас его стало мало, у меня такие привычки что ли появились и мысли.
Ну выше писали, что это нормально, что секса стало гораздо меньше.
Я раньше не жила с мужчиной( и в принципе с мамой жила) , с молодым человеком всегда был секс когда у него или у меня дома ( хотела я или нет) видимо из-за этого и моей самооценки у меня сложилось такое мнение.
Да нет, можно трогать мужчину без секса, да и девушку. Это только спермотоксикозники возбуждают я от всего подряд. Всё у вас нормально, главное обсыждать проблемы, а не обвинять друг друга
Да у вас разный темперамент, вам то нужно всего 2 раза в неделю, ни нимфоманка же вы как тут все пишут)) вашему мужу всего то 37, а тестостерон уже понижен. В 50 вы вообще забудете,что такое секс. Печаль
Да у вас разный темперамент, вам то нужно всего 2 раза в неделю, ни нимфоманка же вы как тут все пишут)) вашему мужу всего то 37, а тестостерон уже понижен. В 50 вы вообще забудете,что такое секс. Печаль
Он говорит, все зависит от финансового положения. Он говорит, что если бы не было кредитов, была хорошая машина и возможность летать заграницу хотя бы два раза в год, то и сексуального желания он считает у него было бы больше. Ну не знаю.
Он говорит, все зависит от финансового положения. Он говорит, что если бы не было кредитов, была хорошая машина и возможность летать заграницу хотя бы два раза в год, то и сексуального желания он считает у него было бы больше. Ну не знаю.
Ну, его волнуют такие вещи, ему сложнее расслабиться из-за кредитов, он работает, чтоб их погасить, поэтому у него нет ни моральных, ни физических сил заниматься с вами сексом, когда вы хотите. Всегда можно разойтись и найти того, кого ничего не парит кроме того, куда свой *** присунуть
Ну, его волнуют такие вещи, ему сложнее расслабиться из-за кредитов, он работает, чтоб их погасить, поэтому у него нет ни моральных, ни физических сил заниматься с вами сексом, когда вы хотите. Всегда можно разойтись и найти того, кого ничего не парит кроме того, куда свой *** присунуть
Последнее вы правы конечно
он мне обвинил сегодня что я сначала говорю что хочу этого а когда он пристает( на кухне за завтраком) я еще и недовольна
Из анекдота- не дай бог так проголодаться! Тебе позавтракать было важнее, чем принять извинение? А потом член и не встанет, боясь отказа. Можно было поцеловать, член погладить и сказать мил 5 мин- и я твоя...
Потому что в моем представлении было то, что мужчина если не хочет то запросто захочет, но видимо это ошибка. И потому что я думала что почувствовав что я наконец-то гладкая, да и вообще спустя время увидев мое желание у него тоже оно появится и он захочет отвлечься от проблем, но у него к сожалению все иначе.
Со временем Вы научитесь чувствовать друг друга.
Будни маргиналов
Автор просто обычная кошелка с ватой в голове. Еще поди не работает только и умеет выходить из душа фссссяяяя такая хотите меня я красавиццооо.
Да не хочет тебя человек пойми ты это.
Здесь срача уже не будет, к вашему сожалению, так что ищите другую ветку для этого)))
Может я и душнила. Но смотрите девочки ситуация такая, возьмем этот месяц, я уезжала домой к маме на неделю, приехала - начались месячные, дальше у нас был секс случайный на кухне, он подумал не успел, я выпила таблетку, началось кровотечение( 6 дней), дальше все прошло, и я наконец взялась за бритву( на Шугаринг перестала ходить, так как пока нет возможности) и я наконец чувствую себя гладкой и сама себя буквально хочу, в чистой постели, все пахнет вокруг, вся возбужденная…и получаю отказ
Такое было, именно такая ситуация, раза 4, меня это очень обижает…..
А вот это уже признак нарциссизма.
Мы с парнем везде в квартире занимаемся сексом. На кровати потыкаться можно всегда, а иногда можем заняться когда еда готовится. Мне много не надо, меня и пять минут устраивают. В ты автор душнила
Так автор не может всегда на кровати потыкаться, впрочем и не в кровати тоже напряг, нашли что ответить. У нее - основного "блюда" нет, а есть иногда крохи со стола.
Конечно не только из-за секса, но если честно я ни с кем не жила раньше и я думала, что к мужчине стоит поприставать он в любое время захочет, но с моим это не действует. Как то я пыталась разбудить его орально, разбудила, он не кончил даже говорит блин я так в туалет хотел, спасибо что разбудила…..
Мучение , а не муж..((
Потому что в моем представлении было то, что мужчина если не хочет то запросто захочет, но видимо это ошибка. И потому что я думала что почувствовав что я наконец-то гладкая, да и вообще спустя время увидев мое желание у него тоже оно появится и он захочет отвлечься от проблем, но у него к сожалению все иначе.
Как до совместного проживания было?
Все ж видно..
Ну это же ваши проблемы, ему, наверное, все равно, что вы ноги побрили. И это не значит, что он вас не любит и не хочет. Ну не брейте их тогда что ли, раз после этого вам нужно по любому, чтоб в вас что-то вошло. Он не обязан скакать на вашими бритыми ногами, будто это большое достижение
Он конечно ничем не обзяан, и жена неудовлетворенная ему пофиг.
Слабенький как мужчинка просто.
Ох автор, после рождения ребенка только все усугубиться. К сожалению лучше не будет уже. У вас с мужем разные темпераменты. Либо у него кто то на стороне 99 процентов.
я думаю в вас нет никаких проблем. это его проблемы с сексуальным желанием. мне тоже 28 мужу 30 у нас секс 1 раз в месяц 1 минуту по моей инициативе. Это с учетом что он на заработки уезжает по 4-6 месяцев.
Какое время нужно для секса на коврике в коридоре? Или чтобы кончить вам нужно время?
Блин, ну ведь и на коврике можно долго... Даже если спонтанно.
Кажется я поняла. Вы ещё не повзрослели до состояния получения удовольствия от секса. Именно физической потребности у вас нет. Есть психологическая. Вы удовлетворяете психологическую потребность, а он физическую. Поэтому само по себе кончить, получить оргазм вас не устраивает. Вам нужны эти долгие ухаживания, облизывания и понимание что это было. Что вас хотели, добивались и вы дали желанное.
Физическая потребность иная. И у вас её пока нет.
Вообще то близость- это общение тоже, общение не только тел. Мы же люди.
Так она дроччить начнет скоро. Это- только физика. Зачем муж..
Автор, лечись.
Может я и душнила. Но смотрите девочки ситуация такая, возьмем этот месяц, я уезжала домой к маме на неделю, приехала - начались месячные, дальше у нас был секс случайный на кухне, он подумал не успел, я выпила таблетку, началось кровотечение( 6 дней), дальше все прошло, и я наконец взялась за бритву( на Шугаринг перестала ходить, так как пока нет возможности) и я наконец чувствую себя гладкой и сама себя буквально хочу, в чистой постели, все пахнет вокруг, вся возбужденная…и получаю отказ
Такое было, именно такая ситуация, раза 4, меня это очень обижает…..
Если ты такая гладкая, то наверно ты сфера...
Сама себе надумала и напредставляла и выеебывается. Автор, откройте тайну, почему он вас ещё не убил?
ну у нас такая *** началась лет через 10 постепенно, а спустя еще 10 лет дошли до 1 раз в месяц к сожалению, так что смотрите, это может прогрессировать. Мне кажется просто у вас рановато появились такие проблемы. Хотя смотря сколько лет мужу
ну у нас такая *** началась лет через 10 постепенно, а спустя еще 10 лет дошли до 1 раз в месяц к сожалению, так что смотрите, это может прогрессировать. Мне кажется просто у вас рановато появились такие проблемы. Хотя смотря сколько лет мужу
Может просто с возрастом ты стала страшнее и старее? Менее упгугой?
Не понимаю чего набросились на автора. Потмне так жто муж душнила и беда. Секс важная составляющая семейной жизни. Кредиты могут быть длительными, чтобы погружаться из-за них в грусть и печаль. Жил бы один тогда, раз обрёк себя на страдания. Хотеть быть желанной это нормально. Он ещё к тому не хочет слушать супругу. Просто решил проблему обвинив и унизив её. Ну и вы автор, расслабьтесь со своими чистыми простынями и свежим телом. Занимайтесь сексом где угодно и когда. Вообще попробуйте пошлить и завлеките его где-то вне дома. Отправьте ему фото и сообщение интимного характера пока онина работе. Экспериментируйте, будьте непредсказуемой. Наденьте красивое белье, чулки, боди.. А если он и после всех игр не захочет, то точно потеряли любовника.
Не понимаю чего набросились на автора. Потмне так жто муж душнила и беда. Секс важная составляющая семейной жизни. Кредиты могут быть длительными, чтобы погружаться из-за них в грусть и печаль. Жил бы один тогда, раз обрёк себя на страдания. Хотеть быть желанной это нормально. Он ещё к тому не хочет слушать супругу. Просто решил проблему обвинив и унизив её. Ну и вы автор, расслабьтесь со своими чистыми простынями и свежим телом. Занимайтесь сексом где угодно и когда. Вообще попробуйте пошлить и завлеките его где-то вне дома. Отправьте ему фото и сообщение интимного характера пока онина работе. Экспериментируйте, будьте непредсказуемой. Наденьте красивое белье, чулки, боди.. А если он и после всех игр не захочет, то точно потеряли любовника.
Да, пусть еебется на стороне, чтобы мужик её выгнал. С таким подходом пусть сразу в публичный дом идёт, там её перед каждым новым клиентом простыню чистую постклят, а перед ними и после в бане вагину попарит дочиста. Хороший совет даёшь, знаешь толк в семейном счастье. Тупое ты животное...
Бывший был такой же, это низкий эмоциональный интеллект у него и низкая потенция, вот и всё
Пошлите его, а не фото
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Ну конечно... От этого точно не зависит. Но в 37 2 раза в неделю как-то..... Когда моему было 37 он как кролик постоянно хотел и все равно где. А уж если дотронуться, то все.. ***
Это однозначно прогрессирует. У нас тоже был период, 1 раз в месяц, а то и реже. Ему за 50, мне не до этого. Я вообще ложилась часа в 3 ночи только. Грубо говоря в по теле мы были по очереди). Потом что-то в голову стукнуло, что секс сведен на нет.
Ну постепенно как-то начали снова. Пару раз в неделю, ну иногда раз, но нормально.
Когда не пользуешься, то и желание уходит в таком возрасте.