Гость
Статьи
С кем мне лишиться …

С кем мне лишиться девственности

На данный момент мне 17 лет, и
в последнее время у меня появилась навязчивая идея: лишиться девственности... При этом у меня нет молодого человека и вообще подходящей кандидатуры для этой …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У женщин там тоже все разное. Я не могу похвастаться длинной вагиной и это никак не исправить.
Взяла в мужья подходящего, скажем так

Ахахахахаха.)))
Давно так не смеялся.)
Подходящего.)
Мужа по члену выбирала. Жесть.)

Гость
Гocть

Ахахахахаха.)))
Давно так не смеялся.)
Подходящего.)

У меня было очень много параметров. Совместимость в сексе дело десятое, но все же важное.

Гость

Со мной можно.Взрослый мужчина,46 лет,сам почти девственник,была только одна женщина

Гость

Конечно это безболезненно. Попробуйте в себя что-нибудь засунуть. Например дилдо. Сами убедитесь, что это не больно. Кстати зачем вам мужчина, если есть дилдо? Дилдо не бываюь скорострелами..

Гость
Гостъ

Поройся в маминых вещах, может найдешь резиновый пэнис? С ним и порвешь свою целку.

Целку порвать невозможно

Гость
Гость

Девственности надо лишаться с тем, к кому есть сексуальное влечение и кто уважительно, бережно относится к вам.

А в том, чтобы ждать большую любовь смысла нет. Наоборот, после первого секса девушку обычно отворачивает от того, кто сделал хотя бы немного больно (а это неизбежно). И хочется прекратить эти отношения.

Тоже так считаю. Если уж спать, то с кем-то сексуальным. Ну или за подарки, раз вам все равно с кем

Гость
Гость

Лучше бы у тебя была навязчивая идея высшее образование получить.

Да, это было бы лучше

Гость
Sunshine

Наврятли ты сможешь в первый раз расслабиться с человеком, которого не любишь, это совсем не то будет. Может секс не будет идеальный, но хотя бы ты любима и влюблена

Ну или хотя бы выбери того, кто возбуждает

Гость
Гость

Очень пригодился опыт в понимании мужчин. А вышла бы за своего первого, то жизнь бы себе сломала. Издевался бы надо мной и манипулировал постоянно. Это только здесь эти помешанные маньяки пишут, что уважать будут. А нужно не их самих слушать, а их бывших и нынешних жён спросить счастливы ли они и что им в браке с помешанным на девственности приходится терпеть.

Они специально так пишут, чтобы им поверили и доверились им. Так проще манипулировать и издеваться над девушкой. Девственницы обычно самые молодые и неопытные, поэтому они этим арбузерам и нравятся, ими проще манипулировать

Гость
Anubis

Я по этому поводу разговаривала с подругой, она на полном серьёзе жалеет о том, что лишилась ни с тем человеком, говорит, что многие девушки вообще о первом акте жалеют.

Потому что соглашаются на уговоры тех парней, которые им особо и не нравятся. Парни просто давят, а девушки не умеют слушать внутренний голос

Гость
Оксана

Мне кажется, лучше давать первый раз не по любви. Ведь вас ничего не связывает - поипались, целку сбил и разбежались. Другое дело, когда с первым связаны чувства, привязанность, тогда и в случае расставания будешь жалеть, что именно с ним все было. Вообще жизнь без любви проста и без заморочек.
Вывод: нужно лишаться девстенности с тем, кто нравится, а не тот, кого любишь. Ну и конечно же не тянуть с этим. Женщине нужен секс и адреналин. С девстенностью нужно расставаться как можно раньше

Невозможно сбить целку, это же не пешеход на дороге

Гость
Оксана

Мне кажется, лучше давать первый раз не по любви. Ведь вас ничего не связывает - поипались, целку сбил и разбежались. Другое дело, когда с первым связаны чувства, привязанность, тогда и в случае расставания будешь жалеть, что именно с ним все было. Вообще жизнь без любви проста и без заморочек.
Вывод: нужно лишаться девстенности с тем, кто нравится, а не тот, кого любишь. Ну и конечно же не тянуть с этим. Женщине нужен секс и адреналин. С девстенностью нужно расставаться как можно раньше

Нет, не надо как можно раньше, надо это делать, когда есть желание и уверенность в своем выборе. Не важно, когда это произойдет. Только в этом случае девушка не будет жалеть о содеянном

Гость
Гость

У женщин там тоже все разное. Я не могу похвастаться длинной вагиной и это никак не исправить.
Взяла в мужья подходящего, скажем так

Я тоже не понимаю этих шуток про мелкописечников. Ну есть и девушки мелкописечницы так скажем. Для них мелкописечник это что-то хорошее, подходящее

Гость
Гость

А после родов что изменится, если было КС, например ?

Ничего 🤷‍♀️

Гость
Гocть

Ахахахахаха.)))
Давно так не смеялся.)
Подходящего.)

Жесть это когда живут с мужчиной с неподходящим размером и каждый день занимаются сексом, не приносящим удовольствия в лучшем случае, а в худшем приносящим боль

Гость

Мне нравится, как какой-то мдшник ущемляется от каждого моего ответа и активно минусит их

Гость

Автор, посмотрите фильм Американский пирог, как раз про это. И к выводам правильным там пришли. Это вам задание на выходные

Соня

Абсолютно нормальное у вас желание попробовать секс. Надо чтобы первый парень тебя любил. Поэтому, раз тебе никто особо не нравится - выбирай того, кто в тебя влюблен

Если вам не важны свои чувства и эмоции, то её действительно можно продать.

Гость

Девственности надо лишаться с тем, к кому есть сексуальное влечение и кто уважительно, бережно относится к вам.

А в том, чтобы ждать большую любовь смысла нет. Наоборот, после первого секса девушку обычно отворачивает от того, кто сделал хотя бы немного больно (а это неизбежно). И хочется прекратить эти отношения.

Ужасная глупость. Вас отворачивает от каждого, кто волей-неволей причинил вам физическую боль?

Гость

Неправда❗️Вот ни разу не пожалела о своём опыте до брака. Хватит уже молодым девчонкам фигню на уши вешать! Переносите с больной головы на здоровую.

Согласна, замуж не собираюсь пока, но ужасно рада, что лишилась девственности с первым молодым человеком, а не с последующими говмолюдьми

Гость
Kukusik

Ужасная глупость. Вас отворачивает от каждого, кто волей-неволей причинил вам физическую боль?

А вы мазохистка ? Я нет, как и любая девушка со здоровой психикой.

И секс особая сфера, здесь должен быть только комфорт, в отличии от например, стоматологии.

Anubis
Оксана

Разумеется ты втираешь, МДшник. Никто не о чем не жалеет в 21 веке, или жалеют, что есть девственность, которая приносит девушкам моральные страдания

Я девушка, девственница в 20 лет. Нет ещё подходящего парня в окружении, с которым я захотела бы секс. Если я отдамся первому встречному, например, низкому, прыщавому, не моего типажа, жадному, тупому, как отреагирует моя психика? Поблагодарит меня?

Гость

17 лет надо уже мозги иметь

Гость

А вы мазохистка ? Я нет, как и любая девушка со здоровой психикой.

И секс особая сфера, здесь должен быть только комфорт, в отличии от например, стоматологии.

Мой утром переворачивался и потянул меня за волосы. Было дискомфортно, видать пора собирать вещи

Гость

Нельзя мужикам такую радость доставлять, они не достойны этого) лишай себя сама, игрушку в секс-шопе купить можно)

Гость
Kukusik

Мой утром переворачивался и потянул меня за волосы. Было дискомфортно, видать пора собирать вещи

У всех свои границы допустимого.

Кончено, если муж случайно наступит на ногу (хотя такого еще не бывало, он прекрасно владеет своим телом), мне будет все равно.

Но когда у меня однажды было свидание с парнем, который попытавшись поцеловать больно схватил за волосы, я решила держаться от него только на расстоянии.

Оксана
Anubis

Я девушка, девственница в 20 лет. Нет ещё подходящего парня в окружении, с которым я захотела бы секс. Если я отдамся первому встречному, например, низкому, прыщавому, не моего типажа, жадному, тупому, как отреагирует моя психика? Поблагодарит меня?

Твоя психика заточена на пропаганду пленки, МДшник. Ты *** спалился от и до - начиная от возраста и заканчивая манипуляциями психикой. Психика у вас, мдшной падали, давно страдает, к слову

Serg
Гocть

Все жалеют, кто в разум приходит. Правда умнеют с возрастом далеко не все.)

К примеру, ты, Ве, с возрастом так и не поумнел... 😏

Serg
Гocть

Необязательно. Моя бывшая девушка на пьянке первому встречному себя отдала. Просто выпила прилично и потянуло на подвиги.)))

🤦🤦🤦
Госпидя... Больше 30 прошло с того "знаменательного" события, а Ве всё ещё плачется по недополученной от бывшей девушки плёнки...
Ве, тебе уже 100500 раз объясняли, что твоя бывшая девушка предпочла лишиться девственности с другим, потому что ТЫ отказался стать её первым мужчиной, когда она этого хотела. В том что твоей бывшей девушке уже к 18 годам очень хотелось секса, виноват тоже ТЫ, потому что именно ТЫ целенаправленно и планомерно развращал девушку с 14 лет, лазил к ней руками в трусы, приучая её к петтингу и взаимной мастурбации. А когда девушке надоело играть роль тренажёра для рукоблудия, и её захотелось заняться С ТОБОЙ нормальным сексом - ты внезапно впал в ступор, и изобразил из себя конную статую моралиста - типа "трахаццо без брака низззяяя". А развращать девушку с 14 лет было можно??? Что ещё девушке оставалось делать, если ты, как сексуальный партнёр, оказался бесперспективным? Вот девушка и решила сделать себе на 18-летие такой подарок - избавиться от девственности без твоей помощи. "Первого встречного" она выбрала на роль дефлоратора специально чтобы к нему не привязываться.
Ве, к 50 годам пора было бы уже научиться понимать что к чему. А ты по-прежнему живёшь только своими догмами, юношескими комплексами и обидами.

Serg
Гocть

Не отговаривайте. Как говорится: "Неполноценные должны страдать" (с)
))))

Поэтому ты до сих пор xy@нёй страдаешь... 😏

Serg
Гость

Вот ты и страдаешь на форуме круглосуточно, дед полоумный)

Прям с языка сняла... 😁

Serg
Гость

А дала то зачем этому первому арбузеру?
Трахатся значит с ними можно, для опыта? 🤣

Почему вас так задевает чей-то опыт?

Serg
Гость

Влюбиться можно с первого взгляда, за час до дефлорации.

А что не так?

Serg
Гocть

Ясно. У вас мозг за девственной плевой расположен. Пока её не проткнули - он ничего не мог понять.)

Ве, а у тебя мозга вообще не осталось. Ты вещаешь догмы, записанные у тебя на плёнке вокруг мозговых оболочек. А под мозговыми оболочками у тебя только тараканьи экскременты.

Serg
Гocть

Они все большие по началу. До первых родов как минимум. А потом всё ок.)

А после вторых родов вы с женой спите в разных комнатах...

Serg
Оксана

Нужно ни у кого не идти на поводу, а жить в согласии со своими ощущениями. Хочешь секса - занимайся, никаких запретов.
Да и что за ерунда про девственность? Это манипуляции женским сознанием в своих эгоистичных целях. Уменейте, женщины, и не идтите на поводу у родителей и МДшников.

+++
Именно манипуляция, и именно в своих эгоистичных целях, но под лицемерным прикрытием неких выдуманных специально для этого "принсипов"

Serg
Гocть

Ахахахахаха.)))
Давно так не смеялся.)
Подходящего.)

Если вы, плёночники, жену по плёнке выбираете, то почему женщинам нельзя выбирать подходящего мужа по члену?

Оксана
Serg

Если вы, плёночники, жену по плёнке выбираете, то почему женщинам нельзя выбирать подходящего мужа по члену?

Логично.
Ну а в целом выбирать жену только по наличию у нее "пленки", а не за другие качества, говорит о том, что их личность вообще не интересует. Отношение такое, будто женщина - это товар. Нездоровые эти МДшники, я даже не знаю есть ли женщины, которые будут это терпеть. По крайней мере я с такими не знакома

Анна
Оксана

Полностью с Вами согласна, Оксана. Нужна не страсть, а просто симпатия, влечение к партнеру. Так будет проще и легче. Да и потом проще разбежаться и не переживать особо. У меня и у самой так было. До 24 лет я была девственницей. Симпатичная, парни обращали внимания. Но вбитые мамой в голову стереотипы мешали. Да и вообще как-то комплектовала, боялась развивать общение с парнями. В итоге поняла, что если к 25 годам это не случится я рискую остаться старой девой. Ведь с годами комплексы будут увеличиваться. Поэтому решила сделать это не по любви, а сознательно с холодной головой. Мысленно перебрала в голове всех знакомых парней и остановилась на одном. Он был на пару лет меня старше. Симпатичный, воспитанный. Вот с ним все и произошло )))

Анна

Девственность, как молочные зубы. С ними надо расставаться в свое время. Поэтому не слушайте сяких моралистов.

Анна

Вам нужно посмотреть на знакомых. Может кто-то из мальчиков обращает на Вас внимание. Если мальчик ничего, значит дерзайте. Если подходящей кандидатуры нет, то ищите. Для секса легко найти партнера на сайтах знакомств, например, «Мамба» или «Тиндер». Сделайте 3-5 фотографий. Лучше не одни селфи, а не поленитесь сделать хорошие снимки. В кафе, на природе и т.д. Можно одну на пляже в купальнике. Однако слишком обнаженкой не стоит увлекаться. Иначе на Вашу страничку слетится куча всяких озабоченных. 90% парней на этих сайтах интересует просто перепихон. Поэтому требуется найти самого подходящего. Не знаю, какие Вам парни нравятся, но я не люблю излишне самоуверенных, всяких там мачо. Не торопитесь встречаться. Переписывайтесь дней 10 хотя бы. Больше информации постарайтесь о нем узнать. Если он на ваш взгляд ничего, то встречайтесь вреале. Но и тут лучше сильно но торопиться с интимом. Вам будет проще в первый раз с партнером которого уже знаете, с которым определенное время пообщались.

Анна

Ходите на природу, разные клубы, настольные игры, например. Там тоже можно познакомиться. Нужно объективно оценить свою внешность, стиль одежды. Может изменить прическу, цвет волос и т.д. Надо учиться обращать на себя внимание.

Анна

Лучше на роль первого партнера искать парня старше себя. Если вам 17, то, как минимум лет 20, а лучше от 22 до 27. Но это мое субъективное мнение. Парень должен быть воспитанный, но не закомплексованный. Важна и внешность и каков он в общении. Чтобы с ним легко было общаться, беседовать. Не торопитесь ложиться с ним в постель. «Правило трех свиданий» это скорее голливудский стереотип. Однако и слишком долго не давать не получится. Если парень в Вас не влюблен и пользуется вниманием у девушек, то он тогда может найти другу. Поэтому лучше свиданий 4-6.

Анна

Подумайте о месте, где вы собираетесь это сделать. У Вас или у него. Желательно, чтобы у него было свое отдельное жилье. Если у Вас, то чтобы родители не побеспокоили в самый неподходящий момент. Заранее подумайте что одеть, подберите красивое белье. На мой взгляд лучше белый, черный или красный цвет. И, конечно, самое главное подумайте о контрацепции. Не снужно полностью перекладывать это на партнера. Даже если он опытный. «Своя рубашка ближе к телу». Поэтому думайте сами о своей безопасности. Купите в аптеке хорошие презервативы. Их нужно иметь в сумочке. Когда дойдет до дела спросите парня о презервативах. Если у него нет, то не стесняйтесь дать ему свои. Тут не нужно переживать, что он о Вас подумает. Беспокойтесь за себя. Обязательно настаивайте на использовании презерватива.

Анна

Лично я благодаря маминым запугиваниям очень боялась залета. Поэтому для своего первого раза решила подстраховаться и помимо презервативов купила свечи «фарматекс». Поняв, что скоро дело дойдет до секса я взяла сумочку, пошла в туалет. Там ввела свечку. Лучше заранее потренироваться с этим. Свеча растворяется минут 10 и действует пару часов. Поэтому нужно это делать уже, когда секс «на носу». Партнеру говорить я не стала, а то вдруг он не захочет одевать презик, раз я уже предохраняюсь свечкой. Поэтому проделала в тайне от него.

Сладенький карамелик

Не десятое, а такое же важное, как и все виды психологической совместимости (кстати, аспектов сексуальной совместимости по количеству тоже хватает).

Сладенький карамелик
Анна

Ходите на природу, разные клубы, настольные игры, например. Там тоже можно познакомиться. Нужно объективно оценить свою внешность, стиль одежды. Может изменить прическу, цвет волос и т.д. Надо учиться обращать на себя внимание.

Ага, на чемпионат по настольному хоккею - вот где самый кайф!

Serg
Анна

Девственность, как молочные зубы. С ними надо расставаться в свое время. Поэтому не слушайте сяких моралистов.

Согласен.

Анна
Сладенький карамелик

Ага, на чемпионат по настольному хоккею - вот где самый кайф!

Познакомиться можно в разных местах. Чтобы провести ночь лучше идти в клуб, но для первого раза это уж точно не вариант ))