На данный момент мне 17 лет, и
в последнее время у меня появилась навязчивая идея: лишиться девственности... При этом у меня нет молодого человека и вообще подходящей кандидатуры для этой …
Если просто лишиться девственности - то с любым нормальным парнем или мужчиной. Если не просто - то надо искать...
Когда мне исполнилось 18 у меня не было парня и тоже очень хотелось лишиться девственности. Одна хорошая знакомая посоветовала это сделать со взрослым опытным мужчиной. Сначала я сопротивлялась, но в итоге согласилась и она меня свела с приятным на внешность мужчиной, которому было за 40. После похода в кафе он повел меня домой, где у нас все и произошло. Первые 25 секунд когда он вошел в меня ощущалось жжение и покалывание, но потом они сменились приятными ощущениями и хотелось долгого продолжения. Сейчас встречаюсь с парнем, но до сих пор считаю это одним из незабываемых опытов в моей жизни
Давай лишу,если не шутишь
Когда тебя будут *** и бросать, тебе это не покажется бредом, дура!!!!
Опять 25 🤦🏻♀️
Все жалеют, каются и мучаются потом всю жизнь, конечно же)).
А вот муж ваш не жалеет, что вы аж третья у него и он свою чистоту для вас не сохранил?)
Муж, не обязан! Более того, так было всегда, мужчина ценен своим будущим, а женщина - прошлым. Мужчины девственники, не интересуют девушек, а девушки девственницы, очень интересны, и ценны!!!! Как бы тупые фемки и ш.мары не пытались из штанов выпрыгивать, жоказывая обратное!!!
Разумеется ты втираешь, МДшник. Никто не о чем не жалеет в 21 веке, или жалеют, что есть девственность, которая приносит девушкам моральные страдания
Обе мои бывшие, жалеют о том, что не я был первым. Собственно, от того, рни и стали бывшими. Одной было 23(я , был 4м), второй 17(я был вторым) . Я твердо решил, что серьёзно жить вместе, с далеко идущими планами, я готов только с порядочной девственницей!!! Либо буду один. Слишком болезнено для меня это. А спать с кем попало, я не хочу.
Мне кажется, лучше давать первый раз не по любви. Ведь вас ничего не связывает - поипались, целку сбил и разбежались. Другое дело, когда с первым связаны чувства, привязанность, тогда и в случае расставания будешь жалеть, что именно с ним все было. Вообще жизнь без любви проста и без заморочек.
Вывод: нужно лишаться девстенности с тем, кто нравится, а не тот, кого любишь. Ну и конечно же не тянуть с этим. Женщине нужен секс и адреналин. С девстенностью нужно расставаться как можно раньше
*** ты тупоголовая!!!!
Я тебя хочу, мне 60 лет, буду нежен
Помогу девушке лишиться девственности.
Большой опыт естественным путём.
Помогу Бесплатно, безопасно, приятно
И в меру быстро лишиться невинности.
Пишите на Ватсап
+79291763567