Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать анальщицу?

Я не хочу отношений с девушкой/женщиной которая хоть раз занималась анальным сексом.
Есть ли способы распознать анальщицу?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Моя жена не хочет ни орал, ни анал,а я требую. У меня горит. Что делать?

кто тут плохой тогда,если жена не хочет,а я требую?

Гость
Гость

Распознать можно по геморою а минетницу по герпесу

Огорчу) врачи подобной связи не установили) а вообще интересно...а то,что у мужчин геморрой чаще,чем у женщин,это с чем связано?) тайные эротоманы?) анальчиком промышляете, мужчины?)

Гость
Гость

Мало кто из женщина занимается анальным сексом , что не скажешь об оральном .
У нас с мужем очень доверительные отношения , поэтому я его допытывала о его похождениях . Он таких же принципов , одна засунула туда , а он чуть не сошел сума , так как письку в ж@пу пихать не входило в его планы , да и не г@мик он . В итоге кинул ее , развратницу . А вот оральный ему делали и он был не против , хоть и к сосанию равнодушен , так как рот для него рот и ничего больше . А я святая 🙈😇 любит , готовит , на руках носит , почти молится на «божество» такое )))
Мне кажется , что таких сразу видно . Хотя 🤔
Вам надо феминистку искать и немного мужеженоненавистницу . Я не перевариваю таких женщин , также как и таких мужчин , ничего не могу с собой поделать . Также , верующие не станут этим заниматься , только не липовые , а настоящие .

Рассуждения у вас,как у ребенка в ясельной группе) да,для мужа вы "святая" с ветвистыми рогами))

Гость
Гость

И что ?! Пусть занимаются , им можно .
Мой муж не г@мик и не гопник , поэтому у нас нет орала …

С вами,олениха вы наша,нет)) а вот с другими есть)

Гость
Гость

Не переворачивайте, разжигание ненависти и пропаганда мерзости - исходит только от минетчиц и мужиков, которым эти бабы нравятся, они открыто рассказывают о том, как они исполняют откровенно блeвотные занятия, у человека со здоровой психикой, после их постов может появиться омерзение к женскому полу, другие могут воспринимать женский пол - за подстилок, грязных, похотливых животных, которых нужно использовать для секса во все их щели, а мужики, которым нравятся подобные бабы - уже много раз говорили, что женщина нужна только для того, чтобы её трахать во все щели, и если она не предоставляет рот для секса - с такой не будет отношений. Я-же затыкаю их сосущие пасти и ставлю на место, поэтому не нужно выворачивать всё так, как выгодно вам

Батенька,да вам лечить голову нужно

Гость
Гость

Моя мама - не занимается и не занималась использованием своей головы - для секса, поэтому к ней - это не относится, она - умная, гордая женщина, и до такого позора, как минетчицы - никогда не опускалась

Вы понятия не имеете чем ваша маман на самом деле занималась и занимается. Узнали бы,то сильно удивились

Гость
Гость

Не нужно прикрываться мужчинами, подлость и несамостоятельность - отличительные особенности многих минетчиц, до их глупой башки не доходит, что скотское отношение к женскому полу, завышенные требования от женщин в постели, развращенность общества, постоянно распадающиеся браки - это во многом их работа, как говорят, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, не там вы ищете врага, нравственность женщин - нужно повышать, баба сосущая член - это не норма, до такого позора даже самки животных не опускаются

Самки некоторых животных, насекомых в частности,съедают своих самцов после секса. Вы не хотите оказаться в роли паука или богомола?) Вы ее та-дам,а она вам голову хрясь и хруп-хруп))

Гость
Гость

Причем здесь это? Вам говорят о том, что даже ещё лет 30 назад - сосущих женщин брезговали и презирали, и то, что сейчас происходит - натуральная деградация и гниение общества

Это в ваших фантазиях презирали

Гость
Гость

Страшные бабы - самые развращенные, ради того, чтобы на них обратили внимание, они готовы - и отсосать, и проглотить, и в зад дать, и жoпу вылизать, красивые - редко на такое соглашаются и от красивых - обычно такое не требуют

Нифига, навоза из роза... В жизни - не так...

Гость

Полагаю, всё зависит от характера и отношения к сексу. И красавицы такие бывают, что ой!).... Но согласен, что страшные в поведении более хабалистые, а красивые игривее и кокетлевее.)

Милая

Может не стоит быть таким категоричным?) Анальный секс всё же дело приятное. Если провести гигиену и хорошо подготовиться перед сексом.
Я любою принимать в попку)

Гость
Милая

Может не стоит быть таким категоричным?) Анальный секс всё же дело приятное. Если провести гигиену и хорошо подготовиться перед сексом.
Я любою принимать в попку)

Красотка💓👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: