Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать анальщицу?

Я не хочу отношений с девушкой/женщиной которая хоть раз занималась анальным сексом.
Есть ли способы распознать анальщицу?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Были, не нужно за меня переживать - переживай за себя - вагиноголовая, а меня от женщин, сосущих члены - тянет блeвать и с такими бабами - никаких отношений я строить не буду, женщина должна быть женщиной, а не грязной членосоской

Я понимаю одно, вам не попадался ни разу порядочный мужчина, способный раз в жизни заступиться за женщину (какая бы не была). То, что вы пишите такую редкостную мерзость и все это терпят, знак, что мужчины то у нас перевелись. А с вами разговаривать не намерена, научитесь людей уважать, а то пока вагиноголовый это вы.

Гость

Можно и спросить.
Алена у Вас был анальный секс?

бывает иногда.

Гость
Гость

Я понимаю одно, вам не попадался ни разу порядочный мужчина, способный раз в жизни заступиться за женщину (какая бы не была). То, что вы пишите такую редкостную мерзость и все это терпят, знак, что мужчины то у нас перевелись. А с вами разговаривать не намерена, научитесь людей уважать, а то пока вагиноголовый это вы.

Никто не будет заступаться за сосущую голову, все века этих женщин - считали самой последней падалью, их брезговали, на них не женились, их обходили стороной, заступиться за сосущую башку может только тот, у кого она сосёт, чтобы не потерять её рот

Гость
Гость

А я и интересуюсь когда у вас появятся симпатичные, и вы закончите разжигание ненависти, пропаганду насилия (вы в некоторых темах призывали сношать женщин, и плевать в лицо) откровенно издеваться над женщинами, приписывая всем лизание, сосание и прочее, подскажите вы кто?

Не переворачивайте, разжигание ненависти и пропаганда мерзости - исходит только от минетчиц и мужиков, которым эти бабы нравятся, они открыто рассказывают о том, как они исполняют откровенно блeвотные занятия, у человека со здоровой психикой, после их постов может появиться омерзение к женскому полу, другие могут воспринимать женский пол - за подстилок, грязных, похотливых животных, которых нужно использовать для секса во все их щели, а мужики, которым нравятся подобные бабы - уже много раз говорили, что женщина нужна только для того, чтобы её трахать во все щели, и если она не предоставляет рот для секса - с такой не будет отношений. Я-же затыкаю их сосущие пасти и ставлю на место, поэтому не нужно выворачивать всё так, как выгодно вам

Гость
Гость

Вагиноголовая? Это так в вашем высоком обществе называют женщин?
Мама также откликается ваша?

Моя мама - не занимается и не занималась использованием своей головы - для секса, поэтому к ней - это не относится, она - умная, гордая женщина, и до такого позора, как минетчицы - никогда не опускалась

Гость
Гость

Никто не будет заступаться за сосущую голову, все века этих женщин - считали самой последней падалью, их брезговали, на них не женились, их обходили стороной, заступиться за сосущую башку может только тот, у кого она сосёт, чтобы не потерять её рот

Спасибо что рассказала как к вам относятся) полностью согласна

Гость
Гость

Не нужно прикрываться мужчинами, подлость и несамостоятельность - отличительные особенности многих минетчиц, до их глупой башки не доходит, что скотское отношение к женскому полу, завышенные требования от женщин в постели, развращенность общества, постоянно распадающиеся браки - это во многом их работа, как говорят, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, не там вы ищете врага, нравственность женщин - нужно повышать, баба сосущая член - это не норма, до такого позора даже самки животных не опускаются

Гость
Гость

Моя мама - не занимается и не занималась использованием своей головы - для секса, поэтому к ней - это не относится, она - умная, гордая женщина, и до такого позора, как минетчицы - никогда не опускалась

Почему тогда она воспитала глупую истеричную бабу не достойную называться мужчиной?

Гость
Гость

Спасибо что рассказала как к вам относятся) полностью согласна

Причем здесь это? Вам говорят о том, что даже ещё лет 30 назад - сосущих женщин брезговали и презирали, и то, что сейчас происходит - натуральная деградация и гниение общества

Гость
Гость

Почему тогда она воспитала глупую истеричную бабу не достойную называться мужчиной?

А кто для вас мужчина, тот, который считает, что женский рот необходимо трахать?

Гость
Гость

Не переворачивайте, разжигание ненависти и пропаганда мерзости - исходит только от минетчиц и мужиков, которым эти бабы нравятся, они открыто рассказывают о том, как они исполняют откровенно блeвотные занятия, у человека со здоровой психикой, после их постов может появиться омерзение к женскому полу, другие могут воспринимать женский пол - за подстилок, грязных, похотливых животных, которых нужно использовать для секса во все их щели, а мужики, которым нравятся подобные бабы - уже много раз говорили, что женщина нужна только для того, чтобы её трахать во все щели, и если она не предоставляет рот для секса - с такой не будет отношений. Я-же затыкаю их сосущие пасти и ставлю на место, поэтому не нужно выворачивать всё так, как выгодно вам

Вы слабый и дико озлобленный человек, который не нашел себя в жизни. Вернее нашел себя в травли окружающих. Пишите, что не хотите отношений с кем то, хотя судя по озлобленности это от вас все убегают. Мне даже интересно кто мог так воспитать человека, это просто ужас.

Гость
Гость

Подонок не будет, а мужчиной вы никогда не были!

Гость
Гость

Вы слабый и дико озлобленный человек, который не нашел себя в жизни. Вернее нашел себя в травли окружающих. Пишите, что не хотите отношений с кем то, хотя судя по озлобленности это от вас все убегают. Мне даже интересно кто мог так воспитать человека, это просто ужас.

Мне - нacpать на ересь от женщины, которая просто обижена на то, что услышала правду, поэтому вы - никак меня не заденете

Гость
Гость

Подонок не будет, а мужчиной вы никогда не были!

Для минетчиц мужчина, это тот, кто считает, что женский рот - второе влагалище, если мужчина считает, что женский рот - для поцелуев, разговоров и еды - по-логике минетчиц - он не мужчина:)

Гость
Гость

Не путай злобу - с презрением и отвращением, к нормальным женщинам - у меня отношение идеальное, за нормальную женщину - и жизнь отдать - честь, но за минетчицу, которая потеряла свой человеческий, женский облик

Гость
Гость

Мне - нacpать на ересь от женщины, которая просто обижена на то, что услышала правду, поэтому вы - никак меня не заденете

Уже задела! Давно задела, всегда задела! Если бы не задела вы бы не бегали по форумам на протяжении многих лет.

Гость
Гость

Для минетчиц мужчина, это тот, кто считает, что женский рот - второе влагалище, если мужчина считает, что женский рот - для поцелуев, разговоров и еды - по-логике минетчиц - он не мужчина:)

Ваш рот для того, чтобы хамить и писать гадости.

Гость
Гость

Уже задела! Давно задела, всегда задела! Если бы не задела вы бы не бегали по форумам на протяжении многих лет.

Я говорю о тебе, болезная

Гость
Гость

Когда ваша святая мама привет вам чувства порядочности и уважения к женскому полу мы поговорим

Гость
Гость

Ваш рот для того, чтобы хамить и писать гадости.

Тем, кто их заслужил

Гость
Гость

Когда ваша святая мама привет вам чувства порядочности и уважения к женскому полу мы поговорим

Когда вы наберетесь ума и поймёте, что к женскому полу у меня - большое уважение, но сосущие члены женщины не вызывают ничего, кроме рвотных позывов - тогда и обращайтесь

Гость
Гость

Когда-то я - идеализировал всех женщин, искал оправдания на их мерзкие поступки, считал, что женщины - это богини, но когда видишь, как женщины могут опуститься до сосания хyeв, глотаний спермы и лизаний мужских сpaльников - уважение к таким - пропадает, и если у вас есть мозг - вы должны понять почему

Гость
Гость

Тем, кто их заслужил

Начните с себя и боюсь утонете

Гость
Гость

Я говорю о тебе, болезная

Мне вы показали рот, достойный плевка, а не поцелуя!

Гость
Гость

Когда-то я - идеализировал всех женщин, искал оправдания на их мерзкие поступки, считал, что женщины - это богини, но когда видишь, как женщины могут опуститься до сосания хyeв, глотаний спермы и лизаний мужских сpaльников - уважение к таким - пропадает, и если у вас есть мозг - вы должны понять почему

Когда вы перечитаете все, что за многие годы написали, как хамили издевались над женщинами - я думаю вы добровольно откажитесь от высокого звания "мужчина".

Гость
Гость

Когда вы перечитаете все, что за многие годы написали, как хамили издевались над женщинами - я думаю вы добровольно откажитесь от высокого звания "мужчина".

Фантазируй ещё, болезная, над женщинами - никогда не издевался, а на этом сайте - только троллит и ставил на место - сосущих подстилок, мне сосущих баб, даже женщинами назвать - сложно, говори по-делу, а не ересь придумывай, задело тебя то, что есть мужчины, которые считают женщин - за личностей, а не за подстилок, для ублажения извращенных прихотей - так и скажи

Гость
Гость

Сральник это то, чем мыслит человек, который все это пишет женщинам.

Гость
Гость

Мне вы показали рот, достойный плевка, а не поцелуя!

Зная, что вы сосали - я сам не позволю прикоснуться вашим мерзким губам к моим, брезгую я вас:)

Гость
Гость

Говори по-делу, полагаю, что ты сама - любительница пососать член, проглотить сперму и полизать жoпу мужику, поэтому тебя так сильно задели мои посты?:)

Гость
Гость

Какие-же ограниченные женщины, сосущие члены, вы кроме того, как переводить стрелки - ничего больше не можете сказать, иногда создаётся ощущение, что мужикам с вами, кроме как давать вам в рот - просто больше нечем заняться

Гость
Гость

Зная, что вы сосали - я сам не позволю прикоснуться вашим мерзким губам к моим, брезгую я вас:)

Вы с чего взяли? Может это вы сосали?

Гость
Гость

Говори по-делу, полагаю, что ты сама - любительница пососать член, проглотить сперму и полизать жoпу мужику, поэтому тебя так сильно задели мои посты?:)

Говорить по делу? По твоему любимому делу?

Гость
Гость

Какие-же ограниченные женщины, сосущие члены, вы кроме того, как переводить стрелки - ничего больше не можете сказать, иногда создаётся ощущение, что мужикам с вами, кроме как давать вам в рот - просто больше нечем заняться

А вы этим занимаетесь в компании мужчин?

Гость
Гость

Могу вам предложить заняться вашими любимыми делами) без моего участия.

Гость
Гость

Ваш рот уж точно не для поцелуев! А для произнесения редчайшей мерзости, так вы пытаетесь самоутвердиться забивая как вы думаете женщин. На самом деле вы показываете только себя и свою злую и грязную душу.

Гость
Гость

Вы с чего взяли? Может это вы сосали?

Не сосущая баба - не будет нести такую ересь, с этого и взял, вся агрессия на меня исходит только - от минетчиц

Гость
Гость

Ваш рот уж точно не для поцелуев! А для произнесения редчайшей мерзости, так вы пытаетесь самоутвердиться забивая как вы думаете женщин. На самом деле вы показываете только себя и свою злую и грязную душу.

Ещё раз - редчайшая мерзость - применяется к женщинам, которые опустились до уровня этой мерзости, для минетчиц мои слова - как комплимент, по-сравнению с тем, как они низко пали

Гость
Гость

Ещё раз - редчайшая мерзость - применяется к женщинам, которые опустились до уровня этой мерзости, для минетчиц мои слова - как комплимент, по-сравнению с тем, как они низко пали

Раньше мужчины заступались за женщин и помогали слабым. Теперь некоторые так низко пали, что единственной возможностью показать себя осталось самоутверждаться на женщинах. И это гордится, что он троллит и якобы ставит на место женщин.в действительности он показывает всем где и с кем его место.слабой личности нравится унижать потому, что если он не унизит унизят его. И выбирает эта личность слабых не способных ответить. Почему вы с таким счастьем и пишите мол никто не заступится. Я тут по издеваюсь, а за нее никто не вступится, как хорошо и радостно, что так да?

Гость
Гость

То есть вы призываете к сегрегации общества? К травли? К преследованиям?

Гость
Гость

Конечно! За ней как за козой тянется след из шариков)

А я наоборот ни когда не буду строить отношения с той кто не даёт в *** те кто принимают в попку вы королевы

Гость

Детектор лжи тебе в помощь

Гость
Гость

Мои рамки для очень многих вообще не видимы😄
Если человек ведет здоровый образ жизни ни каких проблем не возникало ни когда и ни с кем.

Товарищ гость, торжественно сообщаю Вам, что Вы ***!!! Ура!!!

Гость
Гость

Граждане, так это ж хохол! Он же нам из ЦИПСы пишет:)))

Гость
Гость

Не нужно прикрываться мужчинами, подлость и несамостоятельность - отличительные особенности многих минетчиц, до их глупой башки не доходит, что скотское отношение к женскому полу, завышенные требования от женщин в постели, развращенность общества, постоянно распадающиеся браки - это во многом их работа, как говорят, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, не там вы ищете врага, нравственность женщин - нужно повышать, баба сосущая член - это не норма, до такого позора даже самки животных не опускаются

Животные занимаются $ек$ом в овуляцию для размножения. Может им заниматься не в овуляцию это тоже разврат и не достойное позорное занятие и извращение?

Гость
Гость

Это называется комплекс Мадонны и блудницы. Все женщины хотят заниматься страстным сек$ом без исключения. И мама ваша тоже. Это инстинкт продолжения рода. Особенно сильное желание в овуляцию.
Извращенные виды соития предпочитают мужчины-импотенты и не уверенные в себе люди. Хоть как-то себя раззадорить, повысить самооценку или привлечь к себе внимание.

Гость
Василиса

Занималась если, то что, какая разница?

главное понравилось

Гость
Гость

Т.е. по вашей логике все женщины боятся сексом заниматься естественным образом.
И счастье возможно только с анальщицей?

О да! Счастье - только с анальщицей, доказано опытным путём

Гость
Гость

Были, не нужно за меня переживать - переживай за себя - вагиноголовая, а меня от женщин, сосущих члены - тянет блeвать и с такими бабами - никаких отношений я строить не буду, женщина должна быть женщиной, а не грязной членосоской

Женщина обязана уметь сосать член!!!

Гость
Гость

Страшные бабы - самые развращенные, ради того, чтобы на них обратили внимание, они готовы - и отсосать, и проглотить, и в зад дать, и жoпу вылизать, красивые - редко на такое соглашаются и от красивых - обычно такое не требуют

Моя красивая,даже очень...

Гость
Гость

Не путай злобу - с презрением и отвращением, к нормальным женщинам - у меня отношение идеальное, за нормальную женщину - и жизнь отдать - честь, но за минетчицу, которая потеряла свой человеческий, женский облик

Моя жена не хочет ни орал, ни анал,а я требую. У меня горит. Что делать?