Гость
Статьи
Статистика по …

Статистика по девстенности

Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Но муж сказал хоть 300 и все равно меня любит. Вот так 🤗

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мало ли что я ему сказала. У меня даже 10 быть не может, потому что все мужики урроды))

А лучше нет, подходит лучше это: "В каждой шутке...."

Гость

"Слово не воробей...."

Я ему потом сказала 412 и что 😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Жаль вашего мужа, он достоен лучшей и чистой, в отличии от вас.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я почему должна вообще на такой вопрос отвечать 😂

Можете не отвечать, тут и так всё понятно.

Гость

А лучше нет, подходит лучше это: "В каждой шутке...."

И что? Мне эти как-то в жизни навредит?)

Гость

Жаль вашего мужа, он достоен лучшей и чистой, в отличии от вас.

Эт почему? Он тоже не девственник был, когда мне достался)

Гость

Можете не отвечать, тут и так всё понятно.

Да не вам, а мужу) вы то кто такие?)

Гость

Не устаревшая. Эта тема была всегда. Еще 15 лет назад тут му писали - их девушка должна быть девственницей, но не для брака))) А для в кустах дать на 3м свидании (ну правило такое 3х свиданий).
Никто их них, разумеется, никаких девушек не имел, на тот момент. Многих уже нет в живых.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мало ли что я ему сказала. У меня даже 10 быть не может, потому что все мужики урроды))

Конечно,окружающие вас мужички уроды,ибо нормальные около вас водится не будут,даже ваш муж,получается урод.

Гость
Гость

Да уж, были бы вы женщиной, я бы вам позавидовала, а так ...

- В аспирантуру пошли, чтобы от армии откосить, а не, как женщина, по призванию. Совмещать с рождением и воспитанием детей, как женщине, вам не пришлось.
То-то я и задумалась, как вы совместили столько детей и аспирантуру, ещё и молоды при этом. У женщин так не бывает.

- Дети непонятно от кого и непонятно где (я указывала, что выращенные в достойных условиях). А у вас дети брошенные и женщины обиженные за плечами 😢

- Про проекты ничего не понятно, дотер и стример из вас не очень🤷🏻‍♀️

В чем-то с вами можно согласиться, но далеко не во всем...
В аспирантуру я пошел (кстати, с реально конкурсным поступлением) исключительно "по призванию", явно в ущерб себе, в материальном плане. Армия мне, в то время, совершенно не грозила: максимум, какие-нибудь месячные сборы..
Соглашусь, что женщине рожать, параллельно работе над диссертацией, как правило, затруднительно. Однако, бывают и "чудесатые чудеса", особенно, в некоторых гуманитарных сферах и с соответствующим научным руководителем:)))
Что касается моих детей, то они родились у меня очень рано, еще до аспирантуры, можно даже сказать, по "глупости", но, тем не менее, я с ними поддерживаю хорошие отношения и, естественно, всячески помогаю материально... Ну, и женщин этих я бы не назвал обиженными:))...

Гость
Гость

Конечно,окружающие вас мужички уроды,ибо нормальные около вас водится не будут,даже ваш муж,получается урод.

Все правильно написали. Её мужчина сам себя не уважает, раз встречается с грязной женщиной.

Гость

Нет, мужа я нашла далекоооо, он идеал.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Помоечник?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Эт почему? Он тоже не девственник был, когда мне достался)

Он пассив?

Гость

Помоечник?

Конечно нет. Зачем ему это?

Гость

Автор не скинула статистические данные,но ведь для этого нужны мозги…

Гость

Он пассив?

Это что?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, мужа я нашла далекоооо, он идеал.

Ну это ваше субъективное мнение.

Гость

Ну это ваше субъективное мнение.

И что?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно нет. Зачем ему это?

Ему же все равно.

Гость

Ему же все равно.

Нет, он очень избирательный. Как я

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это что?

Это ваше лояльное отношение к близости с разными мужчинами.

Жнец

Патриархальные взгляды и девственность это из разных областей. Даже в патриархальные времена, когда люди были очень религиозны, взять в жены вдову, например (очевидно не девственницу и, возможно, с детьми) не считалось каким-то ужасом, был вполне обыденный сюжет. Особенно если вдова родовитая. Но не обязательно.

А в комментариях и на просторах интернета давно пора понять, что далеко не срез общества. Интернет и, особенно, анонимность, позволяет говорить не то, что есть на самом деле. На самом деле зрелым (умственно) людям глубоко наплевать девственница или нет. Это может волновать только адово закомплексованных людей. Или неопытных. Ну и вопрос тоже на что рассчитывать. Если это школьная любовь и вдруг выясняется, что пятнадцатилетняя возлюбленная не девственница это, конечно, странно. Но если тридцатилетняя девственница это тоже ведь странно. Хотя и такое бывает. Но это странно. Вот тридцатилетних не бывавших замужем много. Девственниц среди них гораздо меньше.

Гость

Это ваше лояльное отношение к близости с разными мужчинами.

Я разных мужиков терпеть не могу. Особенно российских 🤢

Гость
Вау⬜❤️⬜

Национальность тут не причём. Речь о всех мужчинах и "красной ковровой дорожке" к вашей "кхе-кхе".

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так ты все равно спала с российскими мужиками,что сейчас то из себя строишь.
И в целом вашему мужу в любом случае не нравится ваше прошлое,раз он задался таким вопросом,прост давит в себе мужика,яиц нету,вот и дал заднюю.

Гость
Гость

А вообще судя по изрыгающейся из них злости девственники и есть. А может просто мелкописечники и скорострелы, которым никто не даёт. Вот и агрессия

Мелкописечников и скорострелов не существует, существуют женщины со слишком большими размером вагины из-за многих членов

Гость
Гость

Автор, поверьте, мдшники здесь тоже пасутся, но за девственность втирают именно инцелы, это немного другой сорт уродцев.
Эти ненавидят не только женщин, но и мужчин, которые имеют пару. Называют секс ресурсом, который должен быть общедоступным, то есть подошел к любой понравившейся красотке (!) и она должна дать, но так как добровольно женщины не хотят их, то они придумывают разнообразные способы, как отнять этот ресурс у альфачей.
Вот придумали, но меня пугает не это, а их мечты и рассуждения о том, что нужно снизить возраст согласия аж до 10 - 12 лет. Якобы количество секспригодных девушек увеличится. Вообще, у них какой-то бзик на малолетках...

Инцелов не существует

Гость

Национальность тут не причём. Речь о всех мужчинах и "красной ковровой дорожке" к вашей "кхе-кхе".

У меня мало было, к моему большому счастью)
Но все приятные)

Гость

Так ты все равно спала с российскими мужиками,что сейчас то из себя строишь.
И в целом вашему мужу в любом случае не нравится ваше прошлое,раз он задался таким вопросом,прост давит в себе мужика,яиц нету,вот и дал заднюю.

У меня были самые лучшие, у мужа тоже опыт небольшой, нл есть. И что не так?)

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня были самые лучшие, у мужа тоже опыт небольшой, нл есть. И что не так?)

Да, с вашим мужем, говорят, классно, несмотря на небольшой опыт:)))...

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня мало было, к моему большому счастью)
Но все приятные)

Ну если 38 это "мало", то тогда у меня нет вопросов. Мда...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Своего ребёнка будешь ненавидеть?

Николай.
Гость

Первой, да не последней судя по всему ))) Вы тёти отдаётесь таким моральным уродам, а потом почему то хотите что бы вас подбирали после них и ещё обеспечивали, заботились, хранили верность. Странные вы.

Да я вот тоже удивлён. Он её бьёт, унижает а она ждёт когда он на ней женится. А потом все виноваты.

Николай.
Маргуша

Против, все хотят с опытом женщин , как на работе. Пытаешься склонить к другому мнению? А для чего?

Даже не представляю, кто хотел бы себе жену с опытом. Я думаю вы не правы. На самом деле, тут на форуме, тех кто говорит за девственность, единицы. Основная масса мужчин, против богатого прошлого. Но и здесь у всех разный счёт к этому прошлому. А также встречаются и те кому наплевать на это прошлое. По оценкам женщин, это самые хорошие мужчины. Ждите что ему будет наплевать и на ваше настоящее и на ваше будущее. Не удивляйтесь что он все вечера лежит на диване. А так же есть и такие что даже гордятся прошлым своей жены. Так что тех кто ищет девственность очень мало. По жизни я вообще не встречал таких что бы это была цель у них такая. Но и именно опытную, тоже не слышал что кто то себе хочет такую. Зачем кому то вашь опыт, преобретенный не пойми с кем.

Николай.
Вау⬜❤️⬜

Моя подруга 2 года с парнем встречалась, потом в 18 наконец она ему отдалась, думала оценит и женится. А он кошелёк у её мамы украл и сбежал))
И кстати 2 года эти не терпел, а изменял ей

Она что же, за два года не могла понять что он за человек? Или он два года притворялся что бы украсть кошелек?

Гость

Ну если 38 это "мало", то тогда у меня нет вопросов. Мда...

38 это очень много, зачем мне столько, фу

Гость

Своего ребёнка будешь ненавидеть?

Какого ребёнка и зачем ненавидеть?

Гость
Николай.

Она что же, за два года не могла понять что он за человек? Или он два года притворялся что бы украсть кошелек?

Брешет

Гость
Николай.

Даже не представляю, кто хотел бы себе жену с опытом. Я думаю вы не правы. На самом деле, тут на форуме, тех кто говорит за девственность, единицы. Основная масса мужчин, против богатого прошлого. Но и здесь у всех разный счёт к этому прошлому. А также встречаются и те кому наплевать на это прошлое. По оценкам женщин, это самые хорошие мужчины. Ждите что ему будет наплевать и на ваше настоящее и на ваше будущее. Не удивляйтесь что он все вечера лежит на диване. А так же есть и такие что даже гордятся прошлым своей жены. Так что тех кто ищет девственность очень мало. По жизни я вообще не встречал таких что бы это была цель у них такая. Но и именно опытную, тоже не слышал что кто то себе хочет такую. Зачем кому то вашь опыт, преобретенный не пойми с кем.

Так называемые женщины с опытом просто сепарируются мужчинами от желанного взамужа. А так - каждый делает что хочет, конечно

Гость
Маргуша

Я так понимаю, это движение из МГ и МД впаривают эти неадекватные взгляды. Ведь все нормальные люди против сохранения девственной плевы)

Да надо сразу девственную плеву срывать еще в 1 классе. Опыта наберется к 9му. У меня жена девственница была и набралась опыта за пару месяцев, как и я. Брак крепкий. А облизывать варенник после n-количества входящих - ну это на крепкого любителя. Оправдывать свое фривольное и неразборчивое поведение в жизни - ваше право. Не ценили целомудрие, так ваш варенник так и будет дальше чесаться

Гость

Лично я лишилась девственности в 19 лет. Мне тупо хотелось секса. Был парень знакомый, точнее мужчина 31 года. Выглядел молодо, и у нас с ним это произошло. Лично он был не против,а даже был рад такому стечению обстоятельств.

Гость

С кем и в каком возрасте девочки должны лишаться девственности?

Гостья
Гость

Лично я лишилась девственности в 19 лет. Мне тупо хотелось секса. Был парень знакомый, точнее мужчина 31 года. Выглядел молодо, и у нас с ним это произошло. Лично он был не против,а даже был рад такому стечению обстоятельств.

Почему он на Вас не женился?

Гостья
Николай.

Да я вот тоже удивлён. Он её бьёт, унижает а она ждёт когда он на ней женится. А потом все виноваты.

Виноват только тот, кто бьёт и унижает других людей.

Гостья
Гость

Со своим мужем после 18 лет.

Гостья
Гость

Со своим мужем, после 18 лет.

Гостья
Гость

Со своими мужьями, после 18 лет.

Николай.
Гостья

Виноват только тот, кто бьёт и унижает других людей.

А я думал тот кто позволяет это делать с собой.