Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …
Да надо сразу девственную плеву срывать еще в 1 классе. Опыта наберется к 9му. У меня жена девственница была и набралась опыта за пару месяцев, как и я. Брак крепкий. А облизывать варенник после n-количества входящих - ну это на крепкого любителя. Оправдывать свое фривольное и неразборчивое поведение в жизни - ваше право. Не ценили целомудрие, так ваш варенник так и будет дальше чесаться
А жена твоя не брезгует облизывать твой отросток ЗПППшный, который в нескольких баб до неё макался?) Или это другоооооое? 😏
Я специально разместила этот пост, чтобы донести женщинам то, что они общаются практически со спапом. Посмотрите, каждый комментарий про важность девстенности. У женщины, умеющей думать и анализировать, уже бы возникли наводящие мысли о том, почему это пишется в таком количестве и в такой агрессивной, однообразной подаче. Все очевидно же. Но я не поленилась объяснить, надеюсь, что не зря. Если хотя бы одна из вас это пойдет, значит, не напрасно создан мой пост
Для взрослых женщин с устоявшейся психикой эти их жалкие выcepы смешны)).
А вот психику молодых девочек нужно тщательно оберегать от таких уродов. Это задача первостепенной важности для матерей!
Для взрослых женщин с устоявшейся психикой эти их жалкие выcepы смешны)).
А вот психику молодых девочек нужно тщательно оберегать от таких уродов. Это задача первостепенной важности для матерей!
Абсолютно согласна, поэтому матерям нужно демократично воспитывать своих дочерей, а не делать культ из целки. Именно мать - авторитет для дочери, а не отбитые МДшники
А, если по сути, то автор поверь, есть такие люди, порядочные, не имеющие за плечами сто браков, или 1050 партнеров за жизнь. И чтут этичность в обществе, нравственную культура, как признак разумности, а не как вы выразились сектантскими повадками. Они спокойно живут, находят вторую половинку и живут с ней счастливо.
А зараза только через женщин передается?)) На точно такой же слизистой мужиков вот прям ничего не липнет когда они шляются?)
А ежели он таскался и наматывал заразу сам, то какая ему девственница и зачем ей этот помоечный потаскун, который не сохранил себя для неё?..
Причём тут вообще МГ?
целомудренная девушка всегда в цене была,а на таких как вы никто не женился.Вот вы ведёте половую жизнь с 14 лет,это насколько маргинальная у вас семейка, что ребёнок вместо образования занимается не пойми чем.Конечно,ни один человек с приличной семьи не свяжет свою жизнь с такими,а что у вас там нормально,это не значит что для другим приемлемо.
Почему же тогда все женщины, у которых был опыт, замужем и вполне удачно?) А дуры, которые что-то хранили в угоду шизофренику, сбежали от своих неадекватных мужей и уже стали разведенками? 🤷🏻
Если,как вы говорите,здесь орудует МГ и мужское движение,тогда поясните,почему вы исключаете,что они могли бы орудовать и в соц.опросах и по всему интернету?Не логично
Сообщение было удалено
Посмотрела. Бывают же больные люди.
Спасибо, что поднимаете такие нужные темы на форуме.
Каждой матери девочки нужно знать о подобных психах и защитить от них свою дочь.
Ага, по опросам наше благосостояние всё поднимается. Скоро через край польётся.
Все просто - есть люди полигамные, а есть моногамные.
Опрос в другой соцсети, в другое время даст другие результаты, это же не социологи опрос организовали, выборка нерепрезентативная. Но не спорю, что полигамных уже большинство.
"откуда появились в комментариях люди"? Ну что за бред, люди разные бывают
купите вульву
техучет
трудовая книжка
разбитую чашку как говориться не склеишь
хорольский брутальный супернатурал пассия