Гость
Статьи
Статистика по …

Статистика по девстенности

Недавно в соцсетях провели опрос на тему того, что люди думают по поводу девственности. И абсолютное большинство комментаторов были единодушны: это абсолютно устаревшая концепция. Мужчины вообще …

503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Николай.

А я думал тот кто позволяет это делать с собой.

Нет.

Гость
Гость

Ну раз не считает, то пусть не хранит, но и отношение к ней будет соответствующее )))

Отношение кого?)) Кучки никому не интересных шизиков?)) А зачем нам их мнение при наличии у нас классных, умных и обеспечивающих нас мужей? 😁
Вот ты же не интересуешься мнением о тебе бомжа привокзального).

Гость
Гостья

Со своим мужем, после 18 лет.

С какой стати девушки должны кому-то угождать?) И зачем в 18 торопиться замуж? Это же школьницы ещё.

Гость
Гостья

Почему он на Вас не женился?

А ей нужна была его женитьба?))

Гость
Гость

Да надо сразу девственную плеву срывать еще в 1 классе. Опыта наберется к 9му. У меня жена девственница была и набралась опыта за пару месяцев, как и я. Брак крепкий. А облизывать варенник после n-количества входящих - ну это на крепкого любителя. Оправдывать свое фривольное и неразборчивое поведение в жизни - ваше право. Не ценили целомудрие, так ваш варенник так и будет дальше чесаться

А жена твоя не брезгует облизывать твой отросток ЗПППшный, который в нескольких баб до неё макался?) Или это другоооооое? 😏

Гость
Гость

Мелкописечников и скорострелов не существует, существуют женщины со слишком большими размером вагины из-за многих членов

Зачем же ты так явно палишься, а?)))

Гость
Гость

Отношение кого?)) Кучки никому не интересных шизиков?)) А зачем нам их мнение при наличии у нас классных, умных и обеспечивающих нас мужей? 😁
Вот ты же не интересуешься мнением о тебе бомжа привокзального).

👏👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Все правильно написали. Её мужчина сам себя не уважает, раз встречается с грязной женщиной.

А если он сам грязный и уже мокался в разных женщин, то ведь девственница тоже им побрезгует. Она же себя уважает и не помоечница)

Гость
Гость

Жаль вашего мужа, он достоен лучшей и чистой, в отличии от вас.

С какой стати?) Разве не себя для жены сохранил?)

Гость
Маргуша

Я специально разместила этот пост, чтобы донести женщинам то, что они общаются практически со спапом. Посмотрите, каждый комментарий про важность девстенности. У женщины, умеющей думать и анализировать, уже бы возникли наводящие мысли о том, почему это пишется в таком количестве и в такой агрессивной, однообразной подаче. Все очевидно же. Но я не поленилась объяснить, надеюсь, что не зря. Если хотя бы одна из вас это пойдет, значит, не напрасно создан мой пост

Для взрослых женщин с устоявшейся психикой эти их жалкие выcepы смешны)).
А вот психику молодых девочек нужно тщательно оберегать от таких уродов. Это задача первостепенной важности для матерей!

Гость
Гость

Натрашкам бесполезно объяснять. 1 месте в мире по развода и абортам. Отбросы челочества

Но ведь ты же сын одной из Наташек, а значит отброс общества сам 🤷🏻

Гость
Гость

Ты не с рынка шкур случайно?)

Нет, вот ты оттуда))

Гость
Гость

Лично я лишилась девственности в 19 лет. Мне тупо хотелось секса. Был парень знакомый, точнее мужчина 31 года. Выглядел молодо, и у нас с ним это произошло. Лично он был не против,а даже был рад такому стечению обстоятельств.

Долго он потом потрахивал тебя?

Оксана
Гость

Для взрослых женщин с устоявшейся психикой эти их жалкие выcepы смешны)).
А вот психику молодых девочек нужно тщательно оберегать от таких уродов. Это задача первостепенной важности для матерей!

Абсолютно согласна, поэтому матерям нужно демократично воспитывать своих дочерей, а не делать культ из целки. Именно мать - авторитет для дочери, а не отбитые МДшники

Гость
Гость

А, если по сути, то автор поверь, есть такие люди, порядочные, не имеющие за плечами сто браков, или 1050 партнеров за жизнь. И чтут этичность в обществе, нравственную культура, как признак разумности, а не как вы выразились сектантскими повадками. Они спокойно живут, находят вторую половинку и живут с ней счастливо.

А зараза только через женщин передается?)) На точно такой же слизистой мужиков вот прям ничего не липнет когда они шляются?)
А ежели он таскался и наматывал заразу сам, то какая ему девственница и зачем ей этот помоечный потаскун, который не сохранил себя для неё?..

Гость
Гость

Причём тут вообще МГ?
целомудренная девушка всегда в цене была,а на таких как вы никто не женился.Вот вы ведёте половую жизнь с 14 лет,это насколько маргинальная у вас семейка, что ребёнок вместо образования занимается не пойми чем.Конечно,ни один человек с приличной семьи не свяжет свою жизнь с такими,а что у вас там нормально,это не значит что для другим приемлемо.

Почему же тогда все женщины, у которых был опыт, замужем и вполне удачно?) А дуры, которые что-то хранили в угоду шизофренику, сбежали от своих неадекватных мужей и уже стали разведенками? 🤷🏻

Гость
Гость

Для классической семьи только девственница, для современных равноправных пополамских отношений и бу сгодится.
Если девушка на разик, то всё равно сколько у неё было и девственность тут только помеха.

А к чему такие разграничения?если девушка сама нравится?

Гость
Гостья

Тогда почему не все мужчины женятся на своих девственницах, с которыми у них был секс?

Потому что секс произошёл до свадьбы

Гость

Если,как вы говорите,здесь орудует МГ и мужское движение,тогда поясните,почему вы исключаете,что они могли бы орудовать и в соц.опросах и по всему интернету?Не логично

Гость
Маргуша

Сообщение было удалено

Посмотрела. Бывают же больные люди.

Спасибо, что поднимаете такие нужные темы на форуме.

Каждой матери девочки нужно знать о подобных психах и защитить от них свою дочь.

Гость
Гостья

Разве в первый день знакомства моральные уроды говорят, что они моральные уроды? Если бы урод меня предупредил, то я бы сразу его бросила. И всё было бы хорошо.

А с чего вы решили,что если бы вы были не девственницей,он бы вас не бросил?

Гость
Гость

А с чего вы решили,что если бы вы были не девственницей,он бы вас не бросил?

А где логика?) Если он урод, то хорошо же, что не женился и не остался и дальше портить этой женщине жизнь.

Гость

Ага, по опросам наше благосостояние всё поднимается. Скоро через край польётся.

Гость
Оксана

Абсолютно согласна, поэтому матерям нужно демократично воспитывать своих дочерей, а не делать культ из целки. Именно мать - авторитет для дочери, а не отбитые МДшники

Мать потасканная РСПеха авторитет

Гостья
Гость

Мать потасканная РСПеха авторитет

Никогда не оскорбляйте МАТЬ !
МАМА - это самый лучший человек для своих детей.

Гость

Все просто - есть люди полигамные, а есть моногамные.
Опрос в другой соцсети, в другое время даст другие результаты, это же не социологи опрос организовали, выборка нерепрезентативная. Но не спорю, что полигамных уже большинство.
"откуда появились в комментариях люди"? Ну что за бред, люди разные бывают

Гость
Гостья

Никогда не оскорбляйте МАТЬ !
МАМА - это самый лучший человек для своих детей.

Особенно садист и алкоголички

Гость
Гость

Особенно садист и алкоголички

Не судите по себе.

Гость
Гость

Не судите по себе.

По твоей мамке

Гость

купите вульву

Гость