Гость
Статьи
Девственность не …

Девственность не нужна, живите как хотите

Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …

Марина
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Дама истинная

Вот ты что возраст скрываешь, тебе сколько лет, соколик?

ооо. соколик - это человек?
и есть соколик - соко́лик
I м. нар.-поэт.
Употребляется как ласковое обращение к лошади.
ты щас ко мне как к лошади или как к человеку?))))

и кукушка то в часах живая кукует? - одушевленное существительное или неодуш? она явно не живая)))

ты забыла - переносное значение слова и устойчивое выражение!
гол как сокол))) например. сокол -
сокол здесь - стенобитное орудие. так гол как одуш или неодуш?
пишут о человеке))))
гол как сокол человече и плачет ОН над судьбой своей)))
не оно плачет )) и плачет как живой.. а не как стенобитное орудие)
он - человече как человек и он - нищий)))

Дама истинная
Гость

есть и мужики - бревна!

поддерживая ...кого? бревен? или кого? мужиков-бревна?
поддерживая бревна - что? - это ты на лесопилке будешь пилить.. поддерживая бревна ))
ну что?

Родненький... Ну, виню я мужиков, которые бревна) виню! Винительный падеж.. Так устроит?

Я виню эти брёвна. То есть мужиков!

Ну низззя, если я даже переношу человеческое на бревно, нельзя его склонять как и мужика. Это не онтонимы же... ) Я выступаю тут, обвиняя мерзких мужиков. Но! Обвиняя эти мерзкие бревна. Они мне сгубили жизнь)))) вот если найдется двое мужиков под псевдонимом Бревно, то я выступать, обвиняя Брёвен)

Гость
Дама истинная

Ты привёл клички. Кот Ботинок. Ну, тпк я и пишу если у пнч будет погоняло Полено, то обращаться ко мнр надо будет в женском роде. Но если ты будешь писать, а вот эти 40 летние дамочки настоящие поленья... То корректно ли будет написать, горячо поддерживая кого, что.... Поленьев?))) тебе слух не режет? Винить, поддерживать поленья эти глупые. Или поддерживать поленьев?!!!! Дичь какая то))))

неа. не нужно погоняло Полено
есть устойчивое выражение - туп как полено
назову тебя так и сравню
например .. мой текст - "эта дама сидит полено поленом и написала мне хеерню))) я в ответ пишу этому полену и называю её скудоумной"
заметь... называю не его - полено. а даму - её))
свойства полена перенесены на тебя .. но обращение и упоминание как человека и женщины .. а не как предмета))

"""паркет стонет под ногами"" паркет стар и дряхл. его нужно разобрать и сжечь на даче"
предмет умеет стонать? нет
но.. свойства одуш. организма перенесены на неодуш))
но.. человека ты не можешь сжечь на даче как паркет ))

русский язык))))

Дама истинная
Гость

I м. нар.-поэт.

и кукушка то в часах живая кукует? - одушевленное существительное или неодуш? она явно не живая)))

пишут о человеке))))

Я к тебя как к человеку) не пойму почему, но ты человек симпатичный, хотя и называешь меня старой дурррой)))

Дама истинная
Гость

I м. нар.-поэт.

пишут о человеке))))

В данном случае, гол как сокол. Человек сравнивается с соколом, отождествляется с ним, но не превращается в него)

Гость
Дама истинная

Родненький... Ну, виню я мужиков, которые бревна) виню! Винительный падеж.. Так устроит?

Я виню эти брёвна. То есть мужиков!

Ну низззя, если я даже переношу человеческое на бревно, нельзя его склонять как и мужика. Это не онтонимы же... ) Я выступаю тут, обвиняя мерзких мужиков. Но! Обвиняя эти мерзкие бревна. Они мне сгубили жизнь)))) вот если найдется двое мужиков под псевдонимом Бревно, то я выступать, обвиняя Брёвен)

смотри
виню кого? мужиков. а не бревна - что?
на бревна на лесопилке тебе плевать и ты с ними не спала)))
сравниваю мужиков с бревнами и наделяю их свойствами бревен
перенос
виню \кого?\ мужиков.. которые как бревна в постели)))..во как)))

Гость
Дама истинная

Я к тебя как к человеку) не пойму почему, но ты человек симпатичный, хотя и называешь меня старой дурррой)))

лады. без старой и дурры
буш придирчивой умняхой)))

Дама истинная
Гость

назову тебя так и сравню
например .. мой текст - "эта дама сидит полено поленом и написала мне хеерню))) я в ответ пишу этому полену и называю её скудоумной"
свойства полена перенесены на тебя .. но обращение и упоминание как человека и женщины .. а не как предмета))

"""паркет стонет под ногами"" паркет стар и дряхл. его нужно разобрать и сжечь на даче"

русский язык))))

Бооооже.... Ты стучишься в открытую дверь)) я прекрасно понимаю, что когда ты пишешь полено поленом, то полено как бы одушевляется. Как бы да. Но поавила здесь всё равно не изменятся, слово полено, даже с двойныи смыслом, будет склонятся как средний род. Оно, полено. Она как полено. Она прямо полено какое то. Ну, ты и полено. Но.... Тебе нравится троллить ЭТО полено? Понимаешь? Не ЭТУ полено... Как должно было бы быть по твоей логике;)

Гость
Дама истинная

В данном случае, гол как сокол. Человек сравнивается с соколом, отождествляется с ним, но не превращается в него)

так и человек - отброс не превращается в кучу деррьма в помойном ведре. его тоже сравнивают и наделяют свойствами - он вонюч. гадок и мерзок как какаха)
но.. если ты пишешь о живом организме - то кто? хоть какаха
если о предмете - то.. что?
пример. Благодатный огонь облизывает мне руки и не обжигает.
от того ...что ты припишешь огню свойства живого организма ..он не станет живым и будешь писать о нем как о предмете.
Важно - существительное\ подлежащее.. о котором речь.
человек или предмет))
оттуда и пляшем))

Дама истинная
Гость

назову тебя так и сравню

русский язык))))

Видишь, ты сам написал))) я пишу этому полену! То есть пишешь не этой полене, а жтому полену. Тк средний род остается... И неодушевленность тоже)

Дама истинная
Гость

лады. без старой и дурры
буш придирчивой умняхой)))

Ахах))) нет... Вообще это все интересно. Правда. Иногда начинаю понимать филологов, очень интересная область русский язык... Ну, а тебе спасибо. За новые знания;) я раньше думала, что соколик это уменьшительное от сокола, птицы) И сокол не знала что такое, гол как сокол, тоже думала про птицу...

Гость
Дама истинная

Бооооже.... Ты стучишься в открытую дверь)) я прекрасно понимаю, что когда ты пишешь полено поленом, то полено как бы одушевляется. Как бы да. Но поавила здесь всё равно не изменятся, слово полено, даже с двойныи смыслом, будет склонятся как средний род. Оно, полено. Она как полено. Она прямо полено какое то. Ну, ты и полено. Но.... Тебе нравится троллить ЭТО полено? Понимаешь? Не ЭТУ полено... Как должно было бы быть по твоей логике;)

неа. не троллю. обсуждаем русский язык
полено - оно. как предмет. полено лежит у печки.
но - полено как туупой человек - уже возможно она или он.
если знаешь гендер. дерево также

Эту " даму тупую как" полено))) как дерево тупого мужика)))
пример "поддержу ваше мнение - что полено как обычно глупость сморозила"
если даму сравнивают с поленом в переписке - то она! и полено) и сморозила)))

Гость
Дама истинная

Ахах))) нет... Вообще это все интересно. Правда. Иногда начинаю понимать филологов, очень интересная область русский язык... Ну, а тебе спасибо. За новые знания;) я раньше думала, что соколик это уменьшительное от сокола, птицы) И сокол не знала что такое, гол как сокол, тоже думала про птицу...

аххх))))) обращайся)))

Дама истинная
Гость

неа. не троллю. обсуждаем русский язык
полено - оно. как предмет. полено лежит у печки.
но - полено как туупой человек - уже возможно она или он.
если знаешь гендер. дерево также

Эту " даму тупую как" полено))) как дерево тупого мужика)))
пример "поддержу ваше мнение - что полено как обычно глупость сморозила"
если даму сравнивают с поленом в переписке - то она! и полено) и сморозила)))

Нуууу... Это надо обмозговать... Вот этот последний пример не коробит. Зрительно) ноооо... Если вот эта фраза, полено как всегда сморозила глупость. Согласись, что это уже совсем личностная привязка идет к конкретной особе, поторую собеседники называют между собой поленом. То есть это близко к имени собственному.

Гость
Дама истинная

Видишь, ты сам написал))) я пишу этому полену! То есть пишешь не этой полене, а жтому полену. Тк средний род остается... И неодушевленность тоже)

а если .. "жила всю жизнь полено поленом и поленом осталась на старости лет "
"и в молодости поленом была в койке и так и прожила поленом всю жизнь"
"эта скудоумная как полено дама"

"полено вылезла из кровати и дерево устало закатил глаза"
о как)))

Дама истинная
Гость

аххх))))) обращайся)))

Суть русских поговорок знаешь хорошо, все-таки ты не хохол, значит;))

Гость
Дама истинная

Нуууу... Это надо обмозговать... Вот этот последний пример не коробит. Зрительно) ноооо... Если вот эта фраза, полено как всегда сморозила глупость. Согласись, что это уже совсем личностная привязка идет к конкретной особе, поторую собеседники называют между собой поленом. То есть это близко к имени собственному.

это так. собеседники и называют.
а можем и так
"пришли в клуб. там полено танцевала на стойке бухая"
или так " с поленом общались в чате анонимном и таакую дичь несла.. что вяли уши"
собеседник понимает - речь о женщине. не о мужике
" пообщались с деревом в чате - писал и ныл как сопля"
вот о мужике.

Дама истинная
Гость

а если .. "жила всю жизнь полено поленом и поленом осталась на старости лет "
"и в молодости поленом была в койке и так и прожила поленом всю жизнь"
"эта скудоумная как полено дама"

"полено вылезла из кровати и дерево устало закатил глаза"
о как)))

Да, да, конечно, все это имеет место быть, такие выражения... Я то писала выше исключительно об окончаниях... Но вообще даже прямо интересно будет на грамоте ру, где профи сидят, задать этот вопрос насчет отбросов. Потому что в русском на самом деле есть довольно спорные места, недаром и между филологами, лингвистами сали есть споры, насколько знаю... Например, ты де знаешь, раньше кофе был строго мужским родом... А потом что-то они перетерли межда собой, и вот уже правила изменились, кофе теперь и среднего и мужского на равных... Ведь язык это вообще гибкая вещь, и правила со временем многие меняются, трансформируются.

Гость

Я думаю вы мужчина и заодно с ними. Просто деньги получаеие за изображение противобррства. Я знаю тебя, ты здесь намзарплате. И их тоже знаю. И вы все немолодые и да, хох лушки и хох лы.

Наконец-то люди прозревают, что тут проплаченная хуеета посется табуном и пишет от женского лица всякую женоненавстническую чушь. Или продвигает идею хранить девственность

Дама истинная

Да, да, конечно, все это имеет место быть, такие выражения... Я то писала выше исключительно об окончаниях... Но вообще даже прямо интересно будет на грамоте ру, где профи сидят, задать этот вопрос насчет отбросов. Потому что в русском на самом деле есть довольно спорные места, недаром и между филологами, лингвистами сали есть споры, насколько знаю... Например, ты де знаешь, раньше кофе был строго мужским родом... А потом что-то они перетерли межда собой, и вот уже правила изменились, кофе теперь и среднего и мужского на равных... Ведь язык это вообще гибкая вещь, и правила со временем многие меняются, трансформируются.

Башляешь, МДшник? Ничего вы не измените в этом мире, мраазтное общество. Меньшинство не меняет мир, меняют мир смелые и добрые люди. А вы, МДшники, даже боитесь своих морд показывать. У Пивоварова сидите с масками на мордах. Революционеры хууевы. Подвид: диванные, плотно сидящие на з/п

Гость

Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?

Ваш терапевт
Zorina

Башляешь, МДшник? Ничего вы не измените в этом мире, мраазтное общество. Меньшинство не меняет мир, меняют мир смелые и добрые люди. А вы, МДшники, даже боитесь своих морд показывать. У Пивоварова сидите с масками на мордах. Революционеры хууевы. Подвид: диванные, плотно сидящие на з/п

Оксана, я вас узнал. Ник-то сменить можно, а умище как скрыть?

Гость
Дама истинная

И кстати... Часто слышу вопли, ой, да знаем мыыыы... Девочка? А она и анал, и орал прошла... Вот де дураки мужики...))) хммм... А я до 25 лет только целовалась с несколькими парнями и все) так что не надо вот этого... Хотя справедливости ради, знаю одну, которая лет до 22 берегла плёночку, но у нее был любовник, который имел ее по другому, как написано выше. И она искренне считала себя девочкой) смешно...Любовник ее оскорблял...А я ее.. Честно говоря презирала. Вот так себя вести, как она, это реальные траблы с головой. Это вообще к девственности никакого отношения не имеет, потому что целомудрие в голове прежде всего.

Ну для кого-то и целованная женщина - это помойка.
Частенько наши русские мужики ставят в пример мусульманок. Только наши русские мужики всегда забывают, что у мусульман даже за руки не принято держаться, не говоря уже про поцелуи. Но с русскими девственницами они всегда за пососаться.

Гость
Гость

Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное – гряз и разврат. Всех тех, кто пренебрег этим правилом, ожидает жестокая кара и вечные муки в аду.

Не размножайся, очень прошу.

Гость
Дама истинная

Эх, Миша, Миша... Бойкий ты парень, но непроницательный ( И не лидер... Лидеры любят быть первыми во всём... Быть первопроходцами. Было так, есть и будет. А у тебя психология омеги, насколько я успела понять эти мужицкиие расклады по психотипам. Но не расстраивайся... Не всем быть альфами;)

О, вот после этого твоего ответа совершенно точно ясно, что ты на 100% мужик. Тебе серьезно заняться нечем? Иди, расклеивай объявления о поиске девственницы себе в жены. Только будь готов, что откликнутся на тебя ущербные бродяжки)

Оксана
Гость

О, вот после этого твоего ответа совершенно точно ясно, что ты на 100% мужик. Тебе серьезно заняться нечем? Иди, расклеивай объявления о поиске девственницы себе в жены. Только будь готов, что откликнутся на тебя ущербные бродяжки)

Понятно было сразу, что это ***, характерный гниловатыц душок исходит.
Не ищут они девственниц, да и здесь сидят не потехи ради, не для троллинга, а отрабатывают свой хлеб, за который им платят. У них заказ. Если бы это были банально тролли, то они бы повеселились и ушли. Ан нет, в каждой теме про девственность постят свои высееры. Навязчиво, мерзко цепляются к людям и пытаются их переубедить.

Оксана
Ваш терапевт

Оксана, я вас узнал. Ник-то сменить можно, а умище как скрыть?

Оксана это я, а там другое имя, долбаееб. У тебя уже шизофрения, ты думаешь, что я одна тут тебе пишу со всех аккаунтов. Кстати говоря, ты - "Дама истинная". Видимо не справляешься в одиночку, поэтому новых аккаунты на регистрировал, и по себе других судишь. Проецируешь. Только вот ты один, потому что неадекватный долбааеб, а нас, адекватных, большинство.

Гость
Гость

Ты за всех то какое право имеешь говорить? Кому что нужно? Совсем что ли крыша уехала?

А ты какое право имеешь говорить о том, что недевственницы не получат "заветное взамуж"? Смирись, что не все женщины хотят брака. А то вы живёте по принципу: "баба без мужика никуда, поэтому каждая баба в мире (абсолютно каждая) жаждет побыстрее сходить замуж. Главное, чтобы девственница была".
У тебя с головой проблемы.

Гость
Гость

И как-то так по жизни вижу что приличные девочки давно уже замужем и с детьми, а шаболды спиваются в основном и умирают до 40

В основном встречается картина: девственница до 30 лет бережет себя и свою девственность, как зенице Ока. А после 30 разочаровывается и уже лишь бы с кем, на все согласна. А недевственниц расхватывают на раз-два, ты даже моргнуть не успеваешь, как очередная недевственница выходит замуж. А потом и детей рожают от своих законных мужей. Чего не наблюдается у целочек.
Сейчас ты напишешь: "уважающий себя мужик не женится на порванке"))))))))))
Но эти "не уважающие себя мужики" и их жены-недевственницы счастливы в браке, и плевать они хотели на твое мнение, типа: "это неправильно!! А ну, немедленно разводитесь!!!"))))

Гость
Гость

Отсюда вывод - заветный взамуж получают только приличные. А так - каждый решает сам, конечно

Ну, т.е.ты полностью отрицаешь случаи в мировой истории, когда недевственниц брали замуж?)

Гость

Это у вас, МДшников, проплаченная акция. За каждую букву 2 рубля выдают😂
У вас же у всех стиль написания один и тот же, одни и те же слова используете, одинаковые маты. Прям по методичке работаете)
И в общем количестве вас штуки 2-3, никак не больше. Просто пишете с разных аккаунтов. А ты, "дамочка", женщина с сюрпризом между ног, в виде вяло-шевелящегося шланга. Пытаешься хоть как-то обратить внимание адекватных женщин и мужчин на ваше недодвижение.
Нет сомнений в том, что ты ***. Тут даже обсуждать нечего.

Гость
Гость

Ты говори только за себя и свою жену ладно?

Ну вы же говорите за всех. И не только за мужчин (что якобы каждый первый мечтает исключительно о девственнице), но и за всех женщин (что их самое главное в жизни желание и стремление - это выйти замуж за пленочника). Ты ***?

Оксана
Гость

У вас же у всех стиль написания один и тот же, одни и те же слова используете, одинаковые маты. Прям по методичке работаете)
И в общем количестве вас штуки 2-3, никак не больше. Просто пишете с разных аккаунтов. А ты, "дамочка", женщина с сюрпризом между ног, в виде вяло-шевелящегося шланга. Пытаешься хоть как-то обратить внимание адекватных женщин и мужчин на ваше недодвижение.

Сейчас вам напишут, что вы Оксана. Смена каула. Сегодня ваша смена быть Оксаной. Оксана с одной страницы написала, потом с другой, с третьей, пятой ... Я даже имена всех не помню, а они помнят) Когда работать, если надо писать и писать в этой ветке, я хз

Гость
Пэнс55

Мне не нужно никого искать,я женился на девственнице в 20 лет. А сейчас что там промсходит у молодежи мне абсолютно всё равно,пусть хоть на подзаборных шлю.хах женятся.

Оно и видно, как все равно 😂
Вы же, пленочники, целыми днями сидите на женских форумах, выискивая очередную тему про девственность. И с пеной у рта доказываете, что все дураки, а вы одни нормальные) Прям реально вам наплевать, вот прям вообще *** на всю эту тему 😂
А ещё у вас у всех один стиль написания.
И мы все знаем правду, что вы МДшники проплаченные, и вас здесь не больше 3 штук. Вы ппц как палитесь. Вас тут ещё на 3 странице раскусили😂

Гость
Гость

Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.

Почему если девушка спит с парнем, то он ее использует? И потом обязательно сам бросает, при том самым гнусным способом? Откуда вы это берете?
Я сама своего первого парня бросила. А он ещё полтора года добился мне в дверь, за родителями моими бегал, пытался с ними поговорить, чтобы на меня повлиять.
И не отстал, пока не увидел, что я вышла замуж. Хотя все равно продолжает писать, но хоть не названивает.
Сейчас ты напишешь: "враки"😂

Гость
Гость

Потому что бесплодна после аборотов, поэтому не нужен брак, ни дети.

Ты ещё наверное в телегонию веруешь😂

Дама истинная
Гость

Какаааая проницательная девочка!))) ахах))

Дама истинная
Оксана

Оксана это я, а там другое имя, долбаееб. У тебя уже шизофрения, ты думаешь, что я одна тут тебе пишу со всех аккаунтов. Кстати говоря, ты - "Дама истинная". Видимо не справляешься в одиночку, поэтому новых аккаунты на регистрировал, и по себе других судишь. Проецируешь. Только вот ты один, потому что неадекватный долбааеб, а нас, адекватных, большинство.

Ахах )))

Ты неровно ко мне дышишь, девочка) Трусики то не промочите тут дружно...)

Ваш терапевт
Оксана

"... адекватных" !!!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Оксана
Дама истинная

Ахах )))

Ты неровно ко мне дышишь, девочка) Трусики то не промочите тут дружно...)

Я читала про суперспособность писать "ахахах" с каменным еббалом.

Ваш терапевт
Гость

Оксана, опять вы? И снова про адекватность? 😂😂😂😂

Ваш терапевт
Оксана

Сейчас вам напишут, что вы Оксана. Смена каула. Сегодня ваша смена быть Оксаной. Оксана с одной страницы написала, потом с другой, с третьей, пятой ... Я даже имена всех не помню, а они помнят) Когда работать, если надо писать и писать в этой ветке, я хз

Оксана хорошая попытко, но нет. Не так просто сменить стиль повествования.

Оксана
Ваш терапевт

Щас бы оправдываться перед МДшниками.

Дама истинная
Оксана

Я читала про суперспособность писать "ахахах" с каменным еббалом.

Ты уже расфантазироваль о моем мужественном еббале с легкой щетиной...?)

Дама истинная
Ваш терапевт

Оксана, опять вы? И снова про адекватность? 😂😂😂😂

Ты понял, Твой терапевт, что мы с тобой одно целое?)))) Кстати... Тебе надо бы было ник сменить на Твой психиатр)

Дама истинная
Ваш терапевт

Но вообще... Они шпарят одинаковым стилем, одни и те же обороты, словечки) Интересно, сколько их тут на самом деле...

Пора подключать айти спецназ)

Дама истинная

Что притихли, курочки? Пошутила я...)

Гость

Девственность, как это не странно звучит, присуща только мужчинам. Девственность у мужчин почти всегда есть следствие психических отклонений, слабого полового влечения и задержек психосексуального развития, которые в свою очередь способны вызывать серьезные расстройства социальной идентичности, поэтому мужчин девственников легко отличить от остальных. И хотя у женщин поздняя девственность может быть точно также вызвана все теми же психосексуальными ретардациями, у них нет такой отчетливой взаимосвязи между сексуальностью и гендерно-возрастной идентичностью, а слабое либидо часто вообще никак не мешают женщинам вступать в отношения с мужчинами. Вот почему у женщин нет отличий между девственницами и недевственницами, как и не существует самой девственности, а все разговоры о некой пленке – это всего лишь конструкт патриархального общества, который давно устарел.

Гость
Гость

История прям один в один с моей сестрой младшей. Она очень красивая. Лет с 15 мужики толпами бегали. Мама как это заметила, стала сильно подавлять сексуальность ее. Со мной такого не было, меня не прессовали, видно думали, что никому не нужна была 😂 Так вот у неё прям такой же сценарий. Воспитали ее с неземной ценностью девственности, а по итогу с мужчинами сценарий не отыгрывался. Ей встречались не пленочники, а мужчины с высоким интеллектом, которые не возносили ее на пьедестал от этого, но и не гнобили. А ей нужно было именно восхищение и чтоб сразу замуж позвали. Но мужчина пока не попробует, кота в мешке брать не хочет. Вот девчонки и страдают. Я понимаю мусульманские девственницы. Их в 18 выдают и за мужчину, которого ей выбирают по принципу положения в обществе, материальным выгодам, семье и т д А ее получается так воспитали, а мужчина для нее такой не встретился

Это мой пост был про девственность до 25 лет. Да, один в один))) Там какой-то имбецил выше писал, что якобы у меня отношений не было, так как во мне видели шл….у, ни на что больше не годную. Ага, счаз. В 24 заканчивала второе высшее, красный диплом, 2 иностранных языка в совершенстве. Внешность, воспитание, манеры. Но нет! Именно девственность я считала главным достоинством, а потом искренне удивлялась, когда мужчины не отыгрывали мой сценарий поклонения пленки, а уважали и влюблялись в личность.

Гость
Гость

А этой вообще надо ник сменить на "тупая курица". Ее там сосущей головой и порванкой называли, а она им тут *** лижет. Просто образец низкого интеллекта и самооценки.Уж не знаю сколько ей лет, но от души желаю такого же обиженного мужа ей или ее дочери, который так ненавидит женский пол. А тем, кто тут так женщин оскорбляет,желаю жениться на девственнице, как в посте выше, которая мужу изменяет направо и налево))) Аминь

Соглашусь. Эта клуша с ником дамы там выше подпездывала имбецилу, кто утверждал, что если до 25 у тебя не было взамужа и отношений, то в тебе видели исключительно шлю_ху. Оксюморон какой-то: девственная ***. Устанавливать причинно-следственные связи местный сброд не умеет.