Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …
Так вот "преступные элементы общества" равно "отбросы общества"! Все! Ты проиграл этот баттл... Признай и иди спать)
Отбросы в значении люди, это множественное число неодушевленное. То бишь, что, а не кого... Фууух... Вот тупой народ то здесь пасётся!
В словаре Ушакова НЕТ слова отброс в значении мерзкий человек в единственном числе! Есть только одна форма, то бишь " Отбросы общества" То есть употребляя отбос в этом значении, ты автоматически имеешь в виду отбросы общества, это только неодушевленное значение. Так же кап и винтик общества не станет Одушествленным от того, что в ретеносном смысле его приписали к людям.
Всосал, ***!?????
неодушевлённый
1.
КНИЖНОЕ
Не относящийся к животному миру.
"Неодушевлённая материя"
2.
В грамматике: обозначающий предметы, а не живые существа.
"Неодушевлённые имена существительные"
нет неодушевленных значений
переносное значение - лингв.
производное, вторичное, неосновное значение, приобретаемое словом и функционирующее в нём наряду с прямым значением, которое непосредственно направлено на предметы и явления действительности
если ты пишешь о людях и животных - они одушевленные
и поддерживаешь ты людей.. а не предметы)))))
хоть назови их ОТБРОСАМИ И ДНОМ
Вы придрались тут к ерунде, видишь ли морщь без мягкогл знака я написала. Да тьфу на это! А вот писать поддерживаю элементов или отбросов, это вообще не чуять ни фига))) потому что мало читаете... Вызубрили правила... И что? Меньше кувыркайтесь в юности, больше читайте...
так что ты хочешь?
есть выражение - отбросы общества\мн.ч. отброс общества\ед.ч
отброс - в значении! мусор - неодуш. предмет
в перенос.значении - человек дна - одуш. отброс общества
ты же к нему как обратишься --"говори. отброс общества?"
"уходи. отброс общества!"
или с тобой предметы разговаривают и ходят?
и есть слово ОТБРОС - без слова общества и ОТБРОСЫ
пример подобный
дно и дно общества
дно - человек и предмет
дно общества - люди
мн. число - донья - только о предметах. о людях нет
О ЛЮДЯХ - днища))))
Нету слова отброс в значении человек. Нету! Нету! Нету! Самого по себе! Это всегда связка, отбросы общества.
Ну что ж ты такой дурной парень... Тебе лишь бы противоречить мне что ли?)))))
Вот! Преступные элементы общества.
Ты скажешь, эй, вы, скоты! Вы что поддерживаете элементов?! Так что ли?))))))))))? Думай уже... Вроде ты не совсем безнадежен то...
ооо. стойкая речевая форма)))
где твой литературный слух)))
пишешь.. поддерживая элементы))
или пишешь... поддерживая элементов)))
неодушевлённый
1.
КНИЖНОЕ
"Неодушевлённая материя"
2.
производное, вторичное, неосновное значение, приобретаемое словом и функционирующее в нём наряду с прямым значением, которое непосредственно направлено на предметы и явления действительности
А чего не хотите создать тему например как хорошо пахнет недевстванная пи з д а, думаю тоже много комментов соберет. Всем будет оч интересно.
неодушевлённый
1.
КНИЖНОЕ
"Неодушевлённая материя"
2.
Вот ты парень вроде бы не совсем безнадёжный.. Что-то ты шаришь. Но не до конца. Это вообще тема достойная дискуссии филологов, я считаю.
Вот! Преступные элементы общества.
Ты скажешь, эй, вы, скоты! Вы что поддерживаете элементов?! Так что ли?))))))))))? Думай уже... Вроде ты не совсем безнадежен то...
не поддерживаете
.. дурра
поддерживая..кого? и что делая? = деепричастие. не глагол.
поддерживая элементы преступной системы... это что? - предметы преступной системы типа сходок и зон.
поддерживая элементов преступности - это о людях))
А раз ты мужик, и ты презираешь сиськи пятого размера, то ты скорее всего педддик)
ооо. стойкая речевая форма)))
где твой литературный слух)))
пишешь.. поддерживая элементы))
или пишешь... поддерживая элементов)))
Ну и?)) Осел ты трамвайный... Винительный падеж, кого, что... Поддерживая что? Элементы... Подразумевая элементы,подращумевая элементы общества. То бишь людей) потому что слово элемент всегда неодушевленное, всегда.
О, уже меня называешь "обиженной", мило. Прокололась второй раз. То есть если ты меня посчитала той девой, там подошло бы другое слово или вообще просто дева, но ты использовала пренебрежительное слово, типа чего обижаться, сама виновата, обиженка..
Потому что вы уже задолбали всякой хренью. Несете *** всякую... Не плевать, дева вы при этом или не дева.
Сообщение было удалено
Ииии??? Где ты увидел там хотя раз отброс в единственном числе и в одушевленной форме?
Нету слова отброс в значении человек. Нету! Нету! Нету! Самого по себе! Это всегда связка, отбросы общества.
О люди жалкие, бессильные…
О люди жалкие, бессильные,
Интеллигенции отброс,
Как ваши речи злы могильные,
Как пуст ваш ноющий вопрос!
Не виновата в том крестьянская
Многострадальная среда,
Что в вас сочится кровь дворянская,
Как перегнившая вода.
Что вы, порывами томимые,
Для жизни слепы и слабы,
Что вы, собой боготворимые,
Для всех пигмеи и рабы.
Как вы смешны с тоской и мукою
И как несносны иногда…
Поменьше грез, рожденных скукою,
Побольше дела и труда!
1908 г.
ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН
Сообщение было удалено
Смотри... Отщепенец. Отщепенцы. Слово существует само по себе.
Но! Отбросы. Не один отброс. А отбросы. Образовано от чего? От отбросов общества. Просто сокращено.
Ты много пьешь пива поэтому ты не всегда врубаешься... Прекращай злоупотребление;)
Потому что вы уже задолбали всякой хренью. Несете *** всякую... Не плевать, дева вы при этом или не дева.
Какую всякую, там все четко написано, но кто организовал точно не знаю конечно. Ну даже недели не прошло, травля в каждой теме, да жаже здесь, а вы будете писать, что не видите? Например 100 комментов, где обзывают дев, и 3 разовых в конце, где поддерживают, и то не всегда. Вы первая, кто тут долго пишет в защиту, и то, вам сказали что-то про то, что девушки не моогут себе найти пару, вы проигнорили. Речь конечно не о 20-летних девушках. Или вы поддерживаете только 20-летних?
СИНОНИМЫ отброс - человек. отбросы - люди
без общества как уточнения
шпана. отребье. сброд. днище. дно. помойка.
в английском
You can't admit it because you're a piece of !!! garbage.
Но не можешь это признать, потому что ты никчемный отброс.
Let go of her, you piece of trash.
Отпусти ее, проклятый отброс.
О люди жалкие, бессильные…
О люди жалкие, бессильные,
Интеллигенции отброс,
Как ваши речи злы могильные,
Как пуст ваш ноющий вопрос!
Не виновата в том крестьянская
Многострадальная среда,
Что в вас сочится кровь дворянская,
Как перегнившая вода.
Что вы, порывами томимые,
Для жизни слепы и слабы,
Что вы, собой боготворимые,
Для всех пигмеи и рабы.
Как вы смешны с тоской и мукою
И как несносны иногда…
Поменьше грез, рожденных скукою,
Побольше дела и труда!
1908 г.
ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН
Северянина привёл))) ну дык смотри...
Интеллигенции отброс. Опять же, обрати внимание, отброс здесь неодушевленная форма. Привязка к интеллигенции, то есть слово не самодостаточное как бы, понимаешь?
Всасываешь?))))
Ну и?)) Осел ты трамвайный... Винительный падеж, кого, что... Поддерживая что? Элементы... Подразумевая элементы,подращумевая элементы общества. То бишь людей) потому что слово элемент всегда неодушевленное, всегда.
а элемент общества - человек - одушевленный
поэтому есть и - переносное значение и устойчивое выражение
он ходит. дышит. поет. бегает)))) ЭЛЕМЕНТ ОБЩЕСТВА - ЧЕЛОВЕК!
опускаем слово общества
ииии. в контексте - "ты. никчемный элемент. катись отсюда! покуда цел!"
о ком?)))) а не о чем?))))
всосала?
в часах кукушка - не живая.. а кукует
устойчивое выражение))) кукушка кукует в часах и часы с кукушкой.
но.!!! . ты к ней как к живой не будешь обращаться
ибо.. переносное значение
учи русский. туупицаааа!
Вы точео дев защищаете? Вот вам написали, и я думаю и виду ваш ник давно, что например дев, которые так и не вышли замуж нет? Вы одной позицией что секс до свадьбы плох их не защитите. Или даже молодых, хорошо, от того, что говорят, что нужно пробовать мужчину и смотреть ладно, защитили. А от травли дев и в молодом возрасте ( хотя сейчас ее почти нет), я уже говорю про травлю дев возрасте вызащитница разве? То есть есть если вы за девственность до брака, то вы должны защищать и любые последствия своей позиции как-то: девушка вообще замуж не вышла, вышла, муж оказался импотентом, вышла, муж оказался плохой и не вышла, и ее травят в инете и так далее... Например, религия она за отсутствие секса до брака, но при этом, когда у такой девушки с такой позиции будет хоть одна проблема, они не знают, как ее решить или не хотят, получается, они обманывают. Знаете, что делают священники, когда им сообщаешь хоть о какой-то проблеме, ответ: молчат, я ничего не знаю, читайте сами и в таком духе. Тоже самое я пишу тем, кто за недевственность, а она будет отвечать за зппп, аборты и так далее. Вот и спрашиваю, а вы тупо все тролите, и это видно.
Так.
Я фольклорный элемент, у меня есть документ.
Баба Яга тут называет себя элемент, да. Но тут смотри, снова связочка... Фольклорный элемент) то есть это принадлежность фольклору. А не самостоятельное значение, вырубаешься?
Смотри... Отщепенец. Отщепенцы. Слово существует само по себе.
Но! Отбросы. Не один отброс. А отбросы. Образовано от чего? От отбросов общества. Просто сокращено.
Ты много пьешь пива поэтому ты не всегда врубаешься... Прекращай злоупотребление;)
ты о чем споришь то.. дурра
слово отброс и отбросы - употребляют и без указания !отброс общества!
ты уже не помнишь - о чем ты взялась квакать и спорить!!
дно и днище общества - тоже без указаний
просто - дно и днище. о человеке - " ты дно" и " ты днище"
без общества
слова отброс и отбросы - явно не часты в речи и не из литературной речи))) и днище и дно - также
ты куда полезла то?
ааа. прочитать значение слова - отброс. не смогла?
и пример из Чехова? он о неодуш. пишет?
отребье синоним отброс
это знаешь?
оно только одуш. о людях
Воооот! Молодец... Отребье только о людях) и заметь, нет никаких связок. Нет такого, отребье общества, системы итд...
Ну я нутром чую, что нельзя говорить, поддерживая отбросов. Ну, представь себе, что появилось бы выражение потроха общества. Ну, о мещанах допустим. Как ты сказал бы, поддерживая потрохов? Так что ли?)))) вряд ли же? Наверное, имея в виду презрительное отношение, ты сказал бы, а вон эта дурррра Дама поддерживает эти жалкие потроха...Ну, разве нет? )
Конечно, я не филолог. Но я это прям чувствую...
ссыль на фильм 2008 года
название перевели НА РУССКИЙ ЯЗЫК
https://www.kinopoisk.ru/film/452773/
ФИЛЬМ Южной Кореи. Ttongpari
У Чехова отбросы предполагаю тоже похоже на сто то такое:
А мы вот отщепенцы, мусор! Ну, и? Мусор здесь становится одушевленным, тв считаешь?))
ааа. прочитать значение слова - отброс. не смогла?
и пример из Чехова? он о неодуш. пишет?
отребье синоним отброс
это знаешь?
оно только одуш. о людях
Ну и слууушай... Отребье же неодушевленное) хоть и о людях... Читай ниже, раз мне не веришь
Слово отребье является Именем существительным (это самостоятельная, склоняемая часть речи). Оно неодушевленное и употребляется в среднем роде. Разряд по значению:собирательное. Второе склонение (т.к. в им. падеже, в мужском роде окончание нулевое или в среднем роде окончания: 'о' или 'е')
У Чехова отбросы предполагаю тоже похоже на сто то такое:
А мы вот отщепенцы, мусор! Ну, и? Мусор здесь становится одушевленным, тв считаешь?))
Как де ты мерзкая, я тебе пишу, а ты не ответила, зато кучу написла про Чехова. Ты троль, как и все здесь. Я тебе пишу, по-твоему девственность равно счастье большее, чем недевственность? Я имею ввиду девственниц, как вышедших замуж, так и не вышедших, и недев таких же. Скадем так, где ты видела наказание для недев, если правда, что пишешь или наоборот, где видела воздаяние для девственниц?
Северянина привёл))) ну дык смотри...
Интеллигенции отброс. Опять же, обрати внимание, отброс здесь неодушевленная форма. Привязка к интеллигенции, то есть слово не самодостаточное как бы, понимаешь?
Всасываешь?))))
ну туупааая))))
а слово "мусор"? самостоятельное?
о человеке - он мусор. - общества. интеллигенции. аристократии.
одуш! . но не мусор как предмет - а человек.
и сравнивают\отождествляют его с неодуш предметом - с мусором.
мусор общества\нации\государства - это и один человек и люди
не мусоры и мусора - а мусор
поддерживая кого? мусор .. не мусоров и не мусоры)))
ну что.. не по шаблону?
без общества
слова отброс и отбросы - явно не часты в речи и не из литературной речи))) и днище и дно - также
ты куда полезла то?
Называть человека дном, это некорректно. Это стилистически вообще никак прям вот... Назвать дном явление какое то... Это дно! Да. Но не личность.
без общества
ты куда полезла то?
Затнись, я смотрю ты сама с собой беседу ведешь, и слог такой же, абзацы разделяешь, промежутки такие де ставишь, как и у нее... спалилась
Ну и слууушай... Отребье же неодушевленное) хоть и о людях... Читай ниже, раз мне не веришь
Слово отребье является Именем существительным (это самостоятельная, склоняемая часть речи). Оно неодушевленное и употребляется в среднем роде. Разряд по значению:собирательное. Второе склонение (т.к. в им. падеже, в мужском роде окончание нулевое или в среднем роде окончания: 'о' или 'е')
Когда кто-то пишит, что там деве достался муж импотент, то она оказывается виновата в том, что не проверила. Хотя на деле это в нем проблема, а не в ней. А когда кто-то дал до свадьбы, ее бросили, он коз ел. То есть он виноват. В темах про обзывание недев всегда упоминается лишь сравнение, причем ложное с девами, которые не имеют вообще к этому отношение, так как виноват опять же, мужчина. Но единственное, чем любят защищаться недевы - это обозвать девственниц, очень трусливая и лживая позиция. Так вопрос, какое вообще имеет значение, дева девушка или нет, если почти все вокруг не те и шансы быть счастливой почти нулевые, так как мужчин хороших и для девы нет.
Ты что, филолог? )))) что ты тут выебббываешься...
Ты что не начал гнобить эту клушу выше, которая пыжилась что знает русский, и твердила, что "поддерживая отбросов" это родительный падеж))) что ж ты ее дурррой тупой не называл, ааа? Прицепился ко мне, потому что тебе не нравится моя позиция в ветке?)))
ну туупааая))))
а слово "мусор"? самостоятельное?
о человеке - он мусор. - общества. интеллигенции. аристократии.
одуш! . но не мусор как предмет - а человек.
и сравнивают\отождествляют его с неодуш предметом - с мусором.
мусор общества\нации\государства - это и один человек и люди
не мусоры и мусора - а мусор
поддерживая кого? мусор .. не мусоров и не мусоры)))
ну что.. не по шаблону?
Поддерживая что, балда... Поддерживая что, мусор. Поддерживая этих идиотов, но! поддерживая этот человеческий мусор... Мусор - что... Вот именно, что не поддерживая мусора...
Как де ты мерзкая, я тебе пишу, а ты не ответила, зато кучу написла про Чехова. Ты троль, как и все здесь. Я тебе пишу, по-твоему девственность равно счастье большее, чем недевственность? Я имею ввиду девственниц, как вышедших замуж, так и не вышедших, и недев таких же. Скадем так, где ты видела наказание для недев, если правда, что пишешь или наоборот, где видела воздаяние для девственниц?
Отстань, а? Мне сейчас неинтересно дев обсуждать...
Сообщение было удалено
так ты о чем споришь то.. дурра старая
отброс - предмет. неодуш. в значении мусор
отброс - человек - одуш. переносное значение слова оброс.
!! несколько значений слова.
и о человеке - отбросе - ты будешь писать КТО а не что? и называть отбросом.
тебе сколько раз повторить?
кукушка в часах - живая или нет?
человек - бревно в танцах? одуш или нет?
бревно - как предмет. нет
человек бревно - в тексте КТО? а не что?
танцуешь как бревно. ты бревно .
не бревно становится одуш. существительным.
а - употребляется в переносном значении - человек.
блииать)))
Сообщение было удалено
смотри. иидииотиинаа
выражение - тупой как полено
пишу о тебе - Дама как полено тупаая пишет мне который час
Полено написала мне чухню)))
полено не стало одуш. существительным
но.. полено в виде дамы - кто. а не что?)))
смотри. иидииотиинаа
выражение - тупой как полено
пишу о тебе - Дама как полено тупаая пишет мне который час
Полено написала мне чухню)))
полено не стало одуш. существительным
но.. полено в виде дамы - кто. а не что?)))
Нееет))) Надо говорить.
Это полено написало мне чухню. Написало! А не написала) Подразумевая при этом Даму. Вот если я возьму ник Полено, тогда ты сможешь писать м молнвм правом, Полено написала фигню)))
Поддерживая что, балда... Поддерживая что, мусор. Поддерживая этих идиотов, но! поддерживая этот человеческий мусор... Мусор - что... Вот именно, что не поддерживая мусора...
ПОДДЕРЖИВАЯ НЕ что? а кого?!!
поддерживаешь ты людей - а вот сравниваешь и уничижительно называешь их предметом - мусором)))
коротко - поддерживаешь мусор)))) но КОГО?))))
есть бабка - человек. и есть бабка - предмет
поддержать бабку - кого?
и поддержать бабку - что?)))
слова - омонимы))))
блииать)))
Есть бабы бревна в постели. Не будем поддерживать эти бревна! Кого, что! Что, бревна.
Понял?! Не " Не будем поддерживать брёвен"))) ты так написал бы, по аналогии с отбросами? Кого, брёвен?)
блииать)))
Вот ты что возраст скрываешь, тебе сколько лет, соколик?
Нееет))) Надо говорить.
Это полено написало мне чухню. Написало! А не написала) Подразумевая при этом Даму. Вот если я возьму ник Полено, тогда ты сможешь писать м молнвм правом, Полено написала фигню)))
нет. я сравню тебя с поленом туупым
но.. так как ты - женского гендера себя именуешь
то.. Полено написала))) ИЛИ КАК ПОЛЕНО НАПИСАЛА
а если мужик туупой как полено
то.. Полено написал)))) НАПИСАЛ КАК ПОЛЕНО
!! потому что признаки неодуш. предмета - полена - а именно ТУПИЗНУ - переносят на одуш. ЧЕЛОВЕКА)))
Полено уплывает по реке и горит в печи
но.. полено не умеет писать и читать.. пока им не назовут .. упс. человека или живой организм. )))
И ПИШЕШЬ И ГОВОРИШЬ О НЕМ КАК О ЖИВОМ
Кот Ботинок прыгнул на стол
Или... Ботинок прыгнул на стол.
он кто? а не что?)))) ибо ботинки не прыгают)))
Кошка Сосисон - прыгнула.. а не прыгнул
потому что кошка.. а не кот))
Сосисон прыгнула
Обычно или позиция есть всегда, или ее нет. Тем более что и недев здесь обсуждают. Может потому, что ты за дев никогда и н была, и такой позиции никогда не имела, и все что глубже спросишь, уже отвечать не в состоянии? Позорище мерзкое и тупое . Тогда все понятно. Все-таки тебя нанял тупенький со сра ными генами ввп.
Есть бабы бревна в постели. Не будем поддерживать эти бревна! Кого, что! Что, бревна.
Понял?! Не " Не будем поддерживать брёвен"))) ты так написал бы, по аналогии с отбросами? Кого, брёвен?)
есть и мужики - бревна!
поддерживая ...кого? бревен? или кого? мужиков-бревна?
поддерживая бревна - что? - это ты на лесопилке будешь пилить.. поддерживая бревна ))
ну что?
Ты привёл клички. Кот Ботинок. Ну, тпк я и пишу если у пнч будет погоняло Полено, то обращаться ко мнр надо будет в женском роде. Но если ты будешь писать, а вот эти 40 летние дамочки настоящие поленья... То корректно ли будет написать, горячо поддерживая кого, что.... Поленьев?))) тебе слух не режет? Винить, поддерживать поленья эти глупые. Или поддерживать поленьев?!!!! Дичь какая то))))