Гость
Статьи
Девственность не …

Девственность не нужна, живите как хотите

Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …

Марина
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Дама истинная
Гость

которая стремиться))
тетка ... стремится

не позорься. ты или тупа и безграмотна или нерусь.

Тут ошиблась, признаю) тся и ться бывает путаю, когда спешу. И я без проблем признаю ошибку, в отличии от вас, глупых закомплексованных баб)

Гость
Дама истинная

Тут ошиблась, признаю) тся и ться бывает путаю, когда спешу. И я без проблем признаю ошибку, в отличии от вас, глупых закомплексованных баб)

да ты уже наошибалась
" хорошо начитанная" коровясина))))
распознающая голоса художественного произведения))))

поддерживая отбросов - это ты представила как можно поддерживать мусор в помойке?)))) отбросы )))

Гость
Гость

Нет, я из другой касты. Я над дамой смеюсь, которой ты ответила. Тоже склоняюсь, что работает она здесь

Только она, а другие типа нет? Ага, конечно.

Дама истинная
Гость

А поддерживая депутатов, коррупционеров, интеллигентов тебе слух не режет, литературная ты наша? Ну обожралась, так признай это, тем более выше ты уже это делала

Не режет. Потому что депутаты обушевленное существительное! А отбросы неодушевленное. Это просто феерия какая то))

Гость
Гость

Каких абортов?
Есть КОК и экстренные средства контрацепции. Есть презервативы.
Ты о мамке своей и том поколении старом - которые по 10 абортов пилили. Или по 20.
Но и то.. беременели после.

Да что ты, лет в 18 не все пользуются презервативами, если ты не знаешь. И даже потом тоже не всегда. Еше они рвутся. И да, у совсем молодых денег на презервативов нет, ну ты это не знаешь, так как ты из очень богатых, да же?

Гость
Дама истинная

а тебя в 5 классе не научили ставить вопрос
что делать - что делает?
и в зависимости от ответа - писать или нет - Ь?
пора за парту)))
литературный слух потом)))))

Гость
Гость

Каких абортов?
Есть КОК и экстренные средства контрацепции. Есть презервативы.
Ты о мамке своей и том поколении старом - которые по 10 абортов пилили. Или по 20.
Но и то.. беременели после.

Кок и экстренные это как раз тоже причина отсутствия беременностей. Ты либо совсем тупая, и забыла как лечилась от бесплодия или я не знаю что.

Гость
Zorina

Мне платит Газпром.
А тебе?

Мне нет

Дама истинная

Поддерживать депутатов. Но! Поддерживать отбросы общества. Все тут очевидно. Но вы из тупого упорства и стремления противоречить булетп упираться))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если был аборт, это уже значит проблем с зачатие нет

Это уже вообще смешно такуютупость писать. Да, не нет, а не было проблем. Я даже не знаю уже, кто здесь сидит такое писать, вы малолетки необразованные совсем что ли.

Гость
Дама истинная

Не режет. Потому что депутаты обушевленное существительное! А отбросы неодушевленное. Это просто феерия какая то))

отбросы - мусор в помойке\ неодуш.
отбросы - дно общество И НЕУДАЧНИКИ \ одуш.

ты сериал ОТБРОСЫ - смотрела?
там они - ЛЮДИ.

Дама истинная
Гость

по-русски - "начитанному человеку". а не "хорошо начитанному"
хорошо можно быть образованным
нет литературного слуха - есть музыкальный слух
и есть выражение " режет глаз" - это то.. что ты имеешь ввиду
тебе режет... потому что ты по-русски ххрееново)))) понимаешь

скажи. как ты могла принять за неодуш. сущ. в данном контексте ОТБРОСЫ
если было написано - ПОДДЕРЖИВАЯ ОТБРОСОВ?
ты МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ КУСКАМ ГОВВНА В УНИТАЗЕ?

Из всех данных обвинений правдиво только одно. Просто начитанный, а не хорошо начитанный. Тут я не туда заехала... Бес попутал)) ])))))

Гость
Дама истинная

Ты реально отбитая? Ну написали тебе уже 100 раз, что речь шла о живых людях. Они конечно куски гавна, но все же живой объект. Ты знакома со средствами художественной выразительности? Олицетворение там, метафора. Вот это то же самое

Гость
Гость

отбросы - мусор в помойке\ неодуш.
отбросы - дно общество И НЕУДАЧНИКИ \ одуш.

ты сериал ОТБРОСЫ - смотрела?
там они - ЛЮДИ.

👏👏👏👏👏👏

Дама истинная
Гость

Ты реально отбитая? Ну написали тебе уже 100 раз, что речь шла о живых людях. Они конечно куски гавна, но все же живой объект. Ты знакома со средствами художественной выразительности? Олицетворение там, метафора. Вот это то же самое

Вот немедленно отправляйся на грамота ру и спроси филологов. Как надо писать, поддерживая отбросов общества или поддерживая отбросы общества. Потом возвращайся со своей демагогией... Неотбитая ты моя)

Гость
Дама истинная

Вот немедленно отправляйся на грамота ру и спроси филологов. Как надо писать, поддерживая отбросов общества или поддерживая отбросы общества. Потом возвращайся со своей демагогией... Неотбитая ты моя)

Такие ресурсы нужна таким как ты. Я о нем даже не знала, мне не нужно. У меня образование хорошее. Ты хоть словарь Ушакова почитай что ли. Это хоть авторитетное издание. Там есть 2 значения, в частности: морально разложившиеся личности, о которых и шла речь в обсуждаемом контексте. Следовательно, к данному существительному могут применяться нормы как одушевлённого, так и неодушевлённого.

Дама истинная
Гость

сначала ТЫ правила ться\тся освой за 5 класс средней школы
толстомясая корова
потом о литературном\ поэтическом\ языковом слухе будешь курлыкать

еще и голоса художественного произведения ты распознаешь)))
у тебя они в голове пьяной заучат. так это глюки))

А ты видимо истощенная селедка безгрудая, да?) что тебе моя толстомясость покоя не дает, аааа ?) завидуешь бабам с 5 размером сисек?

Гость
Гость

Кок и экстренные это как раз тоже причина отсутствия беременностей. Ты либо совсем тупая, и забыла как лечилась от бесплодия или я не знаю что.

А презервативы? А средства местной контрацепции?
Тоже причина? А медикаментозный аборт и вакуум?
Предлагаешь хранить девственность до какого возраста?

И..... топай в гугл и читай инфекционные заболевания при сохранной плеве))))
Бесплодной деву и ангина может сделать с осложнениями.
Будешь целка - но бесплодная.
Пневмония и пиелонефрит.
Цистит с поражением органов малого таза
Еще накидать те заболеваний у девственниц - которые могут сделать бесплодной или условно бесплодной?
Матка с загибом кзади и двурогая - и возможно ххрен сможешь забеременеть)))

А .. ЕЩЕ. малоподвижные сперматозоиды или азоспермия у мужика
или мало живых в эякуляте)))
а это уже почти 50 проц от " бесплодных" пар
и опа...будешь типа бесплодной. и целку хранила)))

Гость
Гость

Такие ресурсы нужна таким как ты. Я о нем даже не знала, мне не нужно. У меня образование хорошее. Ты хоть словарь Ушакова почитай что ли. Это хоть авторитетное издание. Там есть 2 значения, в частности: морально разложившиеся личности, о которых и шла речь в обсуждаемом контексте. Следовательно, к данному существительному могут применяться нормы как одушевлённого, так и неодушевлённого.

Нужны, а то сейчас ликовать будешь, что т 9 исправил )))

Дама истинная

Читайте дуррынды... Что умные люди пишут) ...

English-Russian

ВходРегистрация
Русский (Russian)
убивать отбросы/отбросов
Автор темыhenrylee100 Дата начала28 Авг 2012
henrylee100
Senior Member
Russian
28 Авг 2012
Как правильно сказать
Убивать отбросы общества или убивать отбросов общества?

Да, и почему правильный вариант правильный (какое есть правило)
Maroseika
Maroseika
Moderator
Moscow
Russian
28 Авг 2012
В общем случае можно и так и сяк (пар. 151, п. 7), но в данном случае я бы это слово не одушевлял: увидел отбросы общества. Мешает то, что слово употребляется только во множественном числе (как в "увидел сливки общества").
Albertovna
Albertovna
Senior Member
Novosibirsk
Russian - Russia
28 Авг 2012
Отбросы...................
NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012
"Убивать" (кого?что?) - требует винительного падежа.

Убивать (кого?) отбросов общества - нет, я бы так, пожалуй, не сказала.
Убивать (что?) отбросы. Отбросы - это нечто неодушевленное. Даже если из контекста ясно, что речь идет о людях, все равно, поскольку это метафора, абстракция, думаю, одушевленный вариант звучит чересчур жестоко.

Поэтому "убивать отбросы общества".
Sobakus
Senior Member
Saint-Petersburg
Russian
28 Авг 2012
NiNulla сказал(а):

Убивать (что?) отбросы. Отбросы - это нечто неодушевленное. Даже если из контекста ясно, что речь идет о людях, все равно, поскольку это метафора, абстракция, думаю, одушевленный вариант звучит чересчур жестоко.

Ну, учитывая, что подобное выражение вряд ли адресовано особо чувствительной аудитории (скорее, наоборот), то для пущей выразительности, на мой взгляд, предпочтительнее было бы одушевить отбросы.
NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012
Sobakus сказал(а):
Ну, учитывая, что подобное выражение вряд ли адресовано особо чувствительной аудитор

Гость
Дама истинная

Поддерживать депутатов. Но! Поддерживать отбросы общества. Все тут очевидно. Но вы из тупого упорства и стремления противоречить булетп упираться))))

смотри..тетка
умеешь читать словари?
ОТБРОСЫ — ОТБРОСЫ, ов, ед. ос, а, муж. Негодные остатки чего н. Яма для отбросов. О. общества (перен.). | прил. отбросовый, ая, ое и отбросный, ая, ое (спец.). Отбросные газы. Толковый словарь

смотри на буквы после ОТБРОСЫ -- !!! - ов!! = это ОКОНЧАНИЕ СЛОВА при склонении во множественном числе. всосала?

Гость
Дама истинная

English-Russian

ВходРегистрация
Русский (Russian)
убивать отбросы/отбросов
henrylee100
Senior Member
Russian
28 Авг 2012
Как правильно сказать

Maroseika
Maroseika
Moderator
Moscow
Russian
28 Авг 2012
В общем случае можно и так и сяк (пар. 151, п. 7), но в данном случае я бы это слово не одушевлял: увидел отбросы общества. Мешает то, что слово употребляется только во множественном числе (как в "увидел сливки общества").
Albertovna
Albertovna
Senior Member
Novosibirsk
Russian - Russia
28 Авг 2012
NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012

Sobakus
Senior Member
Saint-Petersburg
Russian
28 Авг 2012
NiNulla сказал(а):

Ну, учитывая, что подобное выражение вряд ли адресовано особо чувствительной аудитории (скорее, наоборот), то для пущей выразительности, на мой взгляд, предпочтительнее было бы одушевить отбросы.
NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012
Sobakus сказал(а):
Ну, учитывая, что подобное выражение вряд ли адресовано особо чувствительной аудитор

Почему мы должны доверять каким- то скопированным буквам? Мы доверяем словарю Ушакова и правилам русского языка авторитетных изданий.

Дама истинная

Оттуда же..

"Думаю, что в неодушевленном варианте звучит более абстрактно, более корректно, более литературно.
Но, если нужно вложить эту фразу в уста малограмотного комиссара, - да, лучше одушевить, будет звучать правдоподобнее"

Понятно, кто вы тут все?)) малогоамотные комиссары...

Дама истинная
Гость

смотри..тетка
умеешь читать словари?
ОТБРОСЫ — ОТБРОСЫ, ов, ед. ос, а, муж. Негодные остатки чего н. Яма для отбросов. О. общества (перен.). | прил. отбросовый, ая, ое и отбросный, ая, ое (спец.). Отбросные газы. Толковый словарь

смотри на буквы после ОТБРОСЫ -- !!! - ов!! = это ОКОНЧАНИЕ СЛОВА при склонении во множественном числе. всосала?

Да что ты говоришь, умница какая!!! Доперло, что отбросы общества множественное число?! Молодец, ставлю пять, садись.

Гость
Гость

Пневмония и пиелонефрит.
Еще накидать те заболеваний у девственниц - которые могут сделать бесплодной или условно бесплодной?

Смешно, речь идет о массовых случаях, а не единичных. Массово недевы имеют зппп и потом делают аборты, потом пьют коки, от которых потом трудно забеременить, и эти проблемы имеют почти все недевы, это факт. Раньше почти все женщины нормально беременили именно потому, что был только один мужчина. Сейчас массово у женщин проблемы. Зачем ты отрицаешь.

Дама истинная
Гость

смотри..тетка
умеешь читать словари?

Родительный падеж. Нет кого, чего. Нет отбросов общества.

Винительный падеж. Винить кого, что. Вирить отбросы общества. Поддерживать доходы, выборы, отбросы общества.

Андерстенд, дети мои?

Гость
Дама истинная

а если правильно
поддерживая отбросов * в значении отбросы - отбросы общества
но...
поддерживая отбросы общества

и уточнение " общества" изменит окончание первого слова выражения

то что буш делать?

Гость
Дама истинная

Оттуда же..

"Думаю, что в неодушевленном варианте звучит более абстрактно, более корректно, более литературно.
Но, если нужно вложить эту фразу в уста малограмотного комиссара, - да, лучше одушевить, будет звучать правдоподобнее"

Понятно, кто вы тут все?)) малогоамотные комиссары...

Нам очень важно мнение безграмотных писак с неизвестного ресурса))))

Гость
Дама истинная

Родительный падеж. Нет кого, чего. Нет отбросов общества.

Винительный падеж. Винить кого, что. Вирить отбросы общества. Поддерживать доходы, выборы, отбросы общества.

Андерстенд, дети мои?

аууу. тетка
в тексте было не - поддерживать!
а ПОДДЕРЖИВАЯ ОТБРОСОВ)))
ПОДДЕРЖИВАЯ кого ОТБРОСОВ . УТОЧНЕНИЕ "общества" ОПУЩЕНО

Дама истинная

Короче, обосралллись вы девки, с этими отбросами... Эх...

Гость
Гость

Пневмония и пиелонефрит.

Предлагаю хранить до того момента, пока не встретишь любимого, который сможет нести ответственность не толькотна словах. Кому-то везет, и в 20 встречают. А такие как ты предлагаю секс с тем, кто не подходит, вы и есть стремные, никому не нужные, поэтому так рассуждаете. Вы регили взять единичный случай, которого даже думаю в жизни ни у кого и не было, когда девушка хотела, а он не дождался и бросил через год. Это разве тот парень, о котором стоит переживать. И у дев нет таких случаев. Если и есть, то единичны, и уж точно не на сто комментов его обсуждать.

Дама истинная
Гость

Нам очень важно мнение безграмотных писак с неизвестного ресурса))))

Это тематический форум

Дама истинная
Гость

аууу. тетка

Детка... Ты вообще хуйййню несешь постоянно... Уймись

Гость
Гость

аууу. тетка

Она отбитая напрочь

Гость
Гость

Смешно, речь идет о массовых случаях, а не единичных. Массово недевы имеют зппп и потом делают аборты, потом пьют коки, от которых потом трудно забеременить, и эти проблемы имеют почти все недевы, это факт. Раньше почти все женщины нормально беременили именно потому, что был только один мужчина. Сейчас массово у женщин проблемы. Зачем ты отрицаешь.

ООО береминили))) гуляй мимо))))) грамотей.
если массово недевы имеют ЗППП - значит массово мужики болеют ЗППП
чтобы не беременеть - принимают КОК и местный контрацепт используют
ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ - презервативы
и при постоянных долгих отношениях с взаимной верностью вероятность забеременеть и заболеть ЗППП снижается ....в раз
используют все средства

а вот выйдя замуж за коззла и кобелину девственницей - вероятность заразиться от него намотанным на чллен ВПЧ хламидиозом гонореей мандавошками - оочень высока
у венеролога сидят замужние и оооо. откуда у меня этооо?

Дама истинная
Гость

режет глаз! написано
ты в состоянии прочитать правильно?
или ты нажралась как лошадь водяры)))

Да это ты похоже нажралась то... Плоскосисечное существо

Дама истинная
Гость

аууу. тетка

А слово отброс в отношении людей имеет стойкую речевую форму, отбросы общества. Ясно тебе, плоскодоночка?)

Гость
Дама истинная

Да что ты говоришь, умница какая!!! Доперло, что отбросы общества множественное число?! Молодец, ставлю пять, садись.

ииии. кто-то думал иначе? что единственное?
так по окончанию видно ОТБРОСЫ - они. а не оно он или она.

отбросы общества - не было написано
писали коротко ОТБРОСЫ

так ты то поняла?

Гость
Дама истинная

English-Russian

ВходРегистрация
Русский (Russian)
убивать отбросы/отбросов
henrylee100
Senior Member
Russian
28 Авг 2012
Как правильно сказать

Maroseika
Maroseika
Moderator
Moscow
Russian
28 Авг 2012
Albertovna
Albertovna
Senior Member
Novosibirsk
Russian - Russia
28 Авг 2012
NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012

Sobakus
Senior Member
Saint-Petersburg
Russian
28 Авг 2012
NiNulla сказал(а):

NiNulla
Senior Member
Russian - Abroad
28 Авг 2012
Sobakus сказал(а):

тееетка

не гугли ГЛАГОЛЫ
поддерживая - что делая
это ДЕЕПРИЧАСТИЕ

Гость
Гость

и при постоянных долгих отношениях с взаимной верностью вероятность забеременеть и заболеть ЗППП снижается ....в раз
используют все средства

а вот выйдя замуж за коззла и кобелину девственницей - вероятность заразиться от него намотанным на чллен ВПЧ хламидиозом гонореей мандавошками - оочень высока

Где мною было написано, что много вокруг ходит хороших мужчин и счастье только в том, чтобы быть девственницей до брака? Да, дева может заразиться ОРВИ, я в курсе.

Дама истинная
Гость

используют все средства

Тебе виднее... Ты по ххххуям прыгаешь видать давно и исправно, так что тему гондонов изучила хорошо. А я вот гондоны не люблю, поэтому у меня паотнеров было немного, но высокого качества мужики. Прикинь, ни одного гинекологического заболевания к 45 годам) без гондонов...

Гость
Дама истинная

А слово отброс в отношении людей имеет стойкую речевую форму, отбросы общества. Ясно тебе, плоскодоночка?)

слово отброс -
Значение
обычно мн. ч. негодный остаток чего-либо ◆ С нашего комбината ежедневно выносятся отбросы на помойку, стоящую рядом. ◆ Я полюбовался голубым небом, и через минуту, утопая выше колен в грязи и каких-то обломках и переползая уличные отбросы, мы зашагали дальше. В. А. Гиляровский, «Москва и москвичи»

!!! перен., пренебр., часто мн. ч. представитель низших слоёв общества, морально разложившийся человек ◆ Бомжи и наркоманы — отбросы общества. ◆ — А мы, отщепенцы, отбросы, осмеливаемся ещё считать себя выше и лучше! — негодовал плаксивым голосом Восьмёркин, выходя с братом из людской. А. П. Чехов, «Свистуны»

ты где нашла " стойкую речевую форму"?
это ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

ИИИИ. " стойкой речевой формы"? это что?
есть устойчивое выражение ! )

Дама истинная
Гость

тееетка

не гугли ГЛАГОЛЫ
поддерживая - что делая
это ДЕЕПРИЧАСТИЕ

И что?????????

Дама истинная
Гость

слово отброс -
Значение
обычно мн. ч. негодный остаток чего-либо ◆ С нашего комбината ежедневно выносятся отбросы на помойку, стоящую рядом. ◆ Я полюбовался голубым небом, и через минуту, утопая выше колен в грязи и каких-то обломках и переползая уличные отбросы, мы зашагали дальше. В. А. Гиляровский, «Москва и москвичи»

!!! перен., пренебр., часто мн. ч. представитель низших слоёв общества, морально разложившийся человек ◆ Бомжи и наркоманы — отбросы общества. ◆ — А мы, отщепенцы, отбросы, осмеливаемся ещё считать себя выше и лучше! — негодовал плаксивым голосом Восьмёркин, выходя с братом из людской. А. П. Чехов, «Свистуны»

это ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Ты мыслишь штампами и не умеешь делать выводы, порочное дитя... Дитя порока...

Дама истинная
Гость

слово отброс -
Значение

это ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Гугли, дитя... Про речевые формы... У тебя бедный словарный запас(( а потому что в юности надо было книжки читать, а не прыгать по хуяяяям....

Что такое речевая форма?

Речь – это процесс говорения, осуществленный в устной или письменной форме. Результатом этого говорения является речевое произведение, или текст. Речь является реализацией языка, который только через речь может выполнять свою основную функцию – служить средством общения

Гость
Дама истинная

И что?????????

и тооо
что в тексте было дословно
ПОДДЕРЖИВАЯ \кого?\ ОТБРОСОВ \одушевленное\
форма слова - деепричастие. значение - поддержка кому.. а не чему
неодушевленное нельзя поддерживать
так как поддерживая - в значении - разделяя мнение или одобряя
всосала?

а поддерживая отбросы - звучит как оказывая поддержку мусору на полу. какой у тебя литературный слух?))))))
всосала?

Дама истинная
Гость

и тооо
всосала?

а поддерживая отбросы - звучит как оказывая поддержку мусору на полу. какой у тебя литературный слух?))))))
всосала?

Судя по любви к слова всосала, ты прям знатная сосалка... Но ты городишь какую то хххрень... Сама того не замечая (((

Гость
Дама истинная

Гугли, дитя... Про речевые формы... У тебя бедный словарный запас(( а потому что в юности надо было книжки читать, а не прыгать по хуяяяям....

Что такое речевая форма?

Речь – это процесс говорения, осуществленный в устной или письменной форме. Результатом этого говорения является речевое произведение, или текст. Речь является реализацией языка, который только через речь может выполнять свою основную функцию – служить средством общения

ссыль на понятие\термин - ! стойкая речевая форма!
туппая неграмотная корова
которая не может прочитать верно написанное - но лезет спорить
и врать.
и в какой области филологии\ языкознания ты нашла ЭТО?

не нужно мне понятие РЕЧЬ копировать

СТОЙКАЯ РЕЧЕВАЯ ФОРМА найди

Гость
Дама истинная

Судя по любви к слова всосала, ты прям знатная сосалка... Но ты городишь какую то хххрень... Сама того не замечая (((

тупаая жирная неграмотная пьяная старая корова
о сосках и сосании ххуев - думаешь ты

всосать - Понял, догадался, додумался. Ну, ты чё, не всосал что ли? Молодежный сленг
всосать - Молодежный сленг 2. [0/2] Проиграть, не достичь желаемого, обломиться.

всосала? туупиздень.

Дама истинная
Гость

и тооо
всосала?

всосала?

Это неважно дитя порока) деепричастие или глагол... Все равно корректнее говорить поддерживая отбросы общества. Что ты знала, драгоценная, поддерживать имеет два значения. Одно физический смысл, держать, поддерживать, чтобы не упал, к примеру. И поддерживать, смысл - становиться на сторону кого , чего то.

Становиться на сторону отбросов общества. Родительный падеж.Но поддерживать отбросы общества или поддерживая отбросы общества. И это уже винительный падеж. Андестенд?