Гость
Статьи
Девственность не …

Девственность не нужна, живите как хотите

Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …

Марина
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Zorina

Нас бы не трогали😂 Ору. Типа ты нам тут причинил моральный дискомфорт и мы взмолились "пощади". Вот ***. Да весь форум вам навтыкал кто в дыхательные, a кто в питательные.
Тебя реально волнуют ЗПП, беременность и аборты у людей, к тебе не относящихся? О надо же! Не лицемерь вонючка. Людей даже не волнуют умирающие на улице, мимо проходят. Конкретно в этом случае МДшников нездоровые идеи по нравственному возрождению. Типа закидать все форумы пропагандой девственности и свято верить , что будут плоды.
Не нужно мне задавать еб#нутых вопросов. Лучше ответь, кто вам платит? Ваш кумир Миллионов? Этот рыжий неадекват?

Эти темы про гнобление дев здесь создаются годами. Да, недев тоже гнобят, но я думаю им все равно на это. То есть основной вред, когда идет тема про девственность или ее отсутствие подвергаются именно девы и те, кто посмеет считать, что они лучше. И, так как думаю никаких "инцелов" на этом форуме не существует, ты гнобишь именно дев.

Гость
Zorina

Нас бы не трогали😂 Ору. Типа ты нам тут причинил моральный дискомфорт и мы взмолились "пощади". Вот ***. Да весь форум вам навтыкал кто в дыхательные, a кто в питательные.
Тебя реально волнуют ЗПП, беременность и аборты у людей, к тебе не относящихся? О надо же! Не лицемерь вонючка. Людей даже не волнуют умирающие на улице, мимо проходят. Конкретно в этом случае МДшников нездоровые идеи по нравственному возрождению. Типа закидать все форумы пропагандой девственности и свято верить , что будут плоды.
Не нужно мне задавать еб#нутых вопросов. Лучше ответь, кто вам платит? Ваш кумир Миллионов? Этот рыжий неадекват?

Я теперь буду знать, кто против дев. Наняли специально фигуру странную и чудоковатую, чтобы создать впечатление, что за дев только страные мужчины. И еще по тв показывают для демонстрации. Там не красивый молодой парень, а странный с бородой и картавит.

Гость
Дама истинная

Эх... На этот раз ты ***... Грамотейка)

Винительный падеж — вижу кого?, что?, обозначает непосредственный объект действия;

Поддерживаю кого, что. Отбросы это неодушевлённое понятие, значит что. Поддерживать отбросы.

Ликбез окончен... Отличницы ***)

Там не было глагола вижу, там был глагол, точнее деепричастие, поддерживая кого? Это родительный падеж, бестолочь

Гость
Zorina

Ты его знаешь, значит скорее ты из Росиии, никакая не хохлушка. А тебе кто платит, ввп?

Гость

Так вас бы никтоине трогал, если бы вы не начинали тем против дев, которые в большинстве такие в том числе не потому, что им кто-то что-то запрещал. Ты за аборты, за зппп, за безответственность мужчин? Ничего не изменилось с приходом свободных отношений к сожалению, никаких прав ты не приобрела, не обманывайся.

Почему тебя не волнуют люди, умерающие от рака, голодающие семьи, бездомные? Но зато прям плющит от того, что не дай Бог девственница заболеет ЗПП. И почему именно тебя волнует что заболеет именно девственница, ведь ЗПП болеют все? Вот это и доказывает лицемерность твоих "аргументов"

Гость
Zorina

Почему тебя не волнуют люди, умерающие от рака, голодающие семьи, бездомные? Но зато прям плющит от того, что не дай Бог девственница заболеет ЗПП. И почему именно тебя волнует что заболеет именно девственница, ведь ЗПП болеют все? Вот это и доказывает лицемерность твоих "аргументов"

Кто тебе сказал, что не волнует, не переводи темы. Я тоже могу сказать, почему вас не волнует этотвсе, а волнует только тема, что кто-то кого-то заставляет не заниматься сексом до брака. Меня вообще не плющит зппп, которым могут заболеть девы или уже болеют.
Меня поражают женщины, которые оказались в омне и они говорят, что они не в омне.

Гость
Гость

Там не было глагола вижу, там был глагол, точнее деепричастие, поддерживая кого? Это родительный падеж, бестолочь

Они синонимизируют в контексте. Родительный и винительный. Падеж не важен в данном случае. Там отсылка была к участникам форума, значит одушевлённые. Сосущая голова не может это пережить. Пишет, что ушла, но все равно здесь пасётся.

Гость
Гость

Они синонимизируют в контексте. Родительный и винительный. Падеж не важен в данном случае. Там отсылка была к участникам форума, значит одушевлённые. Сосущая голова не может это пережить. Пишет, что ушла, но все равно здесь пасётся.

Да, про одушевленные я и писала.Но то, что она этих отбросов(а вот тут уже кого? чего?))))) на форуме за людей не считает, уже хорошо. Встает на путь исправления

Гость

Подтверждаю, так и есть.

Гость
Zorina

То есть ты признаешь, что тема девственности тебя лично не интересует, а ты просто выполняешь чей-то заказ на обсуждение данной темы? Просто я знаю женщин в жизни недев, им вообще все равно на то, что они уже недевы, единственное может сожаление это как раз то, что у них проблемы с имением детей.

Гость

Я вообще ни за что именно потому, что бессмысленно. Но если ты нападаешь и нападала, то будет ответ. Это ты помешана на теме девственности потому, что тебя возможно не берут замуж и ты думаешь, что из-за ее отсутствия. Девы и мужчины не рассуждают как ты. Все люди простоивстречаются и смотрят подходчт ли друг другу, и да, деву возьмут замуж быстрее, так как чаще она просто всем лучше, а недева чаще хуже. Если человек моральный, то он просто надежнее.

Зачем ты снова навязываешь свою дрочь про замужество? Эта манипуляция с душком, причем характерным. Типа девственниц замуж загребают, а все не девственницы без мужей. 🤣 Женщин вообще не волнует вопрос замужества в современном мире, поскольку вы хорошую антиреклама провели всем мужчинам России. А замуж в первую очередь выходят женщины, которые умеют общаться с мужчинами, не зажатые, смелые и уверенные в себе, бонус привлекательность.
У девушки, которая тихая и скромная, шансов найти мужчину 1 из 100. Это проверено опытом, моим и других женщин, которые здесь писали.
Ни один мужчина не станет ждать свадьбы, да и женщина тоже.
И перестань стращать безбрачием.

Дама истинная
Гость

Тебе, тупица, уже разъяснили.Речь шла о твоих товарках, а они одушевленные. Прекращай позориться.

Ты я смотрю, чебурашечка, не только путаешься в понятиях одушевлённости и неодушевлённости, но и с родом никак не определишься?))) тут же вы усираетесь, что мужики, ратуещие за невинность, отбросы по вашим де словам? Тогда почему называешь мужиков товарками? Товарка женский род, ваще то... Всё в башке от злобы перепуталось у тебя, да?)

Гость

То есть ты признаешь, что тема девственности тебя лично не интересует, а ты просто выполняешь чей-то заказ на обсуждение данной темы? Просто я знаю женщин в жизни недев, им вообще все равно на то, что они уже недевы, единственное может сожаление это как раз то, что у них проблемы с имением детей.

У не девственниц проблемы с имением детей? Очень интересно

Гость
Дама истинная

Ты я смотрю, чебурашечка, не только путаешься в понятиях одушевлённости и неодушевлённости, но и с родом никак не определишься?))) тут же вы усираетесь, что мужики, ратуещие за невинность, отбросы по вашим де словам? Тогда почему называешь мужиков товарками? Товарка женский род, ваще то... Всё в башке от злобы перепуталось у тебя, да?)

Не пизззди, подстилка мдшников. Какие они мужики? Они и есть бабы по своей сути,поэтому товарки

Гость
Zorina

Зачем ты снова навязываешь свою дрочь про замужество? Эта манипуляция с душком, причем характерным. Типа девственниц замуж загребают, а все не девственницы без мужей. 🤣 Женщин вообще не волнует вопрос замужества в современном мире, поскольку вы хорошую антиреклама провели всем мужчинам России. А замуж в первую очередь выходят женщины, которые умеют общаться с мужчинами, не зажатые, смелые и уверенные в себе, бонус привлекательность.
У девушки, которая тихая и скромная, шансов найти мужчину 1 из 100. Это проверено опытом, моим и других женщин, которые здесь писали.

А замуж в первую очередь выходят женщины, которые умеют общаться с мужчинами, не зажатые, смелые и уверенные в себе, бонус привлекательность.

да. так.

Дама истинная
Гость

Это винительный падеж... Горе луковое. Ну, проконсультируйся с филологом на грамоте ру, если мне не веришь.

Винительный падеж от слова винить. Винить кого, что. Пождерживать кого, что. Но я понимаю... Это посложнее, чем запомнить правилт ищ 6 класса о твердом знаке в конце. С падежами не столько зубрежка нужна, сколько литературный слух, коего у тебя нет...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Подтверждаю, так и есть.

👍👍👍

Гость
Гость

Не пизззди, подстилка мдшников. Какие они мужики? Они и есть бабы по своей сути,поэтому товарки

И то правда)))))

Гость
Zorina

Ты уже глупо тролишь. Недевственница это равно уверенная, яркая и смелая, что-то этого не видно совсем. Ты не можешь знать, как относятся к девам и как быстро их берут замуж. Недев медленнее, если только он импотент, и ты типа будешь там ос заниматься, тогда да, ты прям нужная, даже готовить уметь необязательно. Или пробьет тебя на ас, тебя-то легче, покажешь, на что способна! Впринципе да, сейчас импотентов и латентных ге ев много, так что шансы есть, даже побольше чем у дев, так как нормальных не осталось, но опять же, шансы у тебя есть только с ненормальным, то есть как женщина ты все равно будешь нулем...

Дама истинная
Гость

Во выкручивается, поганка))) Ты там не гимнастка случайно, эдакая гибкость))))

Гость

Кто тебе сказал, что не волнует, не переводи темы. Я тоже могу сказать, почему вас не волнует этотвсе, а волнует только тема, что кто-то кого-то заставляет не заниматься сексом до брака. Меня вообще не плющит зппп, которым могут заболеть девы или уже болеют.
Меня поражают женщины, которые оказались в омне и они говорят, что они не в омне.

Переобуваешься в воздухе. Не я, а вы, МДшная секта маргиналов, пишет про ЗПП с маниакальной одержимостью. Теперь ты вдруг переобуваешься в воздухе что не волнуют. Пишешь что волнует, а как дошла очередь до пояснений - сливаешься. Вот и весь ты. То есть ты тем самым доказываешь, что у твоих слов нет оснований, все эти доводы не более чем попытка прокачать женскую аудиторию липовыми аргументами. Отлично. Пусть теперь молодые девушки посмотреть, что за этим словоблудием стоит ...нихууя . Просто пустой набор слов с мыслями, что это зайдет и кто-то на это купится)

Гость
Дама истинная

Это винительный падеж... Горе луковое. Ну, проконсультируйся с филологом на грамоте ру, если мне не веришь.

Винительный падеж от слова винить. Винить кого, что. Пождерживать кого, что. Но я понимаю... Это посложнее, чем запомнить правилт ищ 6 класса о твердом знаке в конце. С падежами не столько зубрежка нужна, сколько литературный слух, коего у тебя нет...

Падежи могут синонимировать, бестолковая. Тебе уже несколько человек об этом написали. Но человек, который пишет морщ, этого понять не может. Ибо слишком сложная программа для твоего мозга

Гость
Вау⬜❤️⬜

У не девственниц проблемы с имением детей? Очень интересно

Вообще-то да, может ты мужик и поэтому не в курсе? После абортов проблемы вообще-то.

Гость
Гость

Вообще-то да, может ты мужик и поэтому не в курсе? После абортов проблемы вообще-то.

Каких абортов?
Есть КОК и экстренные средства контрацепции. Есть презервативы.
Ты о мамке своей и том поколении старом - которые по 10 абортов пилили. Или по 20.
Но и то.. беременели после.

Гость

А аборты зачем?

Гость

Ты его знаешь, значит скорее ты из Росиии, никакая не хохлушка. А тебе кто платит, ввп?

Мне платит Газпром.
А тебе?

Если был аборт, это уже значит проблем с зачатие нет

Гость
Дама истинная

Давай теперь поправлю я. Надо писать "поддерживая отбросы". Поддерживать кого, что. Отбросы это что. Эх, а я было порадовалась, сколько отличниц по русскому))))

чегооо?
дама - ты откель на русском форуме с непониманием русского?
опять незалежна?
Отбросы - это о персонах дна
поддерживая отбросов - кого.
и удалять отбросы - что.

Гость
Гость

чегооо?
опять незалежна?
и удалять отбросы - что.

Вот, ещё один грамотный человек. Нас уже четверо)))

Дама истинная

***, тебе точно медведь на ухо наступил в плане литературного слуха)) Вот это "поддерживая отбросов", просто откровенно режет слух любому хорошо начитанному человеку. Так возможно построить фразу только в случае, если за основу принять слово отброс, придав ему одушевленность ( при том, что само слово отброс редко употребляется, чаще всего используют штамп отбросы общества) Но это какая то вольность дурацкая, потому что отброс неодушевлённое существительное. И да, это винительный падеж, ***))))

Гость
Дама истинная

***, тебе точно медведь на ухо наступил в плане литературного слуха)) Вот это "поддерживая отбросов", просто откровенно режет слух любому хорошо начитанному человеку. Так возможно построить фразу только в случае, если за основу принять слово отброс, придав ему одушевленность ( при том, что само слово отброс редко употребляется, чаще всего используют штамп отбросы общества) Но это какая то вольность дурацкая, потому что отброс неодушевлённое существительное. И да, это винительный падеж, ***))))

по-русски - "начитанному человеку". а не "хорошо начитанному"
хорошо можно быть образованным
нет литературного слуха - есть музыкальный слух
и есть выражение " режет глаз" - это то.. что ты имеешь ввиду
тебе режет... потому что ты по-русски ххрееново)))) понимаешь

скажи. как ты могла принять за неодуш. сущ. в данном контексте ОТБРОСЫ
если было написано - ПОДДЕРЖИВАЯ ОТБРОСОВ?
ты МОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ПОДДЕРЖКУ КУСКАМ ГОВВНА В УНИТАЗЕ?

Дама истинная
Гость

чегооо?
опять незалежна?
и удалять отбросы - что.

То есть человек, поддерживающий русские скрепы, должен оказаться из незалежной, которая стремиться в толерантную и сексуально раскованную Европу)))) опять же торжество логики! Ну, вашшшшу ж маттть!)))))

Гость
Дама истинная

То есть человек, поддерживающий русские скрепы, должен оказаться из незалежной, которая стремиться в толерантную и сексуально раскованную Европу)))) опять же торжество логики! Ну, вашшшшу ж маттть!)))))

которая стремиться))
тетка ... стремится

не позорься. ты или тупа и безграмотна или нерусь.

Дама истинная
Гость

чегооо?
опять незалежна?
и удалять отбросы - что.

А че залайкали ли то, придурки?))) этот новоявленный персонаж только что подтвердил, что винительный падеж, а вы ж доказываете мне, что родительный)

Гость
Дама истинная

Режет слово морЩ.И да, действительно, подтверждает отсутствие твоей начитанности и литературного слуха. Вон выше даже человек, который не знаком с правилом, написал правильно, так как такой слух имеет. Про падежи и окончания тебе уже разъяснили. Но, учитывая твой низкий интеллект, отсутствие логики и безграмотность, я повторю тебе еще раз.Два падежа имеют синонимичные вопросы: кого? родительный и винительный. Я понимаю, что ты проконсультировалась на грамоте или где ты там судорожно искала информацию и выучила винительный падеж.Это похвально.В данном контексте нас интересовал одушевленный объект, окончание ов.

Дама истинная

Да драть вас всех в рот, девки, но вы тут повалились с треском... Все четверо)

Гость
Дама истинная

А поддерживая депутатов, коррупционеров, интеллигентов тебе слух не режет, литературная ты наша? Ну обожралась, так признай это, тем более выше ты уже это делала

Гость
Гость

которая стремиться))
тетка ... стремится

😂😂😂😂😂😂

Гость
Дама истинная

провалились с треском - тетка
а не повалились
ты точно бухая в дрын

не нужно тебе о русском языке и правилах балакать.

Гость
Дама истинная

А че залайкали ли то, придурки?))) этот новоявленный персонаж только что подтвердил, что винительный падеж, а вы ж доказываете мне, что родительный)

Бляяяя, какая ты тупая! Речь шла не о падеже, а об окончании. Про падеж написали просто, что вопрос тот же.

Гость
Гость

А поддерживая депутатов, коррупционеров, интеллигентов тебе слух не режет, литературная ты наша? Ну обожралась, так признай это, тем более выше ты уже это делала

Обосссралась

Гость
Дама истинная

Я думаю вы мужчина и заодно с ними. Просто деньги получаеие за изображение противобррства. Я знаю тебя, ты здесь намзарплате. И их тоже знаю. И вы все немолодые и да, хох лушки и хох лы.

Дама истинная
Гость

Гугли дуррра)

Литературный слух - умение слышать и распознавать голоса любого художественного текста точно, не приблизительно...

Гость
Гость

провалились с треском - тетка
а не повалились
ты точно бухая в дрын

не нужно тебе о русском языке и правилах балакать.

Господи, у меня уже живот болит от смеха.

Дама истинная
Гость

Гугли опять, дуррында)

Резать (режет мне, всем) слух" - это значит "оставляет неприятное впечатление из-за неправильности произношения, из-за излишней резкости, из-за отсутствия верных грамматических связей".
Иногда фразеологизм " (слишком) режет слух" употребляют вместо "оглушает, слишком громко, оглушительно, несбалансированно звучит". Действительно, когда слова или музыка звучат слишком неправильно или пронзительно, может возникнуть ощущение рези в ушах

Гость
Гость

Господи, у меня уже живот болит от смеха.

Нравится над девами смеяться? Ты уже в климаксе наверное.

Гость
Дама истинная

Гугли дуррра)

Литературный слух - умение слышать и распознавать голоса любого художественного текста точно, не приблизительно...

сначала ТЫ правила ться\тся освой за 5 класс средней школы
толстомясая корова
потом о литературном\ поэтическом\ языковом слухе будешь курлыкать

еще и голоса художественного произведения ты распознаешь)))
у тебя они в голове пьяной заучат. так это глюки))

Дама истинная
Гость

которая стремиться))
тетка ... стремится

Вот тут я ошиблась, это я бывает путаю, ться и тся, не проверив в голове, печатая со смарта. Ошибку я всегда признаю без проблем) а вы не способны признавать ощибки, потому что глупые агрессивные бабы напичканные комплексами)

Гость
Гость

Нравится над девами смеяться? Ты уже в климаксе наверное.

Нет, я из другой касты. Я над дамой смеюсь, которой ты ответила. Тоже склоняюсь, что работает она здесь

Гость
Дама истинная

Гугли опять, дуррында)

Резать (режет мне, всем) слух" - это значит "оставляет неприятное впечатление из-за неправильности произношения, из-за излишней резкости, из-за отсутствия верных грамматических связей".
Иногда фразеологизм " (слишком) режет слух" употребляют вместо "оглушает, слишком громко, оглушительно, несбалансированно звучит". Действительно, когда слова или музыка звучат слишком неправильно или пронзительно, может возникнуть ощущение рези в ушах

режет глаз! написано
ты в состоянии прочитать правильно?
или ты нажралась как лошадь водяры)))