Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
Очевидные вещи для каждого разумного человека...
Но тут же клоаку тупости устроили... Понабежавшие.
Абсолютно одинаково пишут, но с разных страниц. Одно и то же про какое-то уважение к себе, про шаболд, про важность девственности, про то что не женятся . У них там методичка, по которой они пишут этот однообразный бред?
Я вам открою секрет: у нас все просто - попробовала с одним не понравился - другой. Вас как мух валом. Не пытайтесь даже внушить женщинам , что вы центр вселенной. Уже давно доказано, что мужик не несёт никакой пользы в жизнь, а уж вдвойне настораживает, если он с утра до ночи на форуме толдычит женщинам про девственность. Это какая-то форма абьюзера, отклонений. С таким сами женщины встречаться и замуж выходить не станут
Мужчины просто сепарируют шаболд от заветного взамужа
Девственность абсолютно не нужна, согласна на 100% с автором поста. Сама сейчас ищу того, с кем могла бы лишиться девственности.
И *** мне не нужна эта пленка.
Поддерживаю мнение автора. Рассталась с девственностью рано, в 14 лет. Сейчас у меня счастливые отношения и отсутствие пленки никак не повлияло на то, что я девочка. Эти предрассудки давно утратили силу, и останутся так же.
Живите как хотите, не парьтесь по мелочам. Никакая девственность не поможет вам обрести счастье, зато вагон комплексов будет уйма.
Скорее соглашусь с автором. Все гулящие счастливо замужем. Пример 2 моих одноклассниц. Одна чуть ли не групповушку устраивала в старших классах, изменила парню с его братом. Я это не одобряю конечно и не связываю одно с другим, но она удачно замужем, живет на Рублевке, не работает, все муж для неё делает. Другая вышла замуж девственницей, но она с Кавказа. В итоге у неё не было крови, муж ее ударил по лицу, а оказывается просто нужно было встать и кровь пошла. Даже прощения не попросил. В браке ее унижал, ни во что не ставил. В итоге гуляет она сейчас от него
К сожалению, не все. Юные девушки, как правило, не знают как правильно себя вести, да и им внушают про то, что нужно быть порядочной и чистой. В 15 лет многие на это ведутся , что лишь ломает психику женщины делая из неё монахиню закомлексованную. А те смелые девушки, что живут как хотят и делают что хотят, за свою смелость имеют бонусы ввиде удачного замужества и обожания от мужской части. Я поняла, что нужно быть демократичной в плане сексуальных отношений, и что напрасно девушкам внушают эту глупость про девственность и множество сексуальных партнёров. Ерунда. Сейчас я живу, как хочу, сплю с кем хочу и моя жизнь стала лучше. Да и от комплексов избавилась
+++ И истории девушек в теме это подтверждают
А ты шаболда пришла на форум уму разуму учить. Никому не нужна раскрепощенная. Всех кого расчехлили уже надо стерелизовать чтоб не плодились такие же отбросы
А ты шаболда пришла на форум уму разуму учить. Никому не нужна раскрепощенная. Всех кого расчехлили уже надо стерелизовать чтоб не плодились такие же отбросы
Это я скопировала комментарий убогого))) Очевидно, что стерелизовать нужно ту, которая его родила и воспитала. Ну и его, соответственно, чтоб *** не плодить
Чушь не неси, бабуля. Лично знаю хранящую себя для мужа до 26 лет. В итоге сейчас хату отжимает и на улицу ее выгоняет. Да детей отсудить пытается. Ага, прям на руках всю жизнь носил от ее целомудренности 😂 И сколько историй не только на вуман, но и в жизни из серии: я ему все, не изменяла, девственность подарила, верность хранила, а он к ш… ушёл. Так что не надо нам тут втирать сказки про розовых единорогов
А этой вообще надо ник сменить на "тупая курица". Ее там сосущей головой и порванкой называли, а она им тут *** лижет. Просто образец низкого интеллекта и самооценки.Уж не знаю сколько ей лет, но от души желаю такого же обиженного мужа ей или ее дочери, который так ненавидит женский пол. А тем, кто тут так женщин оскорбляет,желаю жениться на девственнице, как в посте выше, которая мужу изменяет направо и налево))) Аминь
Как какие? По лицу даст, если заподозрит, что не девственница. Изменять будет, унижать, ибо закомплексованный плёночник, как тут писали выше. Полно тем на вуман из серии: зачем я себя хранила и для кого. Даже жаль ту девственницу, которая свою жизнь с таким свяжет. Хотя, по иронии те, кто тут высирался, женятся на самой потасканной ***
Как какие? По лицу даст, если заподозрит, что не девственница. Изменять будет, унижать, ибо закомплексованный плёночник, как тут писали выше. Полно тем на вуман из серии: зачем я себя хранила и для кого. Даже жаль ту девственницу, которая свою жизнь с таким свяжет. Хотя, по иронии те, кто тут высирался, женятся на самой потасканной ***
Судя по форуму,больше всего жалко тех кто связывают свою жизнь с Наташками,это просто дно для семьи,подходят исключительно как любовницы и пр@ститутки.
Забавляюсь уже... Вопрос к считающих себя опытными интересными в сексе, принижающих девочек) Вопрос на засыпку. Любимые жены в гаремах султанов были скучными плохими любовницами?)) да? Бедные неискушенные в тайнах секса султаны нищеброды уныло метались от одной жены к другой, потому что никак не могли понять, идиоты такие, что им крайне не хватает Кристины или Ксюши из Мытищ, которые познали тайны эроса с половиной прыщавых однокашников? так?)))
Кто-то "ВВ" пересмотрел 😂
Тогда уж как объяснишь то, что неугодных султану гаремных женщин выдавали замуж за приезжих богатых мужчин? О, боже, они ведь недевственницы! Или опять эти ваши плёночные аргументы, типа: "значит он ненормальный"😂😂
Мож кто и плачет. Мне пофигу. 😏😏😏
Яж жениться то не собираюсь. Мне, как в сказке..! "Что целка, что не целка - все одно..." 🤪🤪🤪
Ты что, неадекватный? Как жениться не собираешься? Ведь все целкодрочеры мечтают жениться, спят и видят исключительно то, как входят в жену-девственницу. Они каждый день думают только о том, где бы найти жену. Значит, ты больной на голову))))
И еще одна глупость и неправда в стартовом посте. Девственность вообще не равна тихости и скромности! Это практически целиком личностные качества, от полового опыта зависящие мало. Есть нецелованные девушки, очень бойкие и яркие в общении. И есть откровенные б л я д и, о которых несведующий человек даже не подумает, что она подтихую изменяет мужу направо налево. Такие скромницы молчуньи с глазками в пол. Знавала таких. Вообще подумала...Мужикам сложнее разобраться) Наверное... Хотя что-то они многое чуят на уровне интуиции, интуция не чисто женское качество все таки.
Странно, но целкодрочеры утверждают, что девственницу по одному лишь запаху узнают. А недевственницу безошибочно определят по родинке на левой руке.
Ну и скромность и тихость, по вашему пленочному мнению, всегда (без исключений) идёт в наборе с девственностью. А наглость, грубость, даже живодерство всегда присущи недевственницам. Определитесь уже😂😂
с сума сошли, такое тут написать, тут же убежденные ***, "не девственница, не подойду" и прочие пуритане-тролли без отношений.
Родители воспитывали, что это чуть ли не главное достоинство, что приличный мужчина женится на девственнице, а не гулящей и т д По итогу когда я делилась этим с ухаживающим за мной мужчиной, это уже после 20 лет было, у них глаза на лоб лезли. И не от восхищения, а от недоумения. Сразу начинались вопросы с намёками, что что-то с головой у меня не так, про религию и т д Родители навязали модель, что я королева просто от куска слизистой, но реальность оказалась иной. Я не могла переспать с кем-то просто ради секса, мне нужно было отыграть сценарий, навязанный в семье. А это уже психологические проблемы длиной в 5 лет и избегание мужчин в принципе. Они все кАзлы, не ценят Плеву и меня не достойны. Подруга до 24 носилась с девственностью, первый мужчина - муж. Ушёл от неё через 5 лет брака к ж, которая изменяла мужу с ним. В итоге женились и ребёнок уже Подруга одна с ребёнком в итоге, он ей тоже пел какая она достойная и т д
История прям один в один с моей сестрой младшей. Она очень красивая. Лет с 15 мужики толпами бегали. Мама как это заметила, стала сильно подавлять сексуальность ее. Со мной такого не было, меня не прессовали, видно думали, что никому не нужна была 😂 Так вот у неё прям такой же сценарий. Воспитали ее с неземной ценностью девственности, а по итогу с мужчинами сценарий не отыгрывался. Ей встречались не пленочники, а мужчины с высоким интеллектом, которые не возносили ее на пьедестал от этого, но и не гнобили. А ей нужно было именно восхищение и чтоб сразу замуж позвали. Но мужчина пока не попробует, кота в мешке брать не хочет. Вот девчонки и страдают. Я понимаю мусульманские девственницы. Их в 18 выдают и за мужчину, которого ей выбирают по принципу положения в обществе, материальным выгодам, семье и т д А ее получается так воспитали, а мужчина для нее такой не встретился
А вообще сейчас с уверенностью могу сказать, что мужчины, которые принципиально хотят только девственницу, имеют явные психологические проблемы. Родителей, которые так воспитывали, я понимаю. Они хотели уберечь от залетов, инфекций, абортов и прочего. Но важно не перегнуть палку в половом воспитании.
Вы абсолютно правы. А родители, особенно из совка, перегибали во всем. Мало кто может дать правильное половое воспитание, чтобы не гнобить, не запугивать, не говорить, что секс это плохо, а объяснить как предохраняться, как выбирать мужчину, что лучше подождать и т д Я знаю и таких, кто даже после начала половой жизни после такого воспитания считал секс чем-то очень грязным и плохим и сбегал от мужчин после секса))))) Так что психологических заскоков от пуританизма навалом.
Вы абсолютно правы. А родители, особенно из совка, перегибали во всем. Мало кто может дать правильное половое воспитание, чтобы не гнобить, не запугивать, не говорить, что секс это плохо, а объяснить как предохраняться, как выбирать мужчину, что лучше подождать и т д Я знаю и таких, кто даже после начала половой жизни после такого воспитания считал секс чем-то очень грязным и плохим и сбегал от мужчин после секса))))) Так что психологических заскоков от пуританизма навалом.
Поэтому дочерям важнее объяснять о правильности контрацепции, учить ею пользоваться, а не запрещать секс, из-за этого в последствии будут лицезреть свою одинокую, ждущую годами принца, дочь. А принц не придет, потому что мужчина справедливо хочет узнать до свадьбы о сексуальной совместимости. Девушки же, которым мать навязала важность хранить девственность, думают что им попадаются недостойные мужчины))) Да все с мужчинами в порядке, у них здоровые инстинкты.
К тому же сама девушка страдает от внутреннего раздрая - с одной целью она хочет секса, а с другой стороны стоят навязанные родителями запреты и установки.
Важно не сломать жизнь и душу своему ребенку. Лучше воспитывать демократично, но м любовью
История прям один в один с моей сестрой младшей. Она очень красивая. Лет с 15 мужики толпами бегали. Мама как это заметила, стала сильно подавлять сексуальность ее. Со мной такого не было, меня не прессовали, видно думали, что никому не нужна была 😂 Так вот у неё прям такой же сценарий. Воспитали ее с неземной ценностью девственности, а по итогу с мужчинами сценарий не отыгрывался. Ей встречались не пленочники, а мужчины с высоким интеллектом, которые не возносили ее на пьедестал от этого, но и не гнобили. А ей нужно было именно восхищение и чтоб сразу замуж позвали. Но мужчина пока не попробует, кота в мешке брать не хочет. Вот девчонки и страдают. Я понимаю мусульманские девственницы. Их в 18 выдают и за мужчину, которого ей выбирают по принципу положения в обществе, материальным выгодам, семье и т д А ее получается так воспитали, а мужчина для нее такой не встретился
Поэтому у мусульман большие семьи и есть какие-то ценности.А в России уже их давно нету,институт брака разрушен,самых стремных в мире мужчин (по мнению наших же дам,как раз воспитывают наши же женщины).
Поэтому дочерям важнее объяснять о правильности контрацепции, учить ею пользоваться, а не запрещать секс, из-за этого в последствии будут лицезреть свою одинокую, ждущую годами принца, дочь. А принц не придет, потому что мужчина справедливо хочет узнать до свадьбы о сексуальной совместимости. Девушки же, которым мать навязала важность хранить девственность, думают что им попадаются недостойные мужчины))) Да все с мужчинами в порядке, у них здоровые инстинкты.
К тому же сама девушка страдает от внутреннего раздрая - с одной целью она хочет секса, а с другой стороны стоят навязанные родителями запреты и установки.
Важно не сломать жизнь и душу своему ребенку. Лучше воспитывать демократично, но м любовью
Да!
Вот оно как... Вы ведёте распутный образ жизни, не потому, что у вас низкий уровень ответственности, слабые человеческие качества, воля, прежде всего, низкие критерии, бесхребетность и жизнь на уровне инстинктов, как у животного, а потому, что "мужчине нужен хороший секс"?
Не виноватая я, он сам пришёл! (С)
Ага, девушки покорны, а как только становятся женщинами, так сразу стали непокорны?
На самом деле, весь ваш ажиотаж вокруг девственниц объясняется только ОДНИМ. Вы прекрасно осознаёте, что для мужчины важна чистота будущей жены, хоть и не понимаете, почему.
И вы обесцениваете невинность, как та Лиса, у которой виноград "зелен", потому, что у вас её уже нет, а хочется быть женою.
Я не считаю женщин ни ш.., ни б..., ни развратными. Жизнь сложна, а люди глупы.
В человеческом организме нет ничего "лишнего". Всё имеет своё предназначение, даже если вы не понимаете, зачем.
Так что, каждый вправе бороться за своё счастье, и наркоман-спидоносный, и пьяница горький, и легкомысленная легкодоступная женщина.
Но смешны же потуги наркомана заявлять, что трезвенники, мол, придурки, а он свободен, успешен и незакомплексован, потому, что он в грёзах своих общается с махатмой Ганди.
Оставьте девочек, не портите им жизнь, и вам не испортят. А то ведь доцентов соколовых ой, как много, и будет ещё больше, а карма слепа и безжалостна.
Вообще всегда странно читать тех, кто пишет, типа: "ты так думаешь, потому что недевственница. И замуж никогда не выйдешь!!"))
Как будто выйти замуж - это самая большая мечта каждой девушки, и выше этой мечты ничего быть не может.
Не поверишь, но и недевственницы счастливы в браке, на руках их носят, и девственницы несчастны в браке, на них руку поднимают.
Или ты в это категорически не веришь?)))
Оппоненты с дамской стороны здесь не хотят понять простую вещь, что сама по себе девственность не гарантирует счастья) Они заламывают руки, а вот я хранила до 25 и несчастна. Да тут миллион причин других, голубушки... Не благодаря девственности есть или были несчастны, а вопреки...
Да брось ты. Ведь девственность всегда даёт стопроцентное счастье в браке. И с такой ни один мужчина в мире не разведется и не изменит ей.
Если девственность не дает гарантии счастья в браке, то почему тогда недевственницы ну никак не могут быть счастливы в браке? Ведь полюбить можно как раз-таки за миллион других причин. Но для вас, целкодрочеров, миллион причин меркнет рядом с тем, что у девушки был сексуальный опыт. Короче, для вас и алкашка, и бомжиха подойдёт, лишь бы целкой была))
Почему сразу мужчина? Ведь мужчины наоборот топят за отсутствие секса до брака (исключительно с женской стороны). И, судя по этим мудешникам, такого мнения придерживается каждый первый мужчина в мире. Так почему вы подумали, что Марина - мужчина?
Скажем так, я была целомудренна до 25 лет) Поэтому тему знаю изнутри. Ииии... Изумление с мужской стороны встречала, потому что не тихая, не скромная, не серая мышка. Ноооо... Когда узнавали, то это мне сразу шло в плюс с мужской стороны. И еще какой... Может быть, потому что я общалась с умными мужчинами) не знаю... Так что я знаю, мужчины такое уважают. Даже развратные на самом деле уважают.
Была целомудренной до 25 лет, а дальше что? Ты же не замужем. Что, б.л.яд.ью стала? Потому что даже если петтингом занялась, то это начало пути!))))) Все, теперь тебя только на свалку вывезти)
Была целомудренной до 25 лет, а дальше что? Ты же не замужем. Что, б.л.яд.ью стала? Потому что даже если петтингом занялась, то это начало пути!))))) Все, теперь тебя только на свалку вывезти)
У меня всегда было по большим взаимным чувствам, ***. И я никогда не хотела замуж, я отказывала мужчинам) Я не создана для брака. Советы мои были для тех, кто хочет удачно выйти замуж. Не морщ лобик. Твои потуги напрячь мозги все равно не помогут, потому что таковых у тебя просто нет...
Больная глупая тупая сочинительница. Я родилась всконце 80-ых, никакие родители вообще ничего не говорили про секс и добрачный, и не только в моей семье. Ты здесь работаешь прикрыательницей мужской несостоятельности во всем? То есть мужчины никакие в интимном плане, в общении, финансово, психически, эмоциональео, умственно поэтому они не нужны нормалтным, кто вынужден девами оставаться. Это настоящая причина существования девственниц. А я смотрю, зачем тебя вообще наняли, вроде проблема для недев найти идиотов нет совсем.
Ты сейчас сама с собой разговариваешь? Случаи, когда девушка хочет конкретного парня, но не позволяет себе, единичны. Ты там подсмотрела чужиемкомменты столетней давности, где девушка писала то, чего никогда не было на свете? Тебя обманули, туп ня.
Вообще всегда странно читать тех, кто пишет, типа: "ты так думаешь, потому что недевственница. И замуж никогда не выйдешь!!"))
Как будто выйти замуж - это самая большая мечта каждой девушки, и выше этой мечты ничего быть не может.
Не поверишь, но и недевственницы счастливы в браке, на руках их носят, и девственницы несчастны в браке, на них руку поднимают.
Или ты в это категорически не веришь?)))
Просто не верится, что кому-то такое говорят в жизни, ты там не на пенсии, такое сроду никто молодым не говорит. В попытках загнобить дев отупела совсем, даже связные поедложения написать не в состоянии. Или ты парень, или в колонии находишься, что вообще жизни не знаешь.
Недевы не соблюдают гигиену, это факт. Приходилось работать с такими, кто знаю что сожительствовал. Пришла, руки не помыла, пошла чай пить, потом чашку не помыла, и она неделю непомытая стоит, и смотрите все. Или под ногтями грязь. Или всем грубит. Голос низкий как правило. А да, и наивно считает себя красавицей. А, и тупая.
Недевы ведут себя как правило как возрастые тетки из деревни, замученные бытом и мужем-алкоголиком, вечно всем недовольные. Вечно злые, наверное от контрацептивов, и да, почти у всех у них есть опыт аборта, то есть уби йцы своих же детей! Страшно завидуют молодым и вообще всем женщинам (это от них даже на этом форуме идут обзывательства возраста за 30 лет), это они мечтают быть молодыми, какими они были до аборта, но дер ьмо не в курсе, что девушка никаким сильно молодым девушкам не завидует, так как сама молодая. И уро ды, которым только поношенные тетки дают, думают, что все другие девушки также как они рассуждают про возраст, ага, сейчас, мечтай, сравнил свою шаб олду сра ную с девой.
Почему сразу мужчина? Ведь мужчины наоборот топят за отсутствие секса до брака (исключительно с женской стороны). И, судя по этим мудешникам, такого мнения придерживается каждый первый мужчина в мире. Так почему вы подумали, что Марина - мужчина?
Ошибаетесь. Мужчины не топят за девстенность до брака. На Вумен плотно засели МДшники, у которые цель и задача вернуть домострой, при котором женщины выходили замуж только целками))) МДшники - это не люди, а уж тем более не мужчины, а тупойюе стадо , которое выполняет команду по написанию текстов по важности сохранения девстенности.
Почти все мужчины хотят опытную и адекватно относящуюся к сексу девушку. Вы в реальности хоть одного пленочника встречали? Я нет, да и все женщины, которые тут пишут, это подтвердят
Сообщение было удалено
Бредишь ты, курица.Агентура ей мерещится
Да брось ты. Ведь девственность всегда даёт стопроцентное счастье в браке. И с такой ни один мужчина в мире не разведется и не изменит ей.
Если девственность не дает гарантии счастья в браке, то почему тогда недевственницы ну никак не могут быть счастливы в браке? Ведь полюбить можно как раз-таки за миллион других причин. Но для вас, целкодрочеров, миллион причин меркнет рядом с тем, что у девушки был сексуальный опыт. Короче, для вас и алкашка, и бомжиха подойдёт, лишь бы целкой была))
Ну вот и еще один человек с мозгами указал на интеллект курицы
У меня всегда было по большим взаимным чувствам, ***. И я никогда не хотела замуж, я отказывала мужчинам) Я не создана для брака. Советы мои были для тех, кто хочет удачно выйти замуж. Не морщ лобик. Твои потуги напрячь мозги все равно не помогут, потому что таковых у тебя просто нет...
Так у тебя не только интеллект низкий, ты еще и безграмотная. МорщЬ
Другим мозг советует напрячь, в то время как своего нет.Там у тебя и напрягать нечего
Больная глупая тупая сочинительница. Я родилась всконце 80-ых, никакие родители вообще ничего не говорили про секс и добрачный, и не только в моей семье. Ты здесь работаешь прикрыательницей мужской несостоятельности во всем? То есть мужчины никакие в интимном плане, в общении, финансово, психически, эмоциональео, умственно поэтому они не нужны нормалтным, кто вынужден девами оставаться. Это настоящая причина существования девственниц. А я смотрю, зачем тебя вообще наняли, вроде проблема для недев найти идиотов нет совсем.
Больная глупая ты. Перечитай мой пост и ещё раз свой ответ на него и сделай выводы. Мужская несостоятельность имеет место быть. Родители, которые навязывают свои стереотипы, тоже. Если в твоей семье не говорили про секс, то другим испортили психику. Перечитай сообщения девушек в теме
Недевы ведут себя как правило как возрастые тетки из деревни, замученные бытом и мужем-алкоголиком, вечно всем недовольные. Вечно злые, наверное от контрацептивов, и да, почти у всех у них есть опыт аборта, то есть уби йцы своих же детей! Страшно завидуют молодым и вообще всем женщинам (это от них даже на этом форуме идут обзывательства возраста за 30 лет), это они мечтают быть молодыми, какими они были до аборта, но дер ьмо не в курсе, что девушка никаким сильно молодым девушкам не завидует, так как сама молодая. И уро ды, которым только поношенные тетки дают, думают, что все другие девушки также как они рассуждают про возраст, ага, сейчас, мечтай, сравнил свою шаб олду сра ную с девой.
О, комменты из психушки подъехали
Недевственницы могут быть счастливы в браке. Могут. Но видишь ли, женщины и с кривыми ногами могут быть счастливы. Но это не значит, что кривые ноги красивее прямых. Улавливаешь?
Не позорься уж, одноклеточное... Грамотно писать именно морщ. Погугли уж, на это хоть соображалки хватит у тебя? *** хохлятская...
***, нравится тебе позориться, тупое ты уебббище.В глаголах повелительного наклонения, оканчивающихся на согласный, кроме й, пишется мягкий знак. Другой вариант: не морщите. Русский язык 6 класс. Урок окончен. Иди на хххуууййй,хохлобляяяядь
Не позорься уж, одноклеточное... Грамотно писать именно морщ. Погугли уж, на это хоть соображалки хватит у тебя? *** хохлятская...
Так одноклеточная тут ты😂😂😂 Слова морщ не существует. Это у тебя мозгов не хватило погуглить. ***, так сиди не вякай. Господи, тебя тут филигранно разъебббывают и по теме вопроса, и уже даже по грамотности. Но ты все равно прешься сюда, чтоб тебе ещё раз в рот нассали, убогое
Больная глупая ты. Перечитай мой пост и ещё раз свой ответ на него и сделай выводы. Мужская несостоятельность имеет место быть. Родители, которые навязывают свои стереотипы, тоже. Если в твоей семье не говорили про секс, то другим испортили психику. Перечитай сообщения девушек в теме
Не ври, здесь много выдумщиков. Почти все, кроме религиозных, спят до брака, следовательно нерелигиозные не могли такое внушать. А следа религии в рассказах не замечено.
***, нравится тебе позориться, тупое ты уебббище.В глаголах повелительного наклонения, оканчивающихся на согласный, кроме й, пишется мягкий знак. Другой вариант: не морщите. Русский язык 6 класс. Урок окончен. Иди на хххуууййй,хохлобляяяядь
Посмотрела. Ага, тут ты права. Ошибку я признать готова, тем более я по русскому отличницей никогда не была, я не зубрила, правила не учила) но то, что ты меня отнесла к хохлам, говорит о твоей недоразвитой логике, что, поверь, гораааздо хуже провалов в грамоте))) какие же вы забавные.. Отработали хоть на обеды то? Так здесь вмем отделом стараетесь, прям говном изошлись на форуме по теме целомудрия.
Чего-то раньше не отвечала, а тут решила ответить. Задели тебя правдой
Я эти ваши приемы то наизусть знаю все... На меня они не действуют от слова совсем) придраться к орфографии... С ног на голову все поставить... Черное назвать белым и наоборот...Всё это так читаемо для опытных людей) тема уже давно не в топе, а вы тут все изрыгаете словестную рвоту, твари. Ну, ничего... За все в этой жизни ответ придётся держать, рано или поздно. И вас не минует, ожидайте.
Так одноклеточная тут ты😂😂😂 Слова морщ не существует. Это у тебя мозгов не хватило погуглить. ***, так сиди не вякай. Господи, тебя тут филигранно разъебббывают и по теме вопроса, и уже даже по грамотности. Но ты все равно прешься сюда, чтоб тебе ещё раз в рот нассали, убогое
Филигранно?)))) эта мозговая помоечная рвота теперь называется филигранным ра зь ебом? Ну ну)