Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …
Да пусть теряют,вам то какая разница.Мне вот плевать,брак с такими все равно не интересует,на всякое дерьм@ времени нету,если семья и дети,то только с девственницей.
Если вам нравится всякие шл@хи,или пр@ститутки,мы же не против,женитесь и живите,ваша свобода священа,так же как и любого человека.
С тобой никто семьи не будет создавать, или действительно не уважающая себя женщина. Если мужчина позволяет такие непотребства в адрес женщины, то он ее не уважает. Такое отребье как ты априори нужно избегать всем женщинам без исключения.
Конечно девственность не нужна. Времена домостроя, слава Богу, давно канули в лето. Безвозвратно. Я сейчас учусь в университете, но в школьные годы в классе не было ни одной девственницы. У каждой был мальчик с которым она встречалась и спала. И это абсолютно нормально для отношений. Любящие люди хотят близости и это происходит естественным путем. Пленочников нужно посылать подальше, согласна с автором поста. Это насколько нужно не уважать женщину, чтобы с нее спрашивать за девственность? После такого вопроса Я бы больше вообще с таким не встретилась.
Мы давно наравне с мужчинами, и в сексуальном плане тоже. Поэтому можем спать с кем захотим
Спите с кем хотите, просто не получите заветный взамуж. Каждый сам решает
Меня отец еще в детстве учил вот эта приличная, на ней можно жениться, а эту весь двор драл, с ней тебе не по пути. Батя плохого не скажет
Заветное замуж 🤣Давно так не смеялась.манипуляции уровень
Бог . Замуж такое же навязанное патриархальнвмсовком, как и девственность. Не нужен женщинам брак, потому что раньше женщин насильно замуж выдавали, а сейчас мы туда сами не хотим. Поэтому не надо на нас женится, мы будем вдоволь насладиться сексом с красавчиками и жить свободной жизнью. А не вкалывать ради вас на кухне. Счастье какое!
Бог . Замуж такое же навязанное патриархальнвмсовком, как и девственность. Не нужен женщинам брак, потому что раньше женщин насильно замуж выдавали, а сейчас мы туда сами не хотим. Поэтому не надо на нас женится, мы будем вдоволь насладиться сексом с красавчиками и жить свободной жизнью. А не вкалывать ради вас на кухне. Счастье какое!
Ты за всех то какое право имеешь говорить? Кому что нужно? Совсем что ли крыша уехала?
Автор, согласна полностью. Но от себя добавлю, что сейчас никто этому правилу давно не следует. Я тоже не девстенницей вышла замуж, а мой муж мне говорил, что на девственнице бы никогда не женился. Не нужны девственницы мужикам, если они нормальные. А если есть помешанные на целке, то это повод задуматься над вменяемости мужчины.
И как-то так по жизни вижу что приличные девочки давно уже замужем и с детьми, а шаболды спиваются в основном и умирают до 40
Автор, согласна полностью. Но от себя добавлю, что сейчас никто этому правилу давно не следует. Я тоже не девстенницей вышла замуж, а мой муж мне говорил, что на девственнице бы никогда не женился. Не нужны девственницы мужикам, если они нормальные. А если есть помешанные на целке, то это повод задуматься над вменяемости мужчины.
Ты за всех мужчин то на каком основании говоришь?
Отсюда вывод - заветный взамуж получают только приличные. А так - каждый решает сам, конечно
За всех говорю, ушлепак. Что вы в жизни женщины бесполезный шлак, и условия ставим мы, а не наоборот. Поэтому ваше взамуж пойди во дворе собутылникам расскажи, с ними же по итогу и останешься. Ни одна уважающая себя девушка не станет терпеть тебя. Ни одна. Ценный суперприз - *** на диване, которому стирать и готовить ! Прям мечиают все женщины ещё заполучить такое в свои объятия и все мигом стали хранить девстенность! 🤣 иди на х@й
С тобой никто семьи не будет создавать, или действительно не уважающая себя женщина. Если мужчина позволяет такие непотребства в адрес женщины, то он ее не уважает. Такое отребье как ты априори нужно избегать всем женщинам без исключения.
Как раз хотят создать,даже мечтают,но я не хочу с ними.Я богат,образован,здоров,из приличной семьи,не имею вредных привычек,на спорте,таких как я в России от силы процента 2-3 мужчин,и то 90% женаты,так что да я уверен в себе,мне плевать что обо мне думают всякие шаболды,я не для всех,мне достаточно одной порядочной для создания семьи,а тысячи шл@х меня не интересуют.
Как раз хотят создать,даже мечтают,но я не хочу с ними.Я богат,образован,здоров,из приличной семьи,не имею вредных привычек,на спорте,таких как я в России от силы процента 2-3 мужчин,и то 90% женаты,так что да я уверен в себе,мне плевать что обо мне думают всякие шаболды,я не для всех,мне достаточно одной порядочной для создания семьи,а тысячи шл@х меня не интересуют.
Все пленочники пишут про то, какие они богатые, успешные и прочую неправдоподобную. Тебе 15 лет, наверное. Такого примитивного уровня развод, к тому же наивный, пишут именно пленочники. Также примитивно думая, что женщины ведутся на деньги, поэтому они об этом обязательно пишут. Носки с дырами заштопай, недоделанный нищук, с кучей комплексов. Запомни, что тебя никто не выберет, никто. И когда мозгов в голове чуть прибавится, может потом дойдет что ни одна женщина по доброй воле о замужестве не мечтает
Девстенность не нужна ни женщинам, ни мужчинам.
Я не хочу встречаться с девственницей, а тем более не хочу на ней жениться. Человек должен попробовать разных партнёров перед браком.Во-вторых,секс - это важная составляющая брака.Нужно сперва проверить нашу сексуальную совместимость на практике,а уж потом жениться,чтобы не мучать друг друга потом всю жизнь.Были раньше девушки,которые нравились.но после секса я понимал,что мы друг другу не подходим.С первой женой тоже было как-то не айс.А вот с нынешней живём уже 8 лет и в этом деле по-прежнему друг другу не надоели.Так что прожить всю жизнь с первым же половым партнёром-это бредятина и издевательство друг над другом.
Все пленочники пишут про то, какие они богатые, успешные и прочую неправдоподобную. Тебе 15 лет, наверное. Такого примитивного уровня развод, к тому же наивный, пишут именно пленочники. Также примитивно думая, что женщины ведутся на деньги, поэтому они об этом обязательно пишут. Носки с дырами заштопай, недоделанный нищук, с кучей комплексов. Запомни, что тебя никто не выберет, никто. И когда мозгов в голове чуть прибавится, может потом дойдет что ни одна женщина по доброй воле о замужестве не мечтает
Вы по своему нищему окружению других не судите.Если вам попадались одни неудачники,это не значит ,что успешных мужчин нету.Это вам 15 лет,если не понимаете роли денег в современном мире,это лучшее образование и медицина,отсутствие необходимости горбатиться за копейки,и много других неочевидных для вас преимуществ.И да,у меня есть время на себя,я забочусь о своём сне,питание и у меня много времени на поддержание физической формы.
Они все богатые, образованные, все их хотят, но они почему то сидят на вуманру и корнишон свой дрюкают 😂
Конечно девственность не нужна. Времена домостроя, слава Богу, давно канули в лето. Безвозвратно. Я сейчас учусь в университете, но в школьные годы в классе не было ни одной девственницы. У каждой был мальчик с которым она встречалась и спала. И это абсолютно нормально для отношений. Любящие люди хотят близости и это происходит естественным путем. Пленочников нужно посылать подальше, согласна с автором поста. Это насколько нужно не уважать женщину, чтобы с нее спрашивать за девственность? После такого вопроса Я бы больше вообще с таким не встретилась.
Мы давно наравне с мужчинами, и в сексуальном плане тоже. Поэтому можем спать с кем захотим
Такие тоже нужны. Никакой привязанности, семьи и прочей лабуды.. Просто e6atь вас во все дыры. Если уж это вам нравится, то желающие найдутся.
Ребят... Их тут целая компания)))) обратите внимание. Грубо работают! Ирина, Лена, Оксана, Светлана, Александр... Создают впечатление массовки. Но фантазии с никами поработать нет. Вроде реальные люли, вот же имена)))) точно ципсошники... Акция прямо проплаченная...
Ребят... Их тут целая компания)))) обратите внимание. Грубо работают! Ирина, Лена, Оксана, Светлана, Александр... Создают впечатление массовки. Но фантазии с никами поработать нет. Вроде реальные люли, вот же имена)))) точно ципсошники... Акция прямо проплаченная...
Если бы они,тут обиженки сидят,которые никому не нужны,и их гложет одиночество и перспектива остаться одной,или выйти замуж за маргинала,иначе им бы плевать было,кого замуж зовут,а кого нет.
Не хранила девственность, что бред? Это посягательства на личную жизнь, тем самым наглое!
Моя дочь спит с мальчиком, даже ночует у него. Мне то чего? Мы сами начали вести половую жизнь в 15-16 лет, и детям своим запрещать не будем. Главное предохраняться
За всех говорю, ушлепак. Что вы в жизни женщины бесполезный шлак, и условия ставим мы, а не наоборот. Поэтому ваше взамуж пойди во дворе собутылникам расскажи, с ними же по итогу и останешься. Ни одна уважающая себя девушка не станет терпеть тебя. Ни одна. Ценный суперприз - *** на диване, которому стирать и готовить ! Прям мечиают все женщины ещё заполучить такое в свои объятия и все мигом стали хранить девстенность! 🤣 иди на х@й
Такая злая, сразу видно осталась без заветного взамужа
Какие бонусы девственность даёт женщине? Ну понятно, что отсутствие беременности и зппп, но тогда надо всегда девственницей быть. А если она замуж выходит, то какие бонусы? Внимательно слушаю
Девстенность не нужна ни женщинам, ни мужчинам.
Я не хочу встречаться с девственницей, а тем более не хочу на ней жениться. Человек должен попробовать разных партнёров перед браком.Во-вторых,секс - это важная составляющая брака.Нужно сперва проверить нашу сексуальную совместимость на практике,а уж потом жениться,чтобы не мучать друг друга потом всю жизнь.Были раньше девушки,которые нравились.но после секса я понимал,что мы друг другу не подходим.С первой женой тоже было как-то не айс.А вот с нынешней живём уже 8 лет и в этом деле по-прежнему друг другу не надоели.Так что прожить всю жизнь с первым же половым партнёром-это бредятина и издевательство друг над другом.
Ты говори только за себя и свою жену ладно?
Ага, явно работают против института семьи и демографии
Не знаю ни одного нормального мужика, который бы хотел жену шаболду
Уважаюший себя парень ни за что не женится на б.у,он выберет себе порядочную,добрую девственницу.
Уважай себя сколько хочешь! Кому какое дело до твоих психических расстройств? Только чего вы так к людям лезете, не понятно. Решил искать целку - вперёд. Зачем ты кому то навязываешь свои бредовые, допотопные взгляды? Никто не будет жить так, как хочешь ты. И девстенность беречь не будут. Вы того не стоите это раз, во вторых мы сами решаем, как нам жить. А ты не ной, а реальными поисками занимайся
Уважай себя сколько хочешь! Кому какое дело до твоих психических расстройств? Только чего вы так к людям лезете, не понятно. Решил искать целку - вперёд. Зачем ты кому то навязываешь свои бредовые, допотопные взгляды? Никто не будет жить так, как хочешь ты. И девстенность беречь не будут. Вы того не стоите это раз, во вторых мы сами решаем, как нам жить. А ты не ной, а реальными поисками занимайся
Да он сам какую-то прошманду сношает, которая со всем аулом переспала, включая своего родного дядю.
Абсолютно одинаково пишут, но с разных страниц. Одно и то же про какое-то уважение к себе, про шаболд, про важность девственности, про то что не женятся . У них там методичка, по которой они пишут этот однообразный бред?
Я вам открою секрет: у нас все просто - попробовала с одним не понравился - другой. Вас как мух валом. Не пытайтесь даже внушить женщинам , что вы центр вселенной. Уже давно доказано, что мужик не несёт никакой пользы в жизнь, а уж вдвойне настораживает, если он с утра до ночи на форуме толдычит женщинам про девственность. Это какая-то форма абьюзера, отклонений. С таким сами женщины встречаться и замуж выходить не станут
Да нет, ребята... Это у вас индивидуального почерка нет... Штам на штампе... Не убедительно)
Да он сам какую-то прошманду сношает, которая со всем аулом переспала, включая своего родного дядю.
Вообще никого не сношает. Поэтому от злобы и невостребованности лезут к нормальным людям. Тут же явно что-то не так с людьми, если необходимо цепляться ко всем на женском сайте, поливать помоями и внушать свои взгляды. Забавно, что эти недоразвитые себя считают достойными мужчинами, опускаясь до оскорблений третьесортного уровня. Рот - выгребная яма, заметны проявления абьюза, скудоумия и нищебродства. Полный набор. И это зачуханная вонючка думает что его тут мнение станет авторитетным? Да я с таким бы рядом не сидела.
Какие бонусы девственность даёт женщине? Ну понятно, что отсутствие беременности и зппп, но тогда надо всегда девственницей быть. А если она замуж выходит, то какие бонусы? Внимательно слушаю
Они не смогут пояснить. Вся их аргументации сводится к отборному мату. Ни одного вменяемого ответа, и это я лишь просмотрела 3 страницы! И думаю, хватит с меня)
Я бы не взял в жены девственницу, а Не_девственницу конечно бы взял. Девушке необходим опыт и девушке необходимо выбрать подходящего ей в сексе мужчину, а не первого попавшегося. Всем нужно нагуляться до брака, а не вступать в брак с первым, а потом бегать изменять, чтоб попробовать, как это с другими. ...Какое там прошлое у девушки - мне всё равно, в эскорте нет ничего страшного.
Неужели тебя, болезную, так задела тема - девственниц, что ты уже, наверное, аккаунтов пять сменила, чтобы в этой теме вставить своё слово и попытаться переубедить остальных? Твой слог - легко узнаваем, нельзя так палиться
Мне не нужно никого искать,я женился на девственнице в 20 лет. А сейчас что там промсходит у молодежи мне абсолютно всё равно,пусть хоть на подзаборных шлю.хах женятся.
Мой парень подумал, что я опытная любовница, когда он меня "ломал". Только он не догадывался, что я девственница, мне 22 ужо было, стыдновато было, что так поздно. Надоело носить девственность как хрустальную вазу, решила -стоп, пора открывать что-то новое, принца на белом коне можно было ждать всю жизнь. Встречались в нашем городе одни кони, все принцы уже были заняты. Стоит коняжка- сигарета в зубах, которую сменяет бутылочка пива вместо соски. Вот такие принцы в нашем городе. Познакомилась случайно с парнем, он мне понравился- высокий, в теле, а я маленькая, худенькая. Вообщем, самца наметила. Ощущения: ЛЮБОПЫТСТВО заглушило боль, которая длилась минутку, когда он пытался войти в меня, но так как все чертовски тесно, долго не мог этого сделать. Вообщем, хрустальная ваза сломана давно, чему я рада, иначе носить мне ее до старости бы.... А сейчас появились достойные мужчины сами собой... А с тем, первым, я рассталась,естессна. Он не хотель расставаться("У тебя там все так узко, я сразу кончаю, когда вхожу и ты в постели просто супер, я тебя люблю" и тд и тп). Только приговор был ему вынесен еще до постели и функция его была определена- СЛОМАТЬ.
Вот так я лишилась девственности.Ностальгии по поводу ее потери никакой. Воть.
Кроме физического здоровья, отсутствия ЗППП и т.д. не страдает ваша психика. У вас нет бывших, которые вас юзали и бросали. Не происходит так, что этот попробовал и не женился, другой попробовал и не женился это же очень бьет по самооценке. Многие женщины начинают искать причину в себе, что с ними не так. Или начинают считать, что все мужики козлы. Это же и на отношении к мужу потом сказывается (и как следствие на отношениях в семье), когда женщина полностью мужу не может доверять из-за прошлого негативного опыта и т.д.
Мой парень подумал, что я опытная любовница, когда он меня "ломал". Только он не догадывался, что я девственница, мне 22 ужо было, стыдновато было, что так поздно. Надоело носить девственность как хрустальную вазу, решила -стоп, пора открывать что-то новое, принца на белом коне можно было ждать всю жизнь. Встречались в нашем городе одни кони, все принцы уже были заняты. Стоит коняжка- сигарета в зубах, которую сменяет бутылочка пива вместо соски. Вот такие принцы в нашем городе. Познакомилась случайно с парнем, он мне понравился- высокий, в теле, а я маленькая, худенькая. Вообщем, самца наметила. Ощущения: ЛЮБОПЫТСТВО заглушило боль, которая длилась минутку, когда он пытался войти в меня, но так как все чертовски тесно, долго не мог этого сделать. Вообщем, хрустальная ваза сломана давно, чему я рада, иначе носить мне ее до старости бы.... А сейчас появились достойные мужчины сами собой... А с тем, первым, я рассталась,естессна. Он не хотель расставаться("У тебя там все так узко, я сразу кончаю, когда вхожу и ты в постели просто супер, я тебя люблю" и тд и тп). Только приговор был ему вынесен еще до постели и функция его была определена- СЛОМАТЬ.
""Он не хотель расставаться("У тебя там все так узко, я сразу кончаю, когда вхожу и ты в постели просто супер.""
Нормальный парень. Хоть как-то обозначил твою "ценность" для него.
Ты его использовала, шаблон сломан. Мужика использовали, чтобы лишить девственности
Не хочешь решать свои проблемы? Ну, и ладно. Но потом, смотри, чудик - знаешь что тебя ждёт? Мамка и печальная старость. Не девственниц, гарантирую, первыми заберут замуж, пока ты тут будешь 10 лет сидеть и с пеной на морде доказывать, как важно хранить сеья. Будут сменяться времена года, не девственницы рожать детей, а ты все тут сидеть. А потом придет осознание просранной жизни по тупоумию.
Не будут недевственницы рожать, не мечтай. Никто особо не будет. У недевственниц после зппп и абортов большие проблемы с деторождением, а девы не хотят от ге ев рожать.
Ты смешной. Сколько была в коллективах, никто никогда не знал ни про чью интимную жизнь ничего. Максимум и то думаю не всегда подруги делятся.
Потому что бесплодна после аборотов, поэтому не нужен брак, ни дети.
Девочки, кто писал про этих МД, тут снова в популярном тема девственности 😂😂😂 Видно специально создают. Мое мнение с другой ветки:
Бляяяя, посмотрела. Мне все стало ясно после интервью его одноклассников. Они его гнобили и унижали, девчонки тоже. Вот и результат. А последователи его- кучка прыщавых онанистов, таких же обиженных и опущенных как он. Особенно смешно, что когда его взяли за ***, он сбежал в Польшу и каналы все удалены уже. И отдельное искусство как его последователи открещиваются от своих слов, я просто рядом стоял, это не я писал и т д 😂😂😂 Вот оно: их настоящее лицо. Ссыкливые неудачники, как и те, что пишут тут на форуме.
P.S. Так что не ведитесь и не понимайте за чистую монету их ***. Им во всех ветках в рот нассали, вот и бесятся, что их пропаганда не работает. Так что не отвечайте убогим. Полный игнор.