Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …
Мне 15 лет, очень комплексую по поводу своей девстенности. Мои одноклассницы спят с мальчиками, а я как белая ворона. Мальчик появился, встречаемся.
Я специально искала в Яндексе тему про девстенность и меня сюда выкинуло. Почитала текст, почитала комментарии и для себя я определилась, что целкой-фанатичкой не хочу быть до замужества. Я уже хочу избавиться от девственности. Спасибо автору поста, я наконец то поняла, чего я хочу
Мне 15 лет, очень комплексую по поводу своей девстенности. Мои одноклассницы спят с мальчиками, а я как белая ворона. Мальчик появился, встречаемся.
Я специально искала в Яндексе тему про девстенность и меня сюда выкинуло. Почитала текст, почитала комментарии и для себя я определилась, что целкой-фанатичкой не хочу быть до замужества. Я уже хочу избавиться от девственности. Спасибо автору поста, я наконец то поняла, чего я хочу
Мужик пишет. Фу
Мне 65 лет и я замуж выходила не девстенницей, и считаю это правильным поступком. Я рано начала сексуальную жизнь, много чего умела когда будущего мужа встретила. Он в постели со мной до небес поднимался. И когда мы стали спать Я поняла для себя, что он мне подходит в сексе, а он понял что и ему в сексе подхожу. А секс в браке играет большую роль. А как можно понять что девстенница будет хорошей любовницей? Девственниц берут инфантильные мужички, которые хотят поиграть и закинуть игрушку. Девственницы в сексе зажаты и разбудить в них женщину потребуется ни один год. Поэтому женатые на девственницах так часто им изменяют и уходят из семьи. В случае с моей матерью именно так и обстояло. Отец ушел к другой из-за секса. Мама зря себя берегла.
Молодёжь, девочки, я к вам обращаюсь. Занимайтесь сексом до брака, набирайтесь опыта и получайте оргазмы. На здоровье. Девственность это такая глупость и не более чем желание контролировать женщину, а таких гоблинов нужно слать подальше
Я знаю с десяток семей, ваших ровесников плюс минус, где женщины выходили замуж девушками. И это крепкие стойкие браки... Которые не разрушали даже вещи, которые оправдали бы развод. Ни бесплодие одной из жен... Хотя муж хотел детей, но не предал. Ни операция после рака груди, когда вырезали все по женски у другой... Мужья не уходили из семей. Возможно, эти мужчины меньше рефлексировали бы, если из жены достались бы им не девочками
Не та степень нежности, знаете ли... А случиться в этой жизни может всякое, никому не стоит зарекаться.
Уважать-то может и уважают, но не ставят во главу угла, как ошалелые, отписавшиеся выше. И никакая девственность не гарантирует хорошего мужа, брака и т д Вас же муж не называет хуесоской от того, что он у вас не первый? Поэтому не понятны ваши потуги поддерживать посты людей с проблемами с головой. Или вы себя хуесоской считаете, раз опыт имеете?
Если вы внимательно читали ветку, то увидели бы, про тему минетов, я написала, что это загон. Человек на самом деле болезненно зациклен на этой теме. Которая собственно из другой оперы.
Уважать-то может и уважают, но не ставят во главу угла, как ошалелые, отписавшиеся выше. И никакая девственность не гарантирует хорошего мужа, брака и т д Вас же муж не называет хуесоской от того, что он у вас не первый? Поэтому не понятны ваши потуги поддерживать посты людей с проблемами с головой. Или вы себя хуесоской считаете, раз опыт имеете?
Вообще любой первый, кто был у ляди скажем так имел проблемы с головой?
В смысле от него бы рожали. То есть он должен быть счастлив, что жена изменяет да еще и с несколькими? Если бы узнал, хахотел бы развестись, и да, развод даже для мужчин невесело. Такая и при рез ать ночью может.
Этоту тебя ку ку уехала, злобная тва рь. Ты в мужика превратилась для слива латентным ге ям, поэтому дев ненавидишь. И вообще женскую природу, тва рина.. И ничего ты про мужчин не знаешь, они всегда когда видят недеву думают, и понимают как мужчины, что она брошенка просто, а не думают как такие как ты пытаются внушить, что она недева потому что красивая и сексуальная. Ага, местай. И ла, конечно вам этого никто в глаза не скажет. И представляют недеву как закомплексованную как раз, поэтому и дающую. И только зад роты несчастные думают и рассуждают так, что наверное красивая, раз недева, то есть совсем тупые
И кстати... Часто слышу вопли, ой, да знаем мыыыы... Девочка? А она и анал, и орал прошла... Вот де дураки мужики...))) хммм... А я до 25 лет только целовалась с несколькими парнями и все) так что не надо вот этого... Хотя справедливости ради, знаю одну, которая лет до 22 берегла плёночку, но у нее был любовник, который имел ее по другому, как написано выше. И она искренне считала себя девочкой) смешно...Любовник ее оскорблял...А я ее.. Честно говоря презирала. Вот так себя вести, как она, это реальные траблы с головой. Это вообще к девственности никакого отношения не имеет, потому что целомудрие в голове прежде всего.
И кстати... Часто слышу вопли, ой, да знаем мыыыы... Девочка? А она и анал, и орал прошла... Вот де дураки мужики...))) хммм... А я до 25 лет только целовалась с несколькими парнями и все) так что не надо вот этого... Хотя справедливости ради, знаю одну, которая лет до 22 берегла плёночку, но у нее был любовник, который имел ее по другому, как написано выше. И она искренне считала себя девочкой) смешно...Любовник ее оскорблял...А я ее.. Честно говоря презирала. Вот так себя вести, как она, это реальные траблы с головой. Это вообще к девственности никакого отношения не имеет, потому что целомудрие в голове прежде всего.
Такое ощущение, что все и кто за дев, и кто за недев, пишет по иск интеллекту. Все пишут только в контексте того, что нужно мужчинам: девы или недевы. И никто не пишет о том, что нужно девушкам в парнях или в замужестве. Ведь нет хороших, и в этом проблема у женского пола. Можно быть девой, но так никого не найти себе, или недевой, согласной на секс, но тоже мужа не найти.
Такое ощущение, что все и кто за дев, и кто за недев, пишет по иск интеллекту. Все пишут только в контексте того, что нужно мужчинам: девы или недевы. И никто не пишет о том, что нужно девушкам в парнях или в замужестве. Ведь нет хороших, и в этом проблема у женского пола. Можно быть девой, но так никого не найти себе, или недевой, согласной на секс, но тоже мужа не найти.
Это нужно прежде всего вам!!! Вам, девушкам!!!))))) а мужчинам уже во вторую очередь...
Ладно, я спать...
Если вы внимательно читали ветку, то увидели бы, про тему минетов, я написала, что это загон. Человек на самом деле болезненно зациклен на этой теме. Которая собственно из другой оперы.
Прочитала. Они в принципе всех женщин, которые имели сексуальный опыт не со своим единственным мужем, называют порванками, шлюхами, помойками и т д То есть по их мнению вы именно такая.Но раз вы их так поддерживаете, предлагаю всем участникам форума обращаться к вам именно так.
Умные женщины мужчину по интеллекту выбирают, поэтому счастливы вы отношениях. И только такие как автор все ищут какие-то сокровища у мужика в трусах
Все. А общение с ними только добавляет отврата. Не с кем тр#хатся. А с кем, когда даже от общения уже воротит. Мне мужчина начинает намекать на секс, а я думаю " с чего это я должна тебя хотеть?". Правда. Даже не понятно откуда у людей такая мания величия
Секс возможен только в семье по любви для продолжения рода, все остальное – гряз и разврат. Всех тех, кто пренебрег этим правилом, ожидает жестокая кара и вечные муки в аду.
Я не вижу смысла в сексе. Вообще. Вот мне мужчина намекает на секс. А я не пойму зачем мне это. Я же его не люблю. Он ничего не сделал для этого. А сам по себе секс мне не нужен
Просто после секса я буду сама себе противна. Что я так опустилась. Достойных мужчин нет. Это редкость. Ну я могу без секса тогда. Ничего страшного
Это нужно прежде всего вам!!! Вам, девушкам!!!))))) а мужчинам уже во вторую очередь...
Ладно, я спать...
Я не согласна, девственность сама по себе да, это хорошо, но не нужно говорить, что ты обязательно с ней кого-то найдешь. Вы не понимаете разницу между быть девой и потом удачеотвыйти замуж и быть девой (дажемв том числе и имеюшей понятия что такое добрачный секс это плохо) потому что вообще нет хороших мужчин. То есть девственность тогда ценна, когда ценится в итоге. И да, лучше быть девой, чем недевой, если так замуж и не вышла. Но жить в мире где скажем так что-то обесценено большим количеством мужчин это трагедия. Скадем так, разврат это зло, но и девственность оно хорошо в меру, а когда девушка не выходит замуж и не рожает и лишена того, что есть у других (секс, внимание), то это явное зло по отношению к этой девушке. Я вам к тому, что не там ищете зло. Оно не столько в добрачнтм сексе ( это лишь последствие), а в тупости и нищете большинства мужчин, в их деградации, от которой страдают и девы, и недевы. И в том, что мужчин меньше. Скажем так, они не ищут лучшую девушку, а выбирают кто поближе и с кем проще. При таком раскладе деве почти нереально кого-то найти. А недеве быть счастливой в браке нереально. Они на коне себя чувствуют, живут и пользуются страхами женщин остаться одной. На голову сели. И нет смысла обсуждать женский пол впринципе. Я про то, что вообще бессмысленны все эти обсуждения девственности или ее отсутствия. Скажем так, у недевы нет счастья, а у девы нет детей, секса и счастья тоже, ну нет аборотов и зппп. Вы о проблемах дев вообще не пишите, как будто их нет. Да и обсуждать это бесполезно и бессмысленно.
Неужели непонятно, что один и тот-же дoлбаeб пропагандирует блядcтвo под разными аккаунтами?
Вот именно. Мне даже в юном возрасте было глубоко плевать, кто там что считает. Было важно, как считаю я. А я себя уважала и мне было неприятно, если меня воспринимали только как сексуальный обьект. Я даже кайфовала от своего целомудрия) Это же и защита женщины в какой-то мере, об этом мало кто думает. Не столько физическая, сколько психологическая. От разочарований, от унизительной привязанности к тем, кто попользовался только телом и пошел дальше не оглядываясь. Молоденькие девочки не знают, насколько свойственно для большинства нормальных женщин привязываться с половому партнеру.
А если еще подобный опыт отвержения повторится...Сколько девушек наступает на эти грабли... Потом слезы, страдания, ненависть ко всему мужскому полу в целом. А еще случаются беременности. Которые этим парням гуляющим на фиг не сдались. Что в результате? Или аборты, разрушающие здоровье зачастую, либо несчастная мать одиночка, либо пострадавшая от мужской похоти припирает парня животом к дверям загса... И он, порядочный, но понурый бредет надевать на себя хомут ненужного ему брака...
А потом мы имеем 60-70 процентов разводов в обществе, от которых в первую очередь страдают дети. Растут в неполных семьях без отцов... Ну, чудесно! И все друг друга ненавидят, мужики пострадавшие от потери свободы баб, бабы пострадавшие от негодяйства мужиков. Что и наблюдается в частности на чудесном форуме Вуман. Что-то неладно в Датском королевстве, не находите?
В том то и дело, что семью с разочарованной в мужчинах женщине уже не построишь. Она не верит в мужа и мужчин целом. Она же от них пострадала. Хоть и по своей глупости пострадала, но от мужчин же. А муж всего лишь один из них. А сколько ненависти к мужчинам от этих разочарованных женщин на вумане мы и сами все видим. Они же на тебя как на таракана смотрят.)
Вы слишком мудрая для этого форума,тут материи пониже обсуждают,так как континент с низким интеллектом и отсутствием каких-либо ценностей .Видимо катимся вниз без тормозов,казалось в 90-ых дно нащупали,аннет,снизу постучались.
Так тут украинцы в основном, причём половина на зарплате, подрывают врага изнутри.)
Это нереальное дно. В реальности такого нет.) Точнее есть только в маргинальных семьях. А юноши и девушки из нормальных семей со стабильной психикой и пропаганде в принципе не подвержены. Поэтому никакого переворота у нас не случилось в 2014 году. И в 90х бы не случилось - если бы не купили этого алкаша ёлкина. У них с нариком зелёнкиным много общего. Разница только в том, что один на алкоголе сидел, а второй на коксе. А так один в один. Даже перед конгрессом в америке оба выступали.)
В том то и дело, что семью с разочарованной в мужчинах женщине уже не построишь. Она не верит в мужа и мужчин целом. Она же от них пострадала. Хоть и по своей глупости пострадала, но от мужчин же. А муж всего лишь один из них. А сколько ненависти к мужчинам от этих разочарованных женщин на вумане мы и сами все видим. Они же на тебя как на таракана смотрят.)
Деву тоже могут обидеть еще похуже чем недеву. Муж пол может обидеть не только тем, что поимеет в интимном плане и бросит. Вы понятия не имеете, как некоторые себя с девами вести могут.
Я не вижу смысла в сексе. Вообще. Вот мне мужчина намекает на секс. А я не пойму зачем мне это. Я же его не люблю. Он ничего не сделал для этого. А сам по себе секс мне не нужен
Глупости не неси, ты недева. Мужчину либо хочешь, либо он противен тебе. Либот просто никак (если совсем незнаком), никто в жизни из малознакомых секс не предлагает, и это понятно, что такого не захочешь, но этотуж не потому, что ты дева.
Мне после секса будет плохо морально. Буду чувствовать унижение. Надо только чтобы мужсина для меня много сделал чтобы я хотела с ним секса. Чтобы поняла что любит. Заботился. Защищал. Решал мои проблемы. А так секс для меня ничего не стоит. Не интересен. Поступки возбуждают. Сам мужчина нет
Так тут украинцы в основном, причём половина на зарплате, подрывают врага изнутри.)
Это нереальное дно. В реальности такого нет.) Точнее есть только в маргинальных семьях. А юноши и девушки из нормальных семей со стабильной психикой и пропаганде в принципе не подвержены. Поэтому никакого переворота у нас не случилось в 2014 году. И в 90х бы не случилось - если бы не купили этого алкаша ёлкина. У них с нариком зелёнкиным много общего. Разница только в том, что один на алкоголе сидел, а второй на коксе. А так один в один. Даже перед конгрессом в америке оба выступали.)
Да, и передача до ма 2 тоже не российская, ага
Я не согласна, девственность сама по себе да, это хорошо, но не нужно говорить, что ты обязательно с ней кого-то найдешь. Вы не понимаете разницу между быть девой и потом удачеотвыйти замуж и быть девой (дажемв том числе и имеюшей понятия что такое добрачный секс это плохо) потому что вообще нет хороших мужчин. То есть девственность тогда ценна, когда ценится в итоге. И да, лучше быть девой, чем недевой, если так замуж и не вышла. Но жить в мире где скажем так что-то обесценено большим количеством мужчин это трагедия. Скадем так, разврат это зло, но и девственность оно хорошо в меру, а когда девушка не выходит замуж и не рожает и лишена того, что есть у других (секс, внимание), то это явное зло по отношению к этой девушке. Я вам к тому, что не там ищете зло. Оно не столько в добрачнтм сексе ( это лишь последствие), а в тупости и нищете большинства мужчин, в их деградации, от которой страдают и девы, и недевы. И в том, что мужчин меньше. Скажем так, они не ищут лучшую девушку, а выбирают кто поближе и с кем проще. При таком раскладе деве почти нереально кого-то найти. А недеве быть счастливой в браке нереально. Они на коне себя чувствуют, живут и пользуются страхами женщин остаться одной. На голову сели. И нет смысла обсуждать женский пол впринципе. Я про то, что вообще бессмысленны все эти обсуждения девственности или ее отсутствия. Скажем так, у недевы нет счастья, а у девы нет детей, секса и счастья тоже, ну нет аборотов и зппп. Вы о проблемах дев вообще не пишите, как будто их нет. Да и обсуждать это бесполезно и бессмысленно.
Очень трудно найти мужчину для приятного общения. Не то что для секса..
Мне после секса будет плохо морально. Буду чувствовать унижение. Надо только чтобы мужсина для меня много сделал чтобы я хотела с ним секса. Чтобы поняла что любит. Заботился. Защищал. Решал мои проблемы. А так секс для меня ничего не стоит. Не интересен. Поступки возбуждают. Сам мужчина нет
Странно, что вы откуда-то знаете, что будете чувствовать после секса.. Наверное такой опыт был. Я же пишу, что недева. Девы так не рассуждают, они думают, что после секса наступит счастье.
Достойный, нормальный мужчина ищет достойную по себе. Например я ищу умную девушку, чтобы мне было о чем с ней поговорить. Люблю добрых и ласковых. Люблю активных, потому что сам спортсмен
А если у мужика нет ничего в голове и в душе, если ему нечего предложить девушке, то он примитивно ищет целку. Это показатель слабого, неуверенного мужчины, который ничего не даст взамен женщины и у самого запросы ниже плинтуса, точнее ниже пояса
👏👏👏👏Сразу видно полноценного, уверенного в себе мужчину
Я знаю с десяток семей, ваших ровесников плюс минус, где женщины выходили замуж девушками. И это крепкие стойкие браки... Которые не разрушали даже вещи, которые оправдали бы развод. Ни бесплодие одной из жен... Хотя муж хотел детей, но не предал. Ни операция после рака груди, когда вырезали все по женски у другой... Мужья не уходили из семей. Возможно, эти мужчины меньше рефлексировали бы, если из жены достались бы им не девочками
Не та степень нежности, знаете ли... А случиться в этой жизни может всякое, никому не стоит зарекаться.
Чушь не неси, бабуля. Лично знаю хранящую себя для мужа до 26 лет. В итоге сейчас хату отжимает и на улицу ее выгоняет. Да детей отсудить пытается. Ага, прям на руках всю жизнь носил от ее целомудренности 😂 И сколько историй не только на вуман, но и в жизни из серии: я ему все, не изменяла, девственность подарила, верность хранила, а он к ш… ушёл. Так что не надо нам тут втирать сказки про розовых единорогов
А она сама наблядовалась, теперь морали учит.
И для всех пленочников: девственница имеет право выбирать, раз на такой пьедестал ее возносишь. Ты должен быть богатый, здоровый, с недвижимостью, стабильным высоким доходом, красивым, без прошлого, бывших жён, детей и алиментов. Но на вуман таких нет. Так что не кукарекайте
Чушь не неси, бабуля. Лично знаю хранящую себя для мужа до 26 лет. В итоге сейчас хату отжимает и на улицу ее выгоняет. Да детей отсудить пытается. Ага, прям на руках всю жизнь носил от ее целомудренности 😂 И сколько историй не только на вуман, но и в жизни из серии: я ему все, не изменяла, девственность подарила, верность хранила, а он к ш… ушёл. Так что не надо нам тут втирать сказки про розовых единорогов
А вам не втирать про счастье неземное заниматься сексом неизвестно с кем, который женится не собирается (а это значит или не любит, или безответственный, или денег нет). Счастливицы.
Не отношусь к сексу, как к чему-то грязному, поэтому могу допустить и принять, что женщина до меня, находясь в отношениях - спала с другими, но когда женщина путает отверстия, использует рот для секса, глотает мочу и сперму, и считает - что это норма - такую я просто не могу воспринимать, как полноценную, это помойка, а не женщина
Отношения только семейные бывают. Ну или дружеские, но в них не спят. Только дуры верят в то что спать без брака это нормально.
Он может-быть одним - а потом измениться и стать другим, такое бывает - нередко, каждый имеет право на ошибки, и не всем удаётся построить любовь с первым и единственным, но когда баба готова взять в рот хyи, глотать чужие отходы и даже - лизать жoпу - это уже не женщина, это помойка
Люди не меняются. Они могут лишь надевать маски, но в этом случае их лживостью несёт за километр. У нас в классе был такой мальчик. Как списать надо - так заискивать начинает как потомственный лизоблюд. Никто его не любил. Достаточно посмотреть как парень ведёт себя с другими - и сразу поймёшь какой он человек на самом деле.Этот мальчик после школы за разбой сел. Хотел к крутым ребятам втереться и помогал долг с кого то выбить. Таких лживых беспринципных людей нельзя не раскусить. Они же постоянно свой "цвет" меняют. Стелятся только перед теми от кого что то хотят получить. А получив ноги вытирают.