Гость
Статьи
Девственность не …

Девственность не нужна, живите как хотите

Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …

Марина
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Здесь речь шла не о девушках с низким уровнем ответственности и слабой волей, а о тех, кто хранил девственность и разочаровался в своих моральных и социальных установках и делится здесь опытом. Ни одной, ни второй стороне не стоит навязывать своё представление как верно. Каждый решает сам как ему проживать свою жизнь.

Это мужик пишет этот пост или какая-то придорожная женщена легко поведения. Что за лозунги дебильные давать васькам направо и на лево

Гость

Кому не нужна?? За всех не говорите. Сами разберутся. Ваши советы быть щаболдой оставьте себе.

Оксана
Светлана

Спасибо, гляну. А общаться с ними дальше, думаю, не имеет смысла. Таких отморозков нужно игнорить, согласна

Не за что) Да, игнорируй этих дырявых мраазот из МГ и МД.
Они даже копирайтеров нанимают для создания видимости массовки. Сегодня у них задача охранять этот пост от каждого комментария))) Вдруг кто-то с автором согласиться, а нужно обязательно переубедить.
Завтра посмотрим в верности моего вывода. Спокойной ночи!

Дама истинная

Оппоненты с дамской стороны здесь не хотят понять простую вещь, что сама по себе девственность не гарантирует счастья) Они заламывают руки, а вот я хранила до 25 и несчастна. Да тут миллион причин других, голубушки... Не благодаря девственности есть или были несчастны, а вопреки...

Гость
Гость

Даже если мужчина хочет девственницу. Тебе какая разница? Это его жизнь и его дело. Таких как ты триггерит, потому что вы все отлично понимаете, но кроме секса предложить мужчине ничего не можете. Вас только .ахают и бросают. Вы идёте на форум и поливаете грязью нормальных девчонок, которые не позволяют с собой такое делать

Где меня триггерит, чучело? Хоть один мой пост покажи, где я кого-то поливала. А вот из твоего рта одна помойка. И тебе какая разница, кто как живет? Это их жизнь, хотят давать каждому второму, пусть дают.

Оксана

Они даже копирайтеров нанимают для создания видимости массовки. Сегодня у них задача охранять этот пост от каждого комментария))) Вдруг кто-то с автором согласиться, а нужно обязательно переубедить.

Капец сколько их тут набежало и у всех одни и те же слова и бросаются как собаки на комментарии вчера написанные. Это реально лютая дичь. Хоть бы не палились, что они за деньги пропаганду на форумах проводят. Это же настолько видно и понятно!

Гость
Дама истинная

Оппоненты с дамской стороны здесь не хотят понять простую вещь, что сама по себе девственность не гарантирует счастья) Они заламывают руки, а вот я хранила до 25 и несчастна. Да тут миллион причин других, голубушки... Не благодаря девственности есть или были несчастны, а вопреки...

они этого не поймут

Гость
Гость

Вы правы. Только мне кажется, что все и так живут, как хотят. Берегут девственность фригидные женщины.

Они не фригидные. Просто у них высокие требования

Гость
Гость

Где меня триггерит, чучело? Хоть один мой пост покажи, где я кого-то поливала. А вот из твоего рта одна помойка. И тебе какая разница, кто как живет? Это их жизнь, хотят давать каждому второму, пусть дают.

тебе не стыдно за себя, просто позор

Гость

Оксана подробно пояснила, что это проплаченные копирайтеры. Зачем ты им отвечаешь? Хотя, конечно можешь, но это нерационально

Гость

Я не работаю, обожаю лежать на диване, жена работает и шуршит по кухне

Гость

Да. Не с кем сексом заниматься, если честно. Большая половина мужчин раздражает и только вызывает отвращение . Что заставлять себя что-ли?

Гость
Светлана

Оксана подробно пояснила, что это проплаченные копирайтеры. Зачем ты им отвечаешь? Хотя, конечно можешь, но это нерационально

Да я захожу периодически, не сижу в ветке. И столько комментариев сразу появляется, что я не все читаю

Гость

Тему явно создала злая одинокая тетка, ей завидно, хочет чтоб и другие были незамужними и одинокими

Гость
Марина

Согласна, партнёр должен быть проверен, так как может выясниться сексуальная несовместимость. А секс важная составляющая отношений

Марина вы мужчина? Почему вы активно советуете секс до брака?

Гость
Гость

Да. Не с кем сексом заниматься, если честно. Большая половина мужчин раздражает и только вызывает отвращение . Что заставлять себя что-ли?

интересно, а что тебе не нравится в мужчинах?

Гость
Оксана

Ааа, вот оно что😂😂😂 Да я их всерьёз и не воспринимала))) Значит точно права была про психическое здоровье

Дама истинная
Светлана

Обоже. Запущенный случай. Читаю, один пишет про сосущие головы, другие тут враньё про 29 летнюю девственницу впаривает, третий под женским ником мельтишит и другие какие-то под ногами крутятся. Реально ущербные люди. Просто днище, грязь. Фу такими быть. Это как должно быть все плохо в жизни, чтобы сутками бесперебойно навязывать свой упоротый патриархат. Неудачники 👎

Мельтешащий мужик под женским ником слегка изумленно глянул на вырез халата, с котором лежит нехилое богатство в лифчике... И улыбнулся отеческой улыбкой)

Гость
Гость

Марина вы мужчина? Почему вы активно советуете секс до брака?

может это потому что она умная, а не как вы утюг

Дама истинная

Кстати..Оксана не из под Киева дивчина, случайно?

Гость
Гость

Иди сядь на вибратор вместе со своей подругой, если мужчины не устраивают

Гость
Иван

Короче, автор поста и все собравшиеся женщины, говорю от лица всех нормальных мужчин: безразлично, девственница или нет, главное чтобы человек был интересный, многогранный, умный. Женщина не состоит из вагины, а является личностью с набором качеств, и это лежит в сфере интеллектуальной и духовной.
Ваше право, женщины, ложиться в постель до брака, потому что ваша потребность в сексе аналогично мужской и никто не вправе вам запрещать и диктовать условия. Нормальный человек это понимает. А этих отморозков даже не читайте. Их даже в реальности гнобят одноклассники или другая группа людей. Это инцелы. Таких единица, поверьте мне

Никакой многогранности в недевах нет.

Гость
Гость

Ты называешь людей, которые хотят жениться на девственницах психически нездоровыми. Женщин, которые испытывают неконтролируемое половое влечение и дают всем желающим называют нимфоманками. И до недавнего времени это было психическим отклонением. Ты когда говоришь о чьем-то психическом нездоровье на чем основываешься?

Гость
Гость

Здесь речь шла не о девушках с низким уровнем ответственности и слабой волей, а о тех, кто хранил девственность и разочаровался в своих моральных и социальных установках и делится здесь опытом. Ни одной, ни второй стороне не стоит навязывать своё представление как верно. Каждый решает сам как ему проживать свою жизнь.

Здесь речь шла о разных женщинах. Тех, кто лишился чистоты по причине низкой ответственности и пр., а вторым эшелоном пошли россказни липовых персонажей, разочаровавшихся в том, что им за "честь и скромность" ничего хорошего не обломились. И делятся они тут не опытом, а являются пропагандистами распутного образа жизни, убеждая невинных идти их путём.
Почему бы вам не предложить им "не навязывать своё представление как верно. Каждый решает сам как ему проживать свою жизнь"?
Или это"другое", им можно?

Гость

По-разному бывает. Кому как повезет.Но скромные, тихие и т д действительно чаще нарываются на всякое г...,так как не умеют себя отстаивать и обозначивать границы.

Гость
Министр вумановских дел

Это все патриархальный пережиток прошлого. Придумано верунами религиозными, чтобы контролировать женщину.

Именно так!

Дама истинная
Оксана

А позвольте поинтересоваться, почему же дырявых?)))

Гость
Гость

По-разному бывает. Кому как повезет.Но скромные, тихие и т д действительно чаще нарываются на всякое г...,так как не умеют себя отстаивать и обозначивать границы.

Чушь полная

Гость
Дама истинная

А я призываю девушек к осознанности. И к понимаю, что определенные традиции и моральные нормы тоже не от балды сформировались. Не надо считать предков идиотами. Под этими традициями лежат на самом деле вполне себе рациональные основания. И надо сохранять женское достоинство. Я понимаю, когда девушка испытывает страсть, снесло башку, потянуло к мужчине...влюбилась и забыла о разумных мотивах. Это можно понять и простить. Но чаще то, что поисходит? Меняют навязанные родителями строгие понятия на навязанные же подружками нестрогие понятия. И ложаться под парней, не потому что хочется, мочи нет, а потому что не хочется быть белой вороной среди опытных подружек, которые познали. Плюс любопытство. А парень и не влюблен и ее трепещет, лишит невинности грубо, походя.... А потом удивляются, почему не испытывают оргазмов лет через 5 после начала сексуальной жизни.

Вы замуж девственницей выходили?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Разочаровался бы и все. Тоже мне трагедия)

Ну это не просто разочарование. Разочарование это когда все хуже, чем казалось. А когда человек строит из себя вообще не ту, кем является, это страшно. Она получается понасмехалась над его добрыми намерениями, насмехалась над добром. Тотесть она оч злая и почти шизофреничка. Было бы страшно, если бы он не узнал, и родил от нее детей.

Гость
Марина

Мужики женились на женщинах, которые относятся к сексу точно также свободно, как и вы))) Адекватные мужики, а не закомплексованные пленочник, с двойными стандартами.
Успехов в поисках! Но лучше поищи себе психиатра, у тебя проблемы

+++++++

Гость
Гость

Ну это не просто разочарование. Разочарование это когда все хуже, чем казалось. А когда человек строит из себя вообще не ту, кем является, это страшно. Она получается понасмехалась над его добрыми намерениями, насмехалась над добром. Тотесть она оч злая и почти шизофреничка. Было бы страшно, если бы он не узнал, и родил от нее детей.

вы ошибаетесь, не могу никого вам переодевать

Гость
Гocть

Это тоже понятно. Это как в 90е раздали всем по ваучеру. Одни нормально вложили, другие в конторы рога и копыта, третьи просто пропили. И у тех, кто не сумел выгодно вложить - такая злость была к тем кто сумел.))) Я на предприятии работал позднее, где были и пропившие и вложившие. Короче, люди вложившие спустя несколько лет миллионы получили. А один ещё подсуетился и у других напокупал, так тот десятки миллионов сделал.) Естественно его тихо все ненавидели.)

Они ненавидят и дев, которые ничего никуда не вложили.

Гость
Гость

Целки хорошо сосут и в очко дают как в последний раз. Были у меня целочки, так сосали… ммм… Как пылесос. А в попку как дают, сами подставляют. Мне и обычная теперь не нужна, трахаю целок в рот и в очко

Да))))))У друга такая дама с кавказа была.Ее муж-лох тоже наверно сейчас гордится женой)))))

Автор
Гость

Да. Если бы он родил, было бы страшно.

Гость
Гость

+++++++

красиво, чи готова паненка на врой солили строить крест

Гость
Гость

Тему явно создала злая одинокая тетка, ей завидно, хочет чтоб и другие были незамужними и одинокими

Злая женщина, которой чужое счастье поперек горла.
Ей лучше чистых опорочить, чем собой заняться.
Типаж "так не доставайся же ты никому!" Или "если я плохая, то пусть все будут не лучше"
Жаль таких по человечески.

Дама истинная
Гость

Вы замуж девственницей выходили?

Скажем так, я была целомудренна до 25 лет) Поэтому тему знаю изнутри. Ииии... Изумление с мужской стороны встречала, потому что не тихая, не скромная, не серая мышка. Ноооо... Когда узнавали, то это мне сразу шло в плюс с мужской стороны. И еще какой... Может быть, потому что я общалась с умными мужчинами) не знаю... Так что я знаю, мужчины такое уважают. Даже развратные на самом деле уважают.

Мне 65 лет и я замуж выходила не девстенницей, и считаю это правильным поступком. Я рано начала сексуальную жизнь, много чего умела когда будущего мужа встретила. Он в постели со мной до небес поднимался. И когда мы стали спать Я поняла для себя, что он мне подходит в сексе, а он понял что и ему в сексе подхожу. А секс в браке играет большую роль. А как можно понять что девстенница будет хорошей любовницей? Девственниц берут инфантильные мужички, которые хотят поиграть и закинуть игрушку. Девственницы в сексе зажаты и разбудить в них женщину потребуется ни один год. Поэтому женатые на девственницах так часто им изменяют и уходят из семьи. В случае с моей матерью именно так и обстояло. Отец ушел к другой из-за секса. Мама зря себя берегла.
Молодёжь, девочки, я к вам обращаюсь. Занимайтесь сексом до брака, набирайтесь опыта и получайте оргазмы. На здоровье. Девственность это такая глупость и не более чем желание контролировать женщину, а таких гоблинов нужно слать подальше

Гость
Дама истинная

Скажем так, я была целомудренна до 25 лет) Поэтому тему знаю изнутри. Ииии... Изумление с мужской стороны встречала, потому что не тихая, не скромная, не серая мышка. Ноооо... Когда узнавали, то это мне сразу шло в плюс с мужской стороны. И еще какой... Может быть, потому что я общалась с умными мужчинами) не знаю... Так что я знаю, мужчины такое уважают. Даже развратные на самом деле уважают.

да уважают, но ты не гордись, опасно это все

Гость
Дама истинная

Уважать-то может и уважают, но не ставят во главу угла, как ошалелые, отписавшиеся выше. И никакая девственность не гарантирует хорошего мужа, брака и т д Вас же муж не называет хуесоской от того, что он у вас не первый? Поэтому не понятны ваши потуги поддерживать посты людей с проблемами с головой. Или вы себя хуесоской считаете, раз опыт имеете?

Дама истинная
Гость

да уважают, но ты не гордись, опасно это все

Не горжусь) просто отстаиваю истину

Гость
Гость

Все гинекологи, которых знаю, в один голос говорят, нет девственности ни мужской, ни женской - 100%) это мужики придумали, чтобы тешить своё эго)

А на кого рассчитан твой бред?

Гость
Гость

Уважать-то может и уважают, но не ставят во главу угла, как ошалелые, отписавшиеся выше. И никакая девственность не гарантирует хорошего мужа, брака и т д Вас же муж не называет хуесоской от того, что он у вас не первый? Поэтому не понятны ваши потуги поддерживать посты людей с проблемами с головой. Или вы себя хуесоской считаете, раз опыт имеете?

ты такая милая )

Автор, вы правы. Женщина это свободный человек, который решает как ему своим телом распоряжаться. Мне 17 лет, начала сексуальную жизнь в 14 лет. Никаких предрассудков нет и не было. Я рада была, что больше не девстенница, даже комплекс был. Все подруги не девстенницы, а я ещё не пробовала. Замуж берут разных, да и есл меня, не девстенницу не возьмут замуж, то мне ваще насраать. Жизнь не крутится вокруг штанов.

Гость
Гость

Здесь многие пишут для молодых неопытных девчонок, что .*** это не норма, и что нужно думать головой. Женщин, которые прошли и Крым и рым уже не убедишь, у них без выбора. Они будут отстаивать «сексуальную свободу», потому что *** и *** никому слыть не хочется

Гость
Гость

Даже если мужчина хочет девственницу. Тебе какая разница? Это его жизнь и его дело. Таких как ты триггерит, потому что вы все отлично понимаете, но кроме секса предложить мужчине ничего не можете. Вас только .ахают и бросают. Вы идёте на форум и поливаете грязью нормальных девчонок, которые не позволяют с собой такое делать

По этой же логике.Девственница ничего кроме пленки предложить не может. Например, у нее характер полное ***, нехозяйственная, склочная, не уважающая мужа в браке по итогу. А на все твои претензии:ты меня девственницей взял, испортил, терпи и не вякай. Тогда что?

Гость
Светлана

Здесь собрание троллей, которые почему-то очень одержимы темой культа п#зды. И прям как жуки навозные копошатся. А на любое мнение, что противоречит с их мнением, идёт агрессивная реакция ввиде мата или басни о том, как хорошо девственницы живут замужем. Тут какой-то театр абсурда. Не понимаю, зачем эти люди не спят и считают своим долгом затуманить людям мозги? Ну это очень очевидно и грубо делается

А что вы здесь делаете?

Гость
Гость

А в ответ тишина...Этого и следовало ожидать)))Короче, тема очередной троллинг про девственность. Вуман совсем стух

Гость
Оксана

Зайди в телегу и найди канал Влад Поздняков или набери в Ютубе "Мужское государство" и там все про них узнаешь.
К слову, они наводку дают на женские форумы, чтобы плотно сидеть на них и промывать мозги. У них прям есть карта, где они решают, какие места в интернете будут обрабатывать. Одно из таких мест Вумен) Все просто.
Я всегда советую не реагировать на них, пусть тваари сами в своей гнили захлебываются

А вы тогда сто, жд что ли? Вам-то что, если вы счастливая женщина. Получается, подверждаете их мнение.