Гость
Статьи
Девственность не …

Девственность не нужна, живите как хотите

Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …

Марина
1 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вау⬜❤️⬜

У этих все вокруг письки, поэтому это трагедия века)) писька погуляла ааа!

Да я тоже считаю, что радоваться надо. Судьба от озабоченной дуры отвела.) Там парни с гор, тут всем соседям бы давала. Пошла за солью и застряла на час. Вернулась вся светящаяся.)

Гость

Не знаю ни одной недевы, которая бы хорошо относилась к дквственнице, страшная злоба к ним, которые им ничего не сделали (то есть могут быть незнакомые люди). То есть недевы - это опасные существа. Такое впечатление, что дали бы им волю недевам, они бы уб или их, это оч видно и по комментам. И вечно везде грязь, руки не моют после улицы. И обычно тупые. Логики там ноль во всех речи.

Это тоже понятно. Это как в 90е раздали всем по ваучеру. Одни нормально вложили, другие в конторы рога и копыта, третьи просто пропили. И у тех, кто не сумел выгодно вложить - такая злость была к тем кто сумел.))) Я на предприятии работал позднее, где были и пропившие и вложившие. Короче, люди вложившие спустя несколько лет миллионы получили. А один ещё подсуетился и у других напокупал, так тот десятки миллионов сделал.) Естественно его тихо все ненавидели.)

Гость

Вы тоже смешные, а что надо было сделать жениху, порадоваться что ли за нее?

За себя порадоваться, что жениться не успел на идиотке. У меня подобная ситуация была, я до сих пор радуюсь.)

Гость

Хорошая речь. Приятно читать мысли мудрой женщины.
Вы правы, даже самый примитивный мужчина понимает, что женщина, не владеющая инстинктами, плохая жена.
Как и девушкам нужно понять, что мужчина, не владеющий собою, своими инстинктами, негоден для брака.
Ненадёжные люди могут вам наобещать что угодно, но что значат слова человека, чьё поведение не зависит от его воли, чести, слова? Ничто не значат.
Поэтому, правильно отвечать Ваську на его "пойдём, или пойду с Машей" так - или к Маше, или Мадине, в добрый путь.
Любящий настоящий мужчина поймёт и полюбит сильнее, так как будет знать, что любит человека, а не игрушку гормонов и инстинктов.

Вот не надо. Не все понимают. Многим нравится, что жена скандалит по каждому поводу. Типа у неё эмоции через край. А спокойные им сухими кажутся.)

Оксана
Гость

Согласна! Многие девочки себя хранили, но мужики это не ценят. Они считают это «должным», это программа их, как только программа выполнена, они не видят в этом ценность. Знакомой вообще муж сказал «ну я же не просил тебя хранить себя для меня» когда он изменил ей и она пришла клянчить у него ответ - за что?? Я же тебе досталась не тронутой. Ему просто похх.
Поэтому мужики не достойны девственниц, кого любите с тем и спите на данный момент. Получится - хорошо. Не получится - плевать. Всегда есть следующий.
Но хранить себя с мыслью «вот я буду девственницей, пока не найдётся тот самый, вот он заценит и будет рад что я у него есть»))) это бред полный.)
Поэтому не воспринимайте мужчин всерьёз, они все равны. На одном углу орут, что много шл_юх, на другом конце не ценят девственниц. Поэтому не стоит угождать им.

Мы так и делаем. Нам похууй на мнение мужла. Женщины самостоятельны и самодостаточны, поэтому влиять на их выбор никто не может.

Гость
Гость

Ну они всегда есть,прост нужно искать и замечать их,и добиваться.А на шл@х смысл свою жизнь тратить точно нету,лучше одному чем с кем попало,это у вас спираль несчастья будет,где вы будете несчастны всю свою жизнь,будете ненавидеть самого близкого человека всю свою жизнь,оно вам надо?

Прожить жизнь хочется с самым родным, близким душой и телом человеком, любимым и любящем. С такой, которой доверяешь больше всех, с ласковой и нежной, чтобы быть вместе а радости и горе.
Но, если такая не встретится, то, конечно, лучше быть одному, чем с кем попало.
Не представляю, о чём можно говорить с женщиной, отдавшейся десятку мужчин. Как можно такой доверять даже мусор вынести?

Дама истинная

) решила внести небольшой вклад в семейное счастье молодежи...

И вообще, пора уже какой то заслон давать всей этой вакханалии, которая прет с запада девятым валом.

Так вуман это их площадка пропагандная.)

Гость

Вопрос, как определить жизненную цель молодой девушке, когда дырявые ведьмы вокруг убеждают её стать такой-же, как они? Она не думает, что ей хотят добра, а не избавляются от конкурентки!
Любой нормальный мужчина, даже наступивший на свою гордость, даже спустя годы! пожалеет, что женился не на чистой женщине.

Слушать свою душу. Больше никак.

Гость

Это Северный Кавказ?
На самом деле очень мало,если прям основательно подходить и искать человека для семьи.Институт семьи разобран по кирпичикам,и сейчас уже непорядочные навязывают свои ценности,бл@дство стало нормой.

Урал.

Иван

Смотрю, слегка нагрузил и сразу шестерёнки полетели у гоблинов.
Сборище достойных мужчин, внимание которых женщины должны добиваться!))) А вот в чем они достойны - непонятно. Не могут вести более менее диалог, оскорбления, сопли и слюни. А где же достоинство хваленное?

Прокололся ципсошник.

Гость
Гocть

А к желающим изнасилования как относишься? Мазохисткам всяким, которые от боли кайфуют?

Все они - из одной категории больных

Гость
Гocть

Урал.

Там тоже много разных,порядочных не большинство.
К сожалению,сейчас очень мало женщин для семьи.

Дама истинная
Гocть

Это только глупые девушки. А из глупых жёны никакие, так что мир ничего от этого не потерял.

Вот именно. Мне даже в юном возрасте было глубоко плевать, кто там что считает. Было важно, как считаю я. А я себя уважала и мне было неприятно, если меня воспринимали только как сексуальный обьект. Я даже кайфовала от своего целомудрия) Это же и защита женщины в какой-то мере, об этом мало кто думает. Не столько физическая, сколько психологическая. От разочарований, от унизительной привязанности к тем, кто попользовался только телом и пошел дальше не оглядываясь. Молоденькие девочки не знают, насколько свойственно для большинства нормальных женщин привязываться с половому партнеру.

А если еще подобный опыт отвержения повторится...Сколько девушек наступает на эти грабли... Потом слезы, страдания, ненависть ко всему мужскому полу в целом. А еще случаются беременности. Которые этим парням гуляющим на фиг не сдались. Что в результате? Или аборты, разрушающие здоровье зачастую, либо несчастная мать одиночка, либо пострадавшая от мужской похоти припирает парня животом к дверям загса... И он, порядочный, но понурый бредет надевать на себя хомут ненужного ему брака...

А потом мы имеем 60-70 процентов разводов в обществе, от которых в первую очередь страдают дети. Растут в неполных семьях без отцов... Ну, чудесно! И все друг друга ненавидят, мужики пострадавшие от потери свободы баб, бабы пострадавшие от негодяйства мужиков. Что и наблюдается в частности на чудесном форуме Вуман. Что-то неладно в Датском королевстве, не находите?

Гость
Гocть

Так и нам на количество плевать. Недевственница и не замужем - значит не человек, а извращенка развратная.)

Выскажусь точнее - на количество - не нacpать, если баба каждый день меняла мужиков - то никакой верной женой она не будет, но если исходить из того, что более мерзко и брезгливо, то между бабой у которой было 100 мужчин с которыми у неё была классика, и бабой, у которой был один мужик, у которого она сосала и глотала - выбрал-бы первую

Гость
Дама истинная

Вот именно. Мне даже в юном возрасте было глубоко плевать, кто там что считает. Было важно, как считаю я. А я себя уважала и мне было неприятно, если меня воспринимали только как сексуальный обьект. Я даже кайфовала от своего целомудрия) Это же и защита женщины в какой-то мере, об этом мало кто думает. Не столько физическая, сколько психологическая. От разочарований, от унизительной привязанности к тем, кто попользовался только телом и пошел дальше не оглядываясь. Молоденькие девочки не знают, насколько свойственно для большинства нормальных женщин привязываться с половому партнеру.

А если еще подобный опыт отвержения повторится...Сколько девушек наступает на эти грабли... Потом слезы, страдания, ненависть ко всему мужскому полу в целом. А еще случаются беременности. Которые этим парням гуляющим на фиг не сдались. Что в результате? Или аборты, разрушающие здоровье зачастую, либо несчастная мать одиночка, либо пострадавшая от мужской похоти припирает парня животом к дверям загса... И он, порядочный, но понурый бредет надевать на себя хомут ненужного ему брака...

А потом мы имеем 60-70 процентов разводов в обществе, от которых в первую очередь страдают дети. Растут в неполных семьях без отцов... Ну, чудесно! И все друг друга ненавидят, мужики пострадавшие от потери свободы баб, бабы пострадавшие от негодяйства мужиков. Что и наблюдается в частности на чудесном форуме Вуман. Что-то неладно в Датском королевстве, не находите?

Вы слишком мудрая для этого форума,тут материи пониже обсуждают,так как континент с низким интеллектом и отсутствием каких-либо ценностей .Видимо катимся вниз без тормозов,казалось в 90-ых дно нащупали,аннет,снизу постучались.

Дама истинная
Гость

Выскажусь точнее - на количество - не нacpать, если баба каждый день меняла мужиков - то никакой верной женой она не будет, но если исходить из того, что более мерзко и брезгливо, то между бабой у которой было 100 мужчин с которыми у неё была классика, и бабой, у которой был один мужик, у которого она сосала и глотала - выбрал-бы первую

А вот это уже загон и в корне неверный подход.

Дама истинная

Да тут еще и посомневаться можно, а мужик ли под ником Иван;).с другой стороны среди мужиков тоже мусора выше крыши... Как говорил один мой знакомый, всякая мерзость найдет свою гадость... Есть же мужья, которые жен под других подкладывают и слюни на это пускают.

Мужик скорее всего, но на зарплате. Мы уже давно не предоставлены сами себе. На нас целенаправленно ведётся пропаганда проплаченная штатами. Они всегда так делали. Со всеми странами.

Гость
Гость

Если ваша знакомая вышла замуж за кого попало не значит, что все такие. Вообще изменяют тогда когда брак на пот.ра.хушках построен. А когда женятся близкие люди, которые к друг другу с уважением и любовью относятся там нет измен. Кроме девственности должен быть еще и мозг

Хорош сказки рассказывать

Гость

Авторка ,мне такое даже читать смешно в 21 веке.Приличный мужчина никогда не выберет девственницу-он уйдёт ,понимая,что там проблемы с головой у девушки и в постели она,скорее всего,бревно.Все хотят раскрепощённую и сексуально привлекательную.Проблему девственности поднимают нищеброды,которые в реале никому не нужны и девушки с ними даже знакомиться не хотят.

Вот ципсошники, как под копирку пишут. Или копируют и вставляют просто.)

Гость
Вредина

На шлюхах редко женятся, женятся на тех, кто имел сексуальный опыт. Ничего плохо в этом нет. Мужчины сами спят до брака, так и женщины. Выбирают и те и те. Никто не хочет выбирать кота в мешке. Девственность - не гарантия счастливой и долгой жизни. Уже доказано и только идиот не видит очевидного.

Шлю.ха это человек, который неразборчив в сексуальных связях. Где тогда грань между опытностью и неразборчивостью?

Гость
Дама истинная

А вот это уже загон и в корне неверный подход.

В чем загон? Многие женщины влюбляются в разном возрасте, но мужик оказывается - yблюдком и отношения распадаются, я-же - против практики извращений, мне - противны до блeвоты женщины, сосущие члены, и это - норма

Гость
Гocть

Мужик скорее всего, но на зарплате. Мы уже давно не предоставлены сами себе. На нас целенаправленно ведётся пропаганда проплаченная штатами. Они всегда так делали. Со всеми странами.

Мне кажется это Serg,у него множественные личности.

Гость
Иван

Короче, автор поста и все собравшиеся женщины, говорю от лица всех нормальных мужчин: безразлично, девственница или нет, главное чтобы человек был интересный, многогранный, умный. Женщина не состоит из вагины, а является личностью с набором качеств, и это лежит в сфере интеллектуальной и духовной.
Ваше право, женщины, ложиться в постель до брака, потому что ваша потребность в сексе аналогично мужской и никто не вправе вам запрещать и диктовать условия. Нормальный человек это понимает. А этих отморозков даже не читайте. Их даже в реальности гнобят одноклассники или другая группа людей. Это инцелы. Таких единица, поверьте мне

Болезная, тебя так бомбануло, что ты уже аккаунты начала менять и под мужскими логинами постить?

Дама истинная
Гость

Вы слишком мудрая для этого форума,тут материи пониже обсуждают,так как континент с низким интеллектом и отсутствием каких-либо ценностей .Видимо катимся вниз без тормозов,казалось в 90-ых дно нащупали,аннет,снизу постучались.

Ну, наверное не столько мудрая, сколько умная.. До мудрой лет 20 еще расти и расти) Ну, и должны же мы как-то разбавлять эту помойку. Молодежь пусть заходит и читает не один мат перемат и пропаганду товарно денежных отношений... А то до чего дошло, девчонки стыдятся своей неопытности, как проказы.

Гость
Гость

Мне кажется это Serg,у него множественные личности.

Нет, Serg - сейчас сосёт у своих друзей, ему не до этого

Гость
Гость

В чем загон? Многие женщины влюбляются в разном возрасте, но мужик оказывается - yблюдком и отношения распадаются, я-же - против практики извращений, мне - противны до блeвоты женщины, сосущие члены, и это - норма

Если женщина влюбилась в ублюдка, то это глупая женщина. Зачем вам такая?

Гость

Там тоже много разных,порядочных не большинство.
К сожалению,сейчас очень мало женщин для семьи.

Мало, но они есть. Ищи среди выпускниц вузов.

Гость
Дама истинная

Ну, наверное не столько мудрая, сколько умная.. До мудрой лет 20 еще расти и расти) Ну, и должны же мы как-то разбавлять эту помойку. Молодежь пусть заходит и читает не один мат перемат и пропаганду товарно денежных отношений... А то до чего дошло, девчонки стыдятся своей неопытности, как проказы.

Здесь была женщина, которая гордилась тем, что она закончила курсы сосания членов, умеет делать - глубокую глотку и лизать анусы мужикам, она называла себя - секс богиней и считала, что она современная, продвинутая и раскрепощенная, а тех, кому было мерзко читать её откровенную блeвотину - она называла несчастными, забитыми ханжами

Гость
Гость

Если женщина влюбилась в ублюдка, то это глупая женщина. Зачем вам такая?

Ублюдкu не всегда раскрывают себя сразу, а когда баба молодая - у неё ещё ум неокрепший, и запудрить ей мозги - очень легко

Дама истинная
Гocть

Ну, справедливости ради, и бескорыстных заблуждающихся у нас хватает. Но опять же, потому что вообще большинство людей не заточены на то, чтобы мыслить самостоятельно... А пропаганда даже не с 90 идет, пораньше...

Гость
Оксана

Мы так и делаем. Нам похууй на мнение мужла. Женщины самостоятельны и самодостаточны, поэтому влиять на их выбор никто не может.

А как вам может быть п@х@й,у вас же нет,или вы из этих,гендерно неопределённых,или мужчин ощущающих себя женщинами?
Вы бы там интеллект подтянули,может и стали бы ещё более самодостаточной.

Гость
Дама истинная

Ну, справедливости ради, и бескорыстных заблуждающихся у нас хватает. Но опять же, потому что вообще большинство людей не заточены на то, чтобы мыслить самостоятельно... А пропаганда даже не с 90 идет, пораньше...

Почитайте на этом сайте в разделе - секс - чего хотят мужчины разных возрастов - там сексолог говорит о том, что женщинам до 30 лет просто необходимо обучиться мастерству орального секса и желательно, пробовать лизать очко мужику, таким образом - она станет для него незаменимой и он будет всегда с ней, это - советует сексолог

Гость

Мне 24, секса никогда не было, не нашёлся тот мужчина, которого бы захотела, я хочу именно мозгом, члены не возбуждают любые, вот сможет меня мужик возбудить мозгом если.. мм мечта) а так кидают свои члены, я на них смотрю как на хлеб в магазине, не вызывают ничего интересного) но мужика который возбудит меня своим мозгом, я вряд ли найду, поэтому ласкаю себя только вибраторами, можно сказать вибратор это мой - первый)))

Гость
Гость

Ублюдкu не всегда раскрывают себя сразу, а когда баба молодая - у неё ещё ум неокрепший, и запудрить ей мозги - очень легко

Я вам как девушка с большим количеством поклонников могу сказать всегда видно кто что из себя представляет и как он к тебе относится, особенно если не спешить в отношениях. На *** нарываются либо глупые, либо те кто быстро готовы к сексу, либо те кто не востребован у противоположного пола и рад хоть какому-то вниманию

Гость
Гость

Я вам как девушка с большим количеством поклонников могу сказать всегда видно кто что из себя представляет и как он к тебе относится, особенно если не спешить в отношениях. На *** нарываются либо глупые, либо те кто быстро готовы к сексу, либо те кто не востребован у противоположного пола и рад хоть какому-то вниманию

Молодые, до 20 - редко бывают умными, в основной массе - они живут по навязанным шаблонам и своего мнения не имеют, поэтому запудрить им мозги - легко

Василиса😊

Вопрос к мужчинам, которые набрасываются на недевственниц.
А вы сами-то до свадьбы девственность хранили? Даже на женскую грудь ниращу не посмотрели? Святоши тут сидят и пишут.
В чужом глазу соринку видно , а в своём и бревна не заметишь!

Одним - можно, другим - нельзя.
Ты сравниваешь горячее с соленым.

Гость
Гость

Не отношусь к сексу, как к чему-то грязному, поэтому могу допустить и принять, что женщина до меня, находясь в отношениях - спала с другими, но когда женщина путает отверстия, использует рот для секса, глотает мочу и сперму, и считает - что это норма - такую я просто не могу воспринимать, как полноценную, это помойка, а не женщина

Гость
Гость

Молодые, до 20 - редко бывают умными, в основной массе - они живут по навязанным шаблонам и своего мнения не имеют, поэтому запудрить им мозги - легко

Легко если она через неделю с ним спать готова. А если девчонка достойная и за ней надо ухаживать несколько месяцев ни у кого терпения столько притворяться не хватит. В какой-то ситуации его сущность обязательно вылезет

Гость
Гость

Кроме того, девственницу можно искать, когда тебе - до 25, а после 25 девственниц практически нет, поэтому это нужно принять, но принять то, что женщина сосала хyи - недопустимо

Гость
Гость

Легко если она через неделю с ним спать готова. А если девчонка достойная и за ней надо ухаживать несколько месяцев ни у кого терпения столько притворяться не хватит. В какой-то ситуации его сущность обязательно вылезет

Он может-быть одним - а потом измениться и стать другим, такое бывает - нередко, каждый имеет право на ошибки, и не всем удаётся построить любовь с первым и единственным, но когда баба готова взять в рот хyи, глотать чужие отходы и даже - лизать жoпу - это уже не женщина, это помойка

Дама истинная
Гость

Почитайте на этом сайте в разделе - секс - чего хотят мужчины разных возрастов - там сексолог говорит о том, что женщинам до 30 лет просто необходимо обучиться мастерству орального секса и желательно, пробовать лизать очко мужику, таким образом - она станет для него незаменимой и он будет всегда с ней, это - советует сексолог

Видите ли... В постели любящих друг друга людей нет постыдных вещей) И приемлимо всё, что устраивает двоих. Поэтому давайте отделять мух от котлет.

Влад

Порванки тоже никому не нужны. Женится только на девственницах!!!

Гость
Гость

Кроме того, девственницу можно искать, когда тебе - до 25, а после 25 девственниц практически нет, поэтому это нужно принять, но принять то, что женщина сосала хyи - недопустимо

Ты не представляешь как много женщин сосали ***) но умные никогда об этом не скажут или соврут.. поэтому этими же губами она целует и нынешнего партнёра, а ему только догадываться останется, сосала она или нет) у меня подруга любительница минета, ей рили это нравится очень, но делала она это только тем, с кем в отношениях была, ну и недавно вышла замуж, ребёнок есть, этими губами целует своего мужа, а он и счастлив, впивается в ее губы не отрываясь)))

Гость
Влад

Порванки тоже никому не нужны. Женится только на девственницах!!!

Эх.. влажные мечты мужиков

Гость
Гость

Эх.. влажные мечты мужиков

Не мечта, а суровая реальность для порванок.

Гость
Гость

Согласен. Людям дано врождённая способность понимать, что собой представляет визави. Люди у нас слишком примитивны и быддловаты, чтобы играть роль, скрывая своё естество.
Даже профессиональные актёры наши, честно говоря, дрянь.
Шпионов и сексотов в расчёт не берём, соблазняют невинных не они.
Беда а том, что сами девушки не получили должного воспитания от родителей, которые уже 22 раза на одни и те же грабли наступают, и всё не поймут, что происходит.
Правильно вы сказали, девушке достаточно ценить себя настолько, чтобы хотя бы год обходиться петтингом, узнавать характер мужчины, и это для создания семьи и познания мужчин даст гораздо больше животной страсти с озабоченным.
Конечно, если девушка не видит себя женой и матерью, а хочет быть гетерой, то её право. Но она вполне справедливо столкнётся с правом такого же, как и она, мужчины, трахать и пользовать её без ответственности.

Гость
Гость

Не мечта, а суровая реальность для порванок.

Странно... но в жизни порванки уже вышли замуж, и даже у многих дети😜

Дама истинная

А еще, если уж такой разговор пошел, я посоветовала бы и девушкам без опыта и мододым людям тоже прочитать "О любви" Стендаля. Это не литература, не роман, а размышления о механизме возникновения чувств мужчины к женщине от одного из самых известных ходоков 19 века, то бишь самого Стендаля. Вам будет пища для выводов...

Дама истинная

Да и не только молодым полезно почитать, если не читали;)

Гость

Девственности вообще не существует.) она существует только в головах мужчин) им просто хочется в это верить - не более) девственность чисто психологически существует, а буквально её просто нет.) но мужики боятся в это верить😄 их ласкает эта мысль - что они могут быть где-то первыми, а по факту первым никто не может быть😉