Считаю, что женщины не должны сдерживать себя в сексуальном плане. Нравится мужчина - занимайся с ним сексом. Никакой "беречь себя до свадьбы" быть не должно. Все мои подруги, которые ведут половую …
Девственность не нужна, это пережиток. Я с 14 лет потеряла девственность, а вышла замуж в 25 лет за хорошего человека, который не поехавший пленочник, а адекватный мужчина, который уважает меня и любит. Девственницы после 20 лет это забитые, с кучей проблем девушки, которым либо внушили что секс это грязь, либо они боятся своей сексуальности.
Никакая девственная плева не даст вам гарантии встретить хорошего мужика, потому что хороший мужик любит человека, а не пленку между ног. Если вам попадается пленочник, то держитесь от него подальше. Это уже признак абьюзера, патриархата. И не дай Бог вам с таким жить. Занимайтесь сексом с удовольствием и с кем хотите. На качество семейной жизни это не влияет, я вам точно говорю. У меня муж золото! И он счастлив, что я в сексе все умею.
Твой хороший человек просто устал тpaxaть всё что шевелится, вот и пожалел тебя глупую. А в 14 лет ты просто отказать не смогла.
Я и ненавязываю! Я пытаюсь объяснить, что каждый человек выбирает сам! Это его решения! Я девственница ( во всех местах) . Это мой выбор! Однако теперь я вижу, что быть "невинной" не так уж и важно! Главное не сосать, не лизать и т.д. Все имебт право на выбор и ненужно навящывать, как вам хочется
Не сочиняй. Мы тебя тут давно знаем. И про групповушки ваши с сестрой тоже.
Вопрос, как определить жизненную цель молодой девушке, когда дырявые ведьмы вокруг убеждают её стать такой-же, как они? Она не думает, что ей хотят добра, а не избавляются от конкурентки!
Любой нормальный мужчина, даже наступивший на свою гордость, даже спустя годы! пожалеет, что женился не на чистой женщине.
Тут все от взглядов и ценностей зависит. Не убедите вы девчонку, которая не хочет спать со всеми подряд, что это круто.
Смотрю, слегка нагрузил и сразу шестерёнки полетели у гоблинов.
Сборище достойных мужчин, внимание которых женщины должны добиваться!))) А вот в чем они достойны - непонятно. Не могут вести более менее диалог, оскорбления, сопли и слюни. А где же достоинство хваленное?
Согласна с автором. Девственность не нужна никому. Если девушка хочет секса она им должна заниматься. Ни один мужчина на свете не стот того, что ты себя хранила ради него. И не знаю ни одного нормального мужчины, которому это было важно. Напротив, мужчины любят опытных в сексе. Если есть такие, которые хотят девственниц, то это больные люди. Знаете, есть такое психическое отклонение - партенофилия. Вот это о них. Нормальный мужчина относиться адекватно к сексуальности женщины. Я всегда ложилась в постель с тем, с кем хотела, даже на первом свидании. Сейчас я замужем, муж начальник службы безопасности, хорошо заработает, прекрасно относится ко мне и детям. Целкодрочеры забитые мужчины, с такими даже знаться не комильфо. Хорошая тема и я полностью согласна с автором
Начальник службы безопасности.)))
И почему я не удивлён. Тупой служака, привыкший подчиняться и без капли творчества или интеллекта.
Вот ваш уровень, шлюпки.)
Короче, автор поста и все собравшиеся женщины, говорю от лица всех нормальных мужчин: безразлично, девственница или нет, главное чтобы человек был интересный, многогранный, умный. Женщина не состоит из вагины, а является личностью с набором качеств, и это лежит в сфере интеллектуальной и духовной.
Ваше право, женщины, ложиться в постель до брака, потому что ваша потребность в сексе аналогично мужской и никто не вправе вам запрещать и диктовать условия. Нормальный человек это понимает. А этих отморозков даже не читайте. Их даже в реальности гнобят одноклассники или другая группа людей. Это инцелы. Таких единица, поверьте мне
Мне не импонирует идея , что женщина якобы по большой любви сношалась, и это возвышенно ( прям очень нравственно).
А вот если пьяная с малознакомыми - значит очень плохо.
В итоге в нее тыкали, а нравственно или безнравственно, это неважно.
Конечно, девственница лучше. Кроме того , что в неё не тыкали , у неё нет эмоциональной связи с мужчиной.
Я лично уверен, что женщина портиться с увеличением количества партнёров и количеством половых актов . И в этом были уверенны люди многих культур , как древних, так и более современных. Это были практические знания.
В идеале женщина не должна любить секс, воспринимать это , как супружеский долг. Должна быть скромной, испытывать стыд.
А после " отношений " с разными мч они становятся развратными, бесстыжими, ушлыми, одним словом - испорченными.
Да тут еще и посомневаться можно, а мужик ли под ником Иван;).с другой стороны среди мужиков тоже мусора выше крыши... Как говорил один мой знакомый, всякая мерзость найдет свою гадость... Есть же мужья, которые жен под других подкладывают и слюни на это пускают.
Скорей всего, Иван не мужчина.
Вы затронули важную тему. Безо всяких тоже, среди мужчин дерьма гораздо больше, чем среди женщин. По тому то и обидно, что девушек сбивают с пути отбросы мужского общества, беря тупо на слабО, с одной стороны, и отбросы женского сообщества, "будь не лучше нас", с другой.
А ведь не просто так родилось: "Береги платье снову, а честь смолоду".
Считаю мужей куколдов честнее тех, которые соблазняют невинных. Они то выбрали своих, и живут свою жизнь.
Сказано же, "только нецелованных не трогай, только не горевших не мани..."
Я своей дочери, она у меня подросток, лично поясняю, что девственность ничего не значит для крепких отношений. Я сама вышла замуж девственницей, но муж меня бросил и ушел к другой. Я отказывалась от многих поз, стеснялась, минет не делала и была против анала. Ему было скучно со мной в постели и он ушел к самой потасканной в нашей деревне шаболде. И после этого вы будете тут навязывать важность хранить девственность? Пошли вы
Так ты за извращенца замуж вышла.) *** латентного. Им всем АС и ОС подавай.)
Когда мозгов у девушки нет - девственность не поможет.
Я замуж вышла в 30 лет. И я до этого возраста стала бы воздерживаться от секса? 🤣🤣🤣 Член вам в рот. Я люблю секс и очень рано им стала заниматься, и ради обозримого принца не стала бы себя сдерживать🤣🤣🤣Я не представляю, как можно в 21 веке вести разговоры о девственности. Таких нужно депортировать в мусульманские страны, а у нас демократия
Век то причём? Шлюхи_всегда были.
Авторка ,мне такое даже читать смешно в 21 веке.Приличный мужчина никогда не выберет девственницу-он уйдёт ,понимая,что там проблемы с головой у девушки и в постели она,скорее всего,бревно.Все хотят раскрепощённую и сексуально привлекательную.Проблему девственности поднимают нищеброды,которые в реале никому не нужны и девушки с ними даже знакомиться не хотят.
Автор, тут проблема не в девственности, а в нравственности. Если вам прям надо себя сдерживать в сексуальном плане, то у вас очень низкие нравственные ориентиры. И это печально…
Хватит врать. Даже если она что-то получала, думать о том, что ее сейчас приб ьют или изородуют или побьют она не переставала точно. И это физ насилие, когда тебя удерживают где-то.
Зачем ей врать? Я с ней тут несколько дней в двух темах общался. Она после этого случая так подавлена была, несколько лет вообще ни с кем не встречалась. Так её будущий муж и нашёл. Расположил к себе, женился. И вот в постели такой облом. Оргазм получает, только когда воссоздаёт в памяти ту ситуацию.
Я всегда была окружена мужским вниманием, за мной толпами бегали мужики, с некоторыми из них я спала. Мой муж знал, что я не ангел, но боролся за меня, бил соперников и победил. Я вышла за него замуж. Слово боится мне грубокого сказать, пылинки сдувает, на руках носит. Какая нах@й девственность? Алло. Под мужиков ни в коем случае нельзя подстраиваться, не угождать им. Ведите себя с ними нагло и по стераозному, они потом в ногах ползает. Мой счастлив что завоевал меня, о других мужиках вообще не заикается
Заниженная самооценка у него. Нормальный бы понял, что насильно мил не будешь и свалил бы. А этот как ослик за морковкой побежал.)
На всех таких моральных уродов не хватит.)
Зачем ей врать? Я с ней тут несколько дней в двух темах общался. Она после этого случая так подавлена была, несколько лет вообще ни с кем не встречалась. Так её будущий муж и нашёл. Расположил к себе, женился. И вот в постели такой облом. Оргазм получает, только когда воссоздаёт в памяти ту ситуацию.
Так это не реальная знакомая. А я то думала. Обычный мужик в кружевных трусах. Еще и дрюкает на твои коменты
Правильно. Лучше быть с помойной урной между ног.
Те, троллятина тухлая без фото, рот открыть дозволенья не давали...
В угол пошла, намордник надела, на цепь ся посадила, и не гафкай...
Твое мнение, относительно моей звездной персоны, интересно только таким же бандерлогам как ты. Вот с ними иди и облаивай. А ЛЮДЕЙ- в покое оставь.
Ша...
Вопрос к мужчинам, которые набрасываются на недевственниц.
А вы сами-то до свадьбы девственность хранили? Даже на женскую грудь ниращу не посмотрели? Святоши тут сидят и пишут.
В чужом глазу соринку видно , а в своём и бревна не заметишь!
Значит он тупой, если он способен на уважение из-за целки, значит он не может ценить личность. Значит внутренний мир другого человека ему не интересен. Пустой, примитивный, недоразвитый гомник, к тому же пленочник. Кому он нужен? Что ты кукарекаешь о каком-то уважение? Твое уважение, поверь, даже мне и в х"уй не тарантелло. Ты же ебнеенький
А зачем мне нужен внутренний мир шл@хи,что там есть?От того что она читала Достоевского или Толстого,мое отношение к ней не изменится,будет прост шл@х@ с богатым внутренним миром,возможно с ней я могу поговорить о литературе и искусстве,но не детей же растить и семью создавать.Для семьи и брака не все женщины годны,а лишь малая часть.
Согласна! Многие девочки себя хранили, но мужики это не ценят. Они считают это «должным», это программа их, как только программа выполнена, они не видят в этом ценность. Знакомой вообще муж сказал «ну я же не просил тебя хранить себя для меня» когда он изменил ей и она пришла клянчить у него ответ - за что?? Я же тебе досталась не тронутой. Ему просто похх.
Поэтому мужики не достойны девственниц, кого любите с тем и спите на данный момент. Получится - хорошо. Не получится - плевать. Всегда есть следующий.
Но хранить себя с мыслью «вот я буду девственницей, пока не найдётся тот самый, вот он заценит и будет рад что я у него есть»))) это бред полный.)
Поэтому не воспринимайте мужчин всерьёз, они все равны. На одном углу орут, что много шл_юх, на другом конце не ценят девственниц. Поэтому не стоит угождать им.
Тема создана для тролинга. В реальности я не знаю ни одной недевы, которую бы не брали замуж из-за этого, и ни одной девы, у которой были проблемы с устройством личной жизни из-за того, что она до свадьбы не дает и секса не было. Проблема у всех одна - это нет хороших мужчин, или возможно они не нравятся. Так что вы обманываете. И мужчины так не рассуждают, не думают про ос или ас у нелевы, или там про то, что дева не такая. Это я про нормальных мужчин, не про г еев. Единственное, что да, недева это не мечта к сожалению и это уже не то, я не буру всяких импотентов, у которых секс без ос невозможен. Тем конечно за радость только лядь, их девы раздрадают, они же ос заниматься не будут.
Тема создана ципсошниками, которые проводят операцию по развращению населения на территории врага.
Я всегда была окружена мужским вниманием, за мной толпами бегали мужики, с некоторыми из них я спала. Мой муж знал, что я не ангел, но боролся за меня, бил соперников и победил. Я вышла за него замуж. Слово боится мне грубокого сказать, пылинки сдувает, на руках носит. Какая нах@й девственность? Алло. Под мужиков ни в коем случае нельзя подстраиваться, не угождать им. Ведите себя с ними нагло и по стераозному, они потом в ногах ползает. Мой счастлив что завоевал меня, о других мужиках вообще не заикается
Это у вас там орангутанги чтоли в мужья стремились?Я такой тупости давно не читал,прям смешно стало,что вы серьёзно гордитесь этим?
Эх... Пост пишу для молодых неопытных девушек, которые не могут определиться, да еще и читают эту ересь от раскованных современниц. Я то тетя взрослая, и мне давно уже все можно, да и замуж я не стремлюсь. А вы, если вы планируете не переваливая лет за 23-25 выйти удачно замуж, запомните истину. Безусловно, влюбляются в личность, во внешние данные, ваше обаяние и т. д. И тогда все эти рассуждения о невинности отодвигаются на второй план. Но при прочих равных, ваша неопытность для вашего будущего мужа, подчеркиваю, именно для будущего мужа, если он нормальный мужчина, не дурак и не извращенец, будет всегда безусловным плюсом и поводом относиться к вам с бОльшим уважением. Запомните, мужчины вообще в принципе уважают женщин, которые умеют управлять инстинктами. Не поддавайтесь пропаганде свободной любви. И выбирайте достойных. У меня все.
Так вот именно, которые способны управлять своими инстинктами. Такие люди на вес золота, что мужчины, что женщины.)
Согласна! Многие девочки себя хранили, но мужики это не ценят. Они считают это «должным», это программа их, как только программа выполнена, они не видят в этом ценность. Знакомой вообще муж сказал «ну я же не просил тебя хранить себя для меня» когда он изменил ей и она пришла клянчить у него ответ - за что?? Я же тебе досталась не тронутой. Ему просто похх.
Поэтому мужики не достойны девственниц, кого любите с тем и спите на данный момент. Получится - хорошо. Не получится - плевать. Всегда есть следующий.
Но хранить себя с мыслью «вот я буду девственницей, пока не найдётся тот самый, вот он заценит и будет рад что я у него есть»))) это бред полный.)
Поэтому не воспринимайте мужчин всерьёз, они все равны. На одном углу орут, что много шл_юх, на другом конце не ценят девственниц. Поэтому не стоит угождать им.
Если ваша знакомая вышла замуж за кого попало не значит, что все такие. Вообще изменяют тогда когда брак на пот.ра.хушках построен. А когда женятся близкие люди, которые к друг другу с уважением и любовью относятся там нет измен. Кроме девственности должен быть еще и мозг
Знакомый пережил трагедию, от которой, наверное, не оправился спустя годы.
Влюбился в женщину, встречались, дело шло к свадьбе. Но, перед свадьбой невеста заявила, что поедет в санаторий, поправить здоровье. Жених принял это без восторга, но побоялся начать совместную жизнь с запретов и скандалов.
28 дней прошли для него, как 28 недель, невеста приехала светясь, как новая монета. Но свадьбы не было. Оказалось, что парни с гор сняли на камеру похождения несостоявшейся невесты, а мир слишком мал, чтобы потерявшая честь могла в нём затеряться.
Так вот, сначала она пустила слезу, типа, её изнасиловали, она не виновата. А чего такая радостная приехала? - Хотела забыть, не хотела тебя расстраивать!
🤮🤮🤮🤮🤮
Если бы это было изнасилование - она бы не светилась. Приехала бы как в воду опущенная.
Но, если все будут брать в жёны чистых и непорочных, куда девать табуны порченых женщин, в Турцию, что-ли?
Государству нужны дети, по три, четыре в семье, а какие семьи с гетерами, кому они нужны? Разве что, мигранты со средней Азии будут брать третьими жёнами?
А на ком жениться нормальным парням, выжившим в эти трудные времена?
Ответ прост. Не жениться. Погулять и негодные пойдут, а жить можно по совету мудреца: Ты лучше будь один, чем с кем попало!
Ну они всегда есть,прост нужно искать и замечать их,и добиваться.А на шл@х смысл свою жизнь тратить точно нету,лучше одному чем с кем попало,это у вас спираль несчастья будет,где вы будете несчастны всю свою жизнь,будете ненавидеть самого близкого человека всю свою жизнь,оно вам надо?