Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Диана

Бывший очень любил в сауне вместе со своими двумя друзьями меня по-кругу пускать. Пол года так, почти каждые выходные.

Не скажу, что мне не нравился сам процесс - он как раз очень приятен, главное расслабиться и поймать волну.

Плюсы: новый опыт, интересные ощущения, если понравится в первый раз - дальше хорошо пойдет.
Минусы: ощущение, что ты вещь - be like

Гость

Мне жена досталась девочкой, во время секса фантазировали о сексе жены с другим, как то раз друг остался с ночевой, я ему рассказал про наши фантазии, когда легли спать, мы с женой занялись сексом, во время секса я встал и вышел в соседнюю комнату к другу, сказал ему чтоб он шел к жене, он лег к ней и стал ласкать жену, она не была против, вот так и стали практиковать мжм

Инна

Муж признался, что ему в последние дни сниться регулярно мой межрасовый секс. Он от этого ещё больше заводиться стал. И заводит это его не меньше, чем мои кожаные штаны или тонкая сигарета в кожаной перчатке, подносимая ко рту.

Гость
Инна

Муж признался, что ему в последние дни сниться регулярно мой межрасовый секс. Он от этого ещё больше заводиться стал. И заводит это его не меньше, чем мои кожаные штаны или тонкая сигарета в кожаной перчатке, подносимая ко рту.

Сдай его в приют..
Не жилец. А секс с таджиком?
Ну.. надеюсь его...

Гость
Инна

Сама пробовала?
С одним или с несколькими мужчинами?

Инна
Гость

Сама пробовала?
С одним или с несколькими мужчинами?

Естественно пробовала. И с одним, и с несколькими. Муж это со мной практикует. Первый раз сам мне привел двух молодых здоровых чернокожих парней. Пока меня они трахали, он сидел, посматривал, иногда ко рту член подносил.

Инна
Гость

Сдай его в приют..
Не жилец. А секс с таджиком?
Ну.. надеюсь его...

Пошел ты на, когда предлагаешь такую грязь. Сам трахайся с таджиками

Гость
Инна

Естественно пробовала. И с одним, и с несколькими. Муж это со мной практикует. Первый раз сам мне привел двух молодых здоровых чернокожих парней. Пока меня они трахали, он сидел, посматривал, иногда ко рту член подносил.

👍🔥
Обожаю тебя💋💗

Васенина

В 40 лет попробовала тройничек, любовник уговорил попробовать.
Фантазии на эту тему были и ранее, но морально не была готова.
Первый раз прошло средненько, была как то зажата. Но спасибо мужчинам, очень адекватные и внимательные. Второй раз согласилась уже легче, и с шампанским прошло на ура! Я не пуританка, приемлю все виды секса. Расскажу свои впечатления
Возбуждение от чувства что мной обладают двое мужчин гораздо ярче. Маленькая доля стыда придаёт пикантность ситуации.
В итоге попробовали наверное все позиции. Двойное не очень удобно,
Ас + вс удобнее когда я сверху лицом к партнёру, второй сзади .
Но больше всего нравится позиция раком, миньет + ас
Кончаю не раз с ором🤭

Виктория

Пробуйте, это классно!

Гость
Виктория

Пробуйте, это классно!

Больше,чем с двумя была?

Виктория
Гость

Больше,чем с двумя была?

Максимум с пятирыми. Но они менялись.

Гость

Незнаю как у других но мы с моей были в теме свинга 8 лет и 4 года практикуем мжм с одним парнем, лучше и приятнее моментов наблюдать как жена в трансе и кайфе я не могу добиться тет на тет, женщины при мжм если нет ревности и соревнований от мужчин получают феерический кайф

Виктория
Гость

Незнаю как у других но мы с моей были в теме свинга 8 лет и 4 года практикуем мжм с одним парнем, лучше и приятнее моментов наблюдать как жена в трансе и кайфе я не могу добиться тет на тет, женщины при мжм если нет ревности и соревнований от мужчин получают феерический кайф

Согласна полностью. Я не сравниваю кто лучше я, просто получаю кайф!

Гость
Васенина

В 40 лет попробовала тройничек, любовник уговорил попробовать.
Фантазии на эту тему были и ранее, но морально не была готова.
Первый раз прошло средненько, была как то зажата. Но спасибо мужчинам, очень адекватные и внимательные. Второй раз согласилась уже легче, и с шампанским прошло на ура! Я не пуританка, приемлю все виды секса. Расскажу свои впечатления
Возбуждение от чувства что мной обладают двое мужчин гораздо ярче. Маленькая доля стыда придаёт пикантность ситуации.
В итоге попробовали наверное все позиции. Двойное не очень удобно,
Ас + вс удобнее когда я сверху лицом к партнёру, второй сзади .
Но больше всего нравится позиция раком, миньет + ас
Кончаю не раз с ором🤭

👍а парни куда кончают? Презик, рот, попа, вагина? На тело?

Виктория
Гость

👍а парни куда кончают? Презик, рот, попа, вагина? На тело?

Обычно в меня в попу рот и киску. Бывает на меня на спину на живот или на лицо. Брату нравится либо мне в рот либо в в киску! Я не против

Гость
Виктория

Обычно в меня в попу рот и киску. Бывает на меня на спину на живот или на лицо. Брату нравится либо мне в рот либо в в киску! Я не против

Хорошо! А любишь больше сама куда? Мне нравится когда кончают в "кису", и на грудь))

Виктория
Гость

Хорошо! А любишь больше сама куда? Мне нравится когда кончают в "кису", и на грудь))

Я больше люблю когда кончают на лицо или в киску! Но когда кончают в попку я этого не чувствую.

Гость
Виктория

Я больше люблю когда кончают на лицо или в киску! Но когда кончают в попку я этого не чувствую.

Я люблю отсасывать, если парни хотят кончают на лицо, на груди.

Виктория
Гость

Я люблю отсасывать, если парни хотят кончают на лицо, на груди.

Я тоже люблю минет делать! Делаю почти каждый день брату! Но когда он кончает при минети то только мне в рот! Мне как то мужчина обкончал все лицо! Говорит в рот не буду а на лицо! Я потом где-то полчаса с таким лицом ходила.

Гость
Гость

Какая у тебя грудь?

Гость
Виктория

Я тоже люблю минет делать! Делаю почти каждый день брату! Но когда он кончает при минети то только мне в рот! Мне как то мужчина обкончал все лицо! Говорит в рот не буду а на лицо! Я потом где-то полчаса с таким лицом ходила.

Да некоторым мужчинам нравиться кончать именно на лицо, особенно когда групповичок.

Виктория
Гость

Да некоторым мужчинам нравиться кончать именно на лицо, особенно когда групповичок.

Да при групповушки могут обкончать всю! Я тоже не против! Я же туда и прихожу для этого!

Гость
Виктория

Да при групповушки могут обкончать всю! Я тоже не против! Я же туда и прихожу для этого!

Тоже иногда расслабляюсь, в групповичках, очень нравиться особенно с молодыми ребятами.

Виктория
Гость

Тоже иногда расслабляюсь, в групповичках, очень нравиться особенно с молодыми ребятами.

Я, на нрупповушка тоже в основном с парнями моложе меня!

Гость
Виктория

Я, на нрупповушка тоже в основном с парнями моложе меня!

А сколько тебе сейчас?

Виктория
Гость

А сколько тебе сейчас?

Мне 19.

Гость
Виктория

Мне 19.

Ну у тебя всё ещё впереди, замужем? Мне кажется, что мы с тобой уже где-то перерисывались.

Виктория
Гость

Ну у тебя всё ещё впереди, замужем? Мне кажется, что мы с тобой уже где-то перерисывались.

Нет не замужем живу с мамой и братом.

Гость
Виктория

Нет не замужем живу с мамой и братом.

А ну точно переписывались, ты ещё с братом сексуешься и вас с мамой любовники имеют, я не ошиблась?

Виктория
Гость

А ну точно переписывались, ты ещё с братом сексуешься и вас с мамой любовники имеют, я не ошиблась?

Да. Так оно и есть. !

Гость
Виктория

Да. Так оно и есть. !

Ну удачи тебе! 8

Гость
Гость

Во пацану повезло, сразу две шлю.. шки дома, и искать никого не нужно.

Гость
Гость

Точно всё рядом, дома.

Гость
Гость

Точно всё рядом, дома.

Тебя сын не чпокает?

Виктория
Гость

Он с мамой не сексимся только сомной

Гость
Гость

Тебя сын не чпокает?

У меня нет детей!

Гость
Гость

У меня нет детей!

Ааа, ты только на стороне от мужа?

Гость
Гость

У меня нет детей!

Столько е. барей, а почему не беременеешь?

Виктория
Гость

Тебя сын не чпокает?

У меня если будет сын то будет иметь меня.

Гость
Гость

Ааа, ты только на стороне от мужа?

Как понять, на стороне от мужа.?

Гость
Гость

Как понять, на стороне от мужа.?

Так ты же тра. хаешься, муж ведь не знает о твоих похождениях налево.

Гость
Гость

Столько е. барей, а почему не беременеешь?

Как тебе сказать, скорее всего абортов по молодости было много.

Гость
Гость

Как тебе сказать, скорее всего абортов по молодости было много.

Сколько тебе?

Гость
Гость

Так ты же тра. хаешься, муж ведь не знает о твоих похождениях налево.

Нет и ему не надо знать, а я да беру от жизни всё и не отказываю , кто просит.

Гость
Гость

Сколько тебе?

У женщин не спрашивают, 41.

Гость
Виктория

А моя устроит скандал и будет злая как собака если хотя бы одна капля спермы не в ней и я тоже не люблю видеть сперму(кроме входа в пещеру или анус) на теле, какое то отвращение от этого

Виктория
Гость

А моя устроит скандал и будет злая как собака если хотя бы одна капля спермы не в ней и я тоже не люблю видеть сперму(кроме входа в пещеру или анус) на теле, какое то отвращение от этого

Ну меня не спрашивают. Просто кончают куда им хочется! Я тоже больше люблю что бы кончали в меня!

Гость
Виктория

Моя начиталась в нете о пользе спермы теперь на минет уговаривать не надо обожает её, а о вреде онального секса -перестала давать в анус.... вот так и пользуюсь дырочками , а у неё и третья была супер 👍 когда довала

Гость
Виктория

Зато какой кайф тем кто с тобой трахаеться !!! от того что у тебя все три дырочки рабочие!!! умничка