Бывший очень любил в сауне вместе со своими двумя друзьями меня по-кругу пускать. Пол года так, почти каждые выходные.
Не скажу, что мне не нравился сам процесс - он как раз очень приятен, главное расслабиться и поймать волну.
Плюсы: новый опыт, интересные ощущения, если понравится в первый раз - дальше хорошо пойдет.
Минусы: ощущение, что ты вещь - be like
Мне жена досталась девочкой, во время секса фантазировали о сексе жены с другим, как то раз друг остался с ночевой, я ему рассказал про наши фантазии, когда легли спать, мы с женой занялись сексом, во время секса я встал и вышел в соседнюю комнату к другу, сказал ему чтоб он шел к жене, он лег к ней и стал ласкать жену, она не была против, вот так и стали практиковать мжм
Муж признался, что ему в последние дни сниться регулярно мой межрасовый секс. Он от этого ещё больше заводиться стал. И заводит это его не меньше, чем мои кожаные штаны или тонкая сигарета в кожаной перчатке, подносимая ко рту.
В 40 лет попробовала тройничек, любовник уговорил попробовать.
Фантазии на эту тему были и ранее, но морально не была готова.
Первый раз прошло средненько, была как то зажата. Но спасибо мужчинам, очень адекватные и внимательные. Второй раз согласилась уже легче, и с шампанским прошло на ура! Я не пуританка, приемлю все виды секса. Расскажу свои впечатления
Возбуждение от чувства что мной обладают двое мужчин гораздо ярче. Маленькая доля стыда придаёт пикантность ситуации.
В итоге попробовали наверное все позиции. Двойное не очень удобно,
Ас + вс удобнее когда я сверху лицом к партнёру, второй сзади .
Но больше всего нравится позиция раком, миньет + ас
Кончаю не раз с ором🤭
Пробуйте, это классно!
Незнаю как у других но мы с моей были в теме свинга 8 лет и 4 года практикуем мжм с одним парнем, лучше и приятнее моментов наблюдать как жена в трансе и кайфе я не могу добиться тет на тет, женщины при мжм если нет ревности и соревнований от мужчин получают феерический кайф
Незнаю как у других но мы с моей были в теме свинга 8 лет и 4 года практикуем мжм с одним парнем, лучше и приятнее моментов наблюдать как жена в трансе и кайфе я не могу добиться тет на тет, женщины при мжм если нет ревности и соревнований от мужчин получают феерический кайф
Согласна полностью. Я не сравниваю кто лучше я, просто получаю кайф!
В 40 лет попробовала тройничек, любовник уговорил попробовать.
Фантазии на эту тему были и ранее, но морально не была готова.
Первый раз прошло средненько, была как то зажата. Но спасибо мужчинам, очень адекватные и внимательные. Второй раз согласилась уже легче, и с шампанским прошло на ура! Я не пуританка, приемлю все виды секса. Расскажу свои впечатления
Возбуждение от чувства что мной обладают двое мужчин гораздо ярче. Маленькая доля стыда придаёт пикантность ситуации.
В итоге попробовали наверное все позиции. Двойное не очень удобно,
Ас + вс удобнее когда я сверху лицом к партнёру, второй сзади .
Но больше всего нравится позиция раком, миньет + ас
Кончаю не раз с ором🤭
👍а парни куда кончают? Презик, рот, попа, вагина? На тело?
Я тоже люблю минет делать! Делаю почти каждый день брату! Но когда он кончает при минети то только мне в рот! Мне как то мужчина обкончал все лицо! Говорит в рот не буду а на лицо! Я потом где-то полчаса с таким лицом ходила.
Да некоторым мужчинам нравиться кончать именно на лицо, особенно когда групповичок.
Я тоже люблю минет делать! Делаю почти каждый день брату! Но когда он кончает при минети то только мне в рот! Мне как то мужчина обкончал все лицо! Говорит в рот не буду а на лицо! Я потом где-то полчаса с таким лицом ходила.
Моя начиталась в нете о пользе спермы теперь на минет уговаривать не надо обожает её, а о вреде онального секса -перестала давать в анус.... вот так и пользуюсь дырочками , а у неё и третья была супер 👍 когда довала