А что в коммерческое предприятие не может быть друзей , я не такой уж простой человек у меня друзей везде есть. Ты что обиделся ну ты же не первый раз на форуме , здесь и поошряют и не поошряют и иногда поливают грязью, я просто через это много раз прошёл и уже привык и не обижаюсь. Ты извини я задавал свои вопросы , сейчас можешь ты мне задавать и узнать всё что хочешь . Я всегда считал что все люди имеют право на то что ему хочется и как хочется и в жизни и в сексе тоже , если тебе нравится жить так , то живи и дальше я ничего не имею против , я со всеми разговариваю и с богатыми и с нищимй и с низкими и с куколдами и с рогоносцами , для мня все одинаковые . Если хочешь обидеться твоё дела , но знаи что не все оправдывают то что ты делаешь , но я одобряю всё . Я вот сказал тебе что у меня есть семья куколда некоторые не уважают его но я его уважаю он же мне делает хорошо но если в б и не делал мне приятно , почему я должен его ВОЗ ненавидеть каждому своё , почему я должен навязывать ему то что ему не нравится , так что думай я не твой враг , извини ещё раз .
Ох сейчас глубокую мысль скажу к ранее сказанному про глобалистов и т.д. (мысль даже поглубже, чем у тех, кто тут с радостью по 2 члена в себя пихает)
Вот дали нам, бабам, свободу: от мужиков можно не зависеть, по 2 члена в МЖМ в себя пихать, на тиндерах каждый день партнёров менять и т.д.
А кто-то задумывался, а что мы с таким "свободным" образом жизни в 60 лет делать-то будем? Сидеть пить шампанское друг с другом? Так пенсий уже даже таких не будет при самых скромных прогнозах экономики, на хлеб-то не хватит, не то, что на шампанское.
А глубина мысли заключается вот в чём (не понимающим глубокие метафоры лучше не читать, всё-равно не поймёте):
- вместо создания семьи (базиса пускай не всегда счастливой, но предсказуемой жизни до "конца дней"): нам дали "свободу": МЖМ, фалосы по 30 см и т.д. Или что, тут без надзора патриархата тут прямо все разом стали бизнесвуменами и миллионершами? Нет, уверенность в будущем мы добровольно за очень дёшево отдали за МЖМ и фалосы по 30см (как те туземцы, которые поля земель за бусы отдали);
- вместо покупки жилья (пускай, прости Господи, в ипотеку) вы видели, что предлагают молодому поколению? поживи в Грузии, поживи в Таиланде, везде поживи, жизнь одна, а собственность тебя ограничивает, ну вот проканает человек до 40 по Таиландам и съёмным хатам, а потом, что - на помойку жить? Повторюсь, на пенсии и т.д. можете уже не рассчитывать;
- тоже самое и с работой и с машинами и с учёбой (нормальное образование заменяют парой месячных курсов).
В общем, дамы, происходит масштабный отъём нашей собственности: семьи, жилья, образования.
И хоть сейчас мы, условно, и не отдаём семью за "двойное проникновение", но наши дочери уже будут делать это без зазрения совести.
И будет следующее поколение: с МЖМ, двойным проникновением, жить в Таиланде, имея из образования 2 курса, а что это поколение будет делать после 40?
А его это поколение будут утилизировать. Через войны и эпидемии или еще чего. Сейчас уже 2024 год, апрель. Тенденции заметны однако.
Да это было великолепно. Они были семейной парой. Первая встреча была.ознакомительной. Я пришел к ним с цветами и подарил девушке. Она обняла меня и поцеловала,по настоящему,в засос от чево мой член начал набухать и стал очень виден в спортивках.. муж подошёл и пожимая мне руку попробовал ево зжав головку. Они предложили мне раздается догола прям в коридоре при этом девушка мне помогала постоянно стараясь потрогать мои генеталии. Я прошел на кухню совсем голый с возбуждённым членом,парень обнажил мою головку и осмотрел ее, затем девушка. Потом они попросили меня наклонится и раздвинуть ягодицы,честно скажу мне было не ловко,но я сделал это. Они вместе рассматривали мой анус,а девушка попросила разрешения ввести мне туда свой палец. Когда осмотр закончился мы сели за стол и отметили знакомство. Потом девушка взяла меня за член и повела в спальню где я ее раздевал лаская ицелуя. Она легла широко раздвинув ноги и я увидел ее прелесть,это был прекрасный цветок с огромными лепестками губ покрытыми влагой. Я встал на колени и прильнул губами к ее цветку,пися пахла спермой и была невероятно вкусной. Коктейль из спермы и её выделений был невероятно вкусный и ароматный,видимо парень обильно кончил в нее перед моим приходом и взбил все в вагине своим членом
Вы хоть мылись)
Мы в браке уже более 25 лет, пробовали обмен партнерами, не прониклись свинг движениями и прочим. Нашли себе 2го м, по обоюдному согласию. встречаемся редко , но метко, где-то раз в полгода, жена кайфует, я тоже доволен. ас только со мной и вдвоем и то по настроению. пробовали двойное в вагину, но тут возник вопрос с позой, если есть советы грамотные не из интернета, а свой опыт, буду благодарен.
Мы первый раз с другом пошли в сауну на др жены. Выпили немного, пошли греться жена завернулась в простынь, и к нам. Искупались, простынь намокла,друг говорит ого у нее грудь видно). Ещё посидели,продлили на три часа. Тут она между нами села, потянулась за бокалом, и у нее с груди падает эта простынь, прям перед его глазами). Я говорю ну ладно что мы там не видели, посиди так немного. Я говорю можно мы потрогаем, я её взял за одну грудь,друг за другую. Потом пошли в бассейн она уже не стеснялась нас.
все это ламповые истории, вот реальный вопрос
Мы в браке уже более 25 лет, пробовали обмен партнерами, не прониклись свинг движениями и прочим. Нашли себе 2го м, по обоюдному согласию. встречаемся редко , но метко, где-то раз в полгода, жена кайфует, я тоже доволен. ас только со мной и вдвоем и то по настроению. пробовали двойное в вагину, но тут возник вопрос с позой, если есть советы грамотные не из интернета, а свой опыт, буду благодарен.
Ложись на спину, ноги вместе, дама сверху, лицом к тебе, садится на ***, и после еагибается вперёд и ложится грудью тебе на живот и твою грудь! Другой М сзади дамы на коленях, ноги разведены (между его ног твои и дамы), берёт даму за попу руками, и вставляет член в Ж или в вагину, и ахает её, ты ничего не делаешь, у тебя член просто вставлен))) плотный контакт и трение обеспечено, дама в кайфе, скоро в оргазме, Вы вскоре тоже! Кончайте в неё, как сможете, вместе или по очереди, чтоб только Ваша конструкция раньше не....
Ложись на спину, ноги вместе, дама сверху, лицом к тебе, садится на ***, и после еагибается вперёд и ложится грудью тебе на живот и твою грудь! Другой М сзади дамы на коленях, ноги разведены (между его ног твои и дамы), берёт даму за попу руками, и вставляет член в Ж или в вагину, и ахает её, ты ничего не делаешь, у тебя член просто вставлен))) плотный контакт и трение обеспечено, дама в кайфе, скоро в оргазме, Вы вскоре тоже! Кончайте в неё, как сможете, вместе или по очереди, чтоб только Ваша конструкция раньше не....
эта акробатика не для всех
Нет,во время небольших пауз между сексом договорились что мыться не будем,да т не к чему это. Тела очень вкусно и возбуждающе пахли. Аромат спермы,женских выделений и лёгкий парфюм это классно. А золотой дождик от девушки добавил несколько волшебных ноток в этот букет. А после всего конечно душ
Ну ты любовь моя реально что то из области акробатики загнула, сама хоть сможешь так.
чтоб только конструкция раньше не....
Пробуйте это классно! Ощущения супер! Но только без мужа. Мне лично анал не нравится ......пока тебя один трахает второго ротиком ласкаешь ...
я мужчина и мне понравилось когда и в попу раз и в глотку два
Девочки женушки не нужно стесняться. Это хорошо когда писю имеет например друг мужа. Раздвигайте ноги шире или рачком. Умницы.
Жена переживала,что после МЖМ, а я ее уговаривал, что я разлюблю ее,когда увижу ,что другой мужчина ее имеет и она делает ему минет..встреча прошла на ура, и минет и двойное,жену люблю еще больше, и она меня, но почему то больше не хочет МЖМ
Вы молодцы,в жизни надо все попробовать хоть один раз чтобы в дальнейшем не сожалеть,а если вдруг надумаете мжм, то у Вас есть опыт и нет проблем.Вопрос, сколько Вам лет,а то мы с женой тоже хотели попробовать но никак не можем подобрать кандидата ,нам за 65.
У меня был 1 раз мжм. Ощущения конечно не реальные оргазмы замучилась считать. Один правда минус сильно устаëшь. Ведь тебе надо обслужить и удовлетворить двух мужщин.
А что вы хотели, для этого дела вы подписались добровольно чтобы получить наслаждение, это вам не чай пить с вареньем ,о мужчинах не надо беспокоиться, это они должны вас целовать, лизать,лилеить и любить по полной программе.
А что вы хотели, для этого дела вы подписались добровольно чтобы получить наслаждение, это вам не чай пить с вареньем ,о мужчинах не надо беспокоиться, это они должны вас целовать, лизать,лилеить и любить по полной программе.
Довелось попробовать мжм и групповой был по молодости, мжм правда без участия мужа, да и зачем ему знать пусть спит спокойно.
Вы молодцы,в жизни надо все попробовать хоть один раз чтобы в дальнейшем не сожалеть,а если вдруг надумаете мжм, то у Вас есть опыт и нет проблем.Вопрос, сколько Вам лет,а то мы с женой тоже хотели попробовать но никак не можем подобрать кандидата ,нам за 65.
Эт, точно моя любимая сама говорит что нужно попробовать всё, и пробуем всё, но только с резиновым другом. Предлагаю ей в два живых члена протрахать, она отнекивается, мол мне тебя хватает. А как хотелось бы наблюдать за кайфующей любимой женой, улетающей от оргазмов на двух членах