Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Весь вопрос как её уговорить на это

Это совсем не страшно даже очень приятно , моя тоже сначала ломалась потом попробовала понравилось когда её имеют сразу несколько партнёров , она просто плачет от удовольствия
Попробуйте уговорить ласками её киски , гладьте и ласкайте промежность , сделайте Куни , подарите ей что-нибудь
Моей нравится Куни

Гость
Гость

Весь вопрос как её уговорить на это

Некоторых и уговорить не надо , например мою она любит потрахаться

Гость
Гость

Это совсем не страшно даже очень приятно , моя тоже сначала ломалась потом попробовала понравилось когда её имеют сразу несколько партнёров , она просто плачет от удовольствия
Попробуйте уговорить ласками её киски , гладьте и ласкайте промежность , сделайте Куни , подарите ей что-нибудь
Моей нравится Куни

Я тоже люблю секс с двумя, стремя мужчинами, не забываемые впечатления.

Гость
Гость

Я тоже люблю секс с двумя, стремя мужчинами, не забываемые впечатления.

Моя заниматься сексом с разными партнёрами до изнеможения , она довольна такой устало

Гость
Гость

Моя заниматься сексом с разными партнёрами до изнеможения , она довольна такой устало

Очень люблю когда меня ласкают одновременно несколько мужчин, люблю сосать их стоячие члены и чтобы они входили в меня одновременно.

Гость
Гость

Очень люблю когда меня ласкают одновременно несколько мужчин, люблю сосать их стоячие члены и чтобы они входили в меня одновременно.

А вы любите когда вас имеют сзади?

Гость
Гость

Очень нравится, когда один входит сзади, а второму, делаю минет.

Гость
Гость

Моя любит когда её имеют раком

Гость
Гость

Очень нравится, когда один входит сзади, а второму, делаю минет.

А когда вам делают Куни вам нравится?
Моя обожает когда я делаю ей Куни

Гость
Гость

А когда вам делают Куни вам нравится?
Моя обожает когда я делаю ей Куни

Да очень нравиться, когда делают куни, очень возбуждаюсь, вся трясусь и кончаю раз за разом, ещё нравится когда вафлят и кончают на груди, а потом слизывают и сосут соски.

Гость
Гость

Да очень нравиться, когда делают куни, очень возбуждаюсь, вся трясусь и кончаю раз за разом, ещё нравится когда вафлят и кончают на груди, а потом слизывают и сосут соски.

А в попку вы любите ?
Моя иногда очень хочет чтобы её трахал в попку , она получает от этого сильное удовольствие

Гость
Гость

А в попку вы любите ?
Моя иногда очень хочет чтобы её трахал в попку , она получает от этого сильное удовольствие

Как вам сказать, не то что люблю, но не отказываю, бывает и двойное вагина, попка.

Гость
Гость

Как вам сказать, не то что люблю, но не отказываю, бывает и двойное вагина, попка.

А вибратором пользуешься ?
Моя любит побаловаться с вибратором

Гость
Гость

А вибратором пользуешься ?
Моя любит побаловаться с вибратором

Да вибратором пользуюсь, но это когда с мужем балуемся, а так предпочитаю живой.

Гость
Гость

Да вибратором пользуюсь, но это когда с мужем балуемся, а так предпочитаю живой.

Моей очень нравится когда я ее массажирую вибратором
Она растягивает ножки всё шире и шире
Потм я достаю её куини
Мажу член вазелином и проникаю в попочку
Ей очень нравится

Гость
Гость

Моей очень нравится когда я ее массажирую вибратором
Она растягивает ножки всё шире и шире
Потм я достаю её куини
Мажу член вазелином и проникаю в попочку
Ей очень нравится

А с любовником она при вас встречается?

Гость
Гость

Она посещает свинг клуб с подругами
У неё нет одного любовника ей нравится с разными

Гость
Гость

Она посещает свинг клуб с подругами
У неё нет одного любовника ей нравится с разными

Я тоже встречаюсь с разными мужчинами, но мы дома практикуем, только при муже.

Гость
Гость

Часто приходит домой мой друг и мы вместе с ним занимаемся сексом , моя всегда остаётся довольна

Гость
Гость

Часто приходит домой мой друг и мы вместе с ним занимаемся сексом , моя всегда остаётся довольна

А в Троем, в четвером было?

Гость
Гость

А вне дома вас имеют мужчины?

Гость
Гость

Довольно редко, муж не разрешает без него.

Гость
Гость

А в Троем, в четвером было?

Было но когда партеров много они мешают друг другу , поэтому самый лучший вариант это трое

Гость
Гость

Разве не попробовать без мужа

Гость
Гость

Было но когда партеров много они мешают друг другу , поэтому самый лучший вариант это трое

Да самый оптимальный вариант, трое, когда всё задействовано и по очереди хорошо.

Гость
Гость

Мою в не дома постоянно имеют разные партнёры

Гость
Гость

Разве не попробовать без мужа

Не ну я пробую, только редко, у меня есть молодой мальчик, я с ним встречаюсь без мужа, только он любит вафлить меня и кончает на меня, на груди, а потом лижет и долго сосёт соски.

Гость
Гость

Довольно редко, муж не разрешает без него.

А вы ему не рассказывайте

Гость
Гость

Мою в не дома постоянно имеют разные партнёры

Самое большее, сколько человек она принимала.

Гость
Гость

Не ну я пробую, только редко, у меня есть молодой мальчик, я с ним встречаюсь без мужа, только он любит вафлить меня и кончает на меня, на груди, а потом лижет и долго сосёт соски.

Он делает вам Куни?

Гость
Гость

А вы ему не рассказывайте

Нет, он мне доверяет, не хочу обманывать, он и так многое позволяет в плане секса.

Гость
Гость

Он делает вам Куни?

Да конечно делает.

Гость
Гость

Я не считал , ну думаю что пять или шесть

Гость
Гость

В свинг клубе даже не знаю , у неё много знакомых

Гость
Гость

Он делает вам Куни?

Я свой делаю почти каждый день

Гость
Гость

Да конечно делает.

Вам нравится ?
Мне очень нравится делать свой Куни , люзать ее солоноватую киску

Гость
Гость

Я не считал , ну думаю что пять или шесть

Да тоже пр стольку бывало.

Гость
Гость

Да тоже пр стольку бывало.

Считать всех любовников моей и моих любовниц считают занятием бессмысленным , просто многих не помню , ну потрахалась , было приятно и что?

Гость
Гость

Считать всех любовников моей и моих любовниц считают занятием бессмысленным , просто многих не помню , ну потрахалась , было приятно и что?

Да это так, да и где всех упомнишь, у меня секс до мужа был шесть лет и при муже уже девять лет.

Гость
Гость

Да это так, да и где всех упомнишь, у меня секс до мужа был шесть лет и при муже уже девять лет.

Моя до замужества была девочка
Ей было сначала больно
А после родов её понесло готова трудиться со всеми и уговаривать не надо

Гость
Гость

А когда вы начинали заниматься сексом?

Гость
Гость

Моя мне дрочит очень классно отсасывает
А вы дрочите своему

Гость
Гость

А когда вы начинали заниматься сексом?

Сексом начала заниматься с шестнадцати лет

Гость
Гость

Сексом начала заниматься с шестнадцати лет

Я тоже примерно в этом возрасте , меня этому научила девочка она была старше , сначала я не понимал потом мне понравилось ,
Я достал у неё из письки ртом конфеты которые она туда запихала ,
Потом *** её на чердаке
Мы то всех пытались

Катюшка

Бывает такой секс? Первый раз у меня было с братом и его другом!

Гость
Гость

Моей нравится Куни

Моей куни нравится а вот минет категорично нет . Я уже с моей женой много лет живу , но не как не мог приучить или раскрепощать её к минету да и ко всём в сексе , а темболе говорит о мжм или жмж . мжм минета и анала , да кстати анала тоже не хочет , если эти три позы она не любит то тогда никогда мжм не будет . Если вы видите что жена все эти позы приемлет , то можно и мжм предложить , я тоже хочу мжм , и сколько раз я предложил всегда ноль .

Гость
Гость

Моей куни нравится а вот минет категорично нет . Я уже с моей женой много лет живу , но не как не мог приучить или раскрепощать её к минету да и ко всём в сексе , а темболе говорит о мжм или жмж . мжм минета и анала , да кстати анала тоже не хочет , если эти три позы она не любит то тогда никогда мжм не будет . Если вы видите что жена все эти позы приемлет , то можно и мжм предложить , я тоже хочу мжм , и сколько раз я предложил всегда ноль .

Как часто вы жене даёте Куни

Гость
Гость

Поставьте ей условие хочешь минет надо обязательно взять в ротик
Для этого лучше всего подходит поза 69
Она обязательно возьмёт у вас в ротик

Гость
Гость

Поставьте ей условие хочешь минет надо обязательно взять в ротик
Для этого лучше всего подходит поза 69
Она обязательно возьмёт у вас в ротик

У нас нет даже мыслей про всякие там мжм, жмж и т.д, но у нас с женой 69 это любимая поза.

Гость
Гость

Как часто вы жене даёте Куни

Почти каждый день делаю .