Да меня это особенно не важно,это выбор супруги,ей нравится,она всегда идёт к нему с удовольствием и возвращается довольная как кошка,да и у нас с ней секс после нево великолепный . Сексом пахнет вся комната,куни обалденный получается. Она как то принесла ево сперму в розовом презике,оформила в красивую коробочку с бантиком и през завязала ленточкой и вся эта красота стояла на ее мокреньких трусиках
Моя тоже присылает презики использованные. Как-то несколько лет назад соседский парень из армии вернулся и зашел к моей жене соли попросить))). Потом он прислала мне фото презика в котором сперма занимает столько места, сколько обычно головка члена. Вот это воздержание у парня)))
Моя тоже присылает презики использованные. Как-то несколько лет назад соседский парень из армии вернулся и зашел к моей жене соли попросить))). Потом он прислала мне фото презика в котором сперма занимает столько места, сколько обычно головка члена. Вот это воздержание у парня)))
Странно, что он все в презик слил, а не в рот ей.
Потом я уехал на вахту. Через два дня жена фото прислала: лежит она на нашей кровати широко раздвинув ноги. Из вагины свисает през использованный, на каждой ляжке по три преза, на сиськах еще по одному. Возле пупка отметка маркером и написано: сережа))). И это всё за одну ночь)))
Потом я уехал на вахту. Через два дня жена фото прислала: лежит она на нашей кровати широко раздвинув ноги. Из вагины свисает през использованный, на каждой ляжке по три преза, на сиськах еще по одному. Возле пупка отметка маркером и написано: сережа))). И это всё за одну ночь)))
Пятеро ее драли скорее всего, а не он один.
Я бы отвафлил, залил ее рот спермой и выслал мужу.
Тогда она бы тебе понравилась. Отлично сосет
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Завидую вашему мужу, я свою уговорить не могу, нет и всё. А очень хочется, я фантазирую на эту тему, возбуждает до сырости на члене, начинает сперма выделяться. Но видать не получится.
Как же повезло женам с мужьями и наоборот, я уже 5 лет уговариваю жену на мжм но пока без результатно. Дико возбуждает эта тема.