Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 347 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Олег

Да меня это особенно не важно,это выбор супруги,ей нравится,она всегда идёт к нему с удовольствием и возвращается довольная как кошка,да и у нас с ней секс после нево великолепный . Сексом пахнет вся комната,куни обалденный получается. Она как то принесла ево сперму в розовом презике,оформила в красивую коробочку с бантиком и през завязала ленточкой и вся эта красота стояла на ее мокреньких трусиках

Моя тоже присылает презики использованные. Как-то несколько лет назад соседский парень из армии вернулся и зашел к моей жене соли попросить))). Потом он прислала мне фото презика в котором сперма занимает столько места, сколько обычно головка члена. Вот это воздержание у парня)))

Гость
Гость

Давно твой помощник порол твою жену?

Во вторник

Гость
Гость

Во вторник

3 дня уже не е. бал. А кто то ее после вторник драл?

Гость
Гость

Во вторник

В рот, в попку жарил?

Гость
Гость

Моя тоже присылает презики использованные. Как-то несколько лет назад соседский парень из армии вернулся и зашел к моей жене соли попросить))). Потом он прислала мне фото презика в котором сперма занимает столько места, сколько обычно головка члена. Вот это воздержание у парня)))

Странно, что он все в презик слил, а не в рот ей.

Гость
Гость

Я

Гость
Гость

В рот 👄 обязательно

Гость
Гость

Потом еще она ему сосала, конечно

Гость
Гость

В рот, в попку жарил?

Завтра в гости к нам придет). Тут она уже не отвертится)))

Гость
Гость

Она тогда так захотела

Гость
Гость

В рот, в попку жарил?

Потом я уехал на вахту. Через два дня жена фото прислала: лежит она на нашей кровати широко раздвинув ноги. Из вагины свисает през использованный, на каждой ляжке по три преза, на сиськах еще по одному. Возле пупка отметка маркером и написано: сережа))). И это всё за одну ночь)))

Гость
Гость

Завтра в гости к нам придет). Тут она уже не отвертится)))

Будет вашей шлю. хой на весь вечер, ночь

Гость
Гость

Потом я уехал на вахту. Через два дня жена фото прислала: лежит она на нашей кровати широко раздвинув ноги. Из вагины свисает през использованный, на каждой ляжке по три преза, на сиськах еще по одному. Возле пупка отметка маркером и написано: сережа))). И это всё за одну ночь)))

Пятеро ее драли скорее всего, а не он один.

Гость
Гость

Я бы отвафлил, залил ее рот спермой и выслал мужу.

Гость
Гость

Потом еще она ему сосала, конечно

Люблю вафлерш.

Гость
Гость

Будет вашей шлю. хой на весь вечер, ночь

Да, мы любим мжм

Гость
Гость

Пятеро ее драли скорее всего, а не он один.

Тогда гондонов больше было бы))

Гость
Гость

Мы с ней целовались после этого))

Гость

Тогда она бы тебе понравилась. Отлично сосет

Гость
Гость

Возбуждает мысль об унижении другого мужчины?)))

Гость
Гость

Я вообще люблю вафлерш, не как Максимка с форума, который их презирает.

Гость
Гость

Нет, причем тут другой мужчина, просто нравится когда женщина сосет, лижет яйца. Я подруге в рот давал на кухне пока ее пьяный сожитель спал в комнате, чисто хотелось отвафлить ее, о нем я вообще не думал.

Гость
Гость

Уверен.

Гость
Гость

Да, мы любим мжм

А три отверстия ей заполняли когда одновременно, рот задница вагина?

Гость
Гость

Просто нравятся шлю. хи, вот в чем дело.

Гость
Гость

Просто нравятся шлю. хи, вот в чем дело.

Ну можете же разговаривать, без острых углов.

Гость
Гость

Ну можете же разговаривать, без острых углов.

Так я всегда такой, только иногда всякие долбанашки выводят, а этот мужик нормальный мужик, да и ты шлюпка классная, только сочиняешь много.

Гость
Гость

Так я всегда такой, только иногда всякие долбанашки выводят, а этот мужик нормальный мужик, да и ты шлюпка классная, только сочиняешь много.

Ни чего я не сочиняю, пишу как умею , может по деревенски как то.

Гость
Гость

Нет, причем тут другой мужчина, просто нравится когда женщина сосет, лижет яйца. Я подруге в рот давал на кухне пока ее пьяный сожитель спал в комнате, чисто хотелось отвафлить ее, о нем я вообще не думал.

Когда трахаешь замужнюю квйф двойной)

Гость
Гость

А три отверстия ей заполняли когда одновременно, рот задница вагина?

Бывает , но редко

Гость
Гость

Когда трахаешь замужнюю квйф двойной)

Еще нравится тра. хать , если она не только замужняя, а есть дети, драть такую шлю. ху вообще супер удовольствие.

Гость
Гость

Еще нравится тра. хать , если она не только замужняя, а есть дети, драть такую шлю. ху вообще супер удовольствие.

Тогда она бы тебе понравилась). И дети есть)

Гость
Гость

Хоть фотками бы ее похвалился, вконтакте, одноклассниках, телеграмме есть же она. Как найти? Чисто убедиться какая она зачетная.

Гость
Гость

Детей ей ты делал или добрые люди постарались?

Гость
Гость

Добрые люди всегда стараются. Но детей я сделал )

Гость
Гость

Хоть фотками бы ее похвалился, вконтакте, одноклассниках, телеграмме есть же она. Как найти? Чисто убедиться какая она зачетная.

Только на электронную почту могу

Гость
Гость

Один прямо денег предложил, чтобы ее обрюхатить)

Гость
Гость

Обрюхатить или отье. бать и кончить ей в дырочку?

Гость
Гость

Он думаю просто хотел ее поиметь, отвафлить, а не детей делать.

Гость
Гость

Не особо владею электронкой, а какая у тебя?

Гость
Гость

Сам не с Питера ты? Может посидим как нибудь.

Гость
Гость

Не особо владею электронкой, а какая у тебя?

Напиши свою почту, я отвечу и фото пришлю

Гость
Гость

Сам не с Питера ты? Может посидим как нибудь.

Нет из Москвы

Гость
Гость

Обрюхатить или отье. бать и кончить ей в дырочку?

Хотел именно, чтобы от него залетела. Дал машину и еще 500000

Михаил
Гость

Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,

Завидую вашему мужу, я свою уговорить не могу, нет и всё. А очень хочется, я фантазирую на эту тему, возбуждает до сырости на члене, начинает сперма выделяться. Но видать не получится.

Гость
Михаил

Завидую вашему мужу, я свою уговорить не могу, нет и всё. А очень хочется, я фантазирую на эту тему, возбуждает до сырости на члене, начинает сперма выделяться. Но видать не получится.

Если все согласны на мжм или на жмж то почему бы нет , мы попробовали всё остались довольны

Гость
Гость

Нет из Москвы

Этот дрочер понаехавший.. вмех приглашает.
Смешной. Его то жену никто не хочет...

Гость

Как же повезло женам с мужьями и наоборот, я уже 5 лет уговариваю жену на мжм но пока без результатно. Дико возбуждает эта тема.

Гость
Гость

Как же повезло женам с мужьями и наоборот, я уже 5 лет уговариваю жену на мжм но пока без результатно. Дико возбуждает эта тема.

Мжм это здорово , моей очень понравилось , всё время хочет ещё и вашей понравится стоит только попробовать , она абсолютно зря ломается, ей понравится

Гость
Гость

Мжм это здорово , моей очень понравилось , всё время хочет ещё и вашей понравится стоит только попробовать , она абсолютно зря ломается, ей понравится

Весь вопрос как её уговорить на это