Не хватает.соболезную. поэттму и тут дрочишь и на курсах геникологах..
Не позорься. Жену с Дагестана выгнали..ну и гордись ,чтт ты теперь один ее ...шь.
2 я .нее 3 заварка.
Осужлаешь других имея бывшую б. Л ядь..
*** ты.. иди..заказчик зовёт
Ты ублюдок, это у тебя конченная завафленная бл.. ядь прош.. мандовка и шлю.. ха каких мало.И е. бет ее молодой, а ты его сперму с ее дыр вылизываешь, пи.. дор.
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Какие же вы шkyры оказывается, а как любовь? Или почему бы не попробовать ЖМЖ? Позовите пару подруг чтоб ваш муж их отодрал
Большинство моих знакомых, практикующих секс втроём-вчетвером или свинг, говорят об этом примерно так: такой вид секса похож на экзотическое блюдо из ресторана. Оно необычайно вкусно и притягательно, но хочется его нечасто, в отличие от повседневной пищи - традиционного супружеского секса. Поэтому такое развлечение считается уместным лишь время от времени, но не постоянно.
В отдельных случаях бывает по-другому. Знавал я одну пару, которая пыталась перепробовать в сексе всё, что только возможно. Рассказывали, что и любовник у них дома жил неделями. Потом, когда вконец оборзел, то муж, кмс по боксу, просто выставил его за дверь.
Какой олень позволит его жену трахать?
Большинство моих знакомых, практикующих секс втроём-вчетвером или свинг, говорят об этом примерно так: такой вид секса похож на экзотическое блюдо из ресторана. Оно необычайно вкусно и притягательно, но хочется его нечасто, в отличие от повседневной пищи - традиционного супружеского секса. Поэтому такое развлечение считается уместным лишь время от времени, но не постоянно.
В отдельных случаях бывает по-другому. Знавал я одну пару, которая пыталась перепробовать в сексе всё, что только возможно. Рассказывали, что и любовник у них дома жил неделями. Потом, когда вконец оборзел, то муж, кмс по боксу, просто выставил его за дверь.
Свинг пробовали один раз, - не зашло, хотя пара была отменной. А начинали с МЖМ и Вы очень верную аллегорию написали. И у нас был опыт, когда мы несколько месяцев жили в одной квартире в формате МЖМ. Третьим был недавний наш знакомый. Жена тогда получила второе высшее, ей было 28 лет, а он тоже был студент, 24 года. До этого у нас уже был опыт несколько раз, но больше одной встречи не было, да и то так, пару часиков. Первая наша встреча со студентом запомнилась тем, что мы *ахались часов 6-8, понятное дело с перерывами и с разговорами. На следующий день жена еле ходить могла, натёрли ей знатно там, потому как после второго-третьего захода кончать было всё сложнее. В общем дня ей дня три не до кекса было. Потом с ним стали с ним встречаться раза два в месяц, потом раз в неделю. Когда с дачи переехали жить в город в двушку, он переехал с нами и мы стали зажигать почти каждый день. ПО началу ревности не было, жена могла перепехнутся с ним и днём, когда меня не было. Так прожили месяца 2-3. Но однажды, после очередного кекса втроём, я после двух палок пошёл спать в другую комнату, а они остались болтать. Затем я услышал трахание за стеной и вроде как с моего согласия и вроде как и при мне, но такая ревность мной овладела, что я решил прекратить это ****. Подобная история затем произошла с подругой жены через несколько лет, когда нам уже было за 30 и у нас уже был ребёнок. Никогда не пробовали ЖМЖ по причине, что жена была лютой собственеций
Свинг пробовали один раз, - не зашло, хотя пара была отменной. А начинали с МЖМ и Вы очень верную аллегорию написали. И у нас был опыт, когда мы несколько месяцев жили в одной квартире в формате МЖМ. Третьим был недавний наш знакомый. Жена тогда получила второе высшее, ей было 28 лет, а он тоже был студент, 24 года. До этого у нас уже был опыт несколько раз, но больше одной встречи не было, да и то так, пару часиков. Первая наша встреча со студентом запомнилась тем, что мы *ахались часов 6-8, понятное дело с перерывами и с разговорами. На следующий день жена еле ходить могла, натёрли ей знатно там, потому как после второго-третьего захода кончать было всё сложнее. В общем дня ей дня три не до кекса было. Потом с ним стали с ним встречаться раза два в месяц, потом раз в неделю. Когда с дачи переехали жить в город в двушку, он переехал с нами и мы стали зажигать почти каждый день. ПО началу ревности не было, жена могла перепехнутся с ним и днём, когда меня не было. Так прожили месяца 2-3. Но однажды, после очередного кекса втроём, я после двух палок пошёл спать в другую комнату, а они остались болтать. Затем я услышал трахание за стеной и вроде как с моего согласия и вроде как и при мне, но такая ревность мной овладела, что я решил прекратить это ****. Подобная история затем произошла с подругой жены через несколько лет, когда нам уже было за 30 и у нас уже был ребёнок. Никогда не пробовали ЖМЖ по причине, что жена была лютой собственеций
По 6-8 часов е. бли с другом жену не ревновал, а что он ее один вые. бал приревновал. Видимо в анал ее драл раз тебя ревность охватила.
Бывает .
Что ж ты тут то тогда делаешь чистая душа? Иди к жене и скажи какой ты молодец пусть она тебе сисю даст чтоб спал крепче, а тут взрослые люди взрослые дела обсудят без тебя
Меня, чесс говоря, удивляют такие люди. Ведь поди ка, попал сюда не в поиске скреп в яндексе или гугле. И не по ссылкам с радио радонеж забрел.
Точно так же скрепанутые руссо туристо УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ оказываются именно на ***-парадах, а потом выкладывают видосики "неужели вы хотите, чтобы и у нас так было?"
Вот чесно, с уважением отношусь, например, к религиозым фанатикам. Но религиозные фанатики сидят на совсем других сайтах и штудируют Евангелие, Тору с Талмудом, Коран и Хаддисы.
А эти морализаторы ищут не единомышленникоа, к кому бы с их моралью ДОКОЛУПАТЬСЯ. Как про таких пошутил мой знакомый, они веруют не в Христа, а в Канонического Православа....
Придурок, я тебя не пойму.
То распрашиваеш что да как, то негатив из тебя прёт.
У тебя что критические дни либо недотрах когда жена не даёт.
Можешь застрелиться, ущербный, либо язык (в данном случае руки) гнилые затолкай в зад и молчи лучше.
И свой негатив оставь при себе и в собственной желчи не захоебнись.
Ну так смелости не хватает даже ПОПРОСИТЬ: "расскажите, люди добрые, историю, а я поонанирую"
Я в браке, с огромным трудом пришли к МЖМ отношениям, попробовали несколько партнеров, сейчас остался один, постоянный, к сожалению он женат и не часто у него есть возможность встретиться. Вроде жене нравится, с ее слов, ну и у меня разгораются чувства-огонь!!!! Все бы ни чего, но хотелось бы более душевных, дружеских отношений в нашем треугольнике, а не секс по быстренькому. Жена совершенно не хочет принять участие в поиске нового партнера, печально, да и классический секс с ней стал скучным, совершенно исчез анальный секс, элементы bdsm... Разве это не мечта, быть любимой и находиться в центре внимания двух мужчин. Да, есть дети,к сожалению не от меня, она хорошая, хозяйственная женщина, Но хочесся больше страсти, эксперементов, живем один раз, почемы бы нет. Настроения ни какого нет , работа не клеется , много раз говорили с ней -в пустоту.... вариантов только два, развод, либо любовница...
Я в браке, с огромным трудом пришли к МЖМ отношениям, попробовали несколько партнеров, сейчас остался один, постоянный, к сожалению он женат и не часто у него есть возможность встретиться. Вроде жене нравится, с ее слов, ну и у меня разгораются чувства-огонь!!!! Все бы ни чего, но хотелось бы более душевных, дружеских отношений в нашем треугольнике, а не секс по быстренькому. Жена совершенно не хочет принять участие в поиске нового партнера, печально, да и классический секс с ней стал скучным, совершенно исчез анальный секс, элементы bdsm... Разве это не мечта, быть любимой и находиться в центре внимания двух мужчин. Да, есть дети,к сожалению не от меня, она хорошая, хозяйственная женщина, Но хочесся больше страсти, эксперементов, живем один раз, почемы бы нет. Настроения ни какого нет , работа не клеется , много раз говорили с ней -в пустоту.... вариантов только два, развод, либо любовница...
Дети от другого брака? Родите своего, будут хлопоты.
Я парень никогда не было опыта мжм. Были может только какие нибудь фантазии на этот счёт. Но никогда не думал что мжм или ммжм происходит в плане ожидания..всегда почему то думал что все вместе сексят..а так подумать девушка если по очереди принимает то и дольше растягивает свое удовольствия.,а парни нереально возбуждаються от обычного просмотра сексаи ожидания своей очереди...но этот вариант наверное для девушек которые любят именно долбежку нэ??? Так как есть же девушки которые наоборот хотят всех сразу и анальный секс тоже..
Слышь, даэ, неа
МЖМ и даже ММЖМ . Когда как. Мне нравится. Должна сказать, это классно, потому что это долго и разнообразно. Единственное, я не приемлю анальный секс! Для меня это запретная тема, и не потому что там больно , а просто неприятно. Да и рисковать здоровьем ради сомнительного удовольствия мужчины не хочу. У нас групповой секс происходит без анального секса. Здесь если так посмотреть сплошные плюсы. Во первых один кончил, второй наготове. Если есть сильное возбуждение можешь взять в ротик. Мне иногда хочется так, один ставит меня раком и имеет сзади, а я сосу член у другого. Ну это редко. Главное это долго, и даже не замечаешь под кем кончила. Крышу сносит с того, когда один кончил в меня, а другой прежде чем войти в меня лижет меня там. Были и двойные проникновения во влагалище. Войти входят с трудом, а вот как либо т.рахать не особо и получается. И потом, никогда не соглашайся на МЖМ с участием молодых холостых парней. Негативно сказывается и участие мужа в этой групповухе, хотя он начинает говорить об МЖМ. Самое лучшее найти для этого женатых мужчин. Эти не занимаются излишествами и адекватные, и язык держат за зубами. Это важно, потому что мужчины хуже базарных баб в этом плане. Ой, как они любят похвастаться: вот я эту имел как хотел и прочую ерунду.
Сколько было за рас?
Обалдеть сколько *** замужних у нас в стране, хорошо бы полицию нравов какую нибудь, каждого выявить и штрафануть хотя бы на пол ляма
Да!!!!! Експиреанс просто незабываем. Я вот вчера в учительской попробовала с ОБЖешнтком и охранником с улицы🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🐒🐒 Пэнис отменный👍🏻👍🏿Отстропонила я их знатно(хехехех)
В каком месте целомудреннее? У меня друг до СВО ездил в командировку в на запад Германии, просто ошалел, говорит, что общество чётко разделилось на 4 части без промежуточных звеньев:
- девственники/девственницы/инцелы и т.д. - мирные ребята, толстенькие, иногда феминистки;
- просто напрочь отбитые *** и ёпари - и на работе и дома и на досуге мысли об одном сексе, это зависимость;
- люди 35+, у которых есть семь;
- мигранты мусульмане.
Всё.
Ключевое слово друг ездил. Не ты же, а друг ваш обычный ***
Я мужчинаопыт в мжм был пару раз ,первый раз как то не очень,второй раз уже у другой пары было супер,когда даму провожал домой,т к девушка у друга была замужем))))
Так вот пообщались по дороге она сказала так это не вы меня,это я вас))))
Видел ее счастливое отудовлетворение лицо ну и тело
Все эти извращения навязывают крутые ребята - глобалисты называются (это те, кто покруче президентов)
Мы думаем, что нам свободу, равенство и братство дали, чтобы по 2 члена в себя пихать можно было и фалосы по 30см?
Не. Свободу-то у нас забрали силой, с постоянным ростом извращений отношений долгосрочных не будет, не будет долгосрочных отношений - не будет семей, не будет семей - не будет государства, не будет государств - будет мировое правительство
В общем, развели нас, девки, как лошар последних (эти же самые мужики, только высокого ранга) а вы и радуетесь, как туземцы, отдававшие поля земель за бусы.
Побольше бы таких умных людей как Вы . А то Одни *** сейчас . Сношаются направо и налево и думают что сильно крутые , а по сути долбанутые аморальные кролики у которых нет будущего
Потом мужу расскажешь как тебя драли два мужика одновременно. Я думаю он тебя расцелует узнав об этом, будет больше уважать и считать достойной матерью своих детей. Куда катится мир уже такие извращения превратились в норму.
нормально сосать руку крепче держи за ствол. соси только головку. и пусть второй долбит раком как можно жестче, по самые яйца. блин как представлю теку. пойду подрочу и пусть отлижет дорогой а я ему горловой сделаю, чтоб спермой всю глотку залил. плохо сейчас нет у меня 2 любовников, а с ним ни-ни, только на стороне всегда с двумя
нормально сосать руку крепче держи за ствол. соси только головку. и пусть второй долбит раком как можно жестче, по самые яйца. блин как представлю теку. пойду подрочу и пусть отлижет дорогой а я ему горловой сделаю, чтоб спермой всю глотку залил. плохо сейчас нет у меня 2 любовников, а с ним ни-ни, только на стороне всегда с двумя
Расскажите.
Светуля, я как то справляюсь жену своим членом оттра. хать, ей все нравится, а второго она сама не потерпит, я тем более, иначе досвидули.
Это тебе кажется что ты справляешься)) И жена твоя другого не пустит)) чаще всего в таких семьях и есть развратные жёны шлюшки))) не хочешь про это слушать? врёшь какого *** зашёл на форум? Всё ты хочешь но видать писюк моловат, да и в детстве над тобой парни надругались вот теперь ты и мучаешься, и другим *** хочешь в душу....
Это тебе кажется что ты справляешься)) И жена твоя другого не пустит)) чаще всего в таких семьях и есть развратные жёны шлюшки))) не хочешь про это слушать? врёшь какого *** зашёл на форум? Всё ты хочешь но видать писюк моловат, да и в детстве над тобой парни надругались вот теперь ты и мучаешься, и другим *** хочешь в душу....
Интересно, интересно пообщаться!
***, сборище ш1люx
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Вот мой муж тоже просит и уже давольно давно, а я всё боюсь не представляю как это будет, но желание есть конечно, но вот где найти третьего
Моралфаги, что вы тут забыли? Своей жизнью займитесь, чем в чужую лезть, противно именно от вас, готовы к каждому вькойку залезть, видимо от того, то сами несчастны и не удовлетворены, иначе не понятно отчего вам так скучно, что вы стадом в подобные темы претесь и учите других как им трахаться.
Даже очень).
Предлагал ей?
Понятно. У моей сейчас нет вроде