Да, но как это сделать когда я настойчиво предлагаю она обижается и говорит что я ее хочу отдать кому то, блин говорю кому я тебя отдам у нас с тобой столько пройдено и дети есть, да и сам честно боюсь ведь вдруг чужой больше и понравится ей лучше так что охота и не охота)))
Вот проблема. Как в жену засунуть чужие члены?
И мне тоже и хочется и колется.
Даже консультанта нашел, психолога, как жену развести на секс с другими.
Но тормозную, пока хочу разобраться в себе.
А твои впечатления, когда впервые увидел жену когда ее трахали, какие?
Меня это тоже заставляет задуматься, одно дело фантазии. И жена на мои намеки говорила, что а вдруг понравится несколько членов и чужой член будет лучше.
Но по ее поведению до свадьбы я предполагаю, что опыт групповушку у нее был.
У меня было до знакомства с женой. Девчонка, замужняя, ездила к нам в село к родственникам и встречалась только со мной, других не подпускала. Но как то мы отдыхали на природе мы были в двоем, друзья пришли под вечер и присоединились к нам. Немного выпили, друзья о чем то беседовали. Я с девушкой начал целоваться и собирались уйти, и тут я увидел руку друга в трусах девушки, и мне это понравилось. Я продолжил ее ласкать и целовать. А ребята сняли с нее джинсы и трусики. Я расстегнул куртку и снял лифчик. И мы продолжили ласки дальше, пока я ласкал друзья по очереди трахнули ее. От удовольствия она визжал и извивалась, ей это явно нравилось, да и мне это доставило кайф. Хоть и была она моей, не смотря что муж был. Ребята ушли, а мы продолжили уже в двоем, меня тогда это зацепило, я списал восторг на то что всё-таки она была не совсем моей. Потом пару дней она меня избегала, я ее всё-таки позвал и заговорил о групповушке, а призналась что это было супер, но повторять попросила не надо.. она потом ещё несколько раз приезжала, когда я был уже женат, я старался из дома слинять и потрахаться с ней, ей действительно я нравился, может даже она в меня была влюблена, потому что больше она ни с кем не встречалась, даже с участниками групповушку. И друзья ни когда не разговаривали на эту тему.
Никаких особенных впечатлений это уже не вызывает просто приятно доставлять ей удовольствие и смотреть как она его получает , я тоже получаю удовольствие удовольствие у неё на глазах с другой .
Мне очень понравилось, тем более, что хоть у меня и получилось спонтанно, но я давно этого хотела.Один из двоих - муж, другой - дальний родственник мужа. оба старались мне сделать хорошо по максимуму, а я, так как уверенна в обоих в плане здоровья и аккуратности, расслабилась и отдалась полностью, лишь успевала кончать и отходить от каскада оргазмов.
Я думаю, вы тоже этого хотели, иначе ничего бы не случилось
у нас тоже с женой было,только третий был мой друг
Мне нравится .....попробуйте обязательно
Плюсы:
1) мужчина может познакомиться в интимной обстановке с другим мужчиной и без палева оценить его как потенциального партнёра.
2) мужчина может раскрыть все грани своей сексуальности.
3) мужчина может доставить себе удовольствие, в том числе с другим мужчиной.
4) мужчина может избавиться от комплексов.
5) мужчина может осознать свою гомосексуальность.
6) мужчина может получить шикарный минет от второго партнёра мужчины.
7) мужчина может приучиться к аналу.
Минусы:
1) придётся заниматься сексом также с девушкой.
2) второй мужчина может не понравиться.
3) оба мужчины окажутся убеждёнными натуралами, и просто попользуются куском женского мяса, без постижения всех граней своей сексуальности.
4) риск получить венерическое заболевания возрастает.
Есть кто в Москве?
Плюсы:
1) мужчина может познакомиться в интимной обстановке с другим мужчиной и без палева оценить его как потенциального партнёра.
2) мужчина может раскрыть все грани своей сексуальности.
3) мужчина может доставить себе удовольствие, в том числе с другим мужчиной.
4) мужчина может избавиться от комплексов.
5) мужчина может осознать свою гомосексуальность.
6) мужчина может получить шикарный минет от второго партнёра мужчины.
7) мужчина может приучиться к аналу.
Минусы:
1) придётся заниматься сексом также с девушкой.
2) второй мужчина может не понравиться.
3) оба мужчины окажутся убеждёнными натуралами, и просто попользуются куском женского мяса, без постижения всех граней своей сексуальности.
4) риск получить венерическое заболевания возрастает.
В мжм быстро женщина может стать минусом, это правда, между мужчинами возникает самая страстная эротическая страсть
Пока жена сама не хочет мжм муж не как не уговорит. Редко когда девушка сама предложит такой формат стесняются
Если у жены есть кто-нибудь на стороне, то проще, пусть пригласит его в гости, а если недотрога для других, то проблема.
Может ест психологи консультанты по теме. Она не дорога. Хотя с первого свидания сосет член. Потом и все остальное. Что было до меня и до свадьбы не знаю, что не девственница на все дырки это точно. После свадьбы включилась верность, это было хорошо. В браке 25 лет и уже как пару лет хочется смотреть на секс жены с другим.
Правда был эпизод у жены, сама рассказала. С девушкой, напарницей по работе. К ле.сби она относиться плохо. Но той девушке удалось ее уговорить и они занялись этим, как жена сказала не понравилось но было хорошо и приятно. Они вылизывает другдружку и просто играли маст.урбируя *** и сиси свои и партнёра. Сколько раз они это делали не спрашивал, но про это рассказала. Меня это возбудило. И они недавно встретились, встреча была эмоциональная. Может ее какое-то время на работе и мужички потрахивали, работа ее была уединенная машинист на насосной установке, в отдельном здании далеко от посторонних глаз. Про мужичков не рассказывала.
У меня был 1 раз мжм. Ощущения конечно не реальные оргазмы замучилась считать. Один правда минус сильно устаëшь. Ведь тебе надо обслужить и удовлетворить двух мужщин.
Может исчезнет с форума.
У меня давно появилось желание смотреть как еб.ут жену при мне. Когда она сверху я всегда представляю второго в ее заднице и жена об этом знает. Я ей это предлагаю, найти второго и трахнуть ДП.
Я хочу из жены сделать сексвайф, правда пока не выходит ее нанизать на другие члены, верная.
А как представлю жену с чужими членами, как ее дрючат во все дыры. То мой член становиться твёрже камня.
И не тебе говорить кто мужик а кто чм.ошник.
Это, педя, не обращайте внимания!
Несколько лет назад мы с женой практиковали МЖМ. Всего партнеров было три, два из них наши приятели.
Возможно нам повезло, но наш опыт исключительно положительный. Мы воплотили в жизнь все наши фантазии.
Сейчас не в теме, но если вдруг на нашем горизонте появится подходящий нам партнер, то легко все повторим
Кстати, тот опыт только укрепил нашу семью)
Несколько лет назад мы с женой практиковали МЖМ. Всего партнеров было три, два из них наши приятели.
Возможно нам повезло, но наш опыт исключительно положительный. Мы воплотили в жизнь все наши фантазии.
Сейчас не в теме, но если вдруг на нашем горизонте появится подходящий нам партнер, то легко все повторим
Кстати, тот опыт только укрепил нашу семью)
Как складываются отношения с приятелями ?
Я взрослая женщина. Замужем, о сексе в формате МЖМ с мужем говорили давно, но партнера и не искали, все было на уроне фантазии (тем более вопрос чистоплотности здоровья ), ,но все произошло спонтанно, заехал из другого города в гости дальний родственник мужа,был канун выходных,выпили расслабились, полумрак,у нас 20этаж,шторы открыты внизу огни города...Я,сидя в уголке дивана слушала как мужчины вспоминали детство, студенчество и т д. Постепенно заговорили про женщин,муж сидел около меня,поглаживая и лаская ноги, пальчики..Чем больше говорили, тем откровеннее становились его ласки,естественно гость стал делать мне комплименты,муж хвастать какая я в постели горячая , алкоголь свое дело сделал....Я действительно люблю в постели все, кроме АС, этого у нас не было..У меня от любви 2 мужчин крышу снесло, оба крепкие с мужской силой, член у гостя оказался приличный, не говоря,что он моложе меня на 12 лет...Они меня ласкали, целовали, грудь кусали, крутили- до сладкой боли и вместе в 4 руки, 2 языка и по отдельности -пока один еба е т во влагалище- другой ласкает все тело, у меня большая грудь и она очень чувствительная. И я осуществила свое тайное желание, так же приняла во влагалище 2 члена, но если бы члены были меньше,наверное не получилось бы. Получилось и пое. бать, так как я была очень возбужденна к этому моменту, но не долго - кончили все почти одновременно и такой был оргазм!!!
Каскад! и не раз ....е.бли меня более суток. ..... конечно периодически душ втроем, кофе..и опять...Если у кого то есть желание, не отказывайтесь.... Лучше секса втроем, может быть только секс вчетвером ))))Да. мне , конечно, повезло, что я уверенна и в здоровье и чистоплотности своих мужчин в постели. А вообще, я думаю мед.справки обязательно,
Ты молодец здорово и муж красавчик я рад за тебя то что ты испытала это
Не хватает.соболезную. поэттму и тут дрочишь и на курсах геникологах..
Не позорься. Жену с Дагестана выгнали..ну и гордись ,чтт ты теперь один ее ...шь.
2 я .нее 3 заварка.
Осужлаешь других имея бывшую б. Л ядь..
*** ты.. иди..заказчик зовёт
Ты петушара меня бесишь потому что ты черт по жизни и конченное Ч.. М.. О. Гордись лох.