Гость
Статьи
МЖМ плюсы и минусы

МЖМ плюсы и минусы

Хочу попробовать мжм. Девочки, расскажите у кого был опыт свои впечатления. Многие говорят, что это неудобно. А мне кажется, что так гораздо сильнее ощущения чем при обычном сексе.

2 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

А тебе что с этого ? Такое впечатление что ты возбуждаешься от их рассказов и каждый день здесь проводишь .

Я понял, ты тоже куколдиньо. С ху.. я ли мне на вас ущербных возбуждаться, если только бы в реале ваших жен шл.. юх во все дырки отодрать.

Гость.
Гость

Я понял, ты тоже куколдиньо. С ху.. я ли мне на вас ущербных возбуждаться, если только бы в реале ваших жен шл.. юх во все дырки отодрать.

Так твою тоже шпилят во всю, ты просто не в курсе. И задница ее тоже рабочая наверняка.
А тебе ущербному просто не достается.
А наших жен *** и для нас все дырочки тоже открыты.
Так что лро.чи по тихому и жену пое.бывай когда даёт.
А здесь ты больше времени проводишь чем на работе. И когда тебе трахать жену и времени не остаётся.

Гость
Гость.

Так твою тоже шпилят во всю, ты просто не в курсе. И задница ее тоже рабочая наверняка.
А тебе ущербному просто не достается.
А наших жен *** и для нас все дырочки тоже открыты.
Так что лро.чи по тихому и жену пое.бывай когда даёт.
А здесь ты больше времени проводишь чем на работе. И когда тебе трахать жену и времени не остаётся.

Черт, е. бало завали, я таких пи. даров чую из далека как ты. Ты лох по жизни, ч.. мо обоссаное и твоя пробл. ядина о такого как ты ноги вытирает. Типа люблю, а сосет и во все свои разьеба.. Янные дыры дает другому. Фу, помощник е. банный.

Гость
Гость

А у тебя есть чем наших жен во все дырки отодрать ,у тебя *** как у ребенка.

Гость
Гость

Черт, е. бало завали, я таких пи. даров чую из далека как ты. Ты лох по жизни, ч.. мо обоссаное и твоя пробл. ядина о такого как ты ноги вытирает. Типа люблю, а сосет и во все свои разьеба.. Янные дыры дает другому. Фу, помощник е. банный.

С у х о д р о ч н и к .

Гость
Гость

Кроме залупы ты чуить не можешь

Гость

Собрались куколды ЧМ.. Ошники и сядят вякают о своих шл.. юхах.Тряпки позорные, ни один не мужик.

Гость
Гость

Собрались куколды ЧМ.. Ошники и сядят вякают о своих шл.. юхах.Тряпки позорные, ни один не мужик.

Главное что есть ты С У Х О Д Р О Т И К

Гость
Гость

Иди повесся сыкло позорное, все равно ты черт, а не мужик. Ты такая же шлю.. ха, только мужского рода, как и твоя шлю.. ха. Хотя нет, гордое имя мужик не для тебя, ты помойка вонючая.

Гость
Гость

Иди повесся сыкло позорное, все равно ты черт, а не мужик. Ты такая же шлю.. ха, только мужского рода, как и твоя шлю.. ха. Хотя нет, гордое имя мужик не для тебя, ты помойка вонючая.

Уже вздрочнул ?

Гость.
Гость

Так я свою еб.у когда захочу и куда захочу.
А ты по великим праздникам и то в миссионерской позе. Когда *** твоя позволит.
Ну и *** из тебя прёт, давно наверное не подпускаля и дро.чит уже надоело.

Гость.
Гость

А ты мужик? Или дро.чер, какого хрена ты забыл здесь если тебе противно.
Вот ты то как раз и недомужик, тебе нравиться читать. А жена где в это время? Ты же сутками на этом форуме. У тебя наверное без этого уже не стоит.

Гость.
Гость

Может исчезнет с форума.
У меня давно появилось желание смотреть как еб.ут жену при мне. Когда она сверху я всегда представляю второго в ее заднице и жена об этом знает. Я ей это предлагаю, найти второго и трахнуть ДП.
Я хочу из жены сделать сексвайф, правда пока не выходит ее нанизать на другие члены, верная.
А как представлю жену с чужими членами, как ее дрючат во все дыры. То мой член становиться твёрже камня.
И не тебе говорить кто мужик а кто чм.ошник.

Гость
Гость.

Может исчезнет с форума.
У меня давно появилось желание смотреть как еб.ут жену при мне. Когда она сверху я всегда представляю второго в ее заднице и жена об этом знает. Я ей это предлагаю, найти второго и трахнуть ДП.
Я хочу из жены сделать сексвайф, правда пока не выходит ее нанизать на другие члены, верная.
А как представлю жену с чужими членами, как ее дрючат во все дыры. То мой член становиться твёрже камня.

Неоднократно видел как мою жену , имеют и двое и трое ,сам по молодости принимал участие .

Гость.
Гость

Неоднократно видел как мою жену , имеют и двое и трое ,сам по молодости принимал участие .

А как жену уболтал на секс с другими. У жены темперамент бурный и я ей все время говорю перестать сдерживаться, на что она отвечает если она не будет сдерживаться то меня станет мало и она может пойти в загул. Я то в шуточной манере говорю что не против.
Ну а пока только со мной. Ни как не уговорю.

Гость
Гость.

Может исчезнет с форума.

Перепись пи. дарасов🤣

Гость.
Гость

Перепись пи. дарасов🤣

Придурок, я тебя не пойму.
То распрашиваеш что да как, то негатив из тебя прёт.
У тебя что критические дни либо недотрах когда жена не даёт.
Можешь застрелиться, ущербный, либо язык (в данном случае руки) гнилые затолкай в зад и молчи лучше.
И свой негатив оставь при себе и в собственной желчи не захоебнись.

Гость
Гость

Перепись пи. дарасов🤣

С У Х О Д Р О Т И К вышел на работу читать то от чего возбуждение получает .

Гость
Гость.

Придурок, я тебя не пойму.
То распрашиваеш что да как, то негатив из тебя прёт.
У тебя что критические дни либо недотрах когда жена не даёт.
Можешь застрелиться, ущербный, либо язык (в данном случае руки) гнилые затолкай в зад и молчи лучше.
И свой негатив оставь при себе и в собственной желчи не захоебнись.

Да он просто по другому не возбуждается у него наверное в детстве была травма .

Гость.
Гость

Да он просто по другому не возбуждается у него наверное в детстве была травма .

На обе головы, верхнюю и нижнюю.

Гость
Гость.

А как жену уболтал на секс с другими. У жены темперамент бурный и я ей все время говорю перестать сдерживаться, на что она отвечает если она не будет сдерживаться то меня станет мало и она может пойти в загул. Я то в шуточной манере говорю что не против.
Ну а пока только со мной. Ни как не уговорю.

Да она сама ,проявила инициативу ещё в молодости,до меня у неё уже были отношения ,а когда сошлись ,она уже была опытная.

Werder
Гость

Это известный дрочило - импотент, живущий с бывшей
В длительном употреблении...
***...
По всем форумам и темам гадит.

Гость.
Гость

Да она сама ,проявила инициативу ещё в молодости,до меня у неё уже были отношения ,а когда сошлись ,она уже была опытная.

Повезло.
А моя включила верность после свадьбы

Гость
Madina

Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют.
Мжм это классно, это долго и разнообразно.
Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять.
А вот если еще и анал любишь, то ты уже в раю

Мадина,у тебя был мжм?.

Мы такие

А чего тут странного если вам это нравится .

Если честно то очень понравилось

Гость
Оля

Было МЖМ? Молодец!) рада что понравилось) тоже хочу!

Гость

Было)

Гость

Это не так просто для девушки. Были друзья, которым доверяла

Гость
Оля

Правда это очень приятно . Рады за вас .

Гость

Правда это очень приятно . Рады за вас .

Как есть

Гость
Оля

Это не так просто для девушки. Были друзья, которым доверяла

Не поняла тебя? Были друзья и потеряла их теперь? Или наоборот были друзья и с ними всё случилось?

Гость
Оля

Было)

По очереди любили? Или одновременно?

Гость
Оля

Как есть

Раз понравилось будете продолжать , советуем попробовать секс в втроём это ещё лучше , вам понравится .

Гость

Не поняла тебя? Были друзья и потеряла их теперь? Или наоборот были друзья и с ними всё случилось?

С ними

Гость

По очереди любили? Или одновременно?

Это уж в личку)

Гость
Оля

Это уж в личку)

Часто удовлетворить женщину одному мужчине очень не просто .

Гость

Часто удовлетворить женщину одному мужчине очень не просто .

Думаю что это так, но наверное не для всех

Василий
Оля

Ого, молодцы. Так-же подвожу супругу к мжм, вижу во время секса нравится и минет одновременно с игрушками. Хотя говорила что мжм не хочет. Думаю пока стесняется, может со временем признается .

Гость
Василий

Ого, молодцы. Так-же подвожу супругу к мжм, вижу во время секса нравится и минет одновременно с игрушками. Хотя говорила что мжм не хочет. Думаю пока стесняется, может со временем признается .

Почаще использовать игрушки,со временем перейдете на мжм , многие жёны хотят но стесняются

Гость
Гость

Почаще использовать игрушки,со временем перейдете на мжм , многие жёны хотят но стесняются

Да стесняются но стоит только попробовать хотят ещё и просят об этом .

Гость
Гость

Да стесняются но стоит только попробовать хотят ещё и просят об этом .

Моя жена хоть и в возрасте уже ,но у неё постоянный м. ч.,а он иногда и друзей своих подтягивает,ей нравится разнообразие.

Гость
Гость

У нас так и было сначала стеснялась оба но очень хотелось попробовать , попробовали понравилось теперь заниматься этим постоянно .

Гость
Гость

У нас так и было сначала стеснялась оба но очень хотелось попробовать , попробовали понравилось теперь заниматься этим постоянно .

Давно практикуете ?

Гость
Гость

Давно практикуете ?

Да .

Василий
Гость

Ну мы игрушки, последнее время прямо начало ей нравится трах ротика и фаликом одновременно. Шучу как *** моя )улыбается нравится )нарядик купила )причём сама. До этого заходил разговор мжм возможно хочешь. Ответила сразу нет.

Василий

Зато минет научилась так хорошо делать )глубоко )хотя раньше не сильно получалось.

Гость
Гость

Да .

Сколько человек участвует одновременно.

Гость
Василий

Зато минет научилась так хорошо делать )глубоко )хотя раньше не сильно получалось.

Это хорошо пригодится при сексе с любовником.

Гость
Гость

У тебя было уже не раз.

Гость
Гость

У тебя было уже не раз.

У моей тоже было и не раз.