Я понял, ты тоже куколдиньо. С ху.. я ли мне на вас ущербных возбуждаться, если только бы в реале ваших жен шл.. юх во все дырки отодрать.
Так твою тоже шпилят во всю, ты просто не в курсе. И задница ее тоже рабочая наверняка.
А тебе ущербному просто не достается.
А наших жен *** и для нас все дырочки тоже открыты.
Так что лро.чи по тихому и жену пое.бывай когда даёт.
А здесь ты больше времени проводишь чем на работе. И когда тебе трахать жену и времени не остаётся.
Так твою тоже шпилят во всю, ты просто не в курсе. И задница ее тоже рабочая наверняка.
А тебе ущербному просто не достается.
А наших жен *** и для нас все дырочки тоже открыты.
Так что лро.чи по тихому и жену пое.бывай когда даёт.
А здесь ты больше времени проводишь чем на работе. И когда тебе трахать жену и времени не остаётся.
Черт, е. бало завали, я таких пи. даров чую из далека как ты. Ты лох по жизни, ч.. мо обоссаное и твоя пробл. ядина о такого как ты ноги вытирает. Типа люблю, а сосет и во все свои разьеба.. Янные дыры дает другому. Фу, помощник е. банный.
Собрались куколды ЧМ.. Ошники и сядят вякают о своих шл.. юхах.Тряпки позорные, ни один не мужик.
Черт, е. бало завали, я таких пи. даров чую из далека как ты. Ты лох по жизни, ч.. мо обоссаное и твоя пробл. ядина о такого как ты ноги вытирает. Типа люблю, а сосет и во все свои разьеба.. Янные дыры дает другому. Фу, помощник е. банный.
Так я свою еб.у когда захочу и куда захочу.
А ты по великим праздникам и то в миссионерской позе. Когда *** твоя позволит.
Ну и *** из тебя прёт, давно наверное не подпускаля и дро.чит уже надоело.
Иди повесся сыкло позорное, все равно ты черт, а не мужик. Ты такая же шлю.. ха, только мужского рода, как и твоя шлю.. ха. Хотя нет, гордое имя мужик не для тебя, ты помойка вонючая.
А ты мужик? Или дро.чер, какого хрена ты забыл здесь если тебе противно.
Вот ты то как раз и недомужик, тебе нравиться читать. А жена где в это время? Ты же сутками на этом форуме. У тебя наверное без этого уже не стоит.
Собрались куколды ЧМ.. Ошники и сядят вякают о своих шл.. юхах.Тряпки позорные, ни один не мужик.
Может исчезнет с форума.
У меня давно появилось желание смотреть как еб.ут жену при мне. Когда она сверху я всегда представляю второго в ее заднице и жена об этом знает. Я ей это предлагаю, найти второго и трахнуть ДП.
Я хочу из жены сделать сексвайф, правда пока не выходит ее нанизать на другие члены, верная.
А как представлю жену с чужими членами, как ее дрючат во все дыры. То мой член становиться твёрже камня.
И не тебе говорить кто мужик а кто чм.ошник.
Может исчезнет с форума.
У меня давно появилось желание смотреть как еб.ут жену при мне. Когда она сверху я всегда представляю второго в ее заднице и жена об этом знает. Я ей это предлагаю, найти второго и трахнуть ДП.
Я хочу из жены сделать сексвайф, правда пока не выходит ее нанизать на другие члены, верная.
А как представлю жену с чужими членами, как ее дрючат во все дыры. То мой член становиться твёрже камня.
Неоднократно видел как мою жену , имеют и двое и трое ,сам по молодости принимал участие .
А как жену уболтал на секс с другими. У жены темперамент бурный и я ей все время говорю перестать сдерживаться, на что она отвечает если она не будет сдерживаться то меня станет мало и она может пойти в загул. Я то в шуточной манере говорю что не против.
Ну а пока только со мной. Ни как не уговорю.
Может исчезнет с форума.
Перепись пи. дарасов🤣
Придурок, я тебя не пойму.
То распрашиваеш что да как, то негатив из тебя прёт.
У тебя что критические дни либо недотрах когда жена не даёт.
Можешь застрелиться, ущербный, либо язык (в данном случае руки) гнилые затолкай в зад и молчи лучше.
И свой негатив оставь при себе и в собственной желчи не захоебнись.
Придурок, я тебя не пойму.
То распрашиваеш что да как, то негатив из тебя прёт.
У тебя что критические дни либо недотрах когда жена не даёт.
Можешь застрелиться, ущербный, либо язык (в данном случае руки) гнилые затолкай в зад и молчи лучше.
И свой негатив оставь при себе и в собственной желчи не захоебнись.
Да он просто по другому не возбуждается у него наверное в детстве была травма .
А как жену уболтал на секс с другими. У жены темперамент бурный и я ей все время говорю перестать сдерживаться, на что она отвечает если она не будет сдерживаться то меня станет мало и она может пойти в загул. Я то в шуточной манере говорю что не против.
Ну а пока только со мной. Ни как не уговорю.
Да она сама ,проявила инициативу ещё в молодости,до меня у неё уже были отношения ,а когда сошлись ,она уже была опытная.
Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют.
Мжм это классно, это долго и разнообразно.
Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять.
А вот если еще и анал любишь, то ты уже в раю
Мадина,у тебя был мжм?.
У нас так и было сначала стеснялась оба но очень хотелось попробовать , попробовали понравилось теперь заниматься этим постоянно .
Ну мы игрушки, последнее время прямо начало ей нравится трах ротика и фаликом одновременно. Шучу как *** моя )улыбается нравится )нарядик купила )причём сама. До этого заходил разговор мжм возможно хочешь. Ответила сразу нет.
Зато минет научилась так хорошо делать )глубоко )хотя раньше не сильно получалось.