Сообщение было удалено
Слушай браток, куколд и петушара это разные понятия, ты сможешь подтвердить, что он петушара ?
Сообщение было удалено
Ты уже сегодня дрочил .
Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют.
Мжм это классно, это долго и разнообразно.
Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять.
А вот если еще и анал любишь, то ты уже в раю
Для мжм нужно найти опытных мужиков. С молодыми не советую, еще и язык за зубами держать не умеют.
Один мужик кончил, другой уже готов, если слишком возбуждена можно и в ротик взять.
Спасибо очень откровенно .
Так же писали , и советовали без мужа .просто если доверие , смысл в тайне встречаться .
Это мое мнение
Я м в Москве ищу мж для мжм если интересно пишите?
Жена переживала,что после МЖМ, а я ее уговаривал, что я разлюблю ее,когда увижу ,что другой мужчина ее имеет и она делает ему минет..встреча прошла на ура, и минет и двойное,жену люблю еще больше, и она меня, но почему то больше не хочет МЖМ
Жена переживала,что после МЖМ, а я ее уговаривал, что я разлюблю ее,когда увижу ,что другой мужчина ее имеет и она делает ему минет..встреча прошла на ура, и минет и двойное,жену люблю еще больше, и она меня, но почему то больше не хочет МЖМ
Читал на форуме , многие девушки наоборот очень положительно относятся к мжм, по крайней мере девушки пишут так ))а там неизвестно
С товарищем как то одну бл. ядешку сняли, я ей в рот дал, туда же и кончил, а товарищ потом ее отье. бал. Если это МЖМ, то получается был. С левой бл. ядью такое можно регулярно практиковать, потом придет домой к мужу вся оттра. ханная во все щели и будет порядочную строить из себя.
Если кому интересно пишете, мы семейная пара мм ищем ж
Можем для плодотворения, нужны дети
С товарищем как то одну бл. ядешку сняли, я ей в рот дал, туда же и кончил, а товарищ потом ее отье. бал. Если это МЖМ, то получается был. С левой бл. ядью такое можно регулярно практиковать, потом придет домой к мужу вся оттра. ханная во все щели и будет порядочную строить из себя.
И твою так же кто то оценит и поимеет жену....ты же не всегда рядом....и эти мысли будут в твой адрес...