Солнце мое, мы почти ровесники. Но если твой муж хочет из тебя шма.. ру сделать, то я не хочу 100%. А тебе удачи, пробуй троих, ведь ты же хочешь.
Хочу, я много чего хочу...был бы ты рядом и тебя плохому бы научила...может быть...не знаю...напрягает что ты здесь сидишь чужим женам в трусы заглядываешь
Попробуй. Если ты не много весишь, то удовольствие для мужика, но и для женщины тоже. А если больше 70, то мучение, сразу говорю.
Да, на весу - когда муж насадит писечку на член , а я держусь ногами за него или руками за шею, а сама в спине изогнусь...И если член маленький или слабенький= тоже не получится! Гость [3851438238] тебе зачет, хот ты и зануда...
С женой решили попробовать… третьего выбрала она - молодой красавец два на два с огромным членом, напористый - жена чуть с ума не сошла. Любовником стал) жена в восторге)
Да, на весу - когда муж насадит писечку на член , а я держусь ногами за него или руками за шею, а сама в спине изогнусь...И если член маленький или слабенький= тоже не получится! Гость [3851438238] тебе зачет, хот ты и зануда...
Прелесть моя, я не зануда, но не потерплю чтоб жену кто то е. бал, как твой муж любит. А поза стоя на весу держа на руках оху. енная, но лучше чтоб вес был подходящий, иначе не еб. ля, а мучение.
Прелесть моя, я не зануда, но не потерплю чтоб жену кто то е. бал, как твой муж любит. А поза стоя на весу держа на руках оху. енная, но лучше чтоб вес был подходящий, иначе не еб. ля, а мучение.
Вот про вес 5 раз сказал, а что член должен быть соответствующим - молчишь)))))))) Меня муж так на х.у.ю. на второй этаж в спальню уносит..\и мне нравится когда я ногами его обовью,и откинусь назад, а он за талию или попу держит. Но я на его члене сижу плотно, у него член и в длину и диаметром не плох.
Но это зависимость не так ли?? У меня всё во вмне кричит что хочет как минимум попробовать,прям как потребность, но я по себе чуствую что мне очень это понравиться,и про обычную жизнь в паре можно забыть..
Не совсем так.
Но если зависима от привычек, не уверена в себе, то не пробуй. Может понравиться и подсядешь.
Бл, как скучно я живу.
Да вы шо, бабы , совсем офигели? Закидайте меня тапками, но:
- 50 лет назад девственность хранили до свадьбы;
- 30 лет назад до свадьбы 2-3 мужика было норм;
- 5 лет назад 10 мужиков стало норм;
- сейчас уже и замуж не выходим, на СЗ "партнёров" каждый месяц-два меняем;
- завтра уже 2 партнёра одновременно начнём искать, чтобы МЖМ;
- а через 10 лет, что, с конями ибаца начнём для новых ощущений?
Все эти извращения навязывают крутые ребята - глобалисты называются (это те, кто покруче президентов)
Мы думаем, что нам свободу, равенство и братство дали, чтобы по 2 члена в себя пихать можно было и фалосы по 30см?
Не. Свободу-то у нас забрали силой, с постоянным ростом извращений отношений долгосрочных не будет, не будет долгосрочных отношений - не будет семей, не будет семей - не будет государства, не будет государств - будет мировое правительство
В общем, развели нас, девки, как лошар последних (эти же самые мужики, только высокого ранга) а вы и радуетесь, как туземцы, отдававшие поля земель за бусы.
Да вы шо, бабы , совсем офигели? Закидайте меня тапками, но:
- 50 лет назад девственность хранили до свадьбы;
- 30 лет назад до свадьбы 2-3 мужика было норм;
- 5 лет назад 10 мужиков стало норм;
- сейчас уже и замуж не выходим, на СЗ "партнёров" каждый месяц-два меняем;
- завтра уже 2 партнёра одновременно начнём искать, чтобы МЖМ;
- а через 10 лет, что, с конями ибаца начнём для новых ощущений?
Ты просто страшная и тебя не хотят, вот ты и завидуешь девушкам у которых много секса
Все эти извращения навязывают крутые ребята - глобалисты называются (это те, кто покруче президентов)
Мы думаем, что нам свободу, равенство и братство дали, чтобы по 2 члена в себя пихать можно было и фалосы по 30см?
Не. Свободу-то у нас забрали силой, с постоянным ростом извращений отношений долгосрочных не будет, не будет долгосрочных отношений - не будет семей, не будет семей - не будет государства, не будет государств - будет мировое правительство
В общем, развели нас, девки, как лошар последних (эти же самые мужики, только высокого ранга) а вы и радуетесь, как туземцы, отдававшие поля земель за бусы.
МЖМ известен с 15 века,как только появились книги,так и появились описания грехов( свальный грех в православии)