Как найти женщину если мне не нужен секс.
Даже СЗ нормальных нет.
Здравствуйте, точно так же, как и не ***)) Знакомиться, общаться, делать выводы только так.
И еще хотела бы уточнить почему вы решили, что вы ***? Возможно, вы в курсе, но все же напишу, что *** - это врожденное отсутствие полового влечения. Если половое влечение когда-то раньше было, а потом пропало или бессознательно решили подавлять влечение, то это не ***, что-то произошло, что повлекло безразличие к сексу.
В сети интернет к асексуалам относят довольно большую группу людей, начиная от тех у кого вообще нет влечения, до тех кто может заниматься сексом после того как хорошо узнает партнера, и ориентации еще разные.
Я не вижу смысла разбираться в своих особенностях.
Все что я могу сказать, это то что мне не нужен секс и у меня нет сексуального желания.
А вот любить и быть любимым мне хочется, обычные отношения, семья.
это я, всю жизнь мечтаю встретить ***, но живьём ни разу не видела
В сети интернет к асексуалам относят довольно большую группу людей, начиная от тех у кого вообще нет влечения, до тех кто может заниматься сексом после того как хорошо узнает партнера, и ориентации еще разные.
Все что я могу сказать, это то что мне не нужен секс и у меня нет сексуального желания.
В сети интернет?))) то же самое, что на заборе написать. В любом случае, выбирайте партнера по тем качествам и ценностям, которые для вас важны в отношениях и кто будет их мы вами разделять.
Не накрывает ни какая страсть. Нет страсти.
Ну правда я не знаю как еще объяснить.
Можно обниматься и целоваться, восхищаться любимым человеком и ни какого желания заняться сексом не будет.
Если при поцелуях нет страсти,то это все равно что целоваться с неодушевлённым предметом.Смысл в таких поцелуях?
Можно и берёзку пойти обнять,поцеловать,восхититься её нежным стволом и кудрявой листвой,да пойти дальше по делам.
Если при поцелуях нет страсти,то это все равно что целоваться с неодушевлённым предметом.Смысл в таких поцелуях?
Можно и берёзку пойти обнять,поцеловать,восхититься её нежным стволом и кудрявой листвой,да пойти дальше по делам.
Ну не знаю. Просто поцелуи, поцелуи с языком. Это мило. Обниматься.
Ну, смысл то есть во всем. Просто у вас желания нет разбираться, либо вы и так знаете в чем причина. А вот как раз причиной девушки могут вполне поинтересоваться у вас. А то сегодня вы ***, а завтра вам приспичит и подавай вам секс.
Здравствуйте, точно так же, как и не ***)) Знакомиться, общаться, делать выводы только так.
И еще хотела бы уточнить почему вы решили, что вы ***? Возможно, вы в курсе, но все же напишу, что *** - это врожденное отсутствие полового влечения. Если половое влечение когда-то раньше было, а потом пропало или бессознательно решили подавлять влечение, то это не ***, что-то произошло, что повлекло безразличие к сексу.
не профессиональный взгляд(( Асексуальности много видов бывает. Вам надо достойный вуз закончить
Такие нарасхват на местном форуме. Что б деньгами помогал, решал проблемы и не приставал с сексом))
Какое участие?
Не надо обтекаемых фраз. И не пытайтесь обмануть себя. Какого участия в его жизни вы хотите? А его участия в вашей жизни разве не хотите?
Так что и тут всё взаимно и ваше желание сесть ему на шею ничем не уравновешивается. А если так, то оно ему надо?
Думайте лучше, что вы ему дадите взамен за содержание - такого, чего он вам взаимностью компенсировать не сможет.
Иначе не видать вам, похоже, счастливого асексуального семейного союза с полным пансионом за его счёт.
Я даже готов вам подсказать.
Станьте матерью его детям от предыдущего брака. Своих, как я понял, у вас не будет.
Я всегда говорила, что отношеньки мужлу нужны, женщине невыгодно жить рядом с мужиком,
Вот и ты хоть и импотент, но очень ждёшь бесплатного обслуживания, благо таких дур становится все меньше, остались ещё в поколении 50+
Но это как дополнение, изначально нужна лохушка-служанка. Для этого собственно брак в патриархате и создавался.
точно, вот вам цитата из Распутина:
"Но Сима и сейчас не потеряла надежды сыскать старика, возле которого она могла бы греться и за
которым могла бы ходить - стирать, варить, подавать. Именно по этой причине
она и попала в свое время в Матеру: услышав, что дед Максим остался бобылем
и выждав для приличия срок, она снялась из Подволочной, где тогда жила, и
отправилась за счастьем на остров. Но счастье не вылепилось: дед Максим
заупрямился, а бабы, не знавшие Симу как следует, не помогли: дед хоть
никому и не надобен, да свой дед, под чужой бок подкладывать обидно."
Похоже, что часть мужчин и правда верит, что женщины именно о таком счастье мечтают
Я согласна быть твоей девушкой . Сейчас скину номер карты , скинь денег на новогоднее платье , на салон красоты и пока все
Вспомнила! Духи закончились !
Милый, тыс 50-60 бросай , думаю пока хватит
Какое участие?
Не надо обтекаемых фраз. И не пытайтесь обмануть себя. Какого участия в его жизни вы хотите? А его участия в вашей жизни разве не хотите?
Так что и тут всё взаимно и ваше желание сесть ему на шею ничем не уравновешивается. А если так, то оно ему надо?
Думайте лучше, что вы ему дадите взамен за содержание - такого, чего он вам взаимностью компенсировать не сможет.
Иначе не видать вам, похоже, счастливого асексуального семейного союза с полным пансионом за его счёт.
Я даже готов вам подсказать.
Станьте матерью его детям от предыдущего брака. Своих, как я понял, у вас не будет.
Не хочу. Я не испытываю никаких эмоций по отношению к мужчинам, мне они не интересны. Исключение когда заботливый, подарки дарит, тогда отношения сами собой завязываются и можно потратить на него свое время.
Дети мне тем более не нужны пока что, я еще слишком молода для этого. Может годам к 35 подумаю о детях.
Как зачем? Русскому мужику баба нужна иначе он пропадет бедный, там же готовить, стирать, убирать надо.
СНГ шные мужики очень боятся брать ответственность за свою жизнь и взрослеть, вечно в поисках тетки ака мамаши.
Да прям , молодые мужчины живут одни и многие прекрасно справляются, стиральная машина, пылесосы которые сами по квартире ездят, протереть пыль тоже не проблема
Автор, вы брюнет или блондин?
если муж обеспечивает то 99 % женщин согласятся секс нужен только 1 % женщин
Автор! Во многом, понимаю вас! Я сам почти ***, во всяком случае, острой потребности в сексе с женщинами никогда не испытывал... Мне кажется, вам нужно трезво осмыслить свои реальные потребности и желания, решить, что именно вам нужно от отношений с женщинами?? и из этого исходить...Мне, скажем, от них нужны были, по сути, только дети - реализация "репродуктивного инстинкта", что я и получил, в результате...
Вы не встретили ту,которая бы привлекала и возбуждала,как девушка.
Потому и ищите хотя бы кого-то,кто был бы рядом.
Почему вы вообще на этом заостряете внимание, если это не интересно, другие вещи есть... Я имею ввиду, интересы-то какие, характер, цели - лучше б просто это написали, и небольшая приписка - что секс не интересен. Хорошо, без секса - но ради чего именно - какое, например, любимое стихотворение?
Почему вы вообще на этом заостряете внимание, если это не интересно, другие вещи есть... Я имею ввиду, интересы-то какие, характер, цели - лучше б просто это написали, и небольшая приписка - что секс не интересен. Хорошо, без секса - но ради чего именно - какое, например, любимое стихотворение?
Хпхахаха, у меня с одним на сз оказалось одно и то же любимое стихотворение. Он не удивился даже, хотя видел, что это правда, не заинтересовался, исчез, как и все остальные.
точно, вот вам цитата из Распутина:
"Но Сима и сейчас не потеряла надежды сыскать старика, возле которого она могла бы греться и за
которым могла бы ходить - стирать, варить, подавать. Именно по этой причине
она и попала в свое время в Матеру: услышав, что дед Максим остался бобылем
и выждав для приличия срок, она снялась из Подволочной, где тогда жила, и
отправилась за счастьем на остров. Но счастье не вылепилось: дед Максим
заупрямился, а бабы, не знавшие Симу как следует, не помогли: дед хоть
никому и не надобен, да свой дед, под чужой бок подкладывать обидно."
Похоже, что часть мужчин и правда верит, что женщины именно о таком счастье мечтают
О, я читала Прощание с Матерой. Очень понравилось. Грустное очень произведение
А зачем вам женщина? Рассмотрите вариант с котом или собаком.
А я всю жизнь искала ***....,( Я тоже ***, мне это дело вообще не надо...)