Как найти женщину если мне не нужен секс.
Даже СЗ нормальных нет.
Возможно тебе просто мастурбация нравится больше, чем секс? Ты мастурбируя думаешь о девушках?
Если да, то возможно тебе просто можно найти девушку которой тоже нравится мастурбировать.
Ну и пальцы и язык никто не отменял в крайнем случае
Ты ещё и специалистка по популярному жанру "В огороде бузина, а в Киеве дядька"...
Женюсь! Не тебе. Хочешь?
нет, ты же не ***, а женитьба = обязанности, а я трахаться не хочу
И ты агрессивный, мне другой характер нравится. А на форуме я впервые, потому что у подруг нет таких проблем и они не понимают меня.
Верь не верь а все мои ебыри говорили что я самая сексуальная девушка. Забавно, как последнему было достаточно внешности и он трахнул меня без моего желания. Дура я
Возможно тебе просто мастурбация нравится больше, чем секс? Ты мастурбируя думаешь о девушках?
Если да, то возможно тебе просто можно найти девушку которой тоже нравится мастурбировать.
Ну и пальцы и язык никто не отменял в крайнем случае
При чем здесь нравится не нравится, это просто ощущения, они могут быть приятными.
У меня нет желания сексом заниматься, я не думаю о женщине в сексуальном плане.
Зачем мастурбировать вместе или еще чем-то заниматься, если к этому не тянет и это не надо.
ТС, ваш вопрос из серии: "Как атеисту зайти в церковь".
У любого физически здорового человека есть потребности в сексе.Можете мне объяснить зачем вы мастурбируете(и как часто),если секс вам неинтересен,ведь мастурбация-это тоже разновидность секса.
Бывает спонтанная эрекция, и вроде как воздерживаться длительное время вредно. В месяц 1-4 раза.
Опять секс. При чем тут секс?
А говорю что у меня желания нет сексом заниматься.
Ну не тянет меня фрикционные движения в пастели делать.
Сообщение было удалено
Я по фени не ботаю. Чувак.
Мы явно из разных культурных слоев.
так и пиши в анкете
У любого физически здорового человека есть потребности в сексе.Можете мне объяснить зачем вы мастурбируете(и как часто),если секс вам неинтересен,ведь мастурбация-это тоже разновидность секса.
Проникающий секс не нужен, не было его и еще сто лет так прожить можно. Это больше психологический аспект, нежели физический. Хоть как возбудись, а секс не прельщает, можно помастурбировать либидо же не отсутствует, хоть оно и слабое, ну это максимум. Да и оргазм полезен в отличии от секса.
Очередные бабские мечты о том, как получить каблука-аленя, которому не нужно давать ничего и при этом получать от него все, как от "настоящего мужчины".
Я уже много раз повторил что секс мне не интересен.
Не нужен мне секс, не возбуждает, не думаю я о сексе.
Я слабо представляю кртину,вот вы с девушкой целуетесь,обнимаетесь и вас накрывает страсть(тело не обманешь),а вы вместо того,чтобы заняться сексом и разрядиться обоим,просто расходитесь по комнатам или идёте заниматься бытовыми делами?
А разве не один хрен, если сексом с объектом любви вы заниматься не собираетесь? Этак можно и сестру родную любить, и маму. И даже заботиться о них, и целовать.
А вы знаете что такое любовь?
Когда смотришь на лицо человека не хочешь отводить взгляд.
Когда просто хочется быть с человеком.
Или у вас на кого член встал тот и нравится.
Я слабо представляю кртину,вот вы с девушкой целуетесь,обнимаетесь и вас накрывает страсть(тело не обманешь),а вы вместо того,чтобы заняться сексом и разрядиться обоим,просто расходитесь по комнатам или идёте заниматься бытовыми делами?
Попытаться представить можно. Видимо, там на этапе поцелуев кульминация страсти. Нацеловались до одури - тем и удовлетворились.
Не накрывает ни какая страсть. Нет страсти.
Ну правда я не знаю как еще объяснить.
Можно обниматься и целоваться, восхищаться любимым человеком и ни какого желания заняться сексом не будет.
Не накрывает ни какая страсть. Нет страсти.
Ну правда я не знаю как еще объяснить.
Можно обниматься и целоваться, восхищаться любимым человеком и ни какого желания заняться сексом не будет.
Ну, наверное лезбухи так и не делают. Становись лезбухой, если не уже. Им просто нет чем заняться. Разве что, двухсторонний дилдо в сексшопе купят )
Здравствуйте, точно так же, как и не ***)) Знакомиться, общаться, делать выводы только так.
И еще хотела бы уточнить почему вы решили, что вы ***? Возможно, вы в курсе, но все же напишу, что *** - это врожденное отсутствие полового влечения. Если половое влечение когда-то раньше было, а потом пропало или бессознательно решили подавлять влечение, то это не ***, что-то произошло, что повлекло безразличие к сексу.
Да это фригидная баба тему создала. Хочет платонической любви и ништяков на шару.
Вообще не проблема, многим женщинам не нужен секс или нужен очень редко