При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Если он делает все то же, что делает сидящая дома женщина (уборка, стирка, готовка дети и т.д.), думаю, много кто из карьеристок бы согласился. Проблема в том, что... большая часть неработающих мужчин все равно ждет обслуживания от женщины.
Зачем себе на голову проблемы? Работающая женщина предпочитает жить в одиночестве с детьми, а не тратить время на мужика, и прибирать за ним. Даже, если он зарабатывает на уровне с ней... Такому мужчине крупно повезло в этой жизни..
Всё должно быть поровну... Семья, любовь, обязанности..
Повторяю для тех кто в танке: Женщина - человек, а не трусы и не телефон. Человек в принципе не может быть "в пользовании".
Это очевидная истина,никто же не отрицает.
Никто не ограничивает свободу женщин быть кем угодно,хоть мужчинами,лесбиянками, трансами и прочими существующими гендерами,бл@дями,да хоть Папой Римским,свобода священа.
Но, мужчины свободны выбирать тех женщин,которые им по нраву,пусть кто-то выбирает шл@х,а кто-то ищет порядочных,у каждого свобода выбирать,и никто не вправе осуждать его выбор,мне глубоко плевать,кто вы там,хоть тысячу мужчин и женщин у вас было,мне интересны только годные для семьи женщины,да их немного,особенно в России,но не только Россией ограничен мир,так что не нужно тут осуждать мужчин это их выбор.
Если там не прям 100 мужиков было и не за денежки плюс не подхватила ни какой заразы. То ничего постыдного.
Это очевидная истина,никто же не отрицает.
Никто не ограничивает свободу женщин быть кем угодно,хоть мужчинами,лесбиянками, трансами и прочими существующими гендерами,бл@дями,да хоть Папой Римским,свобода священа.
Но, мужчины свободны выбирать тех женщин,которые им по нраву,пусть кто-то выбирает шл@х,а кто-то ищет порядочных,у каждого свобода выбирать,и никто не вправе осуждать его выбор,мне глубоко плевать,кто вы там,хоть тысячу мужчин и женщин у вас было,мне интересны только годные для семьи женщины,да их немного,особенно в России,но не только Россией ограничен мир,так что не нужно тут осуждать мужчин это их выбор.
Супер. Перечисли 5 "годных женщин" из разных стран
Готовых с тобой быть в отношениях прямо сейчас.
Нет? Закрывай пасть и уползай.
1) пошло из древности когда не было контрацепции - у женщины были мужчины - значит должны быть дети, если нет детей - значит бракованная женщина, это на уровне инстинктов отторжение.
2) Женщина это фильтр генов, она выбирает самого самого и вступает с ним с интимную связь для продолжения рода. Если женщина спит со всеми - значит считается что фильтр не очень.
3) Эту мораль придумали простые среднестатистические мужчины, потому что лучшие мужчины это всего лишь 10%. Что бы женщины доставались остальным 90% - вот они и придумали эту мораль.
Слушайте, вы сами подали на развод. И говорите в посте выше что мужчина из брака свалил. С вами всё хорошо?)
Я не говорила, что мой мужчина свалил. Я удивляюсь тому, что Вы утверждаете, что мужчины этого не делают 😉
Я не считаю, что регистрация отношения может изменить сущность человека. Есть те мужчины, которые легко бросают и жену, которую девственницей в жены брали, с младенцем на руках, как и есть те, которые впрягаются за сироту и растят его, как собственное дитя, хотя кровного родства промеж них нет 🤷♀️
Я не говорила, что мой мужчина свалил. Я удивляюсь тому, что Вы утверждаете, что мужчины этого не делают 😉
Я не считаю, что регистрация отношения может изменить сущность человека. Есть те мужчины, которые легко бросают и жену, которую девственницей в жены брали, с младенцем на руках, как и есть те, которые впрягаются за сироту и растят его, как собственное дитя, хотя кровного родства промеж них нет 🤷♀️
Именно.
У меня пятилетняя дочь обзывает того, кто ей не нравится словом «мальчик», прям выплёвывается это слово. Знаете, как она это обосновывает? Они глупы и думают лишь о своём теле (имеется ввиду, что плачут из-за любого синяка/пореза.).
Так и тут, женщина более развитое и духовное существо нежели мужчина, потому и спрос с неё выше. Мужчины веками потому и стремились поработить женщин, так как из-за своего примитивизма и не выносят высокоразвитость женщин.
Какие смелые леди под защитой государства а без него. Вам писец так что драконте драконте рано или позно все закончится хреново. Замуж вас берут порваных потомучто вы неопытным Аленякам сказки внушаете. Ну либо так фективный брак с контрактом что вы всеровно голодранка. И даже Алени прозревают уже. Так что мне вас жаль. За 30 уже некому негужны а с 18 еще неадекватные а чуть поже ненужные. И только малый процент девушек реально выходят в нынишних реалиях.
Если там не прям 100 мужиков было и не за денежки плюс не подхватила ни какой заразы. То ничего постыдного.
Ахаха 100 и нечего небыло очнись тут после четырех уже неособо берут и кидаются на такой товар. Но как написали выше каждому свое я с этим согласен. Вон парнишке нужна девица со сто плюс бывшеми буями и справкой от генеколога. Неупустите свой шанс дорогие дамы.
Нахрен мне чужой окурок что я своих иметь не могу. А те кто подберает чужие окурки это титулованые Алени которых кстате вы сами не цените. Ибо они безхребеиные сосунки. Вы даже спите сними брезгуя. И тут лечите нас про нстоящих мужчин ну ну. А на щет недают даже тут сейчас довалок больше чем не довалок вопрос цены да мои дорогие не дающие леди. Ктото вон в темах за салатик готов сосать до опухания губ но без салатика не будет. Кто-то ещо за что-то вас просто купить увы и это реалии. Вы сами на этом сайте все пишите про себя кто вы по жизни.
Впервые такое слышу.Вы из какой глухомани?
Прошлые отношения волнуют только людей с нарушенной психикой.