Гость
Статьи
Почему для женщины …
Обсуждение закрыто

Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?

При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …

Автор
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гocть

Как это не станет? Ведь жить есть где. Снимать не придётся.

Дуры, которые живут с вами в вашей квартире, а потом должны, чуть вам что не понравится, уйти оттуда по первому вашему требованию и даже вместе с детьми, вашими общими, заканчиваются.
Мы на вумане уже море таких историй слышали.

Гость
Sirenka

Если он делает все то же, что делает сидящая дома женщина (уборка, стирка, готовка дети и т.д.), думаю, много кто из карьеристок бы согласился. Проблема в том, что... большая часть неработающих мужчин все равно ждет обслуживания от женщины.

Зачем себе на голову проблемы? Работающая женщина предпочитает жить в одиночестве с детьми, а не тратить время на мужика, и прибирать за ним. Даже, если он зарабатывает на уровне с ней... Такому мужчине крупно повезло в этой жизни..
Всё должно быть поровну... Семья, любовь, обязанности..

Serg

Потому что кроме как на вуман.ру, плёночники тщательно маскируются под нормальных.

негодяи!

Sirenka

По праву рождения женщина может послать вас со своими хотелками.

Может. 92,9% уже послали - судя по статистике. А за остальные 7,1% разгорелась нешуточная борьба у мужчин.)))

Sirenka

Неуч вы.
Даже я, не живя в России, знаю, что его дают НА ДЕТЕЙ. Нет детей, нет капитала.

в Польше есть мат.капитал?

Serg
Гocть

Некоторых рвут так, что они по стенкам лазят. Все стенки в крови.)

Твоя бывшая недоневеста тоже по стенке лазила?

Пончик

да, типа того)
только более продвинутый вариант

Куда уж продвинутей. Назвать мужика девственником это вроде как его в нетpaxaнные *** записать. Или в эти, кто в платье наряжается. Не мужик типа.

Sirenka

Какая удобная природа, все можно на нее свалить)

Не, ну если он может содержать всех своих самок, то я не против. Будет у него самый большой в мире гарем.)
Но сейчас женщины такие, что запросы одной то с трудом удовлетворишь.)

Гость
Гocть

А не боятся - что жениться заставишь?)

Может и боятся)

Гocть

Куда уж продвинутей. Назвать мужика девственником это вроде как его в нетpaxaнные *** записать. Или в эти, кто в платье наряжается. Не мужик типа.

на это и рассчитано

Sirenka

Неуч вы.
Даже я, не живя в России, знаю, что его дают НА ДЕТЕЙ. Нет детей, нет капитала.

Блин, ну вы реально не понимаете, что я то живу в России и я его получал и тратил.) У кого достовернее информация?)

Sirenka

Дуры, которые живут с вами в вашей квартире, а потом должны, чуть вам что не понравится, уйти оттуда по первому вашему требованию и даже вместе с детьми, вашими общими, заканчиваются.
Мы на вумане уже море таких историй слышали.

Я что похож на идиота?

Гость

Может и боятся)

вы первая женщина, с вечной девственностью)
уникум)

Serg
Пончик

да, типа того)
только более продвинутый вариант

Инцел - не продвинутый, а подневольный вариант девственника.

Serg
Sirenka

Какая удобная природа, все можно на нее свалить)

Как у Высоцкого - удобную религию придумали индусы...

Serg

Инцел - не продвинутый, а подневольный вариант девственника.

не буду спорить

Гость

Может и боятся)

мадам, а вас не Мария зовут?))

Гость

Может и боятся)

Я бы точно испугался.)

Serg
Гocть

Блин, ну вы реально не понимаете, что я то живу в России и я его получал и тратил.) У кого достовернее информация?)

Ага, и даже знаем, на что ты его потратил - на игру на Форексе. 😏

Пончик

на это и рассчитано

Ага. Придумали погоняло, чтобы порядочных мужчин бабами обзывать. А отбросы, не умеющие член в штанах держать - себя настоящими мужиками чувствуют.)

Гость
Пончик

вы первая женщина, с вечной девственностью)
уникум)

Ее не существует😂
Она существует только в головах мужчин)

Serg
Гocть

Я что похож на идиота?

А то?.. Ве, ты даже не представляешь, до чего похож... 😏

Гость
Гocть

Я бы точно испугался.)

Правильно, бойся)

Гость

Ее не существует😂

Ну и что. Оставьте её хотя бы в наших головах. Мы же все хотим первыми быть.)

Serg
Пончик

мадам, а вас не Мария зовут?))

Ещё спроси: Мадам, а Вам точно не больше 2000 лет? 😄

Гость

Правильно, бойся)

Я и боялся. Сбегал так, что только пятки сверкали.) Типа забыл дома утюг выключить.)

Serg
Гость

Ее не существует😂

Причём, только в головах у зацикленных на этом вопросе мужчин)

Serg

Ещё спроси: Мадам, а Вам точно не больше 2000 лет? 😄

я подозреваю...ОНА снизошла)
мы свидетели чуда)

Гость
Гocть

Ну и что. Оставьте её хотя бы в наших головах. Мы же все хотим первыми быть.)

Ладно, ладно) оставляем

Гocть

Значит, вы сами себе противоречите.
Получал-тратил и тут же "му-у-у-у-у-у-у, только женщинам дают". Логика где?

Гocть

Я что похож на идиота?

Женщины похожи, да? Рожать вам и жить с вами на птичьих правах?

Гость

Ладно, ладно) оставляем

Спасибо.)

Sirenka

Значит, вы сами себе противоречите.
Получал-тратил и тут же "му-у-у-у-у-у-у, только женщинам дают". Логика где?

Ну я себя от жены не отделяю. Мы же вместе ходили.)

Sirenka

Женщины похожи, да? Рожать вам и жить с вами на птичьих правах?

Почему на птичьих то? Нормальные мужчины женятся один раз. Это идиоты разводятся, ну потому что они идиоты, у них семь пятниц на неделе.)

Гость
Гocть

Почему на птичьих то? Нормальные мужчины женятся один раз. Это идиоты разводятся, ну потому что они идиоты, у них семь пятниц на неделе.)

Тогда мой бывший идиот. Он два раза развелся

Гость

Тогда мой бывший идиот. Он два раза развелся

Получается что так.)

Гость
Serg

Причём, только в головах у зацикленных на этом вопросе мужчин)

Тут женщины больше зациклены на таких мужчинах.

Гость
Serg

Повторяю для тех кто в танке: Женщина - человек, а не трусы и не телефон. Человек в принципе не может быть "в пользовании".

Это очевидная истина,никто же не отрицает.
Никто не ограничивает свободу женщин быть кем угодно,хоть мужчинами,лесбиянками, трансами и прочими существующими гендерами,бл@дями,да хоть Папой Римским,свобода священа.
Но, мужчины свободны выбирать тех женщин,которые им по нраву,пусть кто-то выбирает шл@х,а кто-то ищет порядочных,у каждого свобода выбирать,и никто не вправе осуждать его выбор,мне глубоко плевать,кто вы там,хоть тысячу мужчин и женщин у вас было,мне интересны только годные для семьи женщины,да их немного,особенно в России,но не только Россией ограничен мир,так что не нужно тут осуждать мужчин это их выбор.

Лентяй Диванушко

Если там не прям 100 мужиков было и не за денежки плюс не подхватила ни какой заразы. То ничего постыдного.

Гость
Гость

Это очевидная истина,никто же не отрицает.
Никто не ограничивает свободу женщин быть кем угодно,хоть мужчинами,лесбиянками, трансами и прочими существующими гендерами,бл@дями,да хоть Папой Римским,свобода священа.
Но, мужчины свободны выбирать тех женщин,которые им по нраву,пусть кто-то выбирает шл@х,а кто-то ищет порядочных,у каждого свобода выбирать,и никто не вправе осуждать его выбор,мне глубоко плевать,кто вы там,хоть тысячу мужчин и женщин у вас было,мне интересны только годные для семьи женщины,да их немного,особенно в России,но не только Россией ограничен мир,так что не нужно тут осуждать мужчин это их выбор.

Супер. Перечисли 5 "годных женщин" из разных стран
Готовых с тобой быть в отношениях прямо сейчас.

Нет? Закрывай пасть и уползай.

1) пошло из древности когда не было контрацепции - у женщины были мужчины - значит должны быть дети, если нет детей - значит бракованная женщина, это на уровне инстинктов отторжение.
2) Женщина это фильтр генов, она выбирает самого самого и вступает с ним с интимную связь для продолжения рода. Если женщина спит со всеми - значит считается что фильтр не очень.
3) Эту мораль придумали простые среднестатистические мужчины, потому что лучшие мужчины это всего лишь 10%. Что бы женщины доставались остальным 90% - вот они и придумали эту мораль.

Мать-и-мачеха
Гocть

Слушайте, вы сами подали на развод. И говорите в посте выше что мужчина из брака свалил. С вами всё хорошо?)

Я не говорила, что мой мужчина свалил. Я удивляюсь тому, что Вы утверждаете, что мужчины этого не делают 😉
Я не считаю, что регистрация отношения может изменить сущность человека. Есть те мужчины, которые легко бросают и жену, которую девственницей в жены брали, с младенцем на руках, как и есть те, которые впрягаются за сироту и растят его, как собственное дитя, хотя кровного родства промеж них нет 🤷‍♀️

Мать-и-мачеха

Я не говорила, что мой мужчина свалил. Я удивляюсь тому, что Вы утверждаете, что мужчины этого не делают 😉
Я не считаю, что регистрация отношения может изменить сущность человека. Есть те мужчины, которые легко бросают и жену, которую девственницей в жены брали, с младенцем на руках, как и есть те, которые впрягаются за сироту и растят его, как собственное дитя, хотя кровного родства промеж них нет 🤷‍♀️

Именно.

Гость
Мать-и-мачеха

У меня пятилетняя дочь обзывает того, кто ей не нравится словом «мальчик», прям выплёвывается это слово. Знаете, как она это обосновывает? Они глупы и думают лишь о своём теле (имеется ввиду, что плачут из-за любого синяка/пореза.).
Так и тут, женщина более развитое и духовное существо нежели мужчина, потому и спрос с неё выше. Мужчины веками потому и стремились поработить женщин, так как из-за своего примитивизма и не выносят высокоразвитость женщин.

Какие смелые леди под защитой государства а без него. Вам писец так что драконте драконте рано или позно все закончится хреново. Замуж вас берут порваных потомучто вы неопытным Аленякам сказки внушаете. Ну либо так фективный брак с контрактом что вы всеровно голодранка. И даже Алени прозревают уже. Так что мне вас жаль. За 30 уже некому негужны а с 18 еще неадекватные а чуть поже ненужные. И только малый процент девушек реально выходят в нынишних реалиях.

Гость
Лентяй Диванушко

Если там не прям 100 мужиков было и не за денежки плюс не подхватила ни какой заразы. То ничего постыдного.

Ахаха 100 и нечего небыло очнись тут после четырех уже неособо берут и кидаются на такой товар. Но как написали выше каждому свое я с этим согласен. Вон парнишке нужна девица со сто плюс бывшеми буями и справкой от генеколога. Неупустите свой шанс дорогие дамы.

Гость
Мать-и-мачеха

Нахрен мне чужой окурок что я своих иметь не могу. А те кто подберает чужие окурки это титулованые Алени которых кстате вы сами не цените. Ибо они безхребеиные сосунки. Вы даже спите сними брезгуя. И тут лечите нас про нстоящих мужчин ну ну. А на щет недают даже тут сейчас довалок больше чем не довалок вопрос цены да мои дорогие не дающие леди. Ктото вон в темах за салатик готов сосать до опухания губ но без салатика не будет. Кто-то ещо за что-то вас просто купить увы и это реалии. Вы сами на этом сайте все пишите про себя кто вы по жизни.

Гость

Впервые такое слышу.Вы из какой глухомани?

Лаура

Прошлые отношения волнуют только людей с нарушенной психикой.

Гость
Лаура

Прошлые отношения волнуют только людей с нарушенной психикой.

Именно так!Здесь много мудешников пасётся ,они часто создают темы про девственность.У них у всех с головой не в порядке,поэтому девушки бегут от них,роняя тапки.

Гость
Гость

Если женщина богата, то мужикам наплевать на её опыт, ещё и подерутся, чтобы её застолбить.

В таком случае ни она нужна, а её деньги.