При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
плёночники)
данный термин вижу только на вуман ру
Так сложилось веками. Женщина в подчинении. Слабый пол....
Лично я не вижу никакого преимущества у мужчин!! Никто не может хвастаться большим количеством партнеров, ни мужчина, ни женщина... Я лично обхожу стороной мужчин, желающих просто секс. Я мужчин не осуждаю, их природа такая, но моя женская природа такое поведение не принимает!!
Умница.)
"Популярных" мужчин все умные девушки обходят.
А как же тот однокурсник, который стал у вас в Мурзинке депутатом, портретное сходство с которым ты искал в ваших общих с "королевой" детях? Ты ещё намеревался к нему на приём записаться, чтобы устроить разборки...
Сpaть на девственность, были отношения, была любовь, был секс, не срослось, но баб, сосущих хyи, глотающих кончу и лижущих пepдаки - нужно клеймить отличительными знаками, потому-что не один нормальный гетеро мужчина не сможет принять то, что его женщину трахали в рот, кормили спермой и что она лизала очко в прошлых отношениях
Тема пepдаков набирает обороты... 😏
Секс - естественный процесс, в отношениях по любви заниматься сексом - норма, но сосать хyи, лизать зад и глотать сперму - наивысшее скотство для женщины, женщина, которая на это соглашается - теряет своё лицо и становится помойной подстилкой, которую и женщиной назвать - язык не поворачивается, сосущие члены женщины - это грязь, мерзость, и позор всего женского пола
Макс, ты опять лекарства в унитаз слил? Опять санитары недоглядели...
Из Мурзинки. Не передёргивай, Ве. Мурзинка - село в Горноуральском городском округе Свердловской области. Ты как-то проболтался, что ты оттуда родом. А ещё, помнится, ты как-то пытался забить стрелку в Мурзинке какой-то даме, с которой ты на форуме переcpaлся.
Такова природа женщина должна заниматься сексом с одним парнëром. Мужчина должен как можно больше опладотрить самок.
Тут по ходу форум первоклашек собирается.... Женщина занимается сексом с одним партнером??! Это когда?? И сколько раз??? И где??
Мужчина ОПЛАДОТРИТЬ самок?? Это кого?? Обезьянок что ли??
Так сложилось веками. Женщина в подчинении. Слабый пол....
Лично я не вижу никакого преимущества у мужчин!! Никто не может хвастаться большим количеством партнеров, ни мужчина, ни женщина... Я лично обхожу стороной мужчин, желающих просто секс. Я мужчин не осуждаю, их природа такая, но моя женская природа такое поведение не принимает!!
Как сложилось - так и забылось...
Автор, а почему для женщины считается честью жить за счет мужчины, а если мужчина о таком заикнётся, то на него повесят все ярлыки? Женщины, а вы тогда кто?
Если он делает все то же, что делает сидящая дома женщина (уборка, стирка, готовка дети и т.д.), думаю, много кто из карьеристок бы согласился. Проблема в том, что... большая часть неработающих мужчин все равно ждет обслуживания от женщины.
У вас есть утверждение, , «у рабочего класса всегда было потребительское отношение к женщине»,аргументируйте мне свои слова,что именно только у пролетариата,послушаем мнение «не дуры».
Да просто жеж. Все от женщины всегда требовали одинаково, то те, что побогаче, могли дать ей возможность это делать не работая. Бедным подавай и борщи, и убранный дом, и все после работы во вторую смену, тогда как он устал бедняжка.
Вдова Пушкина, Наталья Гончарова, в первой половине XIX века, когда по мнению плёночников, женились исключительно на девственницах, вышла с четырьмя детьми (четырьмя, Карл!!!) второй раз замуж за генерала Ланского, и ещё троих детей родила в браке с ним. По свидетельству современников, их брак оказался счастливым.