При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Объясни, с какого бока его это должно задевать?
Меня больше интересует, если его в принципе не задевает, что до него её уже трахал другой мужик, то почему, если бы мужиков был не один, а больше, то он бы на ней не женился даже без детей.
У меня нет никакой обиды. Она ничего мне не сделала. Ну предложили меня купить. Я отказался. Всё.
Просто культурный шок. Человека купить хотели, в наше то время.)
Не обращайте внимание,они свои внутренние комплексы переводят на нас.
Чтобы оправдать свой блуд,кем только не называют и как только не оскорбляют.
Повторяю для тех кто в танке - "поюзанной" может быть региновая кукла из секс-шопа, а живая женщина, если она не пpocтитутка, занимается сексом по своему желанию.
А что это вы пр@ституток оскорбляете,почему они не могут заниматься сексом ради удовольствия?
Пр@ститутоненавистница вы,завидует им,свои внутренние комплексы и психическое травмы переводите на них.Вот вам никто не платит,поэтому завидуете,тому что они получают удовольствия и деньги?
Психика фетишиста нарушена в том месте, в котором ценность обладания фетишем плёнки подменила собой реальную ценность человеческих отношений. Я действительно не понимаю психику человека, который сам женился на вдове с детьми, но тем не менее, топит на форуме за то, что жениться надо только на девственницах. Иначе как биполярным расстройством, такую двойственность убеждений объяснить затруднительно. Я не понимаю психику человека, для которого, если женщина ему нравится, если у него к ней есть чувства, если она полностью устраивает его во всём остальном, решающим фактором решения жениться на ней или не жениться является, был у неё до тебя только один мужчина или их было пять. Я не понимаю психику человека, которого весьма скромное количество бывших у женщины пугает сильнее, чем наличие у неё детей от предыдущего брака. Извини, но я не психиатр, чтобы разбираться в причудливых особенностях твоей психики.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
У меня нет никакой обиды. Она ничего мне не сделала. Ну предложили меня купить. Я отказался. Всё.
Просто культурный шок. Человека купить хотели, в наше то время.)
Удивительное рядом)).
Самому видите ли очень обидно, что его хотели купить как вещь, но относиться к женщинам как к вещам с плёнками - это пожалуйста 👍🏻🤣🤣🤣
Мужская психика не более ранимая чем не женская, а тут реально поехавший чувак, которого нужно закрыть в доме с мягкими стенами и лечить электричеством.
Тебя, болезная, так бомбануло, что ты уже решила закрыть меня в доме с мягкими стенами и лечить электричеством? Что плохого в том, что человек против извращений, против сношения женщины в рот, кормления её кончей, против того, чтобы женщины лизали мужикам жoпы?
Ты когда-нибудь отлизывал за новый айфон..? Или за машину...? Те когда-нибудь перепадали няшки-плюшки, потому что ты трахххаешь кого-то..? Ты когда-нибудь за проживание или содержание ДАВАЛ..? Нет? А почему знаешь..? Потому что - Одним - МОЖНО, а другим - НЕЛЬЗЯ.
Въехал..? 😉
Нет, не въехал. В вашу извращённую целкодpoчерскую логику невозможно въехать, не будучи плёночником.
Есть, как минимум, две категории мужчин - жиголо и альфонсы, которые оказывают интимные услуги, т.е. трахают и отлизывают богатеньких женщин за материальные ништяки. Жиголо оказывают разовые услуги за наличную оплату, альфонсы - на постоянной основе, за проживание и содержание. Ну и кому тут чего можно, а кому нельзя?
Сейчас все местные дaвалки, сосалки, куколды, любители развратных женщины, изменщины - будут восхвалять дегенерата Serga, говорить о том, какой он умный, порядочный, правильно рассуждающий человек, и какие плохие те, кто не приемлет современное развращенное общество
Да ладно вам. Просто травма у человека. Влюбился в такую. А потом узнал о её постельных подвигах. Вот и заклинило.) Мужская психика очень ранимая.
Нет никакой травмы, в жизни попадались несколько женщин, о которых узнавал, что они сосали в прошлом и после этого - прекращал с ними отношения, не переношу минетчиц
Сейчас все местные дaвалки, сосалки, куколды, любители развратных женщины, изменщины - будут восхвалять дегенерата Serga, говорить о том, какой он умный, порядочный, правильно рассуждающий человек, и какие плохие те, кто не приемлет современное развращенное общество
Не приемлешь современное общество - изобретай машину времени и вэлкам в средневековье 🤷🏻😁
Ве, зато у тебя не всё нормально с психикой. Ты же женился на женщине, которая в студенчестве хоть и один раз, но всё же БЫЛА "доступна без брака" однокурснику. О чём она тебе честно призналась до росписи в загсе, и придерживалась этой версии целых 15 лет, несмотря на нападки свекрови и твоё "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал". Пока у тебя окончательно не снесло крышу на почве телегонии, и ты не начал искать в ваших с ней общих детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором. 😏
А что это вы пр@ституток оскорбляете,почему они не могут заниматься сексом ради удовольствия?
Пр@ститутоненавистница вы,завидует им,свои внутренние комплексы и психическое травмы переводите на них.Вот вам никто не платит,поэтому завидуете,тому что они получают удовольствия и деньги?
Ну занимаются и занимаются)). И что?))
Значит так хотят). Тебе-то какое дело?))
Что за колхозная привычка совать свой нос в дела других людей, осуждать и сплетничать как старая бабка с маразмом возле подъезда? 🤷🏻
Так они только в отношении себя имеют ввиду. Неважно только их прошлое для других должно быть.) Хитрожопые они.)
Нет, Ве, это ты хитрожoпый. Сначала наблудил, напрелюбодействовал, наизвращался, растрепал о своих похождениях на форуме... а потом внезапно "обнулился" - и снова прикинулся чистеньким и высокоморальным.
Сообщение было удалено
Из всех форумных извращенцев, членососконенавистник Макс - самый неадекватный и извращённый.
А вам бы понравился мужчина, который прокладки женские с менструальными выделениями ест? Не покоробило бы ничего? Целовались бы с ним, да?)
А тебе-то что до того чем там люди занимаются?)) Ты со всеми чтоли целоваться собрался?)
Если у тебя шиза, то найди себе тётку с такой же шизой и живите счастливо. Нафига ты ко всем лезешь со своей «моралью»?
Юзают вне брака. А в браке по любви. Потому что когда мужчина любит и уважает девушку - он женится. А когда не уважает - не считает её важной то есть - он её просто тpaхaет без женитьбы. Женитьба это дань уважения женщине мужчиной. Поняла?
По какой такой "любви", если у вас, у плёночников, любовь - это не чувства к женщине, а кнопка? Выбрал девственницу, как товар с гарантийной пломбой в магазине - нажал кнопку - типа "полюбил" - женился - и продолжаешь себе и дальше трахать "доступных без брака давалок"...
Юзают вне брака. А в браке по любви. Потому что когда мужчина любит и уважает девушку - он женится. А когда не уважает - не считает её важной то есть - он её просто тpaхaет без женитьбы. Женитьба это дань уважения женщине мужчиной. Поняла?
Ве, у нормальных современных людей, женитьба - это юридическая регистрация уже полностью сложившихся между мужчиной и женщиной отношений.
А тебе-то что до того чем там люди занимаются?)) Ты со всеми чтоли целоваться собрался?)
Если у тебя шиза, то найди себе тётку с такой же шизой и живите счастливо. Нафига ты ко всем лезешь со своей «моралью»?
Да я вообще ни с кем кроме жены не целовался.
Сейчас читаю форум и думаю - какое счастье!)))
Мало ли что они хотят. Если женщина любит себя, считает себя важной и ответственно поступает по отношению к себе и своим возможным детям, то вне брака она в постель не ляжет. Это удел маргиналок без брака и уважения мужчины к ней - ноги раздвигать.
Ве, это так в вашем выдуманном целкодpoчерском мире эльфов и розовых пони, где недевственниц замуж не берут. А в реальном мире, 92,9% женщин выходят замуж после того, как "раздвигали ноги" до брака. Причём, в подавляющем большинстве случаев, выходят они за тех мужчин, которые их, как минимум, уважают, а чаще всего, даже любят. В современном цивилизованном обществе маргиналами уже давно стали именно вы - плёночники и целкострадальцы.
Ве, это так в вашем выдуманном целкодpoчерском мире эльфов и розовых пони, где недевственниц замуж не берут. А в реальном мире, 92,9% женщин выходят замуж после того, как "раздвигали ноги" до брака. Причём, в подавляющем большинстве случаев, выходят они за тех мужчин, которые их, как минимум, уважают, а чаще всего, даже любят. В современном цивилизованном обществе маргиналами уже давно стали именно вы - плёночники и целкострадальцы.
Ваши доводы не основаны на статистике,хватит приводить эти цифры в пример.Это лишь умозаключение одного человека основанные на множествах данных разных источников,достоверность не проверить.И я думаю чаще к гинекологам ходят все таки «опытные» женщины,а не девушки,там именно идёт ссылка на посещавших гинекологов в гос учреждениях,частные клиники не в счёт.
Ну не стоит думать,что нормальных семей не существует.Даже такое бывает в 21 веке,где друг друга ценят,уважают и любят,и в целом живут ради семьи,да нас уже таких мало,и становиться меньше.Но это чуть другой уровень развития,недоступный людям живущим животными инстинктами.
Просто вы вращаетесь в маргинальной среде. В этом всё дело. И да, маргинальные женщины подчас ведут себя как мужчины, это и отталкивает от них мужчин.)
А вообще, в нормальном обществе - даже дети прекрасно себя контролируют и общаются со сверстниками на Вы в обществе с малознакомыми детьми. И конечно любой намёк на похоть недопустим.
Нет, Ве, это именно ты вращаешься в маргинальной среде.
Где в порядке вещей с 14 лет два года лазить к девушке руками в трусы с петтингами-шметтингами и взаимными мастурбациями, а когда девушке захотелось с тобой нормального секса - отвергнуть её голую в постели, куда ты сам на руках принёс её после совместного принятия ванны.
Где в порядке вещей новому бойфренду твоей бывшей девушке прийти к тебе, как к её бывшему парню, с разборками на предмет, куда ты дел её девственность.
Где в порядке вещей, чтобы новый бойфренд твоей бывшей девушки не обвинял тебя в нарушении корпоративной солидарности плёночников, выболтать ему интимную информацию, доверенную тебе по секрету, как другу, о том, с кем и при каких обстоятельствах она лишилась девственности.
Если так, как ты и тот второй парень твоей бывшей девушки, поступают не маргиналы, а типа "нормальные люди" - лично я в среде таких, с позволения сказать, "нормальных людей" как ты, вращаться не хочу... 😏
«Жена - это самая меньшая проблема» Афигенно, конечно! Как оправдывают своё *** и относятся к женщинам как вещам эти лицемеры.
Если этот форум читают молодые девчонки, то пусть читают внимательно и не связываются вот с такими упырями ни за что❗️Девочки, не будьте дурами. Спросил, сколько у вас было до него - лесом его сразу без разговоров. Пинка увесистого под зад и заблокировать во всех средствах связи. Потом будете вспоминать и радоваться, что обошли это 💩 стороной.
+100500
Девушки, вы всё ещё хотите замуж за плёночника, чтобы он типа "любил и уважал" вас за плёнку?
Тогда мы идём к вам... 😏
Сообщение было удалено
Всех. Макс, всех... пока 5 лет назад желающие иметь с тобой хоть какие-то отношения внезапно не закончились. 😏
+100500
Девушки, вы всё ещё хотите замуж за плёночника, чтобы он типа "любил и уважал" вас за плёнку?
Тогда мы идём к вам... 😏
Так не всем предлагают замуж.
Замуж и дети это привилегия нынче,уже люди поумнели,понимают,что смысла растить несчастных детей нету,а для счастливых нужна полная семья и благоприятная атмосфера,ну и конечно же материальное благополучие.