При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Чем она нарушена? В каком месте? Я например женился на вдове. У неё был один муж и все. А если бы у неё скажем было пять до меня, то я бы не женился даже при отсутствии детей. И как можно понять мою психику?
Психика фетишиста нарушена в том месте, в котором ценность обладания фетишем плёнки подменила собой реальную ценность человеческих отношений. Я действительно не понимаю психику человека, который сам женился на вдове с детьми, но тем не менее, топит на форуме за то, что жениться надо только на девственницах. Иначе как биполярным расстройством, такую двойственность убеждений объяснить затруднительно. Я не понимаю психику человека, для которого, если женщина ему нравится, если у него к ней есть чувства, если она полностью устраивает его во всём остальном, решающим фактором решения жениться на ней или не жениться является, был у неё до тебя только один мужчина или их было пять. Я не понимаю психику человека, которого весьма скромное количество бывших у женщины пугает сильнее, чем наличие у неё детей от предыдущего брака. Извини, но я не психиатр, чтобы разбираться в причудливых особенностях твоей психики.
Где ты видишь хвастовство? Это объяснение - почему я не общаюсь лично. Потому что у вас ума нет. Вы летите как бабочки на свечу, готовые сгореть в моём пламени. И я так думаю, что не только в моём. Судя по этому форуму вы вообще с реальностью не дружите, даже к тем кто об вас ноги вытирает привязываетесь. А я относился к девушкам нормально. Уважительно, как с детства привык. И вот результат. Вам сносит башню. Вы же нормального отношения к себе с детства не видели. Вам же дверь придержал - уже ухаживает. Пальто помог одеть - кавалер. А я с детства такой. И не собираюсь из-за вас переучиваться.)
"Где ты видишь хвастовство?"
"А я относился к девушкам нормально. Уважительно, как с детства привык."
"А я с детства такой."
И правда, где оно...))
Офигеть, и ты себя лучшим считаешь!! Ты не одного ребенка убил!!
Убийца!! Да на твоем фоне самая последняя блудница святой будет!!
О чём и речь. И это он ещё не рассказал о своём друге, который повесился, когда он его жену соблазнил.
Видите! Он же сам всё это делал, не кто то за него зачинал детей и убивал их. Он сам обнулял энергию своего рода. Своими действиями. Чтобы убитой нерождённой душе снова воплотиться - потребуется очень много времени.
"Поюзанной" бывает только резиновая баба из секс-шопа. А Николай вроде как не на резиновой Зине женился. Меня вовсе не его выбор жены смущает. Жена Николая вполне может быть достойной и порядочной женщиной. Меня смущает, что при таком, уже сложившемся выборе жены, он продолжает топить на форуме за девственность.
А за что любить тех, кто сам себя не любит. Вы думаете она меня любила что ли? Эта девушка? Нет. Она просто хотела меня как вещь. Ей по большому счёту было плевать на меня, кто я и что я. Она не пыталась даже понять меня. Грубая и властная натура. Не зря же в учительницы пошла. А любящий папочка должен был купить дочке игрушку. Мужа то есть. Раз она сама настолько бесчувственной оказалась что даже сама ко мне подход не нашла.
это 3,14здец - чувак, я очень уважаю твою позицию, но было бы не плохо, если бы ты показался доктору. Он тебе порошков пропишет (для головы) и мультики в твоем мозгу станут не такими динамичными и красочными.
Да ладно вам. Просто травма у человека. Влюбился в такую. А потом узнал о её постельных подвигах. Вот и заклинило.) Мужская психика очень ранимая.
Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского
Да ладно вам. Просто травма у человека. Влюбился в такую. А потом узнал о её постельных подвигах. Вот и заклинило.) Мужская психика очень ранимая.
Мужская психика не более ранимая чем не женская, а тут реально поехавший чувак, которого нужно закрыть в доме с мягкими стенами и лечить электричеством.
"Где ты видишь хвастовство?"
"А я относился к девушкам нормально. Уважительно, как с детства привык."
"А я с детства такой."
И правда, где оно...))
А что не так то? Я с 11 лет ходил ходил в кружок бальных танцев. Моё отношение к девушкам как у принца к принцессам.) Доброжелательно-возвышенное и уважительное.
"Зеленскому не на что рассчитывать, разве что он может сбежать в Польшу, хотя бы на время, скоро ситуация обострится, иначе его песенка спета"
"Зеленскому не на что рассчитывать, разве что он может сбежать в Польшу, хотя бы на время, скоро ситуация обострится, иначе его песенка спета"
Пока штаты его не сдадут - ничего ему не будет.Ему ещё мирный договор подписывать. Он самый высокооплачиваемый клоун в мире.) Миллиардер долларовый уже.)
Только люди без мозгов полигамны. Люди с головой на плечах осознают ответственность за свои действия и способны контролировать свои инстинкты.
Я может быть и мог жить как вы, но! Есть куча негативных последствий, которые мне не нужны.
1. Девушка ко мне привяжется и мне надо будет с этим что то делать.
2. ЗППП.
3. Беременность возможная.
4. Её родители. Им придётся как то смотреть в глаза.
И это я ещё не говорю о минусах женатого человека.
1 Есть риск потерять жену. Она может не захотеть мириться с блудливым мужем.
2. Как смотреть в глаза своим детям?
3. Как отрывать от семьи материальные ресурсы и своё время?
4 Что будет, когда любовнице надоест её роль и она захочет большего?
4.1. Возникает риск физической расправы над женой и детьми от обезумевшей от любви женщиной.
4.2. Она может захотеть родить от тебя и хрен ты ей помешаешь. Не забирать же с собой презервативы.
В этом случае в будущем она будет участвовать в дележе наследства со своим ребёнком когда меня не станет.
Короче, блуд может доставить озабоченным не способным держать себя в рамках массу проблем.)
Забегая вперёд скажу, что именно проблем то и хотят в действительности блудящие люди. Им скучна спокойная жизнь порядочного человека. Им нужны эмоции, драйв, адреналин, чтобы не жизнь была, а боевик с мелодрамой.)
Бедняжка!
А вы не думали о том, чтобы в браке не изменять.
Нет, вы не могли бы так жить. У вас половая конституция слааааабенькая такая. Немощная в общем.
Вот вот. А та первая, у которой родители приданное офигенное приготовили и сами с ним к моим пришли, так замуж и не вышла. Оказывается там вообще детская любовь была, как мне рассказали. Она меня ещё лет в 10 на сцене увидела и запала. И самое отвратительное, что она стала преподавателем русского языка и литературы в старших классах школы куда поступили мои дети. Поэтому пришлось их после начальной школы переводить в гимназию от греха. Вдруг бы ей пришло в голову отыграться на моих детях?
Блин, она после моей свадьбы ещё имела наглость ко мне домой заявиться с подругой на жену посмотреть. Адрес узнала сама. Жесть. Еле выпроводил.
Да, действительно жесть.
Жесть осознать, что я только что писала человеку с отклонениями.
Ты когда-нибудь отлизывал за новый айфон..? Или за машину...? Те когда-нибудь перепадали няшки-плюшки, потому что ты трахххаешь кого-то..? Ты когда-нибудь за проживание или содержание ДАВАЛ..? Нет? А почему знаешь..? Потому что - Одним - МОЖНО, а другим - НЕЛЬЗЯ.
Въехал..? 😉
Нет, не так))
Это потому что одни так могут, а другие нет))
Или альфонсьё для вас сюрприз?
Просто вы, Бегемот, так не можете, а другие - могут.
Ты когда-нибудь отлизывал за новый айфон..? Или за машину...? Те когда-нибудь перепадали няшки-плюшки, потому что ты трахххаешь кого-то..? Ты когда-нибудь за проживание или содержание ДАВАЛ..? Нет? А почему знаешь..? Потому что - Одним - МОЖНО, а другим - НЕЛЬЗЯ.
Въехал..? 😉
Зы. Вам тоже можно, но вряд ли у вас получится. Я к тому.
Но если уйти от темы пленочников и вернуться к теме автора, то мне старший часто жалуется, что он хотел бы сам ну хоть непродолжительно поухаживать за девочкой, подобиваться ее, а они сами могут руку в машине, когда он их катает, на его причинное место положить. Одна, вообще, его прям домогалась, он жаловался, что сам себя девочкой порой чувствует из-за излишнего напора со стороны девушек в плане секса. Сейчас гулял малолетку (15 лет 😱), думал, что сейчас в армию сходит, она подрастёт к тому моменту (ну, наивный), так она мало того, что напрямую его спросила, когда пойдут делом заниматься, мол, опыта у неё достаточно, если девственник-научит, так ещё и рассказала про планы на выходные : «нажраться и дунуть» и спросила его, не опасно ли будет совместить. Он не фиалка совсем, брутальный парень растёт, но он растерянный ходит, даже для него это перебор, а он пару лет в детском доме провёл. А я понять не могу, это сейчас такие девочки или это именно он таких притягивает.
Честно, ловлю себя на мысли, что ханжой себя никогда не считала, но тоже такое поведение девочек коробит. Если парень домогается девочку, то хоть и осуждается, но такого внутреннего протеста не вызывает, неделе домогающаяся девочка.
Ну телевизор их воспитывает и моргенштерн с кридом, вы в тексты вслушайтесь.
Да где гордыня то? Я просто минусы перечислил. Очевидные причём.)
И что значит не повезло? Люди сами делают свою судьбу. Своим действием или бездействием, осознанно или нет. У всего есть последствия, и пока человек не принимает на себя ответственность за свои поступки - он будет говорить как вы "не повезло, не сложилось и т.д." Как будто его тут вообще нет, как будто это не он не сложил, а кто то другой ему не давал сложить.)
Человек не Бог, и не может принимать ответственность за всех!!! И видеть каждого!! Сегодня он хороший, а завтра он предатель. Бог знал об этом, но допустил. Люди не знают....
А за что любить тех, кто сам себя не любит. Вы думаете она меня любила что ли? Эта девушка? Нет. Она просто хотела меня как вещь. Ей по большому счёту было плевать на меня, кто я и что я. Она не пыталась даже понять меня. Грубая и властная натура. Не зря же в учительницы пошла. А любящий папочка должен был купить дочке игрушку. Мужа то есть. Раз она сама настолько бесчувственной оказалась что даже сама ко мне подход не нашла.
Самое тяжелое в жизни- это прощать обиды.
И не делать больно другим людям
Не быть женоненавистником!!
А вы не можете
Стрелки перевел от себя.... Если умный ненавидит глупых, то он сам ***....
Умный прощает глупых.
ОТ кобелей удовольствия больше, а с импотентами можно просо пообщаться, ил на мероприятие сходить. Замуж ни-ни...
В смысле??? Нет постоянного человека, которого хочешь видеть всё врея рядом!! А мужчине хочется?? Что тут непонятного??
Тебе, видимо, ничего уже не хочется??
Я ушла машину от снега чистить, болею короной, за дни снегопадов завалило сильно, в аптеку сходила, в магазин ,а ты всё сидишь здесь строчишь?? Нигде не работаешь??
Может, тебе пособие, по умственной отсталости платят?? Вот больше и заняться нечем??