При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Но если уйти от темы пленочников и вернуться к теме автора, то мне старший часто жалуется, что он хотел бы сам ну хоть непродолжительно поухаживать за девочкой, подобиваться ее, а они сами могут руку в машине, когда он их катает, на его причинное место положить. Одна, вообще, его прям домогалась, он жаловался, что сам себя девочкой порой чувствует из-за излишнего напора со стороны девушек в плане секса. Сейчас гулял малолетку (15 лет 😱), думал, что сейчас в армию сходит, она подрастёт к тому моменту (ну, наивный), так она мало того, что напрямую его спросила, когда пойдут делом заниматься, мол, опыта у неё достаточно, если девственник-научит, так ещё и рассказала про планы на выходные : «нажраться и дунуть» и спросила его, не опасно ли будет совместить. Он не фиалка совсем, брутальный парень растёт, но он растерянный ходит, даже для него это перебор, а он пару лет в детском доме провёл. А я понять не могу, это сейчас такие девочки или это именно он таких притягивает.
Честно, ловлю себя на мысли, что ханжой себя никогда не считала, но тоже такое поведение девочек коробит. Если парень домогается девочку, то хоть и осуждается, но такого внутреннего протеста не вызывает, неделе домогающаяся девочка.
Но если уйти от темы пленочников и вернуться к теме автора, то мне старший часто жалуется, что он хотел бы сам ну хоть непродолжительно поухаживать за девочкой, подобиваться ее, а они сами могут руку в машине, когда он их катает, на его причинное место положить. Одна, вообще, его прям домогалась, он жаловался, что сам себя девочкой порой чувствует из-за излишнего напора со стороны девушек в плане секса. Сейчас гулял малолетку (15 лет 😱), думал, что сейчас в армию сходит, она подрастёт к тому моменту (ну, наивный), так она мало того, что напрямую его спросила, когда пойдут делом заниматься, мол, опыта у неё достаточно, если девственник-научит, так ещё и рассказала про планы на выходные : «нажраться и дунуть» и спросила его, не опасно ли будет совместить. Он не фиалка совсем, брутальный парень растёт, но он растерянный ходит, даже для него это перебор, а он пару лет в детском доме провёл. А я понять не могу, это сейчас такие девочки или это именно он таких притягивает.
Честно, ловлю себя на мысли, что ханжой себя никогда не считала, но тоже такое поведение девочек коробит. Если парень домогается девочку, то хоть и осуждается, но такого внутреннего протеста не вызывает, неделе домогающаяся девочка.
"хотел бы сам ну хоть непродолжительно поухаживать за девочкой, подобиваться ее, а они сами могут руку в машине, когда он их катает, на его причинное место положить. "
Вам стоит уделить внимание развитию логического мышления диточки. А также объяснить разницу между ухаживать и катать.
Чем она нарушена? В каком месте? Я например женился на вдове. У неё был один муж и все. А если бы у неё скажем было пять до меня, то я бы не женился даже при отсутствии детей. И как можно понять мою психику?
Ты женился на недоступной без брака порядочной женщине. У тебя всё нормально с психикой.)
это очень удобная отмазка, не важно что было "до". Только странно, предложи им в качестве соседа уголовника - рецедивиста, педофила-насильника - которые отсидев "исправились", эти же ораторы будут верещать иначе.
Так они только в отношении себя имеют ввиду. Неважно только их прошлое для других должно быть.) Хитрожопые они.)
Даже если Ве [395207567] ответит, что да - не верьте. Он лжец. С женой они без синяка в паспорте даже в губы не целовались. А с "порванками" Ве и до брака трахался, и в браке продолжал (пока член работал). Но он это за измену не считает. Ве тут раньше в другой теме впаривал такую теорию, якобы верность мужчины состоит не в том, чтобы не трахать других доступных баб, а в том чтобы не разводиться, когда жена надоест.
Ну не все же алкоголики,тунеядцы и неудачники. Например я,не пью,не курю,небеден,спортивен,но вот одна слабость есть-неравнодушен к красоткам. Правда,в последнее время не знакомлюсь и не обращаю никакого внимания ни на каких красоток,так как ,лучше моей всё равно нет.
Ты всё равно, по мнению твоего собрата по разуму Ве - "алкоголик, тунеядец, неудачник, который не состоялся как мужчина, и не можешь противостоять всевозможным искушениям, маргинал то есть". 😏
А теперь запасаемся попкорном... 😁
Сообщение было удалено
Именно так.
У нас тут как то вдовец был. Тоже в ужасе от современных нравов. Вдову искал в жёны. Не знаю, нашёл ли.
А что вы дизлайки ставите?
Это же факт. Его жену до этого уже тpaxaл другой мужик. Значит это поюзанная баба.
Юзают вне брака. А в браке по любви. Потому что когда мужчина любит и уважает девушку - он женится. А когда не уважает - не считает её важной то есть - он её просто тpaхaет без женитьбы. Женитьба это дань уважения женщине мужчиной. Поняла?
Да я уже своё отвыбиралась. У меня приёмный сын, две падчерицы и одна дочка. Вот читаю тут разные характеры. Тоже думаю, как из растить, что б счастливыми людьми выросли. Мальчику 19 лет. Гораздо серьёзнее своих ровесников из-за ранней потери семьи. Потому и вступаю в диалоги (заметьте, не просто посыпаю оскорблениями, а именно пытаюсь разобраться в Вашей логике и жизненном опыте) пытаюсь дискутировать.
Любите и уважайте их, относитесь как к маленьким взрослым. Верьте в то что у них всё получится, помогайте если надо и радуйтесь их успехам вместе с ними.)
Вы уже подумали о ней плохо, использовав слово «пользовался». Вам Ваша жена внушила, что женщины никогда сами секса не хотят и не испытывают удовольствия?
Мало ли что они хотят. Если женщина любит себя, считает себя важной и ответственно поступает по отношению к себе и своим возможным детям, то вне брака она в постель не ляжет. Это удел маргиналок без брака и уважения мужчины к ней - ноги раздвигать.
Просто вы вращаетесь в маргинальной среде. В этом всё дело. И да, маргинальные женщины подчас ведут себя как мужчины, это и отталкивает от них мужчин.)
А вообще, в нормальном обществе - даже дети прекрасно себя контролируют и общаются со сверстниками на Вы в обществе с малознакомыми детьми. И конечно любой намёк на похоть недопустим.
Сообщение было удалено
Это просто ты себя убедил, что есть разница, а по факту её пользовали другие мужики и вытворяли с ней всякое)).
И откуда ты уверен, что в интервалах до и после мужа никого не было?)) Просто на слово поверил? 😁
Мало ли что они хотят. Если женщина любит себя, считает себя важной и ответственно поступает по отношению к себе и своим возможным детям, то вне брака она в постель не ляжет. Это удел маргиналок без брака и уважения мужчины к ней - ноги раздвигать.
Хранить целку для повернутого головушкой мужика - это удел недоразвитой деревенщины и лoxyшки, которой можно лапшу на уши потом всю жизнь вешать и относиться к ней как к вещи 🙂
это очень удобная отмазка, не важно что было "до". Только странно, предложи им в качестве соседа уголовника - рецедивиста, педофила-насильника - которые отсидев "исправились", эти же ораторы будут верещать иначе.
Женщина с опытом длительных отношений и уголовник - это, конечно, прям одно и то же совсем 🤦🏻♀️
Ещё напиши, что нет разницы, между матерное слово сказала и убила 👍🏻
Просто вы вращаетесь в маргинальной среде. В этом всё дело. И да, маргинальные женщины подчас ведут себя как мужчины, это и отталкивает от них мужчин.)
А вообще, в нормальном обществе - даже дети прекрасно себя контролируют и общаются со сверстниками на Вы в обществе с малознакомыми детьми. И конечно любой намёк на похоть недопустим.
Нормальная, гармоничная среда. Полностью соответствующая запросу. Попробуйте "покатать" или "погулять" девочку из другой среды.
Чем она нарушена? В каком месте? Я например женился на вдове. У неё был один муж и все. А если бы у неё скажем было пять до меня, то я бы не женился даже при отсутствии детей. И как можно понять мою психику?
Вот ты лox, конечно))))
Подобрал поюзанную с детьми да ещё и поверил, что он второй 😆
Жена то самая меньшая проблема. Они если любят во всём мужа поддержат. Но вот всё остальное ... Для меня минусы перевешивают плюсы. Я бы не смог договориться со своей совестью. Зачем ломать людям жизнь из-за какой то дурацкой похоти ...
«Жена - это самая меньшая проблема» Афигенно, конечно! Как оправдывают своё *** и относятся к женщинам как вещам эти лицемеры.
Если этот форум читают молодые девчонки, то пусть читают внимательно и не связываются вот с такими упырями ни за что❗️Девочки, не будьте дурами. Спросил, сколько у вас было до него - лесом его сразу без разговоров. Пинка увесистого под зад и заблокировать во всех средствах связи. Потом будете вспоминать и радоваться, что обошли это 💩 стороной.
Вот вот. А та первая, у которой родители приданное офигенное приготовили и сами с ним к моим пришли, так замуж и не вышла. Оказывается там вообще детская любовь была, как мне рассказали. Она меня ещё лет в 10 на сцене увидела и запала. И самое отвратительное, что она стала преподавателем русского языка и литературы в старших классах школы куда поступили мои дети. Поэтому пришлось их после начальной школы переводить в гимназию от греха. Вдруг бы ей пришло в голову отыграться на моих детях?
Блин, она после моей свадьбы ещё имела наглость ко мне домой заявиться с подругой на жену посмотреть. Адрес узнала сама. Жесть. Еле выпроводил.
Не с проста она на тебя запала))). Больной больного видит издалека 😏
Всё так, только я ещё считаю недопустимым секс с чужими женщинами для мужчины. Потому что эти дурынды привязываются к мужчине после секса и начинают страдать. Тем более когда мужчина без изъянов. У меня в юности пара случаев была когда ко мне даже без всякого секса привязались. Из-за того что я общался с ними в своей свободной манере и это дало основания им думать, что у них есть реальный шанс на меня. В первом случае разразился жуткий скандал от непонимания ситуации. Там её родители уже квартиру/машину/должность подготовили, хотели так сказать меня в семью взять, купить с потрохами. А я ни сном ни духом. А во втором случае девушка вообще в больницу попала с каким то нервным расстройством. Мать её звонит ко мне "Срочно в больницу приезжай!" Я такой "А почему я? Я занят вообще. У меня сессия." А она мне "Так ты же жених!" Я так и сел. Какой наахрен жених? Я общался то с ней всего месяц! Короче, после этого случая я стал учиться дистанцию держать с девушками. Они все мечтают выйти замуж. И чтобы они не делали и не говорили это всё враньё. Они убеждены что любые их отношения с парнем должны закончиться свадьбой если он их устроит. А зачем мне этот геморрой?
Ве, ты лживый лицемер. Раньше, ещё под ником Ве (с пальмочкой), ты писал, что у тебя БЫЛ секс с чужими женщинами. А теперь, видите ли, ты якобы "считаешь недопустимым для мужчины"... Обнулился. Решил прикинуться типа "порядочным" 😏
Женщина с опытом длительных отношений и уголовник - это, конечно, прям одно и то же совсем 🤦🏻♀️
Ещё напиши, что нет разницы, между матерное слово сказала и убила 👍🏻
слово и убить может.
т.е. сравнение тебе не подходит, но ведь бывает и так (не часто правда) что после измены вешаются, стреляются и т.д. А это можно считать как доведение до самоубийства - вот тебе и уголовная статья. Я это к тому, что очень удобно выворачивать под желание быть в белом пальто и перьями в шляпе, все что угодно исказить можно - при желании.
У меня было много любовниц,но ничего из перечисленного вами,со мной не случилось. Всех кто беременел,почти всех ,удалось абортировать,а тех,кого,не абортировал,они ни на что не претендуют. Болезней никаких не нахватал. Жена не дала пинка,хотя знала о моих похождениях.
Так ты ещё и детей на стороне наплодил... 😏
Сообщение было удалено
А вот и морально нравственные ценности раскрылись)
К пленочникам - не отношусь, но брезгливость - естественное природное чувство, которое должно быть у любого здорового человека, если чувство брезгливости отсутствует как у минетчиц - значит у них проблемы с башкой, которые нужно лечить, а нормальный мужчина просто не сможет принять женщину, которая в прошлом сосала член, глотала сперму, или ещё хуже - лизала очко, таких женщин любят только ты и тебе подобные, но это - не норма
не тратьте пиксели на больного человека, чувак живет в своих фантазиях и проецирует свое больное восприятие на этот ресурс. Нет у этого полуумного ни жены, ни любовницы - вернее есть, но как бы не в обычном понимании - левая ладонь - у него жена, правая ладонь - любовница, я допускаю что у него и групповухи (в его понимании) бывают. Чуваку под *** лет, а он в одной из тем хвалился что эбал блюющую синеботку. Вот это и был его единственный опыт межгендерных отношений.
слово и убить может.
т.е. сравнение тебе не подходит, но ведь бывает и так (не часто правда) что после измены вешаются, стреляются и т.д. А это можно считать как доведение до самоубийства - вот тебе и уголовная статья. Я это к тому, что очень удобно выворачивать под желание быть в белом пальто и перьями в шляпе, все что угодно исказить можно - при желании.
Какая измена, если отношения были ДО тебя?) Жила себе женщина и понятия не имела, что тебя встретит, а уже тебе изменила?)))
🤯🤯🤯
слово и убить может.
"Я это к тому, что очень удобно выворачивать под желание быть в белом пальто и перьями в шляпе, все что угодно исказить можно - при желании."
Да, и вам даже кажется, что у вас это хорошо получается - незаметно) Но это не так.
слово и убить может.
Да, из-за шлюх_все беды.
Для себя делают то, что хотят сами, а не то, чего от тебя кто-то ждёт 🤷🏻
Постоянно оглядываться на других и подстраиваться под чужие представления об идеале - это признак психически нездорового человека и как следствие глубоко несчастного в жизни.
Поэтому у вас своя норма, а у других своя. И это хорошо, что все люди разные. Не оскорбляйте инакомыслящих и не получите оскорбления в ответ!
Если человек, мужик, любит сосать члены, глотать сперму, обожает целовать женщин после того, как они сосали и проглотили сперму, как его назвать, поэтому и называю его - члeнoсос
Отчет принят.
Таких, как вы принято называть - иcтepичкaми, с соответствующим набором морально нравственных ценностей.
Про много партнёров речь вообще не идёт. Местные плёночники и моралофаги считают постыдным для женщины вообще иметь сексуальный опыт, даже с одним партнёром. Вернее сказать, они считают постыдным для себя жениться на женщине с опытом, пусть даже с минимальным. На каком основании они так считают - пусть разбирается их лечащий мозгоправ.
Члeносос Serg, уберем пленочников в сторону, ты оправдываешь не только секс с одним и даже с десятью партнёрами, ты оправдываешь - беспорядочные половые связи, извращения, скотство, измены, поэтому заткнись и не неси пургу
Члeносос Serg, уберем пленочников в сторону, ты оправдываешь не только секс с одним и даже с десятью партнёрами, ты оправдываешь - беспорядочные половые связи, извращения, скотство, измены, поэтому заткнись и не неси пургу
Все межродовые отношения - это беспорядочные половые связи, скотство и извращения? Чтоа? 🤯