При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Вот вот. А та первая, у которой родители приданное офигенное приготовили и сами с ним к моим пришли, так замуж и не вышла. Оказывается там вообще детская любовь была, как мне рассказали. Она меня ещё лет в 10 на сцене увидела и запала. И самое отвратительное, что она стала преподавателем русского языка и литературы в старших классах школы куда поступили мои дети. Поэтому пришлось их после начальной школы переводить в гимназию от греха. Вдруг бы ей пришло в голову отыграться на моих детях?
Блин, она после моей свадьбы ещё имела наглость ко мне домой заявиться с подругой на жену посмотреть. Адрес узнала сама. Жесть. Еле выпроводил.
В общем, дипучие тётки тебе попадались. Поэтому ты хотел бы тpaxaться со всеми подряд, но боишься:)
Вы не понимаете. Мужчина только тогда называется мужчиной, когда умеет нести ответственность за свои поступки. Раз уж он женился и позволил девушке считать его своим, то он не имеет права развестись, иначе он просто перестанет считать себя мужчиной, и запишет в неудачники. Именно поэтому мужчины перед тем как жениться тщательно взвешивают ситуацию, изучают принцип действия данной конкретной девушки. Девушки с психическими или умственными изъянами им отбраковываются в процессе общения. Со всем остальным можно мириться, если девушка тебе по душе. То есть думает как ты, ей интересно с тобой, она уважает тебя и готова идти за тобой хоть куда бросив всё. Только тогда можно жениться и взять ответственность за девушку, породниться с ней и сделать частью своей семьи.
Я уважаю Вас за эту позицию. Она правильная. Но слишком категоричная. Мне всего лишь 36, но я уже видела несколько семей, где девушка шла девственницей замуж, но этилен принесло ей счастья в семейной жизни. Знаю только две счастливые семьи из таких (точнее семьи, где женщина счастлива), но одна из семей ещё даже года нет как семья, поэтому сбрасываю ее со счетов. И вот только в одной из семей муж реально думает исключительно о благе семьи и счастлив этим.
Я знаю, что существуют такие мужчины, как Вы и один из моих знакомых. Но вас очевидное меньшинство. А Вы пытаетесь утверждать обратное - что такое поведение естественно для большинства.
Более того, шокирую Вас сейчас, наверное, но и поведение, когда мужчина доминантен тоже подойдёт не каждой женщине. Таких, которые будут подчинятся без вопросов - тоже меньшинство. Но это не делает большинство бракованными, либо ущербными, они просто не подходят лично Вам.
Я уважаю Вас за эту позицию. Она правильная. Но слишком категоричная. Мне всего лишь 36, но я уже видела несколько семей, где девушка шла девственницей замуж, но этилен принесло ей счастья в семейной жизни. Знаю только две счастливые семьи из таких (точнее семьи, где женщина счастлива), но одна из семей ещё даже года нет как семья, поэтому сбрасываю ее со счетов. И вот только в одной из семей муж реально думает исключительно о благе семьи и счастлив этим.
Я знаю, что существуют такие мужчины, как Вы и один из моих знакомых. Но вас очевидное меньшинство. А Вы пытаетесь утверждать обратное - что такое поведение естественно для большинства.
Более того, шокирую Вас сейчас, наверное, но и поведение, когда мужчина доминантен тоже подойдёт не каждой женщине. Таких, которые будут подчинятся без вопросов - тоже меньшинство. Но это не делает большинство бракованными, либо ущербными, они просто не подходят лично Вам.
Ну выбирайте то, что вам подойдёт тогда.)
Можно про разницу по подробнее? А то получается что если ваши мысли и принципы не совпадают с другими людьми то получается что мысли только у вас а у остальных только тараканы. Почему так?
Потому что он очень глуп.
Если это вообще он.)
Все кто думает иначе у него с квадратно-гнездовым мышление.)
Возомнил, что он самый умный.)
Про много партнёров речь вообще не идёт. Местные плёночники и моралофаги считают постыдным для женщины вообще иметь сексуальный опыт, даже с одним партнёром. Вернее сказать, они считают постыдным для себя жениться на женщине с опытом, пусть даже с минимальным. На каком основании они так считают - пусть разбирается их лечащий мозгоправ.
При чем тут стыдно или нет.? Я просто не хочу! Мне не надо жены которой пользовался кто хотел, где хотел и как хотел. Но при этом например на ней женится мой друг, мне плевать. Слова плохого не скажу и даже не подумаю. Это его выбор и мне дела нет.
Это очевидная истина,никто же не отрицает.
Никто не ограничивает свободу женщин быть кем угодно,хоть мужчинами,лесбиянками, трансами и прочими существующими гендерами,бл@дями,да хоть Папой Римским,свобода священа.
Но, мужчины свободны выбирать тех женщин,которые им по нраву,пусть кто-то выбирает шл@х,а кто-то ищет порядочных,у каждого свобода выбирать,и никто не вправе осуждать его выбор,мне глубоко плевать,кто вы там,хоть тысячу мужчин и женщин у вас было,мне интересны только годные для семьи женщины,да их немного,особенно в России,но не только Россией ограничен мир,так что не нужно тут осуждать мужчин это их выбор.
Женщины также свободны оценивать мужчину по его критериям выбора жены. Если ты ищешь порядочность исключительно в плёнке, за это тебя и называют плёночником. Большинство адекватных девственниц категорически не согласны замуж за плёночника, который выбрал её в жёны из-за плёнки.
Ахаха 100 и нечего небыло очнись тут после четырех уже неособо берут и кидаются на такой товар. Но как написали выше каждому свое я с этим согласен. Вон парнишке нужна девица со сто плюс бывшеми буями и справкой от генеколога. Неупустите свой шанс дорогие дамы.
Я понимаю, что вам, плёночникам, нелегко принять этот факт, но большинство адекватных мужчин часто даже не спрашивают, сколько было до них, если женщина нравится и подходит во всём остальном.
Нахрен мне чужой окурок что я своих иметь не могу. А те кто подберает чужие окурки это титулованые Алени которых кстате вы сами не цените. Ибо они безхребеиные сосунки. Вы даже спите сними брезгуя. И тут лечите нас про нстоящих мужчин ну ну. А на щет недают даже тут сейчас довалок больше чем не довалок вопрос цены да мои дорогие не дающие леди. Ктото вон в темах за салатик готов сосать до опухания губ но без салатика не будет. Кто-то ещо за что-то вас просто купить увы и это реалии. Вы сами на этом сайте все пишите про себя кто вы по жизни.
Женщина - не сигарета, чтобы быть "окурком". Или ты женщину курить собираешься??? Мсье знает толк в извращениях...
Нахрен мне чужой окурок что я своих иметь не могу. А те кто подберает чужие окурки это титулованые Алени которых кстате вы сами не цените. Ибо они безхребеиные сосунки. Вы даже спите сними брезгуя. И тут лечите нас про нстоящих мужчин ну ну. А на щет недают даже тут сейчас довалок больше чем не довалок вопрос цены да мои дорогие не дающие леди. Ктото вон в темах за салатик готов сосать до опухания губ но без салатика не будет. Кто-то ещо за что-то вас просто купить увы и это реалии. Вы сами на этом сайте все пишите про себя кто вы по жизни.
Не хотите вы "давалок"? Хотите асексуалок с железобетонным передком? - это ваши половые трудности. Будете, как Ве, спать с женой в разных комнатах. В конце концов, *** тоже замуж хотят.
При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют - это не мужчины, это додики.
А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения - стесняюсь спросить, а зачем заикаться? кто навесит? - додики?
Мужчины, а вы тогда кем являетесь, по-вашему? - я являюсь мужчиной, и жизнь имбецилов и маргиналов мне не интересна.
Чем она нарушена? В каком месте? Я например женился на вдове. У неё был один муж и все. А если бы у неё скажем было пять до меня, то я бы не женился даже при отсутствии детей. И как можно понять мою психику?
это очень удобная отмазка, не важно что было "до". Только странно, предложи им в качестве соседа уголовника - рецедивиста, педофила-насильника - которые отсидев "исправились", эти же ораторы будут верещать иначе.
У меня было много любовниц,но ничего из перечисленного вами,со мной не случилось. Всех кто беременел,почти всех ,удалось абортировать,а тех,кого,не абортировал,они ни на что не претендуют. Болезней никаких не нахватал. Жена не дала пинка,хотя знала о моих похождениях.
Ты серьёзно думаешь, что твоя жена не страдала?
Сообщение было удалено
Но ты то всё равно взял бабу, которую до тебя уже тpaxaл другой мужик.
Да я уже своё отвыбиралась. У меня приёмный сын, две падчерицы и одна дочка. Вот читаю тут разные характеры. Тоже думаю, как из растить, что б счастливыми людьми выросли. Мальчику 19 лет. Гораздо серьёзнее своих ровесников из-за ранней потери семьи. Потому и вступаю в диалоги (заметьте, не просто посыпаю оскорблениями, а именно пытаюсь разобраться в Вашей логике и жизненном опыте) пытаюсь дискутировать.
При чем тут стыдно или нет.? Я просто не хочу! Мне не надо жены которой пользовался кто хотел, где хотел и как хотел. Но при этом например на ней женится мой друг, мне плевать. Слова плохого не скажу и даже не подумаю. Это его выбор и мне дела нет.
Вы уже подумали о ней плохо, использовав слово «пользовался». Вам Ваша жена внушила, что женщины никогда сами секса не хотят и не испытывают удовольствия?
Потому, что тогда она считается легкодоступной. Шлюxoй. А если она не стремится на каждом свидании в парке получить очередной сексуальный опыт, тогда она вообще будет считаться пpocтитyткoй. В общем, Л - Логика.
это очень удобная отмазка, не важно что было "до". Только странно, предложи им в качестве соседа уголовника - рецедивиста, педофила-насильника - которые отсидев "исправились", эти же ораторы будут верещать иначе.
Закономерно. Хотя, есть женщины, которые таких любят. Вот в их случае, имеет смысл говорить о психических отклонениях. Как и в случае с теми, кто испытывает комплексы по поводу "поюзанности" бабы.
Вообще мужикам девственница нужна не из-за якобы брезгливости:) Пpocтитуток то они тpaxaют только так, ещё и платят за них:) Хоть их точно имели уже 500 других мужиков. И от какой-нибудь легко доступной женщины мужики не откажутся:) Так что это не брезгливость:)
Мужики просто хотят иметь власть над женщиной: типа вышла замуж девственницей и теперь всю жизнь должна терпеть мужа, не бросать его, не важно как он себя ведёт. Потому что девственности то лишилась уже, а недевственница якобы никому не нужна:)
Вот и вся примитивная мужицкая манипуляшка:)
+100500
Мнимая "брезгливость" плёночников - заведомая ложь, манипуляция.
Зачем нормальному мужчине бросать жену? Вы можете представить себе нормального мужчину, который купил дорогой элитный автомобиль, отъехал от салона и бросил его с ключами и открытыми дверцами? Я нет.
Не связывайтесь с психами и всё у вас будет в порядке.)
Опять это тупое сравнение женщины с автомобилем... Плёночники, вы неисправимы... 😏
До вас так и не дошло, что порядочные люди не спят вне брака? Как вы можете им "дать"? Они же не берут.)
Дать вы можете только кобелям неудачникам, которые не надеются уже с порядочной девушкой семью создать.) Вот они и опускают вас шлюх_недевственниц.)
Нет, Ве, не дошло. Тем более что ты сам СПАЛ вне брака, хоть и пытаешься выставлять себя тут на форуме образцом порядочности.
Ты когда-нибудь отлизывал за новый айфон..? Или за машину...? Те когда-нибудь перепадали няшки-плюшки, потому что ты трахххаешь кого-то..? Ты когда-нибудь за проживание или содержание ДАВАЛ..? Нет? А почему знаешь..? Потому что - Одним - МОЖНО, а другим - НЕЛЬЗЯ.
Въехал..? 😉
А при чем тут мужчины и женщины, если речь о конкретном персонаже?
Это озабоченные мужские отбросы вас в постель тянут, а вы безвольно даёте себя тpaxнуть. Порядочный ответственный мужчина никогда такого не сделает. Он выбирает достойную его девушку и женится на ней.
Ве, ты же сам свою жену 15 лет считал недостойной, и "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал". 😏 А женился ты на ней исключительно из расчёта, что 29-летняя ***, для которой ты - последний шанс выскочить замуж, уж точно не будет тебе изменять.