Гость
Статьи
Расскажите зачем вам …

Расскажите зачем вам секс?

Мужчины вопрос к вам. Расскажите зачем вам секс? Раде процесса или оргазма или ваши версии? Что вы чувствуете занимаясь сексом? Что важно для вас в партнерше? Просто многие женщины во время процесса особого наслаждения не испытывают, но занимаются этим из чувств к партнеру. А у вас как? #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Не многие, а ты и ещё парочка фригидных.

Гость
Автор

Не многие, а ты и ещё парочка фригидных.

Ага, мы имитируем если ты не знал)

Гость
Гость

За всех не говорите) если вам не повезло с партнерами, то это не значит, что у всех так

Гость
Гость

За всех не говорите) если вам не повезло с партнерами, то это не значит, что у всех так

Я за всех и не говорю)) у меня и у самой были опытные мужчины, но их было единицы, остальные ….

Гость

В принципе люблю секс. Что естественно.

Конечно, когда у тебя есть женщина, вы взаимно влюблены и хотите друг друга, секс намного круче, чем с девушкой на одну ночь.

Для меня главное - удовольствие партнерши. Люблю видеть, как она меня хочет, смотрит на меня хищными глазами и сорри за подробности, вся течет.

Я легко отличу настоящую страсть и оргазм от имитации.

Если женщина имитирует (слава Богу редко такое встречалось) у меня отношений не будет. Это звоночек.

В отличие от мужчин, у женщин желание секса связано с влюбленностью напрямую. Если она тебя не хочет, значит ничего к тебе не чувствует.

А зачем мне женщина, которая не испытывает ко мне ничего?

Для красоты жизни.

Гость

У меня секса никогда не было, мне его запрещено иметь даже во сне. Сколько раз снился сон, как я с одноклассницей (наверно потому что школа это было единственное и последнее место, где я был знаком с женщинами) забираюсь в квартиру на самом верхнем этаже какого-то высокого многоэтажного дома, мы заходим в спальню, и вот наступает самый волнительный момент, сейчас первый раз в жизни у меня произойдет то, чего я ни разу не испытывал, и тут обязательно у соседей залает собака или еще что-нибудь, я и просыпаюсь, огорчение не передать словами.

Гость
Гость

Вы - это ты и два кота?

Гость
Гость

Я за всех и не говорю)) у меня и у самой были опытные мужчины, но их было единицы, остальные ….

А щас они уже на погосте, а тебе осталось только посрраться на форуме, старое убожество.

Гость

Такие вещи невозможно рассказать, это нужно почувствовать

Гость
Гость

Вы - это ты и два кота?

Как можно эмитировать оргазм?

Гость

Как можно эмитировать оргазм?

У женщин нет проблем с имитацией оргазма!

Секс - это нежность, ласки, обьятия с человеком, который тебе близок дорог любим тобою.
И вагинальный секс ещё более близкий контакт.
Чувства те-же, но на порядок сильнее простых объятий.
При этом нарастает напряжение и желание получить оргазм.
И это делает людей ещё ближе.

Остаётся сожалеть, что это не всем дано познать.

Гость
STR

У женщин нет проблем с имитацией оргазма!

Оргазм - это не только охи ахи и крики восторга - это выброс секрета, пот, писечка пульсирует,влагалище сокращается - как это имитировать? учащенное дыхание, розовые щечки? Или вам все по фигу, вы этого не видите? Или не хотите видеть - сказала оргазм, ну и хорошо.

Гость

Оргазм - это не только охи ахи и крики восторга - это выброс секрета, пот, писечка пульсирует,влагалище сокращается - как это имитировать? учащенное дыхание, розовые щечки? Или вам все по фигу, вы этого не видите? Или не хотите видеть - сказала оргазм, ну и хорошо.

Не знал, что Жена моя иммитацией занимается:
ни охи ахи
ни крики восторга
Ни выброс секрета,
ни пульсирует,
Ни сокращается,
Ни учащенного дыхания
ни розовых щёк.
Потеет, как все диабетики.
И так каждый день!
Мы занимается иммитацией оргазма.
Чего не сделаешь ради любимой женщины.