Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Сообщение было удалено
Да, жаль, но с *** проблема, у меня ее нет.
всем спасибо, вынужден откланялся, через 6 часов мне нужно писать код, ложитесь спать
Вскем участникам и зрителям спасибо. \\\\зато развлеклись. У всех проблем (читай *глупость*)- одно начало. Сидела женщина скучала.
Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..
Плюсую, эта женщина - бомба, три раза в ванную выходил со смартом. Естественно смыл все за собой. 😉😁
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Тут иначе. Когда у человека напрочь забит канал творчества, полета мысли, работы интеллекта- то да, он будет копить негатив.
Но если этот высший канал ему открыть- то энергия потечет туда, в силу мысли и фантазии, в работу ума.
А если всё будет уходить на оргазмы- то в высший канал ума нечему будет течь..
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Да, - и любовь там нигде никак не выделяется))
Take off your clothes
Blow out the fire
Don't be so shy
You're right
You're right
Тут иначе. Когда у человека напрочь забит канал творчества, полета мысли, работы интеллекта- то да, он будет копить негатив.
Но если этот высший канал ему открыть- то энергия потечет туда, в силу мысли и фантазии, в работу ума.
Уверяю, у меня все гармонично и течет куда надо.
Глубокомысленно! ( поправляю пенсне)
Что значит- не дадут?
Все по закону будут обязаны носить только брезентовые трусы, большие, просторные и широкие.
Такие трусы будут шиться на специальных государственных фабриках, проходить ГОСТ. И продаваться по 12 копеек за пару во всех товарных магазинах.
Что значит- не дадут?
Все по закону будут обязаны носить только брезентовые трусы, большие, просторные и широкие.
Такие трусы будут шиться на специальных государственных фабриках, проходить ГОСТ. И продаваться по 12 копеек за пару во всех товарных магазинах.
Подожите, а *** какая роль будет отведена в этих трусах? Тоесть, можно ли использовать инструмент для любовных утех, или только для зачатия?
Что значит- не дадут?
Как такие трусы будут гармонировать с кружевным бюстгальтером(( вы не подумали?! Вы что же это, и бюстгальтеры хотите брезентовые выдавать? Это уж совсем бесчеловечно (