Гость
Статьи
Трусы.Вы сами снимаете …

Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом

Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?

Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да заждались мы тебя уже...и я и грудь мои ..и.... я же сказала дверь открыта

Я так ласково и нежно тобой наслаждался, что ты в пылу посторонней полемики, даже не прочувствовала мою любовь. Вот, что значит женская невзаимность.

Пожиратель злобных кексов 🧁
Гость

От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..

Запретить оргазмы!!!//////////

Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////

Гость

ахаха, реально я остановил блуд недели, да это было сложно, каждому чемпиону требовался свой подход, но я это сделал, хотя это все фигня, верти в себя и смотрите в будущее

Гость
Гость

Странный у вас секс с тяжелыми вздохами, ну да ладно.

Ты тоже понял, что вчера любовник у нее плохой был? уж очень зла и голодна она сегодня

Гость

А теперь- СВОИМИ словами, а не из справочника в инете,
Что такое энтропия??

😁👌

Дама истинная
Гость

да я бухаю, потому что есть деньги, много денег, но я брошу это как не надобность, так и будет братан

Я уже и братан... Я ж сестра)

Гость
Дама истинная

За кружевные трусы? ( На 5 лет? Не надо!!!

😁🤣 Ты супер!

Гость
Гость

Это худший совет,что дал тебе наставник...сочное,зрелое яблоко само к ногам не падает

он дал знание, а у тебя глазах похоть и разврат

Дама истинная

Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!

Ух ты! Я конспектирую...

И ничего я не жужжу(((

Гость
Дама истинная

Блоксер, ты там принял уже на грудь? Не приучайся пить в одиночестве;)

вся моя жизнь в одиночестве, про бухло лучше не вспоминай

Гость
Гость

От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..

😂😂😂😂 Это самый веселый вирт, в моей жизни, спасибо, бл, я щас лопну от смеха... 😂

Гость
Гость

👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣

Дама истинная
Гость

Наконец то! Свершилось! Не с 3его раза, но все же.

И как же ты умудрился к столь юным годам 53 дам осчастливить?! В реале?!!! Развратник

Дама истинная
Гость

Ты тоже понял, что вчера любовник у нее плохой был? уж очень зла и голодна она сегодня

Здассьте.... Былаа бы голодна, так я б сейчас ух... Купидона соблазнила бы)))

Гость
Гость

Ааабсолютно с тобой согласен, но только после того, как все перетраххаются! 😉

Я с вами солидарна! Никакого секса! Нет развратникам! На костер
всех соблазнительниц, это ведьмы!!!!))))))))))))))))

Дама истинная
Гость

😁🤣 Ты супер!

;))

Гость

Вот о чём с вами говорить///////

Вы когда последний раз открывали настоящий учебник физики, советских времен?....

Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?

Дама истинная
Гость

😂😂😂😂 Это самый веселый вирт, в моей жизни, спасибо, бл, я щас лопну от смеха... 😂

В моей тоже)))))

Гость
Гость

еще одна дура, совесть есть или мама не выдала?

Дама истинная
Гость

Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?

Купидон получал по физике в школе пятерки) хоть и двойки по поведению)

Гость
Гость

ценю юмор, но не хватило, слишком мелко

Гость

Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).

Гость
Гость

😉😊😁 Тема то про трусы, ну мы и сняли!

и занялись сексом, но вы свою даму обделили вниманием...и она в теме *секс* вся изошлась праведностью...прям институтка...

Гость
Гость

Секс всегда голоден!

Дама истинная
Гость

еще одна дура, совесть есть или мама не выдала?

Рыцарю больше не наливать;))

Гость
Дама истинная

Я уже и братан... Я ж сестра)

Теперь у тебя иной статус, смирись! 😁

Дама истинная
Гость

Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).

Ну, всееее... Интеллектуалы пошли щеголять формулами) формулами любви.

А это МАсковская это чего?!

Гость
Дама истинная

рыцарь всегда найдет в себе силы что бы отправить школьниц в школы а детей в садик)

Гость
Гость

😁 Ведьмы еще не проснулись!

Дама истинная
Гость

и занялись сексом, но вы свою даму обделили вниманием...и она в теме *секс* вся изошлась праведностью...прям институтка...

Сударыня, прошу прощения, но что помешало вам дать Купидону телегу и таааам... Предаться, так сказать)

Гость
Дама истинная

я думал ты выше предрассудков, жаль

Гость
Дама истинная

И как же ты умудрился к столь юным годам 53 дам осчастливить?! В реале?!!! Развратник

🤷‍♂️ А хррен его знает, как то само собой получилось. 😊

Гость
Дама истинная

В моей тоже)))))

👍

Гость
Дама истинная

Женская ревность) она без границ и пространств, ты же в курсе!

НЕТ. не знаю. За всю мою длинную сексуальную жизнь мне не давали повода для ревности. В битвах за члены мне нет надобности участвовать...\\\\\\\\\\\\\\\\что мое - то мое

Дама истинная
Гость

я думал ты выше предрассудков, жаль

Предрассудков относительно интеллектуалов или Москвы?))

Гость
Гость

НЕТ. не знаю. За всю мою длинную сексуальную жизнь мне не давали повода для ревности. В битвах за члены мне нет надобности участвовать...\\\\\\\\\\\\\\\\что мое - то мое

а в битве за честность на каком месте ты себя ощущаешь?

Гость

Ничего.
Когда доберусь до вас- вас всех таких опущенных сажать будут, на 5 лет, за такой разврат и гнусь////////

Не гневись и для тебя найдется сладкая плоть.. и за нее ты все отдашь))))))))))))))))

Гость
Дама истинная

Купидон получал по физике в школе пятерки) хоть и двойки по поведению)

Ну, какие то циферки ставили куда то, а я в них не особо разбираюсь, это ж уже математика!

Гость
Дама истинная

👍

Дама истинная
Гость

Не сердись;)

Гость
Дама истинная

Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?

Гость

😁👌

- это одно из самых сложных понятий физики, даже для самих ученых)

Гость
Дама истинная

Сударыня, прошу прощения, но что помешало вам дать Купидону телегу и таааам... Предаться, так сказать)

Ты что, с ума сошла? Купидоны на телегах не ездят, они ж не цыгане!

Гость

😁👌

Но ссука, так то интересное)

Гость
Гость

он дал знание, а у тебя глазах похоть и разврат

Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..

Гость
Гость

Дарю, пользуйся аакуратно, чтоб хватило надолго!))

Дама истинная
Гость

Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?

Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))

Гость

😁🤣 Ты супер!

Трусы должны стать брезентовыми в будущем. У ВСЕХ.

Чтоб меньше возникало грязных поползновений!!
Чтоб чаще вспоминали энтропию и второе начало термодинамики, и первое тоже!!

Гость
Гость

Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..

ты потерял контроль над душой, грех сладок, но на то он и грех

Гость

Спонтанный секс не приемлю. Только после душа.
Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.

Предыдущая тема