Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..
Запретить оргазмы!!!//////////
Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////
ахаха, реально я остановил блуд недели, да это было сложно, каждому чемпиону требовался свой подход, но я это сделал, хотя это все фигня, верти в себя и смотрите в будущее
Вот о чём с вами говорить///////
Вы когда последний раз открывали настоящий учебник физики, советских времен?....
Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?
Запретить оргазмы!!!//////////
Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Ну, всееее... Интеллектуалы пошли щеголять формулами) формулами любви.
А это МАсковская это чего?!
Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?
Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))
Спонтанный секс не приемлю. Только после душа.
Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.