Задумалась об этом только 10 лет спустя, так как у сексу есть претензии. Вижу это как какое-то конкретно оскорбление нашей семьи, мол, "у нас маленький член". Как жить-то дальше, когда понимаешь, что у кого-то ого-го. Член это не сиськи, сиськи разные нравятся. А вот члены всем подавай большие. Что делать, если человек хороший, а член маленький? #секс
Что за тупость вообще. Кроме члена в этом мире ничем не удовлетвориться?
Найдете любовничка с большим и делов то
Завтра в школу, иди спать, прыщавенький
Кому всем побольше подавай? А маленький это сколько?
Женщины тоже все разные и не всем нравятся большие
Просто у тебя ведрище .
Да, поздновато спохватились. Теперь из-за члена разводиться...тут ничего не поделаешь
Пусть лижет
Сходи к врачу, пусть тебе ведерко ушьют .
Тебе надо чтобы тебе всё разодрал там огромный член? У кого-то вообще секса нет, люди зажрались.
В умелых руках и х./у/й балалайка, но ключевое слово в вашей теме - муж. Давно.
Десять лет вы вместе жили
Без каких-либо проблем
И не думали, что муж ваш
Имел маленький размер.
И сейчас вас вдруг задело
Что другие скажут вам
Мол, ищите вы другого
Чтоб не стыдно было вам.
Но на самом деле грустно
Что вы верите словам
И готовы бросить мужа
Чтобы прыгать по ху.м!
Десять лет вы вместе жили
Без каких-либо проблем
И не думали, что муж ваш
Имел маленький размер.
И сейчас вас вдруг задело
Что другие скажут вам
Мол, ищите вы другого
Чтоб не стыдно было вам.
Но на самом деле грустно
Что вы верите словам
И готовы бросить мужа
Чтобы прыгать по ху.м!
о как аж стихотворчество, браво!
а на самом деле просто жизнь. на хороший член приятно смотреть и слюни текут, и секса охото, как и у мужчин на красивые женские части. вот так.
Мне бы ваши проблемы. У моего ОКР. Так пусть лучше маленький, но со здоровой головой.
В силу открывшихся обстоятельств, брак можно и прервать.
В заявлении так и написать: "Хочу большой ***, прошу развести."
Если судья баба, вмиг разведёт.
Надо наслаждаться жизнью, сейчас никто ничего никому не должен.
1. Сиськи нравятся разные, если они стоячие и начинаются от второго размера!
2. Как прожили до этого 10 лет, так проживете и дальше.
3. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Если похерите мужа, то он и со своим маленьким найдёт себе новую на новые 10 лет, по вашему опыту очевидно что он того стоит. А вот вы со своими запросами, отношением к жизненным ценностям и приоритетам, найдёте только ЗППП.
Пользуйтесь насадкой на член. В секс-шопе купите.
Но не всем нравятся большие. Мне лучше уж среднего размера.
Ну вы-то больше секса хотите.
Автор, приобретите вибратор маленького размера, чтобы было удобно пользоваться им во время секса.
Поверьте, большой размер в основном доставляет неудобства девушке во время секса, а то и боль. Мне есть с чем сравнивать.
К тому же, и средние, и большие размеры не гарантируют оргазм, можете сами убедиться в этом постулате, пробежавшись по соответствующему разделу этого форума.
Сходите вдвоём с мужем к хорошему, незашоренному сексологу. Размер члена мужа эти консультации, конечно, не увеличат, но зато вам подскажут как можно разнообразить сексуальную жизнь и сделать так, чтобы она приносила больше удовлетворения - причём так, чтобы это устраивало вас обоих. Многие специалисты сейчас консультируют онлайн, что расширяет выбор.
У вас обязательно всё получится, если оба захотите этого.
Сходите вдвоём с мужем к хорошему, незашоренному сексологу. Размер члена мужа эти консультации, конечно, не увеличат, но зато вам подскажут как можно разнообразить сексуальную жизнь и сделать так, чтобы она приносила больше удовлетворения - причём так, чтобы это устраивало вас обоих. Многие специалисты сейчас консультируют онлайн, что расширяет выбор.
У вас обязательно всё получится, если оба захотите этого.
Что за пережиток? Зачем ходить к какому то сексологу, когда можно просто завести любовника, как это делают все?
Что за пережиток? Зачем ходить к какому то сексологу, когда можно просто завести любовника, как это делают все?
У меня теща заявила... что у тестя маленький и плохо стоит... Намек поеял... жили вместе... стал тещу ип ать ежедневно... Палку жене... 2-3 теще...все довольны... Жена не знала... тесть догадывался... но молчал... Член заходил туго... под крик тещи и до упора...
У меня теща заявила... что у тестя маленький и плохо стоит... Намек поеял... жили вместе... стал тещу ип ать ежедневно... Палку жене... 2-3 теще...все довольны... Жена не знала... тесть догадывался... но молчал... Член заходил туго... под крик тещи и до упора...
ты реальный человек или по приколу пишешь?