В браке никогда не был, но многие мои друзья жалуются, что после загса у них пропала интимная жизнь, жена им перестала давать и происходит это примерно после 2-4 лет брака.А как у вас с сексом в …
Странно, у меня на работе есть ровесницы 30+, мне они не нравятся, хотя они пытаются со мной общаться и довольно мило.
Просто они некрасивые. Дело не в возрасте. Мне мой будущий муж также говорил на 1-м свидании, примерно как ты, что в 30 девушки уже все, не очень выглядят. Поэтому он знакомится максимум с 25 летними, а мне было на тот момент 30 с лишним.
Просто они некрасивые. Дело не в возрасте. Мне мой будущий муж также говорил на 1-м свидании, примерно как ты, что в 30 девушки уже все, не очень выглядят. Поэтому он знакомится максимум с 25 летними, а мне было на тот момент 30 с лишним.
одна вроде по внешности была ничего, но когда я ее увидел при дневном свете, то возраст прям написан был на лице, честно, лучше молодая.
да у меня был такой приятель из нашей дружной компашки, у него были богатые родители, прекрасно себя чувствовал, и сейчас чувствует себя хорошо, вот никогда мне он не нравился, и поговорить мне было с ним не о чем, но девушек у него было много.
да у меня был такой приятель из нашей дружной компашки, у него были богатые родители, прекрасно себя чувствовал, и сейчас чувствует себя хорошо, вот никогда мне он не нравился, и поговорить мне было с ним не о чем, но девушек у него было много.
Много девушек - это какой-то сверх показатель успешности?
для каждого человека понятие успешности свое, для меня показатель успешности это скорее финансовый, например денег чтобы было столько что лето никогда не кончалось )
есть такая пословица "дай дураку х-й стеклянный, он и х-й разобьет и руки порежет". Была как-то передача про людей выйгравших в лотерею джеп-пот - большиство из них тупо спилось-сторчалось-бабкипройебали (зато лето не кончалось).
Успехов нужно добиваться в карьере, на спортивном поприще, в становлении бизнеса и тогда к этому приложится и бабки и "девушки", правда у умных людей "лето заканчивается и наступает снова", потому что "когда лето не кончается - уходят успехи, за ними деньги и "девушки". Именно так это работает. Илон Макс, Джеф Безос и иже с ними - работают гораздо больше, чем длится "лето".
Да я очень неопытным вам кажусь потому что вы об этом никогда не думали, как и многие другие женщины. На счет использования - по факту мы друг друга для чего-то используем. Вообще-то молодые мужчины нужны работодателю на тяжелых и вредных работах, туда где люди гробят свое здоровье, куда не пускают молодых девушек так как наше государство их ценит, потому что они возможно родят будущих налогоплатильщиков. То что вы пишите, про парней которые хорошо одеваются, прекрасно общается, ведет себя хорошо а еще будет оплачивать кафешки, это же идеальная подружка )) да таких м-подруг девушки ценят, вы правы
Вы самоутешаетесь, парень. Кажется, вы из тех у кого все плохо и ждут 40. И не надо из женщин делать дурочек, типа мы о чем-то не думали, и нам что-то кажется. Парни есть популярные, которые в 20 перетра.али столько девушек, сколько некоторые до 40 не успеют. А есть и инцелы, которых никто не хочет. Слышали про инцелов? Вы не один из них случайно?
Но, повторяю, очевидно у вас проблемы с женским полом и вы не понимаете о чем я говорю, когда говорю про парней, которые умеют общаться и вести себя с девушками 😉
Из нашего брака (меньше года) секс исчез. Муж не хочет. Ну и фиг с ним)
5й год в браке секс есть и норм. Ноу меня и муж адекват, помогает во всем, я не перетруждаюсь
Потому что хороших любовников днем с огнем не сыщешь.
У меня уже 18 лет секс с мужем прекрасен и почти всегда с оргазмом. Много, часто
Если начнутся проблемы с потенцией, то просто Джентом запасись заранее, тогда точно интим не пропадет через несколько лет. А вообще, какой смысл сейчас заморачиваться о том, чего нет?)