Гость
Статьи
есть ли в браке секс?

есть ли в браке секс?

В браке никогда не был, но многие мои друзья жалуются, что после загса у них пропала интимная жизнь, жена им перестала давать и происходит это примерно после 2-4 лет брака.А как у вас с сексом в …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Na_avosi

Плохо, когда нет нормальной внешности, чувства юмора, харизмы. Но деньги тоже играют роль

Когда у тебя есть чувство юмора и харизма то ты будешь как бесплатный клоун, будешь всю время ее веселить в замен ты получишь женское ничего ))

Na_avosi
Гость

Я в 17 считала себя ребенком, чтоб с кем то жить упаси боже.

Меня бы родители в 17 лет не отпустили ни с кем жить. Но парень Ники молодец, что ответственно подошёл к их отношениям

Гость

Я в 17 считала себя ребенком, чтоб с кем то жить упаси боже.

Так вы и не жили поэтому, че бубнить то))

Гость
Гость

Странно, у меня на работе есть ровесницы 30+, мне они не нравятся, хотя они пытаются со мной общаться и довольно мило.

Просто они некрасивые. Дело не в возрасте. Мне мой будущий муж также говорил на 1-м свидании, примерно как ты, что в 30 девушки уже все, не очень выглядят. Поэтому он знакомится максимум с 25 летними, а мне было на тот момент 30 с лишним.

Гость
Ника

Так вы и не жили поэтому, че бубнить то))

Кто рано начинает те потом раньше и превращается в тёток. Поэтому не надо спешить.

Гость

Кто рано начинает те потом раньше и превращается в тёток. Поэтому не надо спешить.

Не думаю, что это так работает)

Гость
Гость

Просто они некрасивые. Дело не в возрасте. Мне мой будущий муж также говорил на 1-м свидании, примерно как ты, что в 30 девушки уже все, не очень выглядят. Поэтому он знакомится максимум с 25 летними, а мне было на тот момент 30 с лишним.

одна вроде по внешности была ничего, но когда я ее увидел при дневном свете, то возраст прям написан был на лице, честно, лучше молодая.

Na_avosi
Гость

Ну раз к вам клеились 45+, значит вполне оформившейся девушкой вы выглядели. Я же была как подросток лет этак 14 долго, до 25 наверно.

Я выглядела младше своих лет + маленький рост и хрупкая внешность. Мужики все были крупные, здоровые, с весом за сотку.

Na_avosi
Гость

Когда у тебя есть чувство юмора и харизма то ты будешь как бесплатный клоун, будешь всю время ее веселить в замен ты получишь женское ничего ))

Думаете нудный, томные пацан с косарём чувствует себя лучше?

Гость
Na_avosi

Думаете нудный, томные пацан с косарём чувствует себя лучше?

да у меня был такой приятель из нашей дружной компашки, у него были богатые родители, прекрасно себя чувствовал, и сейчас чувствует себя хорошо, вот никогда мне он не нравился, и поговорить мне было с ним не о чем, но девушек у него было много.

Ната
Гость

сколько ему лет?

25

Na_avosi
Гость

да у меня был такой приятель из нашей дружной компашки, у него были богатые родители, прекрасно себя чувствовал, и сейчас чувствует себя хорошо, вот никогда мне он не нравился, и поговорить мне было с ним не о чем, но девушек у него было много.

Много девушек - это какой-то сверх показатель успешности?

Гость
Na_avosi

для каждого человека понятие успешности свое, для меня показатель успешности это скорее финансовый, например денег чтобы было столько что лето никогда не кончалось )

Гость
Na_avosi

много девушек это как аксессуар, модная машина, домик и все в таком духе..

Гость
Гость

для каждого человека понятие успешности свое, для меня показатель успешности это скорее финансовый, например денег чтобы было столько что лето никогда не кончалось )

есть такая пословица "дай дураку х-й стеклянный, он и х-й разобьет и руки порежет". Была как-то передача про людей выйгравших в лотерею джеп-пот - большиство из них тупо спилось-сторчалось-бабкипройебали (зато лето не кончалось).
Успехов нужно добиваться в карьере, на спортивном поприще, в становлении бизнеса и тогда к этому приложится и бабки и "девушки", правда у умных людей "лето заканчивается и наступает снова", потому что "когда лето не кончается - уходят успехи, за ними деньги и "девушки". Именно так это работает. Илон Макс, Джеф Безос и иже с ними - работают гораздо больше, чем длится "лето".

Гость
Гость

Да я очень неопытным вам кажусь потому что вы об этом никогда не думали, как и многие другие женщины. На счет использования - по факту мы друг друга для чего-то используем. Вообще-то молодые мужчины нужны работодателю на тяжелых и вредных работах, туда где люди гробят свое здоровье, куда не пускают молодых девушек так как наше государство их ценит, потому что они возможно родят будущих налогоплатильщиков. То что вы пишите, про парней которые хорошо одеваются, прекрасно общается, ведет себя хорошо а еще будет оплачивать кафешки, это же идеальная подружка )) да таких м-подруг девушки ценят, вы правы

Вы самоутешаетесь, парень. Кажется, вы из тех у кого все плохо и ждут 40. И не надо из женщин делать дурочек, типа мы о чем-то не думали, и нам что-то кажется. Парни есть популярные, которые в 20 перетра.али столько девушек, сколько некоторые до 40 не успеют. А есть и инцелы, которых никто не хочет. Слышали про инцелов? Вы не один из них случайно?
Но, повторяю, очевидно у вас проблемы с женским полом и вы не понимаете о чем я говорю, когда говорю про парней, которые умеют общаться и вести себя с девушками 😉

Гость

Из нашего брака (меньше года) секс исчез. Муж не хочет. Ну и фиг с ним)

Гость

5й год в браке секс есть и норм. Ноу меня и муж адекват, помогает во всем, я не перетруждаюсь

Гость
Гость

Супружеский долг это называется. Не люблю эту фразу

Займи пару сексиков до вечера? Долг это про займ🤣

Гость
Гость

Из нашего брака (меньше года) секс исчез. Муж не хочет. Ну и фиг с ним)

Что то быстро он у вас исчез, секс естественно

Na_avosi
Гость

Что то быстро он у вас исчез, секс естественно

Может ещё вернется

Гость
Na_avosi

Может ещё вернется

Может и вернется, но в браке меньше года, должны по несколько раз в день тра. хаться, а его у них нет совсем. Мы со своей каждый день тра. хались первые несколько лет да и сейчас через день либо через 2 дня обязательно.

Na_avosi
Гость

Может и вернется, но в браке меньше года, должны по несколько раз в день тра. хаться, а его у них нет совсем. Мы со своей каждый день тра. хались первые несколько лет да и сейчас через день либо через 2 дня обязательно.

Ну, вы прямо секс-машины 😄Вам сколько лет?

Гость
Na_avosi

Ну, вы прямо секс-машины 😄Вам сколько лет?

Не поверите 45 и 48 соответственно, жена старше, вместе 15 лет.

Na_avosi
Гость

Не поверите 45 и 48 соответственно, жена старше, вместе 15 лет.

Почему не поверю? Поверю 😊

Гость

Потому что хороших любовников днем с огнем не сыщешь.
У меня уже 18 лет секс с мужем прекрасен и почти всегда с оргазмом. Много, часто

Гость
Гость

Потому что хороших любовников днем с огнем не сыщешь.
У меня уже 18 лет секс с мужем прекрасен и почти всегда с оргазмом. Много, часто

Умничка! 👍👍👍

Валентин

Если начнутся проблемы с потенцией, то просто Джентом запасись заранее, тогда точно интим не пропадет через несколько лет. А вообще, какой смысл сейчас заморачиваться о том, чего нет?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: