Гость
Статьи
есть ли в браке секс?

есть ли в браке секс?

В браке никогда не был, но многие мои друзья жалуются, что после загса у них пропала интимная жизнь, жена им перестала давать и происходит это примерно после 2-4 лет брака.А как у вас с сексом в …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так на свидания ходили красивые, надушенные, чистые. А в браке если вместо духов перегар, то кто же захочет.

так может не нужен больше обществу этот брак

Na_avosi
Жена Натурала

он же написал зачем. письки скидывают))

Я написала почти тоже самое, но потом подтёрла 😄

Гость
Жена Натурала

ну не сказала бы. ковер красивый спору нет.

Да и ты красотка!

Na_avosi
Гость

мне столько всего открылось благодаря этой страницы, я например понимаю почему женщины после 40 так сильно обиженные на мужчин

И почему же обижены?

Гость
Na_avosi

Я написала почти тоже самое, но потом подтёрла 😄

я теперь знаю примерные калибры писек 😄

Na_avosi
Гость

Вам это зачем?

Na_avosi
Гость

А-а-а... вы тот самый ***, от которого *** текут, детей трое и в браке не были?

Гость
Na_avosi

И почему же обижены?

Потому, что пока девушка молода, у нее почти что бесконечный источник мужского внимания, ее могут на море бесплатно свозить, в какую-то жральню сводить, подарки, и прочее, даже в карьере, если она любит секс может добиться большего чем трудолюбивый молодой парень за лет 10, а когда ей исполняется сначала 30 то тут сразу резкое такое падение мужского внимания с которым она какое-то время не готова мириться, а в 40 лет так вообще она мало кому нужна и это обидно, что эти мужики любят молодых )))))

Гость
Сережа Корзинкин

Отсюда следует простой вывод. ЖЕНИТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ.

Да можно, почему нельзя-то

Гость
Солист

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Ну ладно. Я буду ждать.

Гость
Гость

Завидуешь, что кто то любит и хочет сексом заниматься часто.

Нет, но не надо так громко об этом говорить. Это же всё-таки личное

Гость
Гость

Потому, что пока девушка молода, у нее почти что бесконечный источник мужского внимания, ее могут на море бесплатно свозить, в какую-то жральню сводить, подарки, и прочее, даже в карьере, если она любит секс может добиться большего чем трудолюбивый молодой парень за лет 10, а когда ей исполняется сначала 30 то тут сразу резкое такое падение мужского внимания с которым она какое-то время не готова мириться, а в 40 лет так вообще она мало кому нужна и это обидно, что эти мужики любят молодых )))))

Знакомая есть, ей 59 лет, выглядит очень сексуально не знающий человек больше 40 ей не даст. Куча поклонников, так она еще и сексом занимается.

Гость
Гость

Было бы чему завидовать. Похоть одна. А любовь она духовная должна быть. Интим - это проникновение одной личности в другую, а не секс.

Так ведь интим - это единение душ и тел одновременно, а не просто перепих ради перепиха на несколько ночей

Гость
Гость

А если они муж и жена, почему бы им не заниматься любовью.

Любовь и кекс - вообще разные вещи.

Гость
Гость

Считаю, что это частично правда. Но то же самое у мужчин, такие же проблемы. Большинству людей сложно помириться со своим возрастом, и с тем, что это не то же, что было, когда им было 20.

Гость
Гость

Потому что до брака заинтересовывают, а в браке требуют.

Супружеский долг это называется. Не люблю эту фразу

Гость
Гость

Знакомая есть, ей 59 лет, выглядит очень сексуально не знающий человек больше 40 ей не даст. Куча поклонников, так она еще и сексом занимается.

у меня есть знакомый без ног и он все равно бегает и не жалуется. Везде есть свои исключения, но в том-то и дело что это исключения

Гость
Гость

Конечно любовь и кекс разные вещи. Любовью занимаются, а кекс кушают.

Гость
Гость

Считаю, что это частично правда. Но то же самое у мужчин, такие же проблемы. Большинству людей сложно помириться со своим возрастом, и с тем, что это не то же, что было, когда им было 20.

нет у мужчин другие проблемы, совершенно другие проблемы, Когда мужчина молод он никому не нужен так как у него ничего нет (мажоры не в счет). И для того чтобы у мужчины что-то было он должен потратить годы жизни лет 10 как минимум, и то не факт чтоб он чего-то добьется, кстати я знаю парней у которых до 30 лет не было секса, а некоторые и до сих пор девственники.

Гость
Гость

а любовь к кексу?

Гость

лет через 10 стал реже

Гость
Гость

нет у мужчин другие проблемы, совершенно другие проблемы, Когда мужчина молод он никому не нужен так как у него ничего нет (мажоры не в счет). И для того чтобы у мужчины что-то было он должен потратить годы жизни лет 10 как минимум, и то не факт чтоб он чего-то добьется, кстати я знаю парней у которых до 30 лет не было секса, а некоторые и до сих пор девственники.

Сколько вам лет? Вы очень неопытно звучите. Кто любит,чтобы его использовали? Потому что то, о чем вы пишете, именно использование человека. Все хотят быть желанными и любимыми, мужчины в том числе, а не, чтобы ими пользовались. Также не знаю откуда такое мнение, что мужчины не нужны никому, пока они молоды. Если парень хорошо выглядит, умеет общаться, и вести себя, за него драться будут. А неудачники будут надеяться на 40,что кто-нибудь на них клюнет из-за денег.

Гость
Гость

мне столько всего открылось благодаря этой страницы, я например понимаю почему женщины после 40 так сильно обиженные на мужчин

Почему?)

Гость
Гость

Какие?

Гость
Гость

Дядя, у тебя с головой в порядке?

Ната

Не у всех, но чаще всего так, да.
Только вот у меня с мужем наоборот, он стал пассивным)

Na_avosi
Гость

Я не знаю ни одного адекватного перспективного, прилично одетого парня, который бы остался один. Все в отношениях были и есть. Меня лично всегда интересовали ровесники, которые стремились к чему-то большему и лучшему. Инфантилы были не нужны.

Гость
Na_avosi

Я не знаю ни одного адекватного перспективного, прилично одетого парня, который бы остался один. Все в отношениях были и есть. Меня лично всегда интересовали ровесники, которые стремились к чему-то большему и лучшему. Инфантилы были не нужны.

Вас интересуют ровесники потому что вам давно за 30 лет,а то что было в 20 вы скорее всего не очень то хотите вспоминать.

Гость

есть ли в браке секс? - есть
В браке никогда не был, но многие мои друзья жалуются, что после загса у них пропала интимная жизнь, жена им перестала давать и происходит это примерно после 2-4 лет брака. - потому что твои приятели имбецлы женились на тех, которые "дают", а когда женщина "отдается", то тогда таких вопросов нет.
А как у вас с сексом в браке? - см. выше

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы очень неопытно звучите. Кто любит,чтобы его использовали? Потому что то, о чем вы пишете, именно использование человека. Все хотят быть желанными и любимыми, мужчины в том числе, а не, чтобы ими пользовались. Также не знаю откуда такое мнение, что мужчины не нужны никому, пока они молоды. Если парень хорошо выглядит, умеет общаться, и вести себя, за него драться будут. А неудачники будут надеяться на 40,что кто-нибудь на них клюнет из-за денег.

Да я очень неопытным вам кажусь потому что вы об этом никогда не думали, как и многие другие женщины. На счет использования - по факту мы друг друга для чего-то используем. Вообще-то молодые мужчины нужны работодателю на тяжелых и вредных работах, туда где люди гробят свое здоровье, куда не пускают молодых девушек так как наше государство их ценит, потому что они возможно родят будущих налогоплатильщиков. То что вы пишите, про парней которые хорошо одеваются, прекрасно общается, ведет себя хорошо а еще будет оплачивать кафешки, это же идеальная подружка )) да таких м-подруг девушки ценят, вы правы

Гость
Ната

Не у всех, но чаще всего так, да.
Только вот у меня с мужем наоборот, он стал пассивным)

сколько ему лет?

Na_avosi
Гость

Вас интересуют ровесники потому что вам давно за 30 лет,а то что было в 20 вы скорее всего не очень то хотите вспоминать.

В 20 у меня тоже были ровесники. За ровесника и замуж вышла. И почти все мои подруги, знакомые, одноклассницы, одногруппницы вышли замуж за ровесников.

Гость
Na_avosi

В 20 у меня тоже были ровесники. За ровесника и замуж вышла. И почти все мои подруги, знакомые, одноклассницы, одногруппницы вышли замуж за ровесников.

Вот ведь, такое бывает только на этом сайте. 😄 В мои 20 лет были только работы и учеба, а еще была знакомая которая была моя ровесница, но ее интересовали мужчины по старше, благодаря им она за 2 года успела побывать на всех курортах и в Париже, были еще одногруппницы у которых были мужчины 30+

Гость
Гость

Кто это сочиняет? У меня самое большое внимание и от самых стоящих мужчин появилось в 30-35 лет. В 20 всякие знакомились и в том числе много шушеры типа охранников, продавцов каких-нибудь, барменов.

Гость
Гость

Кто это сочиняет? У меня самое большое внимание и от самых стоящих мужчин появилось в 30-35 лет. В 20 всякие знакомились и в том числе много шушеры типа охранников, продавцов каких-нибудь, барменов.

значит в 20 лет вы распылялись на всякую шушеру

Na_avosi
Гость

Вот ведь, такое бывает только на этом сайте. 😄 В мои 20 лет были только работы и учеба, а еще была знакомая которая была моя ровесница, но ее интересовали мужчины по старше, благодаря им она за 2 года успела побывать на всех курортах и в Париже, были еще одногруппницы у которых были мужчины 30+

Очень плохо, что вы не смогли в 20 лет найти место для девушки 😊

Гость
Гость

значит в 20 лет вы распылялись на всякую шушеру

Нет, я с ними и не общалась. Я к тому что в 30+ пошли банкиры, адвокаты и тп. Как раз когда по мнению форума должно снижаться внимание.

Гость
Na_avosi

А что делать с 20-летним? С ним и спать то стрёмно, семью он не потянет в случае чего.

Na_avosi
Гость

А что делать с 20-летним? С ним и спать то стрёмно, семью он не потянет в случае чего.

В 20 может без помощи родителей и не потянет, но после 22 может, вполне, потянуть. У меня муж с 24 лет почти полностью тянул семью.

Гость
Na_avosi

В 20 может без помощи родителей и не потянет, но после 22 может, вполне, потянуть. У меня муж с 24 лет почти полностью тянул семью.

Меня возбуждали крепко стоящие на ногах, а не малолетняя голытьба. Да и мужик с 20-22 живущий с одной женщиной 100% потом налево пойдет.

Гость
Na_avosi

нет, скорее, плохо, что у меня тогда было меньше денег )

Na_avosi
Гость

Нет, я с ними и не общалась. Я к тому что в 30+ пошли банкиры, адвокаты и тп. Как раз когда по мнению форума должно снижаться внимание.

У меня первое внимание взрослых мужчин за 45 появилось в 23 года, когда пришла работать в крупную, солидную организацию. Но они все были женаты и кроме намеков на секс за айфон никаких предложений по квартирам и Мальдивам не было 😄

Na_avosi
Гость

Меня возбуждали крепко стоящие на ногах, а не малолетняя голытьба. Да и мужик с 20-22 живущий с одной женщиной 100% потом налево пойдет.

Может быть

Гость

Мы начали жить вместе в мои 17, его 19. Сразу обеспечивал нас обоих. Сейчас пятый год совместной идёт, его доход вырос в 6-7 раз и оба счастливы вместе)

Гость
Na_avosi

У меня первое внимание взрослых мужчин за 45 появилось в 23 года, когда пришла работать в крупную, солидную организацию. Но они все были женаты и кроме намеков на секс за айфон никаких предложений по квартирам и Мальдивам не было 😄

Ну вы что, в 23 мне и 30-32-летние казались старичьем, какое там 45+. И я не про возраст имела в виду, а успешность.

Na_avosi
Гость

нет, скорее, плохо, что у меня тогда было меньше денег )

Плохо, когда нет нормальной внешности, чувства юмора, харизмы. Но деньги тоже играют роль

Гость
Ника

Мы начали жить вместе в мои 17, его 19. Сразу обеспечивал нас обоих. Сейчас пятый год совместной идёт, его доход вырос в 6-7 раз и оба счастливы вместе)

Я в 17 считала себя ребенком, чтоб с кем то жить упаси боже.

Na_avosi
Гость

Ну вы что, в 23 мне и 30-32-летние казались старичьем, какое там 45+. И я не про возраст имела в виду, а успешность.

Так мне тоже в 20-23 мужчины 28+ казались другой эпохой 😊

Гость
Гость

Странно, у меня на работе есть ровесницы 30+, мне они не нравятся, хотя они пытаются со мной общаться и довольно мило.

Гость
Na_avosi

Так мне тоже в 20-23 мужчины 28+ казались другой эпохой 😊

Ну раз к вам клеились 45+, значит вполне оформившейся девушкой вы выглядели. Я же была как подросток лет этак 14 долго, до 25 наверно.