Приносит ли секс без оргазма и каких-либо приятных ощущений пользу женскому здоровью? Может, прилив крови к половым органам происходит, а это лучшая профилактика женских болезней, или ещё что-то?
Если серьезно , но секс только вред женскому здоровью приносит . Буду я девственницей меня никогда ничего не беспокоило . Как только вышла замуж , началось 😳 , а это болезненные месячные , один раз лейкоциты повысились !
Но и беременность и роды по факту никакой пользы не приносят , так как ребёнком является чужеродный обьектом и «паразитом» для организма 🤷🏻♀️ Сына я люблю , здоровье не испортилось , но у многих моих знакомых разные болячки появились после родов . Хотя У меня кесарево , а это более безопасно !
Однако секс мне нужен и это больше разрядка для моего организма , так как в сексе у нас отсутсвует извращения и всякого рода в рот давания, в ж@пу лизания... у нас действительно страстный не секс, а именно занятие любовью до сноса крыши !
А куни у вас есть?
Не знаю. У меня вагинального секса без презерватива ни разу не было. Боюсь беременности и массы ЗППП, от которых презерватив всё-таки защищает. Вот, когда выйду замуж, рискну заняться сексом без презерватива. А со случайными парнями ни за что на свете. Может, в браке и без презерватива оргазм получу.
Без презерватива вы оргазм не получите тем более,😄 он писал со своей мужской стороны! В презервативе ощющения притуплены только для мужчины, по этому им нет резона его одевать!
Без презерватива секс в большинстве случаев вообще длится раз-два и овуляция! Вы даже опомнится не успеете как мужчина уже получил мощьнейшии феерическии оргазм и обильно завафффлил вашу вагину! И лег на боковую.😅
Ну у меня после секса часто бывает жжение и позывы по-маленькому. И это я ещё сексом в презервативе всегда занимаюсь. Так что про цистит правда. Про аборты тоже правда, так как немало пар доверяют прерванному половому акту и календарному методу. А все это очень ненадёжные методы контрацепции. Вот про задержки не знаю. У меня когда бурный секс через день или каждый день, месячные наоборот приходят раньше срока.
Вас плохо е6ут, по этому у вас эрозия. Хотеть по маенькому во время и после секса это норально, это так организм очищается после банкета. А вот эрозия возникает потому что мужчина раздалбливает вас в свое удовольствие, *** полноценного кайфам мужчине нужны мощьные глубокие вертикальные фрикции (долбежка как при мастурбации), женскому же удовольствию больше подходит трение и стимуляция клитора как при полового ровнения.
Оттуда, что здоровый секс со здоровым партнером и с оргазмом лучше чем отсутствие секса..
именно как профилактика застоя крови..
постоянный секс без оргазма очень врпден именно тем, что этот застой усиливается..
тогда необходимо или сменить партнера, или после секса мастурбировать до оргазма..
но если вы по 8-9 раз будете это делать в долгосрочном периоде, то скорее всего быстро заработаете нервное истощение..
Ну я думала, что секс полезен для здоровья. Думала, что он поможет мне справиться с депрессией. Ну и по-женски станет всё лучше. Месячные не будут такими болезненными и так далее. Но что-то положительных сдвигов в плане здоровья не видно.
ну так секс должен быть с оргазмом, желательно с постоянным партнером и в атмосфере доверия как минимум
если ваш секс иной, то можно пока ограничиться мастурбацией, если нужен именно агрегат внутри, то можно купить дилдо нужного размера
А нисколько. Он считает, что у нас любовь до гроба. Принимает сексуальное влечение по отношению ко мне за чувства. А я соглашаюсь на это для здоровья и чтобы было. Так как уже далеко не юная девочка.
он в курсе, что у ва нет оргазма от его теложвижений??
что он делает не так? нет прилюдии? просто неумелый партнер? нет доверия и вы не можете с ним расслабиться??
это зависит от того, что там за секс
в вашем случае женщина, когда ее без удовольствия используют, начинает к себе относиться как к вещи где то на подсознании..
иначе вы быстро либо переучиди вашего мужчину пож вас, либо выпнули, и секс был бы столько, сколько раз хотите вы, а не больше