Гость
Статьи
Приносит ли секс без …

Приносит ли секс без приятных ощущений пользу женскому здоровью?

Приносит ли секс без оргазма и каких-либо приятных ощущений пользу женскому здоровью? Может, прилив крови к половым органам происходит, а это лучшая профилактика женских болезней, или ещё что-то?

Элизабет
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такую глупость эта женщина могла услышать только от мужчин.

Согласен.)
А в какую только чушь не верят доверчивые женщины. Как будто не знают мотивацию похотливых мужчин.)

Элизабет

А секс с презервативом тоже приносит вред женщине, если она не получает никакого удовольствия?

Об этом и речь. Кровообращения восстанавливается только после оргазма. А без него будет голова болеть.

Элизабет

Чего же тогда все старых дев жалеют и считают ненормальными?

Кто считает? Идиотки озабоченные?
Так вообще то всех непохожих на них людей - люди считают ненормальными. Вот алкоголик считает ненормальными трезвенников и говорят, что им просто не наливают.)

Элизабет

Слышала такое от представителей обоих полов.

Какую только чушь не придумают мужики, чтобы на секс развести. А женщины потом повторяют с умным видом.)

Элизабет

А женщины почему их хают?

Потому что их поведение не оправдывает действия озабоченных женщин. А для любого человека важно оправдать себя.

Элизабет

Ну всякий нестандарт, кроме римминга, я попробовала ещё в школьные годы. Не впечатлило от слова совсем.

Ясно. Доверчивая значит.) Даже одноклассники смогли уболтать.)

Элизабет

То есть, закрываться в ванной и саму себя там удовлетворять?

Или вообще не возбуждаться.

Элизабет

Не знаю. У меня вагинального секса без презерватива ни разу не было. Боюсь беременности и массы ЗППП, от которых презерватив всё-таки защищает. Вот, когда выйду замуж, рискну заняться сексом без презерватива. А со случайными парнями ни за что на свете. Может, в браке и без презерватива оргазм получу.

Со случайными мужиками вообще не должно быть никакого секса. Интим должен быть интимен и соответственно быть только между мужем и женой.

Элизабет

А откуда взялось выражение "Секс для здоровья"? И почему поздним девам все сочувствуют?

Это полный бред. Секс это испытание здоровья на прочность. Такое же как и алкоголь, например. Но алкаши верят, что для здоровья пьют. Иначе ведь у них ломка. Так и тут.)

Элизабет

Помню, как все накинулись на одном форуме на девственницу тридцати шести лет. Писали, что у нее дикие тараканы в голове, что от нее надо бежать любому мужчине, что ее надо изолировать от общества. Одна написала, что сочувствует двадцатипятилетней племяннице-девственнице, потому что она очень много времени зря потеряла. Какая-то написала, что жалеет, что потеряла девственность в семнадцать лет, а не в 12-13. Почему-то все сходят с ума по сексу. Вот если бы написали, что тридцатишестилетняя женщина ни разу не была в кино или заграницей, все бы к этому нормально отнеслись. А секс, по мнению большинства, должен быть. И чем раньше, тем лучше. Вот я сама в раздумьях. Секс мою жизнь совершенно не улучшил. И много бы я потеряла, не будь его в моей жизни лет до сорока или вообще никогда? Загадка, загадка...

Секс основное занятие глупых людей. У них реально больше нет никаких интересов. Нормальным людям он нужен только для зачатия детей в семье.

Элизабет

Ну вы, наверное, партнёрам доверяли. Будь у меня секс в браке, тоже бы не пользовалась презервативами.

А я ими никогда не пользовался, потому что вне брака не спал.)

Элизабет

Нет, он какие-то таблетки пьет типа Виагры.

Ясно. Даунито очередной. Сердце посадит.

generator1969

А смысл так жить? Тем более долго....

А что хорошего в сексе?

Элизабет

Ну вот представьте ситуацию: занялась я сексом без презерватива с новым партнёром, потом он меня бросил. А у меня беременность и парочка интересных болезней. Не знаю, кому как, но мне не по себе от такого сценария.

Зачем вообще с левыми мужиками спать? Они тебе даже не мужья.

Элизабет

Ну у меня после секса часто бывает жжение и позывы по-маленькому. И это я ещё сексом в презервативе всегда занимаюсь. Так что про цистит правда. Про аборты тоже правда, так как немало пар доверяют прерванному половому акту и календарному методу. А все это очень ненадёжные методы контрацепции. Вот про задержки не знаю. У меня когда бурный секс через день или каждый день, месячные наоборот приходят раньше срока.

Сколько он тебе платит то? За твои мучения.)

Элизабет
Гocть

Зачем вообще с левыми мужиками спать? Они тебе даже не мужья.

Ну я думала, что секс полезен для здоровья. Думала, что он поможет мне справиться с депрессией. Ну и по-женски станет всё лучше. Месячные не будут такими болезненными и так далее. Но что-то положительных сдвигов в плане здоровья не видно.

Элизабет
Гocть

Сколько он тебе платит то? За твои мучения.)

А нисколько. Он считает, что у нас любовь до гроба. Принимает сексуальное влечение по отношению ко мне за чувства. А я соглашаюсь на это для здоровья и чтобы было. Так как уже далеко не юная девочка.

Элизабет

Куни бывает, но оргазм примерно такой же, как от моей одиночной мастурбации.

А что у кого то бывает другой?)
Клитор то один, и он не во рту.)

Элизабет

Ну я думала, что секс полезен для здоровья. Думала, что он поможет мне справиться с депрессией. Ну и по-женски станет всё лучше. Месячные не будут такими болезненными и так далее. Но что-то положительных сдвигов в плане здоровья не видно.

Мда. Вы просто находка для лапши. Во всякую глупость верите.)
А родители ваши куда смотрели? Мама с папой не могла всё объяснить? Ну как на самом деле дела обстоят?
А то ведь вы наверное верите, что отдавать свои деньги чужим людям полезно.)

Элизабет

А нисколько. Он считает, что у нас любовь до гроба. Принимает сексуальное влечение по отношению ко мне за чувства. А я соглашаюсь на это для здоровья и чтобы было. Так как уже далеко не юная девочка.

Любовь это когда мужчина женится, то есть хочет сделать вас своей женой. Чтобы всегда быть с вами и не потерять.

Библию читайте и плоть усмиряйте

Элизабет
Гocть

Мда. Вы просто находка для лапши. Во всякую глупость верите.)
А родители ваши куда смотрели? Мама с папой не могла всё объяснить? Ну как на самом деле дела обстоят?
А то ведь вы наверное верите, что отдавать свои деньги чужим людям полезно.)

Ну как-то мне стыдно было с ними на эти темы говорить.

Элизабет
Гocть

Сообщение было удалено

С одним были задействованы только руки. Просто во времена моей юности девушка обязана была ходить на свидания. Иначе ровесники считали ее лесбиянкой или ненормальной. А многих парней свидания без интима не устраивали. Вот и получилось...

Элизабет

Ну как-то мне стыдно было с ними на эти темы говорить.

Говорить стыдно, а делать не стыдно. Двойные стандарты какие то.

Элизабет

С одним были задействованы только руки. Просто во времена моей юности девушка обязана была ходить на свидания. Иначе ровесники считали ее лесбиянкой или ненормальной. А многих парней свидания без интима не устраивали. Вот и получилось...

А вам разве не чихать было на мнение ровесников? Угодить всем нельзя. Так как все люди разные. Главное нравиться самой себе.

Аноним

Нет, приносит лишь вред: микротравмы слизистой, психологические травмы, нарушение микрофлоры.

Элизабет
Аноним

Нет, приносит лишь вред: микротравмы слизистой, психологические травмы, нарушение микрофлоры.

Какие психологические травмы может получить взрослая женщина во время близости?

Гость

Тоже считаю, что ничего хорошего в сексе нет. Хотя партнеров было много, экспериментов тоже, но не нашла я себя в этом. К счастью, в браке муж попался не сильно пылкий, не часто требует, прям рай.

Элизабет

Какие психологические травмы может получить взрослая женщина во время близости?

Любые, если мужик бдсмщик, например. Возможно даже несовместимые с жизнью.) Во времена моей юности случай был один нашумевший. Там пьяный мужик вскрыл пьяной партнёрше живот, начинил варёной картошечкой, солёными огурчиками, а во влагалище забил бутылку 0,7 из под алкоголя. Когда врачи приехали она ещё была жива.)
У нас военрук рассказывал. Ну типа, чтобы партнёров аккуратно выбирала женская часть группы.

Гocть

А что хорошего в сексе?

Я пожалуй не смогу ответить на такой вопрос.
Он настолько неожидан...
Расписывать всю физиологию, биологию и психологию будет слишком долго...
Но у Вас очень серьёзные проблемы, если такой вопрос возник...

Гocть

Любые, если мужик бдсмщик, например. Возможно даже несовместимые с жизнью.) Во времена моей юности случай был один нашумевший. Там пьяный мужик вскрыл пьяной партнёрше живот, начинил варёной картошечкой, солёными огурчиками, а во влагалище забил бутылку 0,7 из под алкоголя. Когда врачи приехали она ещё была жива.)
У нас военрук рассказывал. Ну типа, чтобы партнёров аккуратно выбирала женская часть группы.

О, да, какое удачное описание сексуальных взаимоотношений :))
А я то чувствую, ну не всё я изучил в этом плане ..
Теперь завязываю этим заниматься, не люблю я варёную картошку...

generator1969

Я пожалуй не смогу ответить на такой вопрос.
Он настолько неожидан...
Расписывать всю физиологию, биологию и психологию будет слишком долго...
Но у Вас очень серьёзные проблемы, если такой вопрос возник...

Скорее это у вас проблемы. Вы зависимый от секса человек. А я свободен как птица для полёта. Могу делать что хочу.)

generator1969

О, да, какое удачное описание сексуальных взаимоотношений :))
А я то чувствую, ну не всё я изучил в этом плане ..
Теперь завязываю этим заниматься, не люблю я варёную картошку...

Ты пей побольше перед сексом - ещё и не на такие подвиги потянет.)

Гость
Гость

Да! Менопауза позже начинается, так говорила гинеколог.

БСК (среднее слово - сивой).
Гинеколог лично сама проверяла? Менопауза это чистая генетика + ЗОЖ. Спросите своих бабушек, если у них были поздние роды, то у вас ранней менопаузы не предвидится, если у них были болячки по-женски, то и вам их не избежать.

Гость
Элизабет

А откуда взялось выражение "Секс для здоровья"? И почему поздним девам все сочувствуют?

Подозреваю, что женский организм более предназначен для родов, чем для занятий сексом. Стали меньше рожать, вот оттуда и все женские беды.

Элизабет

Ну у меня после секса часто бывает жжение и позывы по-маленькому. И это я ещё сексом в презервативе всегда занимаюсь. Так что про цистит правда. Про аборты тоже правда, так как немало пар доверяют прерванному половому акту и календарному методу. А все это очень ненадёжные методы контрацепции. Вот про задержки не знаю. У меня когда бурный секс через день или каждый день, месячные наоборот приходят раньше срока.

Так откуда взяться оргазму, если там все не здоровое да ещё и фобии разные в придачу к тому, что в принципе не способна оргазмировать.

Гocть

Секс основное занятие глупых людей. У них реально больше нет никаких интересов. Нормальным людям он нужен только для зачатия детей в семье.

Ты скучная, фригидная, серая мышь, но пытаешься выдать это за нормальность.

Ты скучная, фригидная, серая мышь, но пытаешься выдать это за нормальность.

Пардон, оказывается ты старый импотент, пришел в тему о сексе морали почитать.

Гость
Элизабет

Для здоровья полезен оргазм, а не секс. Сколько вам лет, что не знаете??

Гость

Ну в общем да, происходит прилив крови к внутренним органам и за счет внутреннего массажа, так сказать, уменьшаются застойные явления итд

Элизабет

Так откуда взяться оргазму, если там все не здоровое да ещё и фобии разные в придачу к тому, что в принципе не способна оргазмировать.

Так у меня со здоровьем все нормально. Симптомы, похожие на цистит, и месячные раньше срока, только при наличие частого и грубого секса.

Элизабет
Гость

Ну в общем да, происходит прилив крови к внутренним органам и за счет внутреннего массажа, так сказать, уменьшаются застойные явления итд

Значит придется терпеть дискомфортный секс ради прилива крови к внутренним органам.

Элизабет
Гость

Для здоровья полезен оргазм, а не секс. Сколько вам лет, что не знаете??

А прилив крови к внутренним органам?

Гость

Учитывая количество умельцев среди мужчин, то польза секса стремится к нулю и даже вредит нехило.

Гость

Учитывая количество умельцев среди мужчин, то польза секса стремится к нулю и даже вредит нехило.

Учитывая колличество женщин способных получать оргазм, мужчинам можно особо не напрягаться.

Гость

Слушайте, а не пытались е/бстись с мужиком, который вас заводит, а не абы с кем попало? Ну, и жoпoй под ним немного шевелить, чтобы создать настроение, а не лежать, рапластавшись как морская звезда с кислой ряхой?

Гость

Учитывая колличество женщин способных получать оргазм, мужчинам можно особо не напрягаться.

Вот и говорю ничего эти мужики не хотят. Ничего не умеют. Все сами )

Гость
Элизабет

Значит придется терпеть дискомфортный секс ради прилива крови к внутренним органам.

Познаешь последствия в перспективе,если после притока оттока нет.

Гость

Жалкое оправдание граборукого мужика.

Гость
Гость

По-моему это самое глупое обоснование, зачем заниматься сексом? Для здоровья!
Откуда у женщин куча всяких женских болячек, они что, сексом не занимались?
Хорошее здоровье передается по наследству + зож. Секс тут не при делах.

а зазве в этот ЗОЖ не входит в том числе и качественный секс?