Женщины, которые находятся в отношениях- брак, сожительство, и которые не изменяли- а вам предлагали (эту самую измену)?
В силу чего вы остаётесь верны (убеждения, например)?
Бздёж,не могли вы увидеть в какую именно дырку он шпилил ее,раз видели его сзади. Чтоб увидеть это нужно было подойти близко сбоку,но это заняло бы не одну секунду,как вы пишете,да и он бы сразу увидел вас.
А я дырку и не видела. это она сама рассказала. Я же написала. что я видела только ее ноги на плечах.
3 кобеля предлагали, среди них обеспеченные щедрые старперы и 1 молодой... Отказала всем, потому что мне лень и муж красивее. Смысл?? Хотела бы денег, не стала бы работать, так что пердуны мимо
Все просто. Я - телец. Это самый верный и преданный знак( а еще очень консервативный. Может и хотела бы изменить, но никак... неохота, страшно, есть, что терять. Не сложилось с изменой чота.
Ну или просто я страшная старая баба и мне никто не предлагал)))
Телец - самый верный и преданный??)) Сказки не рассказывайте) Изменяют еще как.. причем женатые, так только в путь) Тут дело не в знаке.
Естесственно,если я начну подкатывать к какой-нибудь форумной барышне,после того,как они в курсе всего тут происходящего,я получу отказ. Но вот представьте: дело происходит в курортном городе,в санатории или отеле. Я знакомлюсь томным южным вечерком с девушкой. С чего ей вдруг отказывать мне,если она меня не знает,но видит перед собой стройного,сплртивного ,аполлоновскго сложения,не нищего,мужчину?
Тебе под 60))) уймись апполон старый!
Не могу я изменить мужику который на море возит и брюлики дарит, это совсем по скотски. Короче бабки держат, благодарность.
Предлагали, не изменяла. Мужа люблю очень, очень страшно, не смогла бы без него, и я не о деньгах
это принцип. Уважение к себе и к партнеру. Я честный и искренний человек , это чуждо мне и непонятно. Не понимаю кто так делает и что у них в голове.
Даже если меня что-то и будет не устраивать бежать изменять я не собираюсь. Просто зачем?
Просто люблю мужа. За десять лет не изменяла.
Глупый вопрос. Очень мало женщин, у которых чешется, как у мужчин. Чаще всего женщине более, чем достаточно одного мужчины.