Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не изменяли

Женщины, которые находятся в отношениях- брак, сожительство, и которые не изменяли- а вам предлагали (эту самую измену)?
В силу чего вы остаётесь верны (убеждения, например)?

Краюшка хлеба 🍞
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вы и хамка.
Верная девушка не подаёт сигналов другим мужчинам на флирт, поэтому к ней подступиться нельзя, не то что там предложить шуры муры ей.

Краюшка хлеба 🍞
Виталина

Подробности моей личной жизни рассказать? Ну, как входят и как выходят? Тебе лет 8, тк не понимаешь, что любя люди не изменяют. Ты видимо знаменитая - все знают твой пельмень волосатый, а муж твой рогатенький дурачок

Женщина, покиньте чат ▶️▶️▶️

Гость

Общение считается изменой ?!
Подарки без повода ?!
Чисто физически никогда не смогу изменить , так как муж у меня первый и единственный . Плюс для меня мерзко с кем-то лечь в постель и увидеть ещё один чл@н, когда я даже у мужа не видела нормально .

Гость
Краюшка хлеба 🍞

Качество предлагаемого тоже важно. Мы не берём в учёт тех, кто стоит и всем у подъезда предлагает))

Качество разное, естественно. И упыри есть.
Но и уровня мужа есть, да и лучше наверное.
Но интрижки на сторона это вообще не то, ради чего стоит рисковать браком и ментальным здоровьем мужа.

Гость
Гость

Общение считается изменой ?!
Подарки без повода ?!
Чисто физически никогда не смогу изменить , так как муж у меня первый и единственный . Плюс для меня мерзко с кем-то лечь в постель и увидеть ещё один чл@н, когда я даже у мужа не видела нормально .

Как общение может считаться изменой? Измена это секс

Автор

Не хотелось бы стать одной из иех, кто изменяет , это ж себя не уважать

Гость
Гость

Как общение может считаться изменой? Измена это секс

Влажные поцелуи - это тоже измена.

Гость
Гость

Куколды? После проведённой ночи с мужем её жахать? И представлять вот это всё? А чем свободные не устраивают?🧐

А свободные что? Тоже самое. Сегодня с одним, завтра с другим. Тут хоть муж/ один партнёр, проверенный. Так, что сомнительная перспектива со свободными, особенно с сайтов знакомств и тендеров.

Не изменяла,замуж выходила по любви и я себя уважаю,так что врать кому-то и выкручиваться не люблю.
Несколько раз предлагали не только изменить,один даже замуж настойчиво звал,но был послан))

Если изменяешь человеку которого ТЫ выбрал,значит изменяешь самому себе.

Гость

Не изменяла, муж моряк. Не хочу, не вижу смысла, уважаю своего мужчину

Гость

потому что это грязно и подло

Гость

А у меня обратный вопрос? Зачем изменять? Это бред. Если вы женаты так и живите, вы же любите человека. А измена это вообще глупо.

Ната

А зачем? Смысл мне быть с человеком от которого хочется гулять.

Гость

Женщинам нужно время. что бы привыкнуть к новому партнеру. Это мужики могут сувать в первую встречную

Ocean

Предлагали ли измену?🤣
Автор, ты смешная. Я руку подниму, ко мне очередь выстроится из желающих.

Гость
Краюшка хлеба 🍞

А если прЫнц подкатит?

Принц принцем а мне лучше моего мужа нет все равно и ребенок его любит зачем чужой дядя нам

НоЫВоигура

У меня было много романов с замужними . Если честно,не помню ни одну,которую бы захотел,но она отказала. Среди них были и безупречной репутацией абсолютно неприступных жен,но и они недолго сопротивлялись. Видимо,не существет верных жен,просто, они верны только до появления реально превосходящего их мужей по всем показателям,мужчины. Я не буду настаивать на том,что,на всем свете не нашлась бы такая жена,коьорая отказала бы мне,но подкатит к ней превосходящий меня по всем показателям,и она не устоит. К каждой вернной ,типа,жене,нужен свой ключик.

Ocean
Краюшка хлеба 🍞

А если прЫнц подкатит?

Это тупо. Если любишь мужа, какие на фиг принцы? Да хоть сам Бред Пит в молодости, сердце уже занято. Для чего изменять? Тут с сексом с мужем еле справляешься, а ещё какому-то любовнику давать. Чтобы что? Эмоции с любимым мужем, а члены все одинаковые, ни у кого поперёк нет. Изменяют те, у кого проблемы с мужем в отношениях.

Ocean
Краюшка хлеба 🍞

Эти мужчины хотя бы на уровне мужа (или хуже/лучше)? Я имею в виду внешность и достаток.

Краюшка, я тебе предлагаю перестать мыслить категориями "лучше-хуже". Никогда не будешь лучше всех и никогда не будешь хуже всех. Каждый человек индивидуален и этим мы прекрасны. Когда любишь человека, его не сравниваешь с другими. Любишь его индивидуальность, поэтому по фиг на красоту и богатства других. Да и чьи то деньги - не повод для секса. Ты же не с деньгами сексом занимаешься. Важно не сколько у человека денег, а что именно для тебя человек делает.

Гость

Мне легко быть верной).
Потому что я однолюбка. Никто не волнует мою кровь, кроме мужа).

Ocean
НоЫВоигура

У меня было много романов с замужними . Если честно,не помню ни одну,которую бы захотел,но она отказала. Среди них были и безупречной репутацией абсолютно неприступных жен,но и они недолго сопротивлялись. Видимо,не существет верных жен,просто, они верны только до появления реально превосходящего их мужей по всем показателям,мужчины. Я не буду настаивать на том,что,на всем свете не нашлась бы такая жена,коьорая отказала бы мне,но подкатит к ней превосходящий меня по всем показателям,и она не устоит. К каждой вернной ,типа,жене,нужен свой ключик.

А женщины-инопланетянки ещё к тебе не прилетали, как к самому горячему землянину?

НоЫВоигура
Гость

Мне легко быть верной).
Потому что я однолюбка. Никто не волнует мою кровь, кроме мужа).

Да,есть такие. Например,моя любимая. Как только встретила меня,влюбилась раз и навсегда,ушла от мужа и с тех пор верна мне. Каких только женихов ей не подгоняли подруги,которые ненавидят меня лютой ненавистью,но она всех их решительно отвергает. Говорит,что,лучше меня пока не видит никого на горизонте,вот если встретится такой,тогда посмотрим,говорит.

Гость

Да, предлагали. Но, во-первых, пока я в отношениях для меня не существует других мужчин. Их шутки, намеки и масляные взгляды противны. Потому что пока я в отношениях, я люблю и уважаю своего мужчину. Во-вторых, голый секс не интересен в принципе, секса хочется только с тем, с кем есть душевная близость и общая история. А тот, кто знает, что я в отношениях, и при этом предлагает секс, получается предлагает измену, т.е. для него измена - норма, он б.л.я.д.у.н,это противно + получается, что считает меня ш.л.ю.х.о.й, это оскорбление. Вообще, предложение секса малознакомой женщине или женщине в отношениях - это хамство.

Гость
НоЫВоигура

Да,есть такие. Например,моя любимая. Как только встретила меня,влюбилась раз и навсегда,ушла от мужа и с тех пор верна мне. Каких только женихов ей не подгоняли подруги,которые ненавидят меня лютой ненавистью,но она всех их решительно отвергает. Говорит,что,лучше меня пока не видит никого на горизонте,вот если встретится такой,тогда посмотрим,говорит.

Изыди, грязный насильник спящих девочек.

Гость

В браке 11 лет , мужчины проявляют интерес, но я никогда не доводила общение, чтобы поступило предложение об измене . Я замужем . И это табу. Не изменю никогда потому , что не хочу приходить домой врать , глаза прятать . Не мое

НоЫВоигура
Гость

Изыди, грязный насильник спящих девочек.

Не фантазируйте,никого я ещё не насиловал с применением силы или хотя бы просто запугиванием. Мне всегда давали по взаимной симпатии и взаимной страсти. Одна девушка потом,спустя несколько лет после расставания призналась,что,устоять передо мной было просто нереально,а после расставания она долго страдала по мне.

.
НоЫВоигура

Не фантазируйте,никого я ещё не насиловал с применением силы или хотя бы просто запугиванием. Мне всегда давали по взаимной симпатии и взаимной страсти. Одна девушка потом,спустя несколько лет после расставания призналась,что,устоять передо мной было просто нереально,а после расставания она долго страдала по мне.

Про историю в поезде выдумал?

Гость

-Ты верная жена?
-Ну,как верная… ленивая
)))

Гость

Мужа уважаю, ценю, поэтому никогда не изменяла и не собираюсь. За 10 лет совместной жизни он сделал для семьи и для меня в частности больше, чем моя мать пока я жила с ней

Вот что пишут мужчины про влияние женской измены на их жизнь:

Представь себе это сейчас баба прочитает. А потом ляжет в ванной, раздвинет ноги и начнет пельмень наглаживать: посмотрите, это же центр вселенной. Вот какое твое, писечка, могущество: имел тебя сильный, независимый и гордый мужик, который ничего не боялся, уважал и ценил себя. А стоило мне дать тебя на полчасика лошку-автоинструктору - у мужика сразу вся гордость слилась, самооценка в ноль, он разбит и уничтожен! Как будто автоинструктор его самого в *** *** и в рот прилюдно надавал!
Пусть бережет и ценит тебя как зеницу ока. Писечка - великое сокровище.

Поэтому портить жизнь себе и мужу не собираюсь

Гость
Автор

не -иза мужа, замужняя не будет хотеть замуж =>выносить мозг, на замужнюю есть рычаги давления если что типа рассказать ее мужу и т.д. , хитросделаные подлые мудаки

Моя замужняя коллега как раз то и выносит мозг всем своим любовникам чтобы её обеспечивали и продвигали по службе , так и говорит что они ради этого нужны , чтобы злость выпустить , денег поиметь , и в карьере помогали .

Гость

Если нахожусь в отношениях , никогда не изменяю. А если уж тянет налево, то значит отношения пора заканчивать, значит внимания не дополучаю .

Гость
НоЫВоигура

Бред

Вупи Голдберг
НоЫВоигура

Я тебе откажу, даже будучи незамужней.И остальные женщины форума.Так что свои "схемы" обрабатывания потенциальных партнёрш оставь у себя в башке- на том же уровне дедовских фантазий.

Краюшка хлеба 🍞
Ocean

Краюшка, я тебе предлагаю перестать мыслить категориями "лучше-хуже". Никогда не будешь лучше всех и никогда не будешь хуже всех. Каждый человек индивидуален и этим мы прекрасны. Когда любишь человека, его не сравниваешь с другими. Любишь его индивидуальность, поэтому по фиг на красоту и богатства других. Да и чьи то деньги - не повод для секса. Ты же не с деньгами сексом занимаешься. Важно не сколько у человека денег, а что именно для тебя человек делает.

Я считаю, что женщина может заявить о том, что не изменила, и о своих непоколебимых принципах, если реально к ней подкатывал мужик, уровня мужа или выше, дарил цветы и как-то добивался. Было на что позариться, так сказать.

Остальное- теория, хотя я верю, что она может перерасти в реальность. Но как проверить?

Гость
Краюшка хлеба 🍞

Я считаю, что женщина может заявить о том, что не изменила, и о своих непоколебимых принципах, если реально к ней подкатывал мужик, уровня мужа или выше, дарил цветы и как-то добивался. Было на что позариться, так сказать.

Остальное- теория, хотя я верю, что она может перерасти в реальность. Но как проверить?

Соглашусь. И добавлю, если намерения серьёзные, а не тупо поеб***шки ради секса.

Гость
Краюшка хлеба 🍞

я как- то работала в одной фирме, аккуратненько двери в кабинет начальника приоткрываю, а он там на столе шпилит нашего главного экономиста. Он меня не видел спиной стоял, а она да. Она потом замембала ко мне липнуть, очень ей поговорить хотелось. Я дала понять, . что дело не мое, е...битесь как хотите вообще я видела все это буквально секунду, кусок ее розовой попы и ноги на плечах.
Ну, удивилась немного, больше тому. что на всех планерках начальник эту экономистку в пух и прах разносил. Ну, думаю, шифруются так.
Оказывается нет. После планерки он ее порол, потьму и попа у нее такая красная была. В момент порки она раздвигала ягодички, типо прося пощады и он ее любил анально. Сомневаюсь, что ее муж ухаживал за ней именно таким способом.
Так что тут, знаете ли , дело вкуса. А остальным надеятся только на добросоествность уборщицы, протиравшей стол.

Вупи Голдберг

Я тебе откажу, даже будучи незамужней.И остальные женщины форума.Так что свои "схемы" обрабатывания потенциальных партнёрш оставь у себя в башке- на том же уровне дедовских фантазий.

Естесственно,если я начну подкатывать к какой-нибудь форумной барышне,после того,как они в курсе всего тут происходящего,я получу отказ. Но вот представьте: дело происходит в курортном городе,в санатории или отеле. Я знакомлюсь томным южным вечерком с девушкой. С чего ей вдруг отказывать мне,если она меня не знает,но видит перед собой стройного,сплртивного ,аполлоновскго сложения,не нищего,мужчину?

НоЫВоигура
Гость

я как- то работала в одной фирме, аккуратненько двери в кабинет начальника приоткрываю, а он там на столе шпилит нашего главного экономиста. Он меня не видел спиной стоял, а она да. Она потом замембала ко мне липнуть, очень ей поговорить хотелось. Я дала понять, . что дело не мое, е...битесь как хотите вообще я видела все это буквально секунду, кусок ее розовой попы и ноги на плечах.
Ну, удивилась немного, больше тому. что на всех планерках начальник эту экономистку в пух и прах разносил. Ну, думаю, шифруются так.
Оказывается нет. После планерки он ее порол, потьму и попа у нее такая красная была. В момент порки она раздвигала ягодички, типо прося пощады и он ее любил анально. Сомневаюсь, что ее муж ухаживал за ней именно таким способом.
Так что тут, знаете ли , дело вкуса. А остальным надеятся только на добросоествность уборщицы, протиравшей стол.

Бздёж,не могли вы увидеть в какую именно дырку он шпилил ее,раз видели его сзади. Чтоб увидеть это нужно было подойти близко сбоку,но это заняло бы не одну секунду,как вы пишете,да и он бы сразу увидел вас.

Гость

Ну во-первых, это унижение себя самой, тк ты, согласившись на измену, признаешься сама себе в том, что тот, кто с тобой в отношениях так себе, те сама выбрала непонятно что и с этим непонятно чем живёшь. Во-вторых, брезгливость. Как можно спать с каким-то неизвестным человеком, который непонятно где шарахался. Ну а в-третьих, моральные ценности и границы, без них ты тупое животное

Вупи Голдберг
Пэнс55

Естесственно,если я начну подкатывать к какой-нибудь форумной барышне,после того,как они в курсе всего тут происходящего,я получу отказ. Но вот представьте: дело происходит в курортном городе,в санатории или отеле. Я знакомлюсь томным южным вечерком с девушкой. С чего ей вдруг отказывать мне,если она меня не знает,но видит перед собой стройного,сплртивного ,аполлоновскго сложения,не нищего,мужчину?

Не в этом дело.Ко мне всякие подкатывали,когда я в отношениях,охххзуенные красавцы в том числе,но я осталась непреклонна.Хотя я не фоигидна далеко.Потому как в моем характере -если чувствую,что отношения не получат должного развития- лучше разойтись без предательства.

Краюшка хлеба 🍞
Гость

Ну во-первых, это унижение себя самой, тк ты, согласившись на измену, признаешься сама себе в том, что тот, кто с тобой в отношениях так себе, те сама выбрала непонятно что и с этим непонятно чем живёшь. Во-вторых, брезгливость. Как можно спать с каким-то неизвестным человеком, который непонятно где шарахался. Ну а в-третьих, моральные ценности и границы, без них ты тупое животное

Это всё философия, если не было соблазна

Вупи Голдберг

Не в этом дело.Ко мне всякие подкатывали,когда я в отношениях,охххзуенные красавцы в том числе,но я осталась непреклонна.Хотя я не фоигидна далеко.Потому как в моем характере -если чувствую,что отношения не получат должного развития- лучше разойтись без предательства.

Не знаю,мне ни одна не смогла отказать из тех,на кого глаз положил.

Гость
Краюшка хлеба 🍞

Это всё философия, если не было соблазна

А разве вы не осознанный человек и не понимаете, что влечение действует на уровне инстинкта? Именно осознанность и отличает нас от животных. Если человек хочет поддаться коктейлю из гормонов, то вперёд, кто ж ему запрещает. А если ты осознанный, то сначала ты завершить предыдущие отношения и только потом начнёшь строить новые

Гость

Надо хорошо нагуляться до брака ,тогда никогда не потянет на измену.Изменяют те женщины,которые практически не имели опыта до брака.Они живут в розовых очках и думают,что их ждут принцы.
Женщины с опытом прекрасно осознают ,что измена-это путь в никуда и разрушение семьи.К браку относятся ответственно,мужа выбирают самого лучшего из всех.

Гость

Лет 10-12 назад здесь была такая же тема, и я с пеной у рта доказывала какая я порядочная и верная жена, тем более первый муж был моим первым мужчиной. И как раз в то время мне встретился человек, превосходящий мужа во всех отношениях, влюбилась, что скрывать, мы долго встречались с ним просто так,но одним своим поступком он показал насколько он серьёзно настроен в отношении меня и вуаля, отношения перешли в горизонтальную плоскость. Дальше развод, сразу новый брак и долгожданный мой ребёнок! Получается изменяла, но и шалавой меня особо не назовешь - с кем спала с тем и вступала в брак, всего 2 мужчины у меня за всю жизнь.

Краюшка хлеба 🍞
Гость

А разве вы не осознанный человек и не понимаете, что влечение действует на уровне инстинкта? Именно осознанность и отличает нас от животных. Если человек хочет поддаться коктейлю из гормонов, то вперёд, кто ж ему запрещает. А если ты осознанный, то сначала ты завершить предыдущие отношения и только потом начнёшь строить новые

Это всё вода, если не было выбора.

Краюшка хлеба 🍞
Гость

Надо хорошо нагуляться до брака ,тогда никогда не потянет на измену.Изменяют те женщины,которые практически не имели опыта до брака.Они живут в розовых очках и думают,что их ждут принцы.
Женщины с опытом прекрасно осознают ,что измена-это путь в никуда и разрушение семьи.К браку относятся ответственно,мужа выбирают самого лучшего из всех.

10 лет назад он был лучшим, но жизнь и люди, обстоятельства меняются.

Краюшка хлеба 🍞
Гость

Лет 10-12 назад здесь была такая же тема, и я с пеной у рта доказывала какая я порядочная и верная жена, тем более первый муж был моим первым мужчиной. И как раз в то время мне встретился человек, превосходящий мужа во всех отношениях, влюбилась, что скрывать, мы долго встречались с ним просто так,но одним своим поступком он показал насколько он серьёзно настроен в отношении меня и вуаля, отношения перешли в горизонтальную плоскость. Дальше развод, сразу новый брак и долгожданный мой ребёнок! Получается изменяла, но и шалавой меня особо не назовешь - с кем спала с тем и вступала в брак, всего 2 мужчины у меня за всю жизнь.

Верю. И даже не считаю это чем то плохим.

Краюшка хлеба 🍞

В другой теме описывают всё более примитивно- мужик снял кольцо, поссорился с женой- значит свободный и может с другой кувыркаться