Гость
Статьи
Кто не планирует детей …

Кто не планирует детей - тот и заботится о противозачаточных средствах

Мужчины так много кричат - вот она сама залетела, самаВиноватая, сама спираль не ставила, таблетки ОК не пила и все сама-сама.

Позвольте, а разве мужчины наши умственно отсталые? Не знают …

АнонимКа
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость

Лучше вообще не трогать мужиков и ноги свои захлопнуть и рюне раздвигать. Если женщина какая то больная. И ей противопоказана контрацепция. Мужик более здоровую женщину найдет. Замена есть всем и вся

Я в принципе не понимаю, как можно получить удовольствие от отношений, если постоянно дергаться: забеременела- не забеременела ( или " а вдруг она залетела обманом")

Гость

Кто не хочет застрять в лифте, тот в него не зайдет. Кто не хочет разбиться на машине, тот в нее не сядет. Кто не хочет упасть, тот не упадет. К чему эти пустые разговоры, если например беременность есть, а он говорит, что не хочет ребенка и не будет заниматься его воспитанием? Не захотел и не пользовался презервативами. Узнав о беременности не захотел и не стал связывать с вами свою жизнь, ушел жить отдельно. Вот и все. А дальше можете сколько угодно с ребенком на руках доказывать, что кто-то другой должен был заботиться о контрацепции

Как это "вот и всё"? Будет платить алики и являться неликвидом-алиментщиком для девушек. Оно того стоит?)

Марина А.
Molon Labe

Если следовать вашей логике, то женщины отказывающиеся от ребенка в роддоме низко себя ведут и нарушают его права? Хотя на этом форуме они бы получили только поддержку, понимание и никакого осуждения.
И в шведском кейсе ничего отвратительного нет. Во-первых, в Скандинавии уровень социальных гарантий сейчас такой, что женщина вполне в состоянии за счет пособий для матери одиночки поддерживать для себя и ребенка очень высокий уровень жизни. Во вторых там уже находятся на таком уровне развития, что понимают, что ситуация когда мужчина в любом случае несет ответственность за ребенка, а женщина строго по желанию является нарушением принципа равенства.

А по вашей логике, женщины, бросившие ребенка в роддоме, не низко поступают?
По сути, юридический аборт - это то же самое,что поставить прочерк в свидетельстве о рождении. Любая мать может это сделать и так, и отец к ребенку и близко не подойдёт. Или вроде согласия на усыновление, которое разведённые отцы, бывает, пишут при новом браке бж
Вот как раз женщинам, отказывающимся от детей, юридический аборт больше на руку, чтоб алименты на оставленного не платить.

Марина А.
Гость

Отвратительно это конечно. Фиг с ним, что нарушены права женщин, тут нарушают права ребенка, ведь ребенок имеет право на материальное обеспечение себя от обоих родителей, да и в целом, из-за такого низкого поведения мужиков, у ребенка все шансы провести все свое детство в детдоме, что опять же - нарушение прав ребенка.

Почему?
А мать, которая решила забеременеть даже от этого мужчины, не просто же так это решила и беременность сохранила ? Зачем ей отдавать ребенка в детдом?
Это, скорее, мирная договоренность:" рожаю для себя, оформляют, как одиночка, а потом ты ко мне не лезешь, я к тебе не лезу".

Гость

БОльшая ответственность на том, кто беременеет и рожает. Объясню свою позицию, т.к. она забеременела, а мужчина взял, да и слился, уехал в другой город, страну, или при знакомстве дал адрес, который снимал, в итоге, что даже алиментов не получить. Ищи его потом, доказывай, что "это он, а не я".
В любом случае, отдуваться женщине, ей стоять перед выбором, рожать или нет и тянуть всю жизнь.

Может просто не спать с тем, о ком ничего толком не знаешь?

Molon Labe

Я вообще тут аспект удовольствия не подымаю. Он к предохранению не имеет никакого отношения.
Просто тут на форуме какой-то его культ и вера в то, что презерватив является лучшим контрацептивом, хотя по надежности он не на много лучше ППА. Тут чуть ли через день темы про порвавшийся презерватив и выпитый потом пастинор, но нет - пускай мужик презерватив одевает, а сама я ничего делать не буду.
Помимо таблеток есть еще другие средства контрацепции.

По размеру надо покупать, хорошие и правильно использовать. Ни разу в жизни презервативы не рвались.

Molon Labe

А еще смешнее будет, если законодательно примут так называемый юридический аборт, который сейчас вводится в Швеции. Мужчины, решившие, что ребенок им не нужен, получат возможность написать забеременевшей от него женщине письмо, что от ребенка и всех возникающих в связи с ним прав и обязанностей отказывается. А ты дорогая думай, что с подарком от аиста делать. Об алиментах можно забыть. Представляю, какой вой тут начнется, если это дойдет до России.

Зачем вой? Просто женщины перестанут спать с мужчинами.

Гость

Предлагаю совместить ппа и презерватив. Будет надёжно. Мужчинам не понравится )

Лично знаю мужчин, которые так предохранялись. Зато никаких левых детей и аликов.

Гость

Нет уж.Зарплата-величина переменная.Дети-постоянная.Так что можно сколь угодно так утешаться,но нет.Мужик с детьми в анамнезе заведомо недиквид.

Абсолютно верно. В свое время тоже послала кавалера,как узнала про его ребенка. Хотя был очень обеспечен и пока встречались заваливал подарками, огромными букетами и каждое свидание в ресторане проводили. Но нет. Вышла замуж за парня без детей, да он был беднее этого кавалера. Ничего, потом поднялся и зарабатывает озвученную выше сумму, при этом никаких парочки левых детей с 33% аликов у него нет, а только наш общий.

Гость

Так у "таких" на лбу не написано, что они сольются, в уши льют словно песню поют. А как ставят перед фактом, они исчезают с радаров, не дожидаясь родов. Попробуй найди потом. И таких много.

Вон как из моего примера соседки. Видела их, когда встречались, по нему и не скажешь, что женат, что может так поступить. Жена, как и женатик знать не знают, жена-то точно, что есть ребенок. Он как узнал, сразу перестал общаться с моей соседкой, сказав, что дети ему не нужны.

Как тут кто-то написал, что детные неликвид, так этот смылся, у него на стороне, типа, детей нет, ни алиментов, ничего. Чист перед обществом. У него все законно.

ВО-первых, ваша соседка давала ему без контрацепции, это очевидно. Это её ошибка. Так бы и сказала, либо презерватив, либо никак.
Ну и алименты. Могла бы подать. Не захотела сама. У меня одноклассница тоже родила и даже на алименты не стала подавать. Так это её выбор. А могла бы подать.

Гость

Вы очень идеализируете мужчин.
До официального брака ответственность о деторождении на женщине. Учитесь на чужих ошибках.

Зачем учиться на ошибках глупых девушек, если у нас своя голова есть? И мы не стали бы спать с мужчиной, который сам не позаботился об этом вопросе?

Molon Labe

Ну, так подбирать надо не по совету подружек или бесплатного гинеколога из поликлиники по соседству, где выпишут то, от чего доктору отчисления от производителя идут, или исходя из его представлений о прекрасном. А нормально: c анализами на гормоны, на свертываемость крови, на предрасположенность раку груди. В Европе 60+% женщин таблетки пьют и беды не знают, а у нас до сих пор страхи, как у папуасов перед огнестрельным оружием.

Зачем? Чтобы мужчина получил удовольствие?)

Марина А.
Blueberry_

Можно и много лет в браке прожить, а муж возьмёт да и сольётся к любовнице или просто в свободное плавание, или что-то такое отмочит, что сама его авгонишь и постараешься забыть, как звали. Разводы довольно частое явление. И алименты далеко не каждый папа платит приличные и исправно.

Марина А.
Blueberry_

Чтобы женщина получила удовольствие.
Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, важно самой контролировать принципиально важные вещи. Если их контролирует партнёр - прекрасно, но подстраховаться все равно нужно, для собственного спокойствия.
А без спокойствия удовольствие сомнительно.

Марина А.

Хотя не знаю, может, кому-то интересно полностью чувствовать себя во власти партнёра, или нервы себе щекотать. Тогда, наверное, есть глубокий смысл в том, чтобы именно на другого человека переложить предохранение.
Но вот номер будет, если оба так считают.
Дети-то не виноваты, что их родители искали острых ощущений.

Марина А.

На мой взгляд, планирование семьи должно быть обоюдным.
Чтобы потом ни одна сторона не могла сказать " это твой косяк, я вообще сейчас ребенка не хотел(а)"

Гость
Molon Labe

А еще смешнее будет, если законодательно примут так называемый юридический аборт, который сейчас вводится в Швеции. Мужчины, решившие, что ребенок им не нужен, получат возможность написать забеременевшей от него женщине письмо, что от ребенка и всех возникающих в связи с ним прав и обязанностей отказывается. А ты дорогая думай, что с подарком от аиста делать. Об алиментах можно забыть. Представляю, какой вой тут начнется, если это дойдет до России.

Да какой вой?)) Детдома тогда будут ещё более переполненными, чем сейчас. И налоги поднимут с 20% до 40 чтобы всех этих детей как-то содержать 🤷🏼

И в чём смысл?) Уж лучше своему отдать 33% зп.

Гость
Molon Labe

Свечи? Колпачки? Календарный метод? ППА? Все это каким образом вредит здоровью?
Все в сочетании с презервативом. У презерватива слишком низкая надежность, чтобы полагаться только на него. Нужно сочетать хотя бы с еще одним методом контрацепции.

Календарный и ППА - это что угодно, но не способы контрацепции. Что остается? Свечи? Может кому-то и подходят, а у меня от них сильный зуд, аллергия видимо. Колпачки? Так они гормональные, по воздействию на здоровье они равнозначны таблеткам.

Гость
Blueberry_

Допустим, год/два встречались, и не спать? Это как?

Гость
Марина А.

Если действительно такие проблемы со здоровьем, то воздержание оптимально.
Потому что вынашивать и рожать может оказаться опасно, а доверить предохранение при таком раскладе другому человеку- это уже неиллюзорный риск не только для будущего и своих планов на жизнь, но и для самой жизни.

Ну из-за этого отказываться от семьи - просто лютый бред!

Гость
Марина А.

Есть спирали, мини- пилли, свечи, импланты.

Спираль нельзя, если нет детей, а еще если обильные и болезненные месячные. Также спирали ненадежны, много женщин с ними залетели. Свечи вызывают аллергию, дизбактериоз и молочницу. Остальное - это гормональные препараты, то есть тоже самое, что и ОК.

Гость
Гость

Лучше вообще не трогать мужиков и ноги свои захлопнуть и рюне раздвигать. Если женщина какая то больная. И ей противопоказана контрацепция. Мужик более здоровую женщину найдет. Замена есть всем и вся

Тогда и мужик должен быть идеально здоровым, а таких к 30 годам почти нет😁

Гость
Марина А.

Ну, всем же хочется более надёжной защиты.

Что может быть надежнее презерватива??? Сам надел - сам снял, проверил на целостность, выбросил. А на таблетки надеяться ну такое себе... а вдруг они фальшивые (дорогие лекарства в нашей стране часто подделывают), а вдруг отравился/ротавирус схватил, да или банально пропустил таблетку, забыл выпить и все - ты папа!

Гость
Blueberry_

ВО-первых, ваша соседка давала ему без контрацепции, это очевидно. Это её ошибка. Так бы и сказала, либо презерватив, либо никак.
Ну и алименты. Могла бы подать. Не захотела сама. У меня одноклассница тоже родила и даже на алименты не стала подавать. Так это её выбор. А могла бы подать.

О том и речь. Соседка виновата, давала без презерватива, понадеялась на "он должен".
Про алименты. Это было 32 года назад, ни сотовых, ни компьютеров, или домашний телефон или адрес квартиры. Она не знала, по-моему, где тот жил. А как уж он представился, каким именем, мы не знаем, правду сказал или нет. Паспорта /документы в те года дома лежали, не было ни полюсов, ни снилсов, машины у него не было, чтобы хотя бы в права посмотреть. Сейчас проще.

Не Вам. Одним постом ответ.

А вообще, кто рожает, воспитывает таких мужчин?
Не женщины ли?
Вот нынешнее поколение выросло как раз 90-95 годы рождения. Мои же ровесницы и воспитывали, а 2044-50 года - это уже вырастут воспитанные нынешними девушками, которые сейчас так доказывают, что мужчина "должен". Воспитывайте, все в ваших руках. Будущие мужчины с воздуха не берутся, они рождаются от женщин, которые свой выбор сделали в пользу рождения ребенка.
Как говорится, "разруха в головах (матерях/женщинах), а не в клозетах (сыновьях/мужчинах)".

Гость
Molon Labe

Если следовать вашей логике, то женщины отказывающиеся от ребенка в роддоме низко себя ведут и нарушают его права? Хотя на этом форуме они бы получили только поддержку, понимание и никакого осуждения.
И в шведском кейсе ничего отвратительного нет. Во-первых, в Скандинавии уровень социальных гарантий сейчас такой, что женщина вполне в состоянии за счет пособий для матери одиночки поддерживать для себя и ребенка очень высокий уровень жизни. Во вторых там уже находятся на таком уровне развития, что понимают, что ситуация когда мужчина в любом случае несет ответственность за ребенка, а женщина строго по желанию является нарушением принципа равенства.

Женщина, отказывающаяся от ребенка в роддоме, платит алименты этому ребенку до 18 лет, а потом обязана пусть его жить на свою жилплощадь. Так что это даже близко не то же самое.

Гость
Марина А.

Я в принципе не понимаю, как можно получить удовольствие от отношений, если постоянно дергаться: забеременела- не забеременела ( или " а вдруг она залетела обманом")

А презервативы на что?

Гость
Марина А.

Заботится самой о своей контрацепции. Ибо только женщина подвержена этой опасности - беременность. А не мужчина. Ему ничего не будет. От того что он кончит в нее. Ответственность можно не нести, алики можно не платить. Будет просто копится долг и всё. Государство силком деньги не вытащит. Разрывы, тяжести, роды. Щагыватт будут ее. А с него взятки гладки. Так что самой за себя думать надо

Гость
Марина А.

По сути, юридический аборт - это то же самое,что поставить прочерк в свидетельстве о рождении. Любая мать может это сделать и так, и отец к ребенку и близко не подойдёт. Или вроде согласия на усыновление, которое разведённые отцы, бывает, пишут при новом браке бж
Вот как раз женщинам, отказывающимся от детей, юридический аборт больше на руку, чтоб алименты на оставленного не платить.

Подруга у меня такая, я для себя. Я для себя. Ребёнок мне нужен. Муж был против. Развелся буквально за 2 недели до ее родов. А она спустя 2 года начала попрошайничать. Мне не хватает денег на содержание ребёнка. Ребёнок твой, давай плати. Он женился, уехал в другой город. И его след простыл. Он словно безвести пропал. Жив или нет вообще не понятно. Сама решила дак неси сама ответственность.

Гость
Марина А.

У этих женщин, как правило нет выбора. За это спасибо мужикам, сделавших им детей. По-вашему, выходит так: мужик может отказаться от ребенка, пока жена беременна, от алиментов будет освобожден, и женщина может отказаться в роддоме, но алименты будь добра перечисляй до 18 лет и в жилье свое пусти после выхода его из детдома. Красота...

Гость
Гость

Тогда и мужик должен быть идеально здоровым, а таких к 30 годам почти нет😁

Есть. Сперматозоиды живые. Стояк есть. К 30 годам. Мужик женщину и в 60 и в 70 обрюхатить может. Это у женщины часики тикают. Когда менопауза наступает. Причем это поголовно у каждой женщины. Исключений не бывает. Менопауза всех женщин настигнет в свое время.

Гость
Гость

Есть. Сперматозоиды живые. Стояк есть. К 30 годам. Мужик женщину и в 60 и в 70 обрюхатить может. Это у женщины часики тикают. Когда менопауза наступает. Причем это поголовно у каждой женщины. Исключений не бывает. Менопауза всех женщин настигнет в свое время.

А причем здесь вообще это? Или у мужика, кроме сперматозоидов ничего больше нет, никаких органов, сосудов, мозга, совсем ничего?😄

Гость
Гость

Подруга у меня такая, я для себя. Я для себя. Ребёнок мне нужен. Муж был против. Развелся буквально за 2 недели до ее родов. А она спустя 2 года начала попрошайничать. Мне не хватает денег на содержание ребёнка. Ребёнок твой, давай плати. Он женился, уехал в другой город. И его след простыл. Он словно безвести пропал. Жив или нет вообще не понятно. Сама решила дак неси сама ответственность.

Муж был против, но при этом сунул и вылил?🤦‍♀️ мамкин инфантил.

Гость
Гость

А причем здесь вообще это? Или у мужика, кроме сперматозоидов ничего больше нет, никаких органов, сосудов, мозга, совсем ничего?😄

Ну тема же про репродуктивную функцию. Елена але🤦‍♀️

Гость
Гость

Муж был против, но при этом сунул и вылил?🤦‍♀️ мамкин инфантил.

Мамкина инфанталка это она. Хотящая детей но не тянущая их

Гость
Гость

Ну тема же про репродуктивную функцию. Елена але🤦‍♀️

Кто такая Елена? В данном контексте речь шла про здоровье и контрацепцию, репродуктивная функция ни при чем совершенно. Перечитывайте, если теряете нить разговора.

Гость
Гость

Кто такая Елена? В данном контексте речь шла про здоровье и контрацепцию, репродуктивная функция ни при чем совершенно. Перечитывайте, если теряете нить разговора.

Аллергия на контрацептивы. Спираль нельзя. Женское здоровье. Репродуктивная функция. Сами перечитайте

Blueberry_

Зачем вой? Просто женщины перестанут спать с мужчинами.

Вы перестанете, другие не перестанут)

Гость
Гость

Аллергия на контрацептивы. Спираль нельзя. Женское здоровье. Репродуктивная функция. Сами перечитайте

Не то. Там было про то, что женщина с неидеальным здоровьем не нужна, зато мужик судя по всему любой сгодится🙄 только кому и на что...

Марина А.

Можно и много лет в браке прожить, а муж возьмёт да и сольётся к любовнице или просто в свободное плавание, или что-то такое отмочит, что сама его авгонишь и постараешься забыть, как звали. Разводы довольно частое явление. И алименты далеко не каждый папа платит приличные и исправно.

При чем тут разводы, там было написано, что мужик свинтит, а она даже не знает кто он и откуда, только адрес его съемной квартиры.

Гость

Допустим, год/два встречались, и не спать? Это как?

При чем тут год/два, но о человеке хотя бы надо узнать кто он, где живет, кто родители, как минимум. Прежде чем спать с ним без предохранения. А лучше и врача пройти.

Molon Labe

Ну значит пусть делают аборты по желанию мужика, если им член важнее своего здоровья)

Blueberry_

По размеру надо покупать, хорошие и правильно использовать. Ни разу в жизни презервативы не рвались.

Очень рад за вас, но у очень многих и ППА ни разу сбоя не давал, что не говорит о надежности метода. И если отзывы про свечки почитать, то некоторые годами пользуются и беды не знают, а у других на третий месяц же две полоски.
Судя по индексу Перля у презервативов надежность порядка 82%. И это при том, что после порвавшегося или слетевшего презерватива обычно следует прием какого-нибудь пастинора, что положительно влияет на статистику надежности. Без методов экстренной контрацепции статистика была бы вообще швах.
Вы конечно можете купить хорошие презервативы и правильно их использовать, но это все не имеет значения, если они не правильно хранились на каком-нибудь неотапливаемом складе при постоянных скачках температуры через ноль. У меня родственница работает провизором в аптеке и у них периодически поставщики возвращают резиновых друзей после того, как где-то проверка взяла за задницу поставщика за нарушения правил хранения или обломавшиеся клиенты сдали порвавшийся презерватив на проверку и получили заключение о не соответствии нормам.

Blueberry_

- Сарочка всегда закрывает глаза, когда я кончаю!
- Почему?
- Она видеть не может, что мне хорошо

Гость

Календарный и ППА - это что угодно, но не способы контрацепции. Что остается? Свечи? Может кому-то и подходят, а у меня от них сильный зуд, аллергия видимо. Колпачки? Так они гормональные, по воздействию на здоровье они равнозначны таблеткам.

Специально для тех, кто не умеет читать:
все эти методы в сочетании с презервативом. 1 + 1 метод контрацепции = сочетание 2 методов. В итоге при сочетании 2 методов беременность наступает в среднем у 1 женщины на 10 000, кто использует сразу 2 метода.

Гость
Blueberry_

При чем тут год/два, но о человеке хотя бы надо узнать кто он, где живет, кто родители, как минимум. Прежде чем спать с ним без предохранения. А лучше и врача пройти.

Так не все мужчины знакомят со своими родителями. Да и какая разница, кто родители, и от дипломатов может получится эгоист, "золотая молодежь". Ну приведет вас (не Вас лично, все чисто теоретически) на съемное жилье, в котором лет пять живёт, с три короба наврет, что жилье на маме, брате, тете. Что это даст?
Обычно происходит, знакомство, близость, встречи, а потом уже знакомство родителей с будущей женой. Первую попавшуюся в семью не ведут, если только самую первую девочку, когда ещё совсем молоды.
Если не будет близости, парень найдет другую. Ещё ни одного не знаю, чтобы первая близость произошла после свадьбы. Хотелось бы посмотреть на этот эксклюзив.

Вот не думаю, что предложи парню лет 25-30 идти за справкой, ждать месяца три, чтобы переспать. В лучшем случае на принтере распечатает, в худшем свинтит в дали дальние. Здесь только выбирать из врачей, медбратьев или с производств, где санкнижка требуется, тут хоть какая-то гарантия.

Гость
Гость

«Обрюхатить» 🤦🏼‍♀️

Да кому он нужен старый хрыч с больными сперматозоидами, который после этого коньки сразу отбросит? А тётке потом воспитывать дауна одной.

Гость
Molon Labe

Так пусть и не перестают и мучаются, если мозгов нет)). Нам-то что? 😁

АнонимКа
Гость

«Обрюхатить» 🤦🏼‍♀️

Да кому он нужен старый хрыч с больными сперматозоидами, который после этого коньки сразу отбросит? А тётке потом воспитывать дауна одной.

Вот вы правы!
Есть знакомая. Вышла замуж за мужика сильно старше, родился очень больной ребенок. Муж умер, а она возится... лица на ней нет

Гость
Гость

Так не все мужчины знакомят со своими родителями. Да и какая разница, кто родители, и от дипломатов может получится эгоист, "золотая молодежь". Ну приведет вас (не Вас лично, все чисто теоретически) на съемное жилье, в котором лет пять живёт, с три короба наврет, что жилье на маме, брате, тете. Что это даст?
Обычно происходит, знакомство, близость, встречи, а потом уже знакомство родителей с будущей женой. Первую попавшуюся в семью не ведут, если только самую первую девочку, когда ещё совсем молоды.
Если не будет близости, парень найдет другую. Ещё ни одного не знаю, чтобы первая близость произошла после свадьбы. Хотелось бы посмотреть на этот эксклюзив.

Вот не думаю, что предложи парню лет 25-30 идти за справкой, ждать месяца три, чтобы переспать. В лучшем случае на принтере распечатает, в худшем свинтит в дали дальние. Здесь только выбирать из врачей, медбратьев или с производств, где санкнижка требуется, тут хоть какая-то гарантия.

Так и пусть сваливает, если не может подождать)). Кому он нужен сборщик заразы?)

Гость
АнонимКа

Вот вы правы!
Есть знакомая. Вышла замуж за мужика сильно старше, родился очень больной ребенок. Муж умер, а она возится... лица на ней нет

Дура она значит. Всем известно, что рожать от мужичков старше 35 просто опасно для здоровья будущего ребёнка.