Гость
Статьи
Кто не планирует детей …

Кто не планирует детей - тот и заботится о противозачаточных средствах

Мужчины так много кричат - вот она сама залетела, самаВиноватая, сама спираль не ставила, таблетки ОК не пила и все сама-сама.

Позвольте, а разве мужчины наши умственно отсталые? Не знают …

АнонимКа
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Гость

А что в паре кто-то один может НЕ планировать детей, а второй в это же время планировать? Что за странные отношения?

Вторая. Не второй. Возможность запланировать ребенка так, чтоб партнёр не знал, есть только у женщин. А вот мужчина никогда не узнает, предохраняется партнёрша или нет, что бы она ни говорила, это не проверить.
Так что у мальчиков вдвойне есть причина о себе позаботиться.

Гость

Не примут.Никогда.Россия-не Европа.В России на первом месте рождаемость.Так было и будет.Пока к власти не придут тридварасы.Но не в нашей жизни.

На столько на первом месте, что Россия по коэффициенту рождаемости находится на 193 месте в мире среди где-то 200 стран?)
Дойдет-дойдет, не с такими темпами, как у скандинавов, но лет через 20 дойдет. А впрочем, есть чудесная альтернатива в виде какого-нибудь режима а-ля Иран. Тогда действительно, ни тебе тридварасов у власти, ни абортов, ни прав у женщин. Даже не знаю какой вариант вам нравится больше)

АнонимКа

Ох, бедные, головные боли у них.
А читали о побочных эффектах ОК и спиралях для женщин?

Ну, так подбирать надо не по совету подружек или бесплатного гинеколога из поликлиники по соседству, где выпишут то, от чего доктору отчисления от производителя идут, или исходя из его представлений о прекрасном. А нормально: c анализами на гормоны, на свертываемость крови, на предрасположенность раку груди. В Европе 60+% женщин таблетки пьют и беды не знают, а у нас до сих пор страхи, как у папуасов перед огнестрельным оружием.

АнонимКа
Molon Labe

Ну, так подбирать надо не по совету подружек или бесплатного гинеколога из поликлиники по соседству, где выпишут то, от чего доктору отчисления от производителя идут, или исходя из его представлений о прекрасном. А нормально: c анализами на гормоны, на свертываемость крови, на предрасположенность раку груди. В Европе 60+% женщин таблетки пьют и беды не знают, а у нас до сих пор страхи, как у папуасов перед огнестрельным оружием.

Я вас умоляю... Ни один платный супер-гинеколог тебе не прогарантирует НИЧЕГО в этой жизни, назначит - и предупредит о побочке. Станет плохо - заменит и снова предупредит. Маленький чтоли?
Каждый в итоге сам звиздец своего счастья, и сам решает. Что никак не оправдывает мужчину - хотеть незащищенный секс и ни за что не отвечать потом. Хочешь - также решай вопрос с контрацепцией.

АнонимКа

Ага, только мужик такое мог написать... Корона не к месту тебе совершенно. Сразу видно колхоз, и мышление колхозное

Сестра.
Сестра у которой есть младший брат такое напишет.
И объяснит как ему, так и его друзьям что из себя такие... представляют и почему с ними строить отношения нельзя.
А ты можешь своим ядом захлебнуться - ты слишком примитивна, палишься.

АнонимКа
Julia👿

Сестра.
Сестра у которой есть младший брат такое напишет.
И объяснит как ему, так и его друзьям что из себя такие... представляют и почему с ними строить отношения нельзя.
А ты можешь своим ядом захлебнуться - ты слишком примитивна, палишься.

Что объяснил(а) то? Что бабы сами виноватые и все их проблемы?
И много он уже детей настрогал то и свалил в туман?
А я объясняла, что сам своей головой думать должен. В итоге все друзья нормально устроились в жизни, и с исполнительными листами по алиментам их не ищут.

АнонимКа

Что объяснил(а) то? Что бабы сами виноватые и все их проблемы?
И много он уже детей настрогал то и свалил в туман?
А я объясняла, что сам своей головой думать должен. В итоге все друзья нормально устроились в жизни, и с исполнительными листами по алиментам их не ищут.

Нет, не настрогал .
А объясняла, что сами мужики виноваты, потому, что полу-умные, полудети, лохи!
Нельзя верить тому, что говорят, верить можно только поступкам.

Марина А.
Molon Labe

Ну, ликвидный он или нет после этого будет зависеть от его размера зарплаты. Что-то мне подсказывает, что мужик даже с 2 бастардами на которых он выплачивает 33% со своих 200к зарплаты будет гораздо ликвиднее, чем мужичек без детей с получкой в 40к.

Ой, не скажите. Дело ведь не только в деньгах. " Личные" дети мужчины будут занимать его время, напоминать о его бывших, а потом ещё и с вашим ребенком наследство делить придут, и не факт, что по- хорошему, а не с нервотрепками и судами на пять лет подряд.
А доход - дело такое, сегодня 200 тысяч, а завтра заболел , потерял работу, обанкротился, и алименты уже с вашей зарплаты платятся, доход- то общий.

Марина А.

Так что там, где женщина может решить все таблеткой на раннем сроке ( да , тяжело, противно, недостойно, пошло и глупо, но все закончится), мужчине придется платить алименты 18 лет. Да и потом продолжать как-то выкручиваться, примиряя действующую жену, детей и внуков с последствиями неосторожной связи.
Поэтому думать головой для мужчины более чем актуально. Тело женщины- ее дело, а вот если мужчина не позаботился о предохранении, он над своим будущим уже не властен.

Гость

Вазектомию незаконно делать без наличия детей. Как и стерилизацию женщин. Такая политика. Это не от желания бабы зависит или мужика. А вообще. Ну залетела, мужик не хочет а ты хочешь. Ну рожай и живи и воспитывай сама. Господи. Проблема блин. Он будет переводить 25 % от официалки и знать тебя больше не будет. И видеть. И может даже уехать подальше в другую область. Че к мужику то пристала

Гость
АнонимКа

Никаких противоречий. Я думаю о себе прежде всего, это моя жизнь - самое ценное, что у меня есть.
Это никак не отменяет тот факт, что мужчина ДОЛЖЕН думать о последствиях и ДОЛЖЕН позаботиться о женщине и ее возможном залете, а не бездумно совать и оставлять разбираться с этим женщине самой. Мужчины все повально придурки чтоле? Сунул-вынул и бежать? Фу, это даже не детский сад.

Должен, кто ж спорит. Но будет ли? Не сбежит, не бросит ли?
Я живу по принципу "доверяй, но проверяй".

"Я думаю о себе прежде всего, это моя жизнь - самое ценное, что у меня есть."
Вот, сами и пишете. Вы думаете о себе любимой, кому дать, кому нет, в презервативе или нет. Ваше решение.

"мужчина ДОЛЖЕН думать о последствиях и ДОЛЖЕН позаботиться о женщине и ее возможном залете, "
Те, которые должны, ответственны, они все женаты. Остальные, если бросил даже назвала бы не беременную, а как они говорят "залетевшую", редко кто платит алименты, в основном исчезают. Сейчас хорошо, ДНК появилось, можно как-то доказать.
А так, "спасение утопающих дело рук самих утопающих".

А пока девушки будут надеятся и рассчитывать на того кто рядом, так и будут беременеть и стоять перед выбором, роды или аборт.
Дело Ваше.

Сон
АнонимКа

Девственность тут вообще ни при чем, как показывает жизнь.
Речь о том, что мужчина должен думать о последствиях, а не валить все на женщину. Валить на женщину - это и есть инфантильная позиция мужчины.

Пример девственности был приведен неболее как моральный аспект.А кто должен думать это у нас как кривая выведет к сожалению и совсем не понятно почему и эту отвественность вешают на мужчину.

Сон
АнонимКа

Ох, бедные, головные боли у них.
А читали о побочных эффектах ОК и спиралях для женщин?

Читал и как я уже упомянул поспорте с многочисленными женщинами планеты на эту тему.Единичные случаи болезненных тут роли не играет и да это именно так

Сон
АнонимКа

Для начала - ему никто не даст. Пущай живет и сам себе петредергивает.
Не переживай

Самой то не смешно)))ну сколько вас резиновых?одна,две ,ну пусть сотня и че очередь к вам стоит,да сто раз ха......Да и впринципе нафиг мужику баба которой пофиг че пихать,да и толку туда пихать она же кукла резиновая,в прям смысле удовольствие то в чем.

Гость

Да плевали мужики на вопли про должен и ответственность. Максимум страха это алименты с МРОТа . И то больше 50% не вычтут, а детей у него от разных дур хоть семеро. Сделала аборт - и вовсе ничего не должен.
Хотим ответственности от мужчины - спим только с мужем, а не шлю хаемся с кем попало отключив мозги.

Вуменист

Я бы уже давно сделал, но по закону до 35 нельзя. Ещё почти 10 лет ждать

Гость

Поэтому у меня вибраторы и игрушки.) я очень думаю головой, что даже не даю никому😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порадуются такой находке необычной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но думаю интерес проявят) надо ещё записку оставить, что этим я ласкала себя.. если записка конечно сохранится)))

Гость
Molon Labe

Ну, ликвидный он или нет после этого будет зависеть от его размера зарплаты. Что-то мне подсказывает, что мужик даже с 2 бастардами на которых он выплачивает 33% со своих 200к зарплаты будет гораздо ликвиднее, чем мужичек без детей с получкой в 40к.

Вот уж не поддержу, а время, которое , кроме денег, алиментщик тратит на "бывших" детей, а вопросы наследства в будущем? Нет, алиментщик - это неликвид, ну если только мультимиллионер какой.

Гость
Molon Labe

А еще смешнее будет, если законодательно примут так называемый юридический аборт, который сейчас вводится в Швеции. Мужчины, решившие, что ребенок им не нужен, получат возможность написать забеременевшей от него женщине письмо, что от ребенка и всех возникающих в связи с ним прав и обязанностей отказывается. А ты дорогая думай, что с подарком от аиста делать. Об алиментах можно забыть. Представляю, какой вой тут начнется, если это дойдет до России.

Глупости то не пишите, а сначала узнайте, что там на самом деле предлагают в Швеции - вам ку очень не понравится и вой начнется уже среди мужчин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Спасибо за идею😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посчитают, что протез. Будут гадать, как так, скелет женский, а протез мужской. Запутает комментатор археологов со своей игрушкой.

Гость

Да плевали мужики на вопли про должен и ответственность. Максимум страха это алименты с МРОТа . И то больше 50% не вычтут, а детей у него от разных дур хоть семеро. Сделала аборт - и вовсе ничего не должен.
Хотим ответственности от мужчины - спим только с мужем, а не шлю хаемся с кем попало отключив мозги.

Только тут получается уловка 22. Женщина может уверенно чувствовать себя в плане беременности занимаясь сексом только с мужем. При этом адекватный мужчина ее замуж не возьмет, если они не занимаются сексом до брака. Хотя бы потому что нужно проверить нет ли несовместимости в постели, да и для того чтобы понять, что человек подходит для брака нужно время и не многие захотят все это время воздерживаться.

Гость

Глупости то не пишите, а сначала узнайте, что там на самом деле предлагают в Швеции - вам ку очень не понравится и вой начнется уже среди мужчин!

Юридический аборт - это право мужчины на аборт, право выбора, стать отцом или нет после зачатия ребёнка.

С инициативой введения данной процедуры выступило молодежное крыло либеральной партии в Швеции, по их мнению, права мужчин и женщин должны быть равны, и мужчины также должны принимать решения по поводу беременности партнерши.

Реализовать данную процедуру с правовой точки зрения предлагается следующим образом: в срок до 18 недель беременности женщины, когда по медицинским стандартам возможно безопасное прерывание беременности, мужчина в письменном виде выражает свою позицию, относительно рождения ребёнка. В случае нежелания стать отцом, никаких правовых последствий у мужчины не возникнет по отношению к родившемуся ребёнку. Женщина в свою очередь будет заранее понимать, что все обязанности по воспитанию и содержанию ребёнка лягут на неё.

Главная идея так называемой процедуры юридического аборта - до 18 недель беременности мужчина может сказать, что он не хочет этого ребёнка, он от него отказывается, а дальше уже мать примет решение сама. Женщина может оставить ребёнка, но тогда у него не будет отца, мужчина не будет платить алименты и не сможет видеть сына или дочь. У биологического отца не возникает никакой финансовой и юридической ответственности, родительские права возникнут только у матери.

Руководитель партийной группы, предложившей инициативу, Марк Нильсен отметил, что нововведение может иметь определённые преимущества и для женщин. По его мнению, после введения процедуры “юридического аборта” мать будет точно знать, готов ли будет отец её ребёнка принять ответственность.

А что по вашему мнению предлагается в Швеции?

Гость
Molon Labe

Сделают при наличии 2 детей или при достижении 35 лет. Согласие жены не нужно.
Но последствия вазэктомии еще не до конца изучены. У многих после нее начинаются сильные головные боли, проблемы с иммунитетом и т.д. Так же у мужчин с вазэктомией гораздо чаще случается рак простаты (хотя прямой связи и не установлено). Ну и метод явно не подходит молодым людям, которые планируют в будущем детей.

Не звизди, пол- Америки с вазэктомией и все живы-здоровы, чего только не придумают, чтобы снять с себя ответственность за предохранение

Гость
Гость

Кто не хочет застрять в лифте, тот в него не зайдет. Кто не хочет разбиться на машине, тот в нее не сядет. Кто не хочет упасть, тот не упадет. К чему эти пустые разговоры, если например беременность есть, а он говорит, что не хочет ребенка и не будет заниматься его воспитанием? Не захотел и не пользовался презервативами. Узнав о беременности не захотел и не стал связывать с вами свою жизнь, ушел жить отдельно. Вот и все. А дальше можете сколько угодно с ребенком на руках доказывать, что кто-то другой должен был заботиться о контрацепции

Не пристегивайтесь в машине, ни к чему это вам))

Гость
Molon Labe

Если у вас проблемы, что мужики не хотят вас в презике чпокать, то им это и высказывайте в лицо.
ЗЫ. У презерватива очень низкая надежность (можете посмотреть сколько хотя бы на этом форуме тем про порвавшийся или слетевший презерватив), а в наших условиях еще добавьте дополнительный риск нарваться на подделку или неправильно хранившийся. Так что если нет желания беременеть, то лучше самой побеспокоиться, а не надеется на мужика. Рожать или делать аборт все-таки предстоит вам, а не ему.

А как "самой побеспокоиться", если кроме резинового изделия больше ничего женщине нельзя по состоянию здоровья?

Гость
Гость

Есть тут один де бил оид. Ходит, орет, что детей не хочет, при этом практикует только ппа. Видите ли осечек пока не было, а если будет, то «сразу скажу, что участвовать ни финансово, никак не буду. Решит родить- ее проблемы»

Женщины, уважайте себя, не спите с тупым ограниченным быд лом. И не будет проблем

Еще бы они сразу об этом предупреждали😄

АнонимКа
Гость

Вазектомию незаконно делать без наличия детей. Как и стерилизацию женщин. Такая политика. Это не от желания бабы зависит или мужика. А вообще. Ну залетела, мужик не хочет а ты хочешь. Ну рожай и живи и воспитывай сама. Господи. Проблема блин. Он будет переводить 25 % от официалки и знать тебя больше не будет. И видеть. И может даже уехать подальше в другую область. Че к мужику то пристала

Сам и рожай, сам себе и плати, наслаждайся так сказать своей жизнью.

Злюка
Гость

Вот уж не поддержу, а время, которое , кроме денег, алиментщик тратит на "бывших" детей, а вопросы наследства в будущем? Нет, алиментщик - это неликвид, ну если только мультимиллионер какой.

Ну не знаю, имхоот мужчины зависит.
Мойн с бывшей дочерью видится примерно раз в пару недель, хотя живёт она у его мамы через дом.
Мы оба многоработае , поэтому обычно совместное время у нас поздним вечером планируется. Ну или совместные выходные, это святое.
Он знает,что если выберет выходной Немо мной,а с дочерью - я сильно не расстроюсь и поеду куда планировали одна, а вот вместе попадём ли - вопрос, мне второй раз в некоторых местах быть неинтересно. Поэтому вопрос времени всегда в мою пользу решается.
Наследство?
Да плевать. Квартира в которой живём им подарена мне перед свадьбой,денег в нее вложено ещё с полквартиры, но в итоге она идеальна для обоих.
Думаем про загородный дом, но это пока планы, пока дойдет до завершения - дочери 18 будет и из обязательных наследников она выпадет.
Сейчас для нее куплена хорошая однушка, ключи получит в 18, переоформили на нее в ее 25. Если мужа не станет раньше и она вякнет про денежку - ну вот ее квартирку и попили, если не по завещанию, то она больше чем наполовину моя будет, куплена в браке.
Так что вполне нормально все.

Злюка

По мне все просто - кому больше последствий угрожает,тот и предохраняется.
У мужика в лучшем случае алименты. У меня - проблемы со здоровьем в случае аборта или упаси бог, родов.
Поэтому я в любом случае вопрос с контрацепцией буду мониторить по максимум,это ж мое здоровье.

Гость
Гость

Посчитают, что протез. Будут гадать, как так, скелет женский, а протез мужской. Запутает комментатор археологов со своей игрушкой.

как у мущин бомбит, что с ними не траха_ются😂

Гость
Molon Labe

Если анализ показал повышенное количество тромбоцитов, то ОК нельзя женщине НИКАКИЕ.

Гость

Не звизди, пол- Америки с вазэктомией и все живы-здоровы, чего только не придумают, чтобы снять с себя ответственность за предохранение

Ну, во-первых, не пол а 20%. А во-вторых, в Британии, где самый высокий процент сделавших вазэктомию, рак простаты вышел на второе место в списке причин смерти после сердечно-сосудистых заболеваний.

Гость

А как "самой побеспокоиться", если кроме резинового изделия больше ничего женщине нельзя по состоянию здоровья?

Свечи? Колпачки? Календарный метод? ППА? Все это каким образом вредит здоровью?
Все в сочетании с презервативом. У презерватива слишком низкая надежность, чтобы полагаться только на него. Нужно сочетать хотя бы с еще одним методом контрацепции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль(( многие семьи это бы очень выручило. Ну а ваши фантазии по поводу "истинного смысла" протеста не выдерживают никакой критики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как глупо судить обо всех женщинах по горстке каких-то "феминисток".

Марина А.
Гость

Если действительно такие проблемы со здоровьем, то воздержание оптимально.
Потому что вынашивать и рожать может оказаться опасно, а доверить предохранение при таком раскладе другому человеку- это уже неиллюзорный риск не только для будущего и своих планов на жизнь, но и для самой жизни.

Марина А.

Тут тоже надо четко понимать свои возможности и перспективы. Если человек с язвой желудка при наличии мозгов не ест жирное и острое, не пьет алкоголь, человек с высоким давлением не летает в самолётах и не лезет на дайвинг, пьет ежедневно таблетки, то и человеку, которому нельзя предохраняться по состоянию здоровья, надо тоже соображать, стоит ли ему иметь отношения с противоположным полом.

Марина А.
Гость

Если анализ показал повышенное количество тромбоцитов, то ОК нельзя женщине НИКАКИЕ.

Есть спирали, мини- пилли, свечи, импланты.

Гость
Гость

как у мущин бомбит, что с ними не траха_ются😂

Я просто привела пример, что может быть.
Недавно по телеку показывали, что археологи нашли кожаный сшитый ручной строчкой презерватив. А презерватив ли? Может такой же комментатор (комментатор, без обид, шучу, веселую тему затронули) лет 1000 назад с собой похоронил, чтоб не скучно лежать было.
Меня не бомбит, я мужчину (мужа) пользую по назначению, жизнь и так коротка, и конечно, все в моих руках, ни кому ни чего не доверяю, кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ему мешает "тоже решать" с презервативом на нужном месте?

Гость
АнонимКа

Сам и рожай, сам себе и плати, наслаждайся так сказать своей жизнью.

Сама не предохраняешься, сама и рожай и живи и содержи одна. А то спихнула обязанность ща предохранение на мужика и лежит ноги раздвинула.

Гость
Гость

А муж что, разве не может сделать также?

Гость
Марина А.

Если действительно такие проблемы со здоровьем, то воздержание оптимально.
Потому что вынашивать и рожать может оказаться опасно, а доверить предохранение при таком раскладе другому человеку- это уже неиллюзорный риск не только для будущего и своих планов на жизнь, но и для самой жизни.

Лучше вообще не трогать мужиков и ноги свои захлопнуть и рюне раздвигать. Если женщина какая то больная. И ей противопоказана контрацепция. Мужик более здоровую женщину найдет. Замена есть всем и вся

Гость
Molon Labe

Юридический аборт - это право мужчины на аборт, право выбора, стать отцом или нет после зачатия ребёнка.

С инициативой введения данной процедуры выступило молодежное крыло либеральной партии в Швеции, по их мнению, права мужчин и женщин должны быть равны, и мужчины также должны принимать решения по поводу беременности партнерши.

Реализовать данную процедуру с правовой точки зрения предлагается следующим образом: в срок до 18 недель беременности женщины, когда по медицинским стандартам возможно безопасное прерывание беременности, мужчина в письменном виде выражает свою позицию, относительно рождения ребёнка. В случае нежелания стать отцом, никаких правовых последствий у мужчины не возникнет по отношению к родившемуся ребёнку. Женщина в свою очередь будет заранее понимать, что все обязанности по воспитанию и содержанию ребёнка лягут на неё.

Главная идея так называемой процедуры юридического аборта - до 18 недель беременности мужчина может сказать, что он не хочет этого ребёнка, он от него отказывается, а дальше уже мать примет решение сама. Женщина может оставить ребёнка, но тогда у него не будет отца, мужчина не будет платить алименты и не сможет видеть сына или дочь. У биологического отца не возникает никакой финансовой и юридической ответственности, родительские права возникнут только у матери.

Руководитель партийной группы, предложившей инициативу, Марк Нильсен отметил, что нововведение может иметь определённые преимущества и для женщин. По его мнению, после введения процедуры “юридического аборта” мать будет точно знать, готов ли будет отец её ребёнка принять ответственность.

А что по вашему мнению предлагается в Швеции?

Отвратительно это конечно. Фиг с ним, что нарушены права женщин, тут нарушают права ребенка, ведь ребенок имеет право на материальное обеспечение себя от обоих родителей, да и в целом, из-за такого низкого поведения мужиков, у ребенка все шансы провести все свое детство в детдоме, что опять же - нарушение прав ребенка.

Марина А.
Гость

Кто ему мешает "тоже решать" с презервативом на нужном месте?

Ну, всем же хочется более надёжной защиты.

Гость

Отвратительно это конечно. Фиг с ним, что нарушены права женщин, тут нарушают права ребенка, ведь ребенок имеет право на материальное обеспечение себя от обоих родителей, да и в целом, из-за такого низкого поведения мужиков, у ребенка все шансы провести все свое детство в детдоме, что опять же - нарушение прав ребенка.

Если следовать вашей логике, то женщины отказывающиеся от ребенка в роддоме низко себя ведут и нарушают его права? Хотя на этом форуме они бы получили только поддержку, понимание и никакого осуждения.
И в шведском кейсе ничего отвратительного нет. Во-первых, в Скандинавии уровень социальных гарантий сейчас такой, что женщина вполне в состоянии за счет пособий для матери одиночки поддерживать для себя и ребенка очень высокий уровень жизни. Во вторых там уже находятся на таком уровне развития, что понимают, что ситуация когда мужчина в любом случае несет ответственность за ребенка, а женщина строго по желанию является нарушением принципа равенства.